PDA

Просмотр полной версии : CS 26.01.2014

Fiery*
26.01.2014, 19:00
i sleduyuwaya taktika ne prowla)

MAGUS
26.01.2014, 19:27

Перья в заднице не мешают павлином ходить?:ROFL:.
Зай, будь попроще.:-)

ImXo
26.01.2014, 19:48
нубы

ErichGauche
26.01.2014, 20:01
Хоть бы все на КС собрались, а то пришло 7 человек

Колючка
26.01.2014, 20:25
Не пойму чему радуемся?)
Перекупка,кидалово и выклянчивание фулловых чаров это в вашем стиле,собрали всех топов,сидите и молча радуйтесь)
Вот ты мне скажи,ты вообще кто такой,чтоб что-то рассуждать тут о людях,которые пытаются хоть что-то сделать,что бы жизнь на сервере не стала ещё плачевнее?
Ну давайте агритесь,флаг в руки,сервер УЖЕ не представляет никакого интереса.До...тесь,совсем одни останетесь .:-)

Всё разбавила вашу тоску немного=) Оставляем комменты=))

Dange
26.01.2014, 20:32
Не пойму чему радуемся?)
Перекупка,кидалово и выклянчивание фулловых чаров это в вашем стиле,собрали всех топов,сидите и молча радуйтесь)
Вот ты мне скажи,ты вообще кто такой,чтоб что-то рассуждать тут о людях,которые пытаются хоть что-то сделать,что бы жизнь на сервере не стала ещё плачевнее?
Ну давайте агритесь,флаг в руки,сервер УЖЕ не представляет никакого интереса.До...тесь,совсем одни останетесь .:-)

Так не играй если не интересно,просто вы развалились и теперь осуждаете других...Тут такая политика,как что то профукали,так сразу не интересно,понабрали,собрали сброд...что это?)Соберитесь и вы,что мало чаров?:-)

Колючка
26.01.2014, 20:38
Так не играй если не интересно,просто вы развалились и теперь осуждаете других...Тут такая политика,как что то профукали,так сразу не интересно,понабрали,собрали сброд...что это?)Соберитесь и вы,что мало чаров?:-)

Мало,у нас не было колхоза)У каждого свой и пароли я не знаю.

Ронин
26.01.2014, 20:41
:-) без оскорблений)

Fiery*
26.01.2014, 20:46
Не пойму чему радуемся?)

a 4e ne vi sobirali ves top derja zamok fulcrumom i relians?posle raspada tok osujdat mojete)a do etogo kajdiy raz osujdali eternal 4to nesmogli zabrat..a 4to sey4as stalo? a te voobwe kakaya raznica 4to mi delaem v gilde?kakaya raznica 4to perekupaem?esli on tebe ne predstavlaet nikakogo interesa uxodi 4to sidiw?ya Elvin vot kto a forum bil sozdan dla togo 4tobi rassujdat'

DiNiKa
26.01.2014, 20:47
Не пойму чему радуемся?)

Марина угомонись уже, сброд собрали вы ради того, чтобы забрать ДД вот долго и не продержались, а у нас хорошая команда.

Колючка
26.01.2014, 20:50
:-) без оскорблений)

Хде оскорбления?) Я просто доношу до людей,что силы неравны,причём с большим перевесом =)И как ни тужься,не собрать равное по силе противостояние,хоть всех верни))И всякое такое,типо не хотите играть не надо....как буд-то сами не видят обстановку)

Колючка
26.01.2014, 20:52
Марина угомонись уже, сброд собрали вы ради того, чтобы забрать ДД вот долго и не продержались, а у нас хорошая команда.
Наташа,я не с тобой разговариваю.Про твою команду много интересного можно рассказывать ,так что лучше помолчи.Или у вас команда ты и Ваго?

*RedHead*
26.01.2014, 21:11
татапух, а вот и не подеретесь, у вас был шанс сегодня забрать - мне не давали на чара заходить, а теперь так вообще всебудет бесполезноо ))
З.Ы. всем привет:beer::beer::beer:

pejo
26.01.2014, 21:18
то что пишет колючка, к моему искреннему сожалению так и есть. зачем вы вообще создаете подобные темы? то что хотят другие высосать из пальца какую то интригу с кс это бред. кс само по себе как событие на этом сервере уже не интересно, нет противоборствующих сторон как было с начала открытия сезона а так же на других сезо***. не предвкушаю обновления, это всего лишь жалкая попытка как то разнообразить игру, ведь игра уже перешла в стадию варки, сам кач и погоня за топом просто напросто никому не интересна, как и вары и тот же самый КС. это все правда и кто готов с этим поспорить?

toros3
26.01.2014, 21:21

командос)лол давненько я сюда не заходил
но ничего не изменилось бомжиха попрежнему на всех бросается=)вызывайте 03

Колючка
26.01.2014, 21:44
a 4e ne vi sobirali ves top derja zamok fulcrumom i relians?posle raspada tok osujdat mojete)a do etogo kajdiy raz osujdali eternal 4to nesmogli zabrat..a 4to sey4as stalo? a te voobwe kakaya raznica 4to mi delaem v gilde?kakaya raznica 4to perekupaem?esli on tebe ne predstavlaet nikakogo interesa uxodi 4to sidiw?ya Elvin vot kto a forum bil sozdan dla togo 4tobi rassujdat'

Пиши,пожалуйста,по-русски,с ума можно сойти такое читать)
Выше я написала,что просто нет смысла ходить на КСы.Единственный вариант поделиться на 2 части и бегать друг против друга.
Ты мне покажи,где я хоть раз до распада осуждала кого-то,типо вы ***и и вы нубы забрать не можете ахаха...
Прежде,чем что-то говорить,подумай и не говори того,чего не знаешь.
И замок мы держали почти год,так что давай тут не будем,кто может забрать,а кто нет=)
Когда мне уйти я сама решу,я же тебя никуда не посылаю=)

