Просмотр полной версии : Маленькое Предложение по улучшению серва
Diemension
30.01.2014, 21:44
И так уважаемые игроки сервера ! я бы хотел предложить маленькую идею . Я так понимаю что наш сервер вообще не похож на другие серверы и поэтому хотелось бы узнать для начало у вас !
Как вы думаете на счёт Арены ( Stadium ) ? давайте обсудим её внедрение . Я думаю можно обсудить возвращение этой локации. Но сделать её , только для игроков с маленьким ресетом , допустим до +41 rr . Ну и соответственно ваши предложения по поводу мобов дропа вещей , камней и т.д.
Если есть предложения ещё какие давайте рассмотрим и обговорим это с админами сервера.
PS я думаю этой локации очень не хватает для новичков сервера
Прошу флуд не разводить и писать только по теме !!!! За ранее спасибо всем !!!
*RedHead*
31.01.2014, 09:45
зачем она нужна до 40 ресов???
до 40 ресов и так кач бешенный, думаю ресы можно не выходя из лоры клепать...
И так уважаемые игроки сервера ! я бы хотел предложить маленькую идею . Я так понимаю что наш сервер вообще не похож на другие серверы и поэтому хотелось бы узнать для начало у вас !
Как вы думаете на счёт Арены ( Stadium ) ? давайте обсудим её внедрение . Я думаю можно обсудить возвращение этой локации. Но сделать её , только для игроков с маленьким ресетом , допустим до +41 rr . Ну и соответственно ваши предложения по поводу мобов дропа вещей , камней и т.д.
Если есть предложения ещё какие давайте рассмотрим и обговорим это с админами сервера.
et ne PvP serv nax tyt Arena stadium ??? resi do 40 mojno i tak za nedely naklepat
ErichGauche
31.01.2014, 10:01
Бред какой то, Вообще зачем эта арена нужна?
Спотов не хватает что ли?
Для разнообразия поддерживаю ..)
да ладно для разнообразия)) ты кач там мечтаешь))
EVERGREEN
31.01.2014, 11:03
Я тут