Просмотр полной версии : По поводу Гемстоне
Некто не замечал дроп урезали или только у меня не падает? Раньше 5-8 камней в сутки подымал ,сейчас 1 за 3 дня стоял 2 дня в бараках, 1 день раклион 2.
это все великий РАНДОМ)))))
Я вот например за 30 минут 6 выбил в раклионе 1 на собаках синих
это все великий РАНДОМ)))))
Я вот например за 30 минут 6 выбил в аиде 1 на собаках синих
интересно как ты мог в аиде гемстоне выбить, если они падают только в бараках и раклионе:ROFL::ROFL::ROFL:
интересно как ты мог в аиде гемстоне выбить, если они падают только в бараках и раклионе:ROFL::ROFL::ROFL:
не гони бесов он написал что в раклионе выбивал )))
CHEBURATORbro
25.01.2014, 17:18
ну ошибся человек бывает, исправился же
а ты незаметил что перед моими "бесами" ) есть его цитата, которую он через 2 часа после моего поста отредактировал!)))
Khatkov@
25.01.2014, 19:42
ну ошибся человек бывает, исправился же
если не исправится просто застрелим его с травмата ?:-D:-D:-D
bananzishce
25.01.2014, 22:00
мне тоже казалось что урезали псц как, потом вдруг начали падать, теперь опять не падают.
короч хз, корея такая корея... не думаю что вдруг админам взбрело в голову понизить дроп
мне тоже казалось что урезали псц как, потом вдруг начали падать, теперь опять не падают.
короч хз, корея такая корея... не думаю что вдруг админам взбрело в голову понизить дроп
Ну я думал что в связи с новыми обновлениями, может они будут нужны для рецептов, типо как с частями для фениров.
bananzishce
26.01.2014, 00:13
на форум нажаловался, выбил три штуки, в общем рандом-)
вот пока писал еще 4й выпал )
Khatkov@
26.01.2014, 01:30
Ну я думал что в связи с новыми обновлениями, может они будут нужны для рецептов, типо как с частями для фениров.
для варки 4 вингов вроде сиды надо... но это на каком то сервере было тут хз =)