DiNiKa
26.01.2014, 22:16

Она типо сама не покупала ничего)))) включая дефенса

DiNiKa
26.01.2014, 22:18
Выше я написала,что просто нет смысла ходить на КСы.Единственный вариант поделиться на 2 части и бегать друг против друга.
Ты мне покажи,где я хоть раз до распада осуждала кого-то,типо вы ***и и вы нубы забрать не можете ахаха...
И замок мы держали почти год,так что давай тут не будем,кто может забрать,а кто нет=)

А зачем нам делиться?)))) мы прекрасно ладим между собой, и в прочем ваще мнение о нашей гильде нас никак не волнует, лучше за собой смотри Марина, а то у многих уже мнение о тебе просто никакое)))

DiNiKa
26.01.2014, 22:19
командос)лол давненько я сюда не заходил
но ничего не изменилось бомжиха попрежнему на всех бросается=)вызывайте 03

Маринкин подпез.......ш хватит уже крякать, если ничего умного вставить не можешь))))

FUEGO!
26.01.2014, 22:26

Год?:) :) Вы ? :) Сигны кидали ? :) И не теряли ни разу)

Колючка
26.01.2014, 22:36
Год?:) :) Вы ? :) Сигны кидали ? :) И не теряли ни разу)

Почему не теряли? Теряли на 2 недели)

~Rummy~
26.01.2014, 22:39
Ну что,КС был.кто забрал ДЫДЫ ?:-D:-D

DiNiKa
26.01.2014, 22:44
Почему не теряли? Теряли на 2 недели)

Да и какой год)))) Вспомни с каких пор вы к фулкруму убежали)

Колючка
26.01.2014, 22:48
А зачем нам делиться?)))) мы прекрасно ладим между собой, и в прочем ваще мнение о нашей гильде нас никак не волнует, лучше за собой смотри Марина, а то у многих уже мнение о тебе просто никакое)))

Меня не особо это тревожит,хорошо,когда у людей есть мнение,пусть даже никакое,а вот когда человек неинтересен ни в каких аспектах,это печально=)Так вот ты мне настолько неинтересна,что тебе я отвечаю в последний раз.

Маринкин подпез.......ш хватит уже крякать, если ничего умного вставить не можешь))))

Почитай свои посты,ты лаешь везде,как собака,пытаясь всем навязать ощущение своей весёлости.
--------------------------------------------
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи...:-)

DiNiKa
26.01.2014, 23:08
Почитай свои посты,ты лаешь везде,как собака,пытаясь всем навязать ощущение своей весёлости.
--------------------------------------------
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи...:-)[/QUOTE]

Ну ка покажи ка где я как собака?)))) Марина в тебе столько желчи, что ты ее скоро сама захлебнешься, дамочка ты потерялась между игрой и реальностью, говоря о ненависти хотя бы к некоторым лицам с нашего клана))) Тебе что? кто то в жизни дорогу перебежал?))))))))) Думаю нет, отвлекись малость здесь не жизнь- здесь игра.

SusL1k
26.01.2014, 23:30
А мне кс понравился) Зла недержу нинаком) п.с 4 слайера +2 ханта несносиЛО)) пришол нуб сум и я упаЛ))

Dange
27.01.2014, 00:34
Мало,у нас не было колхоза)У каждого свой и пароли я не знаю.

Какой колхоз,каждый знает пасы своей пт и все...Я имел ввиду про чаров,которые еще бегают...И если нет интереса к игре не надо пытаться навязать это кому-то еще:-DИ отбирали замок у сильной команды,а не сейчас которая осталась...Если у вас не хватило терпения или желания играть-это ваши дела,а мы остались.

TyCuK
27.01.2014, 00:49
Да вашу ж мать... Сколько можно нести полную чушь?

ЗАСУНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЯЗЫКИ В Ж*ПЫ !!!!!!!!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КАК ФУЛКОВ, ТАК И АВАНГАРД

Марина, тебя это касается в первую очередь от стороны фулков, сколько можно?!!? ПОЛИВАЕШЬ ВСЕХ ГОВНОМ, а сама СВЯТОША,за каждым дерьма вагон наберется,в том числе и за тобой !!!!!

Что касается авангарда,ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, на сервере играют не только обезьяны с гранатами !!!!! А вполне образованные люди,у которых 1+1 сложить не составит труда.

И ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЕИХ СТОРОН, ваши гнилые беседы со стороны выглядят примерно,что играть в теннис со стенкой !!! Такое чувство,что в заднице просто трубу прорвало и все какое ГОВНО собралось за определенный промежуток времени вы выливаете. СТОП -ХВАТИТ - СИДИТЕ И ИГРАЙТЕ ЗА СВОИХ ЧАРОВ И НЕ ТЫ ТЫКАЙТЕ ДРУГИМ,ТЕМ ЧЕГО У ВАС НЕТ,А ХОТЕЛОСЬ БЫ... Не надо никого посылать проветриться,попытаться насолить словами,мальчик/девочка тебе пора на свежий воздух,в реальную жизнь. Каждый разберется сам что и когда ему делать. ЗАДРОТ значит ЗАДРОТ, 50/50 значит 50/50, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ САМИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ !!! Сами то хоть чем-то отличаетесь от того человека,которого готовы преподать всем ГОВНОМ С ВИШЕНКОЙ СВЕРХУ?!?!?! НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ?

ВСЕМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: приходишь на кровать,ложишься лицом в подушку и орешь,помогает !!! Чем сидеть и быть клавишным монстром,епрст. Первый класс,вторая четверть...

Мне плевать,что сейчас подумают мои сокланы, но это реально какой-то *****изм. ОДНИ КРАШЕ ДРУГИХ !!!!!!

АХ ДА,забыл про этикет,для тех кто не знает,кто автор всех этих слов: Я-Егор (Spool,Pycckuj,STEK) в прошлом

Ронин
27.01.2014, 01:29
утром закрою:-)

наташа если играешь еще напиши, в дд спот дам или в пт засуну тебя к своим)

p.s только новый сезон оживит муруз(

Dange
27.01.2014, 01:34
утром закрою:-)

наташа если играешь еще напиши, в дд спот дам или в пт засуну тебя к своим)

p.s только новый сезон оживит муруз(

Нуб ты там дд взял?:-D

CancapA
27.01.2014, 01:37
Не читал выше коменты! Но вот Дима хардвокер из харда что ты собой представляеш по жызни?? Плакал мне в ПМ когда каспером сливал аюбусс за того что я начел гнуть HEROE ! Но вот накупил ацц и пацан куда там стал? Подлизался к Ваго через Дрошкину жопу и теперь права думаеш будеш качять? да х** тебе на лицо ! Ты не лучше рыжого нарика екстази! А еше плакался мне что он тебя вечно кидает и ни чего зделать ему не можеш! Ты в моих глазах упал за свои слова! Точнее за несоотвестия словам и действияm! PS(Димасик ты как был молочником так и остался в моих глазах ! Муруз уже умер и вы остаетесь на сервере одни! Роспадетца ваша Ги из-за скуки потому что не будет против кого воевать и будеш ты как всегда пользоватца чюжымы знакомствами и связями что бы тебя не лили! Пополиз )

Ронин
27.01.2014, 01:43
Не читал выше коменты! Но вот Дима хардвокер из харда что ты собой представляеш по жызни?? Плакал мне в ПМ когда каспером сливал аюбусс за того что я начел гнуть HEROE ! Но вот накупил ацц и пацан куда там стал? Подлизался к Ваго через Дрошкину жопу и теперь права думаеш будеш качять? да х** тебе на лицо ! Ты не лучше рыжого нарика екстази! А еше плакался мне что он тебя вечно кидает и ни чего зделать ему не можеш! Ты в моих глазах упал за свои слова! Точнее за несоотвестия словам и действияm! PS(Димасик ты как был молочником так и остался в моих глазах ! Муруз уже умер и вы остаетесь на сервере одни! Роспадетца ваша Ги из-за скуки потому что не будет против кого воевать и будеш ты как всегда пользоватца чюжымы знакомствами и связями что бы тебя не лили! Пополиз )

а ты кто? помню тебя лил как то мне тоже ныл в пм..вы за собой все следите а не за чужими:-)

CancapA
27.01.2014, 01:53
а ты кто? помню тебя лил как то мне тоже ныл в пм..вы за собой все следите а не за чужими:-)

ныл ты мне как помнитца когда мы з Дрошкой вас начели гнуть! Просился в Андрея что мол вар у тебя личный ненадо ему лезть! А на харде за сансару Коля Играл под конец ныне SeeD ! Так что молчи Костик! Молчи!

Dange
27.01.2014, 02:13
ныл ты мне как помнитца когда мы з Дрошкой вас начели гнуть! Просился в Андрея что мол вар у тебя личный ненадо ему лезть! А на харде за сансару Коля Играл под конец ныне SeeD ! Так что молчи Костик! Молчи!

с Костяном воевали что тебе и не снилось,лучше помолчи там:-)

Ронин
27.01.2014, 02:15

ну если ныл называеться костя плз не надо слив то да)) ладно проехали не писюнами зашел мерится...)

ImXo
27.01.2014, 02:31
без КС серв затухает в разы, не пелите су... на которых сидите ....

всем спать.... 8-)

CancapA
27.01.2014, 02:46
с Костяном воевали что тебе и не снилось,лучше помолчи там:-)

ага! воевали из СЗ к1 или аиды)) ! Не ну я неспорю костя стоял на споте! ну то фигня что он по 200 мобов бил! Но воевали)))))))))

Dange
27.01.2014, 03:05
ага! воевали из СЗ к1 или аиды)) ! Не ну я неспорю костя стоял на споте! ну то фигня что он по 200 мобов бил! Но воевали)))))))))

чудо мы в сз больше 20 мин не стояли:ROFL:

benzo
27.01.2014, 03:06
наконец то я узнал кто такой каспер !!! теперь держись феоникс,сансара,незнайка и все твои твинки.....

Dange
27.01.2014, 03:11
наконец то я узнал кто такой каспер !!! теперь держись феоникс,сансара,незнайка и все твои твинки.....

Можешь его и так лить,ты наверн не так понял,сансара не сидел за каспера)или я не так понял?:-D

CancapA
27.01.2014, 03:20

CaspeR=ALLSTARS/Case4ka/BOJIK/HEROE/Slardar/Travis и тд

(Romeo)
27.01.2014, 03:54
чуваки!шатайте молочнику очко!
и не дай кому бог встретить такого человека в жизни!

*RedHead*
27.01.2014, 07:28
то что пишет колючка, к моему искреннему сожалению так и есть. зачем вы вообще создаете подобные темы? то что хотят другие высосать из пальца какую то интригу с кс это бред. кс само по себе как событие на этом сервере уже не интересно, нет противоборствующих сторон как было с начала открытия сезона а так же на других сезо***. не предвкушаю обновления, это всего лишь жалкая попытка как то разнообразить игру, ведь игра уже перешла в стадию варки, сам кач и погоня за топом просто напросто никому не интересна, как и вары и тот же самый КС. это все правда и кто готов с этим поспорить?

ну я поспорю, у нашихпати идет борьба за топ1, так что ид лесом просто мимо ))))

*RedHead*
27.01.2014, 07:30
HEROE

что ты хочешь сказать против моей пати наб?:):beer:

BlueAnge!
27.01.2014, 08:58
Не было бы дд не было бы срача .
За одно всему альянсу авангард респект так как хотели забрать замок и стремились к этому , ну и в конце взяли .
А на хрена из любой темы срачь заводить до сих пор не пойму начните уважать других и друг друга . Это вам совет может прислушаетесь .

toros3
27.01.2014, 12:16

LOL staruxa) mi s nei ne kenti)

toros3
27.01.2014, 12:27
За одно всему альянсу авангард респект так как хотели забрать замок и стремились к этому , ну и в конце взяли .

ох уж немало попотели целый год почти):ROFL:
всем к психологу пора уже) у вас уже развоение личности, хотя там больше похоже на слияние с игрой

~Rasta_man~
28.01.2014, 07:49
Сделал пару новых татуировочек ничё такие..

ImXo
28.01.2014, 10:16
ох уж немало попотели целый год почти):ROFL:
всем к психологу пора уже) у вас уже развоение личности, хотя там больше похоже на слияние с игрой

просто ! шизофрения !

~Rummy~
28.01.2014, 11:49
А на хрена из любой темы срачь заводить до сих пор не пойму начните уважать других и друг друга . Это вам совет может прислушаетесь .

Забрали по принципу.
После драки кулаками махать.:-D

Spartak
28.01.2014, 17:08
А вы всё поливаете друг друга говном.

Пользуясь случаем , передаю привет Наташке-неваляшке.

FUEGO!
28.01.2014, 18:35
Забрали по принципу.
После драки кулаками махать.:-D

На этом сервере не было абсолютного лидера ))) Вы же теряли ДД разов 6-7 от ТАИДЫ только ))

CastieL
28.01.2014, 19:25
Рассказывай, кто то больше нас держал ДД? При здоровой конкуренций?
6-7 раз от Тайды? на самом деле 2-3 раза мах.Посчитай не удачные Кс тайды и всех конкурентов.

FUEGO!
28.01.2014, 20:12
Рассказывай, кто то больше нас держал ДД? При здоровой конкуренций?
6-7 раз от Тайды? на самом деле 2-3 раза мах.Посчитай не удачные Кс тайды и всех конкурентов.

Ты опять начал? ))) Ну невесомо тебе считывать руки у противника на те КС-ы )) 15 человек толком не было ))

CastieL
28.01.2014, 20:24
Ты Считаешь свой 15 человек единственной гильдией на мурузе которая хотела забрать ДД у Фулков с начало сервера?Ладно не буду не чего больше писать кто играл тот все видел.

~Rummy~
28.01.2014, 20:36
На этом сервере не было абсолютного лидера ))) Вы же теряли ДД разов 6-7 от ТАИДЫ только ))

2-3 раза,максимум.
Но дело не в этом.

Я хотел сказать,что начали говорить о своем превосходстве тогда,когда многие ушли сервера и перестали качаться.
Раньше их не было слышно.

Мне лично все ровно,забрали отобрали,съели,украли.
Для меня состав вашего Алли не понятный.
Там собрались тупо топ 2-3 клана и каждый делает что хочет.(не понятно кто ГМ и чей клан держит ДД)

Кланом и алли я мог называть iDoom,LinKuei,у них хотя бы были принципы и чувство собственного достоинства в начале.

А потом они исчезли,персонажи растворились в гильдиях,которые после каждого неудачного КС-а меняли свое название и состав.

DiNiKa
28.01.2014, 20:48
Понеслось))))

Spartak
28.01.2014, 20:51
Понеслось))))

Привет подруга , грудь неупруга , как могла ты, без меня играть тут ? )

DiNiKa
28.01.2014, 20:55
Привет подруга , грудь неупруга , как могла ты, без меня играть тут ? )

Здарова глупая Лариска-голова как пип...ка))) скучно, а ты что решил вернуться в 20 раз?))

FUEGO!
28.01.2014, 21:09
2-3 раза,максимум.
Но дело не в этом.

Я хотел сказать,что начали говорить о своем превосходстве тогда,когда многие ушли сервера и перестали качаться.
Раньше их не было слышно.

Мне лично все ровно,забрали отобрали,съели,украли.
Для меня состав вашего Алли не понятный.
Там собрались тупо топ 2-3 клана и каждый делает что хочет.(не понятно кто ГМ и чей клан держит ДД)

Кланом и алли я мог называть iDoom,LinKuei,у них хотя бы были принципы и чувство собственного достоинства в начале.

А потом они исчезли,персонажи растворились в гильдиях,которые после каждого неудачного КС-а меняли свое название и состав.

Там все для себя ,все знают ..)))) а истину иногда сложно найти , и недовольства могут длиться , найти золотую середину и компромисс ..)))
не так уж легко )Это практически теже ребята с ТАИДЫ и с Сайленса ..)те которые воевали ,с самого начала до конца ..)Дима Хардворкер - я его не во всем поддерживаю , но поддержу обязательно если будет правда на его стороне , учитывать надо все, и тот факт ,что кто-то когда то в Фулках гулял ,Дима был с нами..и при всем этом эти сливы и эти недоразумения были бы решены давно ,когда я Марине сказал я могу оффнуть ВАР владея замком , а они сказали мы пока этот вопрос отложили , а зачем плакаться что все уйдут... я практичсеки в игру не захожу и ориентируюсь только на том что мне говорят...на данный момент...факт твоей критики то вообще в чем?))

Spartak
28.01.2014, 21:14
Здарова глупая Лариска-голова как пип...ка))) скучно, а ты что решил вернуться в 20 раз?))

Извращенка :-D Я никуда и не уходил

~Rummy~
28.01.2014, 21:42
Там все для себя ,все знают ..)))) а истину иногда сложно найти , и недовольства могут длиться , найти золотую середину и компромисс ..)))
не так уж легко )Это практически теже ребята с ТАИДЫ и с Сайленса ..)те которые воевали ,с самого начала до конца ..)Дима Хардворкер - я его не во всем поддерживаю , но поддержу обязательно если будет правда на его стороне , учитывать надо все, и тот факт ,что кто-то когда то в Фулках гулял ,Дима был с нами..и при всем этом эти сливы и эти недоразумения были бы решены давно ,когда я Марине сказал я могу оффнуть ВАР владея замком , а они сказали мы пока этот вопрос отложили , а зачем плакаться что все уйдут... я практичсеки в игру не захожу и ориентируюсь только на том что мне говорят...на данный момент...факт твоей критики то вообще в чем?))

вообще-то,критики нет.
Это было высказывание.
После драки кулаками махать ну или в след победителю тапок кидать.:-D

А по поводу Тайды,это не ги - это кусок от Сайленса,кусочег сала *)
Ну это на мои взгляд,не обязательно с моим мнением соглашаться.
По поводу димы молочника,вообще молчком.
Его со в скайпе свои же пацаны учили как вести себя дома и на людях,за что он обиделся.

И ещё добавлю:

Многие а даже большинство,от ГМ-ов до мемберов вашего Алли,сами хотели в Fulcrum.
Я тому свидетель.
По какой-то причине Fulcrum отказывал тем или другим,но это не сопровождалось матами и оскорблениями в их адрес.
А сейчас,мат и оскорбления так и хлещат в бывших участников ГИльдии Фулкрум.
Далеко не надо идти,Вадим сам лично просил Алли с Fulcrum.
А остальное,я думаю ты сам знаешь прекрасно.

А сейчас Fulcrum по вашим словам стал сбродом.

HitMan
28.01.2014, 22:03
Так, кто тут сброд?! Я смотрю пора вернутся, а то расслабились многие и забыли что да как было и быть должно. Постараемся устроить вам интересный КС. Всем удачной игры.

scout2k
28.01.2014, 22:35
Maratik bilo takoe predlogal 9 alli Fulkam bil otkaz no kogda krisi ube}|{ali s nawego korobl9 k vam mne kakto eto vse perexotelos' i bol'we slov ob etom nebilo nikogda
i ne sparawival 9 nikogda kak nekotorie skoko kto kidaet singov i ne obserala mo9 guild nikogda drugix na forumax i ne lil 9 drugix tak nazivaemix druzei tvinkami zr9 ti Maratik zatronul men9
P.S s uva}|{eniem GM guild Redwolf scout2k

~Rummy~
28.01.2014, 22:57
Maratik bilo takoe predlogal 9 alli Fulkam bil otkaz no kogda krisi ube}|{ali s nawego korobl9 k vam mne kakto eto vse perexotelos' i bol'we slov ob etom nebilo nikogda
i ne sparawival 9 nikogda kak nekotorie skoko kto kidaet singov i ne obserala mo9 guild nikogda drugix na forumax i ne lil 9 drugix tak nazivaemix druzei tvinkami zr9 ti Maratik zatronul men9

Здравствуйте, Егорка.

К сожалению, восстановить предметы не возможно, т.к. они не являются +F и уже распроданы по серверу.
"Услуга подразумевает восстановление +Full предметов и CR Coin."
Часть прибыли с проданных предметов передавалась персонажу Slonik.

Вы писали 28 ноября 2013 г., 19:04:33:

Здравствуйте,я хочу воспользоваться услугой :

Восстановление вещей

Один из участников моей Партии,обманом украл с моего акаунта (******)мои вещи.(25-26 ноября 2013г.)Хочу их восстановить,и чтоб виновного наказали( возможно ктото из них:Kaspersky, TROYA, ElectroSun).Кры находятса в инвентаре на Azazello

Украли:
Broys +13+L set
Agnis+9 set
Berserker scepter+9
Cape of emperor+9

Striker boots+13+l/gloves+13+l/helm+13+l/pants+13+l/armor+9

Дело было не в шмотках,а узнать кто спер вещи.
Удачи вам,Вадим.:-D
И ещё,по ходу не все крысы убежали с вашего кора***.

Чем громче он твердил о своей честности,тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки.(с) Ральф Эмерсон.

scout2k
28.01.2014, 23:08
Maratik wop delaet's9 elementarno wto ti tut napisal eto vse polna9 4uw i ti eto znaew za Slonika sidit Slava (Anfisa)i 9 ti xo4ew skazat' wto ktoto iz nas kidalo?

scout2k
28.01.2014, 23:10
sid9t d9dki po 40 let i delat' nam bol'we ne4ego obuvat' detei)Maratik tiw znaew 9 detei ne obe}|{ay

~Rummy~
28.01.2014, 23:12
Maratik wop delaet's9 elementarno wto ti tut napisal eto vse polna9 4uw i ti eto znaew za Slonika sidit Slava (Anfisa)i 9 ti xo4ew skazat' wto ktoto iz nas kidalo?

Я тебе могу скинуть скрин с почты,если ты не веришь отчетам ГМ-а.
Так-что,Слава или Анфиса для меня не являются авторитетом,а тем более учитывая то что люди меняются как погода.

Я скинул отчет,а выводы делать вам самим,кто и зачем сделал это.
Анфиса или её Мужинек.:-D

А то что я написал бред,я написал неопровержимый факт а ты называешь это бредом.
о чем уже говорить ? мнение сложно,унизительное - но фактическое.
Кидалы и там есть.:-)

Вадим чем ты можешь меня обидеть ?
Я просто указываю вам,на то что вы тоже не ангелы.
К тебе и Славе было отношение индивидуальное уважительное,да оно и не прошло.
Просто смотрите кому пароли даете.)))

scout2k
28.01.2014, 23:17
Maratik gde dokozatel'stva?
9 was vi}|{u toko tvoy pisaninu i ni4ego bolee.
gde fakti?
ti predostovl9ew toko slonika eto bred GM tebe dol}|{en za vsex otpisat'a ne za Slonika kotorii kak budto kakuyto 4ast' polu4il?) Maratik eto bred)))

FUEGO!
28.01.2014, 23:21
вообще-то,критики нет.
Это было высказывание.
После драки кулаками махать ну или в след победителю тапок кидать.:-D

А по поводу Тайды,это не ги - это кусок от Сайленса,кусочег сала *)
Ну это на мои взгляд,не обязательно с моим мнением соглашаться.
По поводу димы молочника,вообще молчком.
Его со в скайпе свои же пацаны учили как вести себя дома и на людях,за что он обиделся.

И ещё добавлю:

Многие а даже большинство,от ГМ-ов до мемберов вашего Алли,сами хотели в Fulcrum.
Я тому свидетель.
По какой-то причине Fulcrum отказывал тем или другим,но это не сопровождалось матами и оскорблениями в их адрес.
А сейчас,мат и оскорбления так и хлещат в бывших участников ГИльдии Фулкрум.
Далеко не надо идти,Вадим сам лично просил Алли с Fulcrum.
А остальное,я думаю ты сам знаешь прекрасно.

А сейчас Fulcrum по вашим словам стал сбродом.

Ты мне зачем это говоришь?:)
Я говорил Фулкрум сброд?:)
Марат когда говоришь со мной , говори и истекай из того , что я делал и говорил...
Тогда на Екстриме я сам был сбродом?))
Но там была Настя цветочек , и Вова не такой вые -ый был..
Вот Оссер сброд.

~Rummy~
28.01.2014, 23:24
Марат когда говоришь со мной , говори и истекай из того , что я делал и говорил...
Вот Оссер сброд.

Я не сказал,что Вагиф говорит.
Я сказал большинство ваших мемберов.
Пусть говорят что хотят,я просто ставлю им аргумент.
Таким как Реганси и остальным,кто был вышвырнут из фулкрума за воровство и крысятничество.

L10cufer
28.01.2014, 23:30
Вагиф,да не ной ты тут. Иди учись.:-)
Наташенька иди в загробный мир.:-)
Я вас всех люблю.
Марат а ты дальше иди сливай нас.(Говоришь что то о фулкрум подумай сам что ты делал когда ты остатки Фулкрума сливал).

L10cufer
28.01.2014, 23:32
Вот Оссер сброд.

Ты играл на Екстриме?=))))

FUEGO!
28.01.2014, 23:35
Я не сказал,что Вагиф говорит.
Я сказал большинство ваших мемберов.
Пусть говорят что хотят,я просто ставлю им аргумент.
Таким как Реганси и остальным,кто был вышвырнут из фулкрума за воровство и крысятничество.

Хорошо , моя позиция начинается с того - мне не жалко.
Продолжается она тем ,что с человеком сложнее подружиться..
Третья ветвь делится ,останется ли он человеком или просто перестанет для меня существовать за какой-то отрицательный поступок )))
Ты говоришь от имени Гильдии. )))
Аргументировать факты ,надо так ,что бы сам не оказался под вопросом..
нету такого ,как ты говоришь ,у нас никто не говорил ,что Фулкрум сброд ))Ну из уст тех кто для Гильд больше выкладывается ..)Но во разговоры Фулкрум серв то се, не не надо...Регенси...ну я не знаю ,что там было , у меня он не может воровать , как он может красть свое? )) Пускай берет ,одевается лучше ,но будет с нами)))Димы характер я тоже не перевариваю , но и его права и заслуги не забываю..)и по выкрики на форуме ни с того ни с сего иногда меня заставляют задуматься может он и правильно делает)))а с собой ниче не сделаю я добрый)

Spartak
28.01.2014, 23:37
Вот Оссер сброд.

Нашли козла отпущения :-D

З.Ы. Марат не говорит от имени гильдии , он просто ведет статистику поступков и слов людей с данного сервера.

!NOMAK!
28.01.2014, 23:49
Ооооо великий ХитМан :)
TAIDA тоже может по играть до конца :)
Вагиф, надирает жопу ребяткам ))) снова слюни пошли в бой :)

p.s TAIDA забирала замок тогда, когда им это нужно было :) да и забирали мы у вас, у полного состава )) да и кого вы там кормили, чтоб вам кнопочки держали :)) самим то слабо было )) ну то не важно, всё равно курили кеды :)
Жду новый сервер МУРУЗА, я с АГРО ещё по играем с вами ) :ROFL:

Spartak
28.01.2014, 23:54

Вольете кучу бабла и уйдёте ни с чем.

!NOMAK!
28.01.2014, 23:55
Вольете кучу бабла и уйдёте ни с чем.

Моё бабло, тебя вообще не должно волновать ) считай свои бабки. от тебя только гнилые посты и наблюдаются.
п.с ты Великий ******, по мнению NOMAKA .

Spartak
28.01.2014, 23:58
Моё бабло, тебя вообще не должно волновать ) считай свои бабки. от тебя только гнилые посты и наблюдаются.

Меня твоё бабло и не волнует , поскольку я сам доначу :-( обиженный Сашка

~Rummy~
29.01.2014, 00:00
Хорошо , моя позиция начинается с того - мне не жалко.
Продолжается она тем ,что с человеком сложнее подружиться..
Третья ветвь делится ,останется ли он человеком или просто перестанет для меня существовать за какой-то отрицательный поступок )))
Ты говоришь от имени Гильдии. )))
Аргументировать факты ,надо так ,что бы сам не оказался под вопросом..
нету такого ,как ты говоришь ,у нас никто не говорил ,что Фулкрум сброд ))Ну из уст тех кто для Гильд больше выкладывается ..)Но во разговоры Фулкрум серв то се, не не надо...Регенси...ну я не знаю ,что там было , у меня он не может воровать , как он может красть свое? )) Пускай берет ,одевается лучше ,но будет с нами)))Димы характер я тоже не перевариваю , но и его права и заслуги не забываю..)и по выкрики на форуме ни с того ни с сего иногда меня заставляют задуматься может он и правильно делает)))а с собой ниче не сделаю я добрый)

Я не пытаюсь никого перевоспитать или оскорбить,я просто вижу что люди говорят сегодня одно а завтра другое.
Ваши личные отношения это ваше личное.
Я ведь свою личное здесь не рассказываю,ибо это никому не нужно.

Просто просятся в ГИ,узнай,может возьмут,а вот я хочу друга привести,а вот хочу выйти из ги и пойти к вам,и.т.д
Я уверен таких не один не два,пусть говорят пусть перебегают,но не брызгаются слюной о том,что Fulcrum отбросы.

А то-что Fulcrum отбросы,пусть говорят.
Но прежде посмотрят на свою бестыжую морду и вспомнят как просились в ГИ.
Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна,ибо к вещам нужно подходить с нейтральной стороны - а не с позиции мое дерьмо не пахнет.
У нас говна было куча,но личные споры из избы выносить не пристало мне.

Spartak
29.01.2014, 00:01

Мнение Номака ? :-D ну вспомним с1. Сережа и ты выезжали за счёт того что донатеров было раз-два и обчёлся. На с2 вы ещё крутились , но уже не так рьяно. И вот оно - FOREVER - и великий сайленс уже вовсе не великий сайленс-нагибатор, поскольку донатят все кому не лень и особо не повыделываешься. Так что Санька будь спокойней =)

FUEGO!
29.01.2014, 00:03

p.s TAIDA забирала замок тогда, когда им это нужно было :) да и забирали мы у вас, у полного состава )) да и кого вы там кормили, чтоб вам кнопочки держали :)) самим то слабо было )) ну то не важно, всё равно курили кеды :)

Мы просто всегда были честными )

Spartak
29.01.2014, 00:07
Да да , всегда честными, нищими и потому всегда правыми.

~Rummy~
29.01.2014, 00:09

то-что,60 человек отбирает у кого-то ДД (на языке воспитанного-надерает жопу) 7-10 людям которые остались на сервере от прежнего аллианса,я думаю это льстит меньшинству.А на равных,ну результат известен всему серверу кто играет на так мало.

Китайская тактика.

По поводу честности,раздеть своего ГМ-а,это сверх уважение и честности.
Иконы рисовать надо таким людям.

!NOMAK!
29.01.2014, 00:09
Мнение Номака ? :-D ну вспомним с1. Сережа и ты выезжали за счёт того что донатеров было раз-два и обчёлся. На с2 вы ещё крутились , но уже не так рьяно. И вот оно - FOREVER - и великий сайленс уже вовсе не великий сайленс-нагибатор, поскольку донатят все кому не лень и особо не повыделываешься. Так что Санька будь спокойней =)

Хм :) Обиженный Сашка :) на кого обиженный ?:) бред несёшь снова, ну с тобой толку ноль, вести диалог.
Да везде, где нужно было там и рулил Silence ) просто ты глупый мальчик, не особо всё понимаешь ) ну тебе это и не нужно ) :-(

!NOMAK!
29.01.2014, 00:10
то-что,60 человек отбирает у кого-то ДД (на языке воспитанного-надерает жопу) 7-10 людям которые остались на сервере от прежнего аллианса,я думаю это льстит меньшинству.А на равных,ну результат известен всему серверу кто играет на так мало.

Китайская тактика.

Это ты, выскочка ?:) снова кидаешься "грамотными словами и высказываниями" я думал тебя уже убил, кто то .... ошибся.. блин, долго же тебя земля носит, может и грубо сказано.. ну прости, как на языке так и по клаве бью пальцами )

!NOMAK!
29.01.2014, 00:12
Вагиф, друже :) звони...
Они тут по лялякали и разбежались :)

FUEGO!
29.01.2014, 00:12
Хм :) Обиженный Сашка :) на кого обиженный ?:) бред несёшь снова, ну с тобой толку ноль, вести диалог.
Да везде, где нужно было там и рулил Silence ) просто ты глупый мальчик, не особо всё понимаешь ) ну тебе это и не нужно ) :-(

Мы нынешний Етернал познакомился и всплотился в Сайленсе ))

Spartak
29.01.2014, 00:18
Вы ещё в жопы друг друга поцелуйте.

Ронин
29.01.2014, 01:38
норм фулки тут блестнули,че мелите.Потом стали сбродом перед уходом.. у соперников дела были плохи потому что руководили кривые люди моё мнение (вспомнить те кс-ы старые).

з.ы интересно с такой експой скоро фулл статы будут или нет) настало время бк..:-)

ImXo
29.01.2014, 02:17

:bad:

L10cufer
29.01.2014, 04:08
норм фулки тут блестнули,че мелите.Потом стали сбродом перед уходом.. у соперников дела были плохи потому что руководили кривые люди моё мнение (вспомнить те кс-ы старые).

з.ы интересно с такой експой скоро фулл статы будут или нет) настало время бк..:-)

Агритесь и что из этого.
Саша(НОМАК) тебе доказать что ты дурак не докажешь.Дурак не признает что он дурак.
Так и с КСом ты не признаешь то что вы здулись с Донатами.

pejo
29.01.2014, 17:52

чет вас там слишком много воплотилось и познакомилось, аж 31 человек...уж причем старичков так сказать игроков основы, кто играл за сайленс многие знают, я их не вижу у тебя в гильдии.

eStreIIas
29.01.2014, 18:25
чет вас там слишком много воплотилось и познакомилось, аж 31 человек...уж причем старичков так сказать игроков основы, кто играл за сайленс многие знают, я их не вижу у тебя в гильдии.

как это не видешь

pejo
29.01.2014, 21:03
как это не видешь

ну есть единицы) но он говорит про целую гильдию, в которой не 10 а 31 персонаж. по его логике любая гильдия в которой есть пару бывших сала, воплотилась в сайленс) ну бредятина короче)

Despik
30.01.2014, 01:59

Сань +1 .
Нужен новый , успешный сервер, а не это подобие !!!! я уже отписал свой пост!

Девочки и мальчики бросайте форевер , люди те кто решают на рузе ушли, вы пешки :oops::-):-)

Spartak
30.01.2014, 02:09
Сань +1 .
Нужен новый , успешный сервер, а не это подобие !!!! я уже отписал свой пост!

Девочки и мальчики бросайте форевер , люди те кто решают на рузе ушли, вы пешки :oops::-):-)

Это кто тут рот открыл , кидок ? Понторезик Толя, ты никогда ничего не решал)

Despik
30.01.2014, 02:21
Это кто тут рот открыл , кидок ? Понторезик Толя, ты никогда ничего не решал)

Малыш я могу в секунду решить судьбу твоего героя на данный момент! не испытывай судьбу! Сиди без мыла , пока сидится ;-)

А кто решал или нет , подпись для тебя !Молодой ты наш!

И кто тебя кинул? тебе герой топ 1 в сете за 10 штук ,достался за 8 тысяч рублей! И до сих пор герой у тебя! Ты знаешь , что кидалаво может случится , не вынуждай спартак.
Поэтому ммм забыл как тебя зовут , спартак отдыхай...совет! Все знают, что в тебе течет кровь запашного(вывод по форуму за кого тебя держат) , но со мной не играй представление, а то останешься без аншлага !

з.ы и не свойственно говорить тому кто не играл на больше половинах сезонах и не раскачал не разу лично героя до топа кто , что решал ! Логично?) Умник!)
Спокойной ночи!) все в твоих руках в каком настроении ты завтра проснешься !)

Rigard
30.01.2014, 05:24
Омг, заурчали ребятки.
Му стала не интересно игрой из-за бабосов, нету нормального сервера что бы было удовольствие играть.
С 90 реса топ1 тут стало нех делать, все те кто показывал результаты на кс забили.(90%) и ушли с сервера. Осталось не много тех кто что то мог делать на кс-е. Лично мое мнение.

Spartak
30.01.2014, 06:35
Малыш я могу в секунду решить судьбу твоего героя на данный момент! не испытывай судьбу! Сиди без мыла , пока сидится ;-)

А кто решал или нет , подпись для тебя !Молодой ты наш!

И кто тебя кинул? тебе герой топ 1 в сете за 10 штук ,достался за 8 тысяч рублей! И до сих пор герой у тебя! Ты знаешь , что кидалаво может случится , не вынуждай спартак.
Поэтому ммм забыл как тебя зовут , спартак отдыхай...совет! Все знают, что в тебе течет кровь запашного(вывод по форуму за кого тебя держат) , но со мной не играй представление, а то останешься без аншлага !

з.ы и не свойственно говорить тому кто не играл на больше половинах сезонах и не раскачал не разу лично героя до топа кто , что решал ! Логично?) Умник!)
Спокойной ночи!) все в твоих руках в каком настроении ты завтра проснешься !)

Толик всё решают бабки. Твой перс давно уже не твой перс так что заткнись наконец то. К тому же на новом сезоне я тебя буду регулярно навещать и ты у меня в топе даже близко не будешь топодрочер.
Читаю вышенаписанный трёп. Как будто тёлка писала :-D и ты не забывай что это не последний твой сезон, а портить жизнь на серваке я умею. Удивляюсь как такое говно Егор в линках держал. Раскачиватель до топа, решатель Толян :ROFL: Пока мы с Егором воевали , он подлизывал зад всем кому не лень, лишь бы его не лили. А потом подумал он стать хозяином абусса на что ему быстро возразили, да так что Толян сдулся и слинял с серва :-D

Удачи решатель гггг :-D

~Rummy~
30.01.2014, 06:44
Омг, заурчали ребятки.
Му стала не интересно игрой из-за бабосов, нету нормального сервера что бы было удовольствие играть.
С 90 реса топ1 тут стало нех делать, все те кто показывал результаты на кс забили.(90%) и ушли с сервера. Осталось не много тех кто что то мог делать на кс-е. Лично мое мнение.

Крутые девяностые :-D

MONK
30.01.2014, 12:44
Хоть форум ожил. Интересно читать как каждый переписывает историю на свой лад.

*RedHead*
30.01.2014, 13:48
Так, кто тут сброд?! Я смотрю пора вернутся, а то расслабились многие и забыли что да как было и быть должно. Постараемся устроить вам интересный КС. Всем удачной игры.

мы должны начинать бояться???

*RedHead*
30.01.2014, 13:50
Агритесь и что из этого.
Саша(НОМАК) тебе доказать что ты дурак не докажешь.Дурак не признает что он дурак.

та дааа, дурак )))) Саня,как ты - старик?)))

*RedHead*
30.01.2014, 13:51
люди те кто решают на рузе ушли, вы пешки :oops::-):-)

Толян-нупас, сча уши надеру ))) остались самые сильные))))

З.Ы. привет Егорка)

HitMan
30.01.2014, 15:18
Хоть форум ожил. Интересно читать как каждый переписывается историю на свой лад.

Ага Егор, тут свой летописец нужен,историю муруза чтоб писал)))

HitMan
30.01.2014, 15:19
мы должны начинать бояться???

Я не угрожал никому, вы на данный момент топ клан, владейте ДД, просто постараемся составить вам конкуренцию и вернуть себе ДД.

HappyLife
30.01.2014, 15:20
Когда ж вы уже закончите письками меряться, как дети...:ROFL::beer:

HitMan
30.01.2014, 15:20
Нумка, рад видеть тебя на форуме, давай в игру возвращайся)) будет интересно.

HitMan
30.01.2014, 15:21
Когда ж вы уже закончите письками меряться, как дети...:ROFL::beer:

Тема нубчик, давай к нам, скучно без тебя)

HappyLife
30.01.2014, 15:23
Тема нубчик, давай к нам, скучно без тебя)

Я на другом серве херней страдаю. Нужен новый сезон чтобы тут играть:-)

Ронин
30.01.2014, 17:43
Я на другом серве херней страдаю. Нужен новый сезон чтобы тут играть:-)

уже и там интерес пропадает) руз есть руз сдесь интереснее и стабильнее серв... знают хоть что долгиий - хоть и гм пропадает бывает

Spartak
30.01.2014, 19:55
Хоть форум ожил. Интересно читать как каждый переписывает историю на свой лад.

Привет Егор )) айда с нами =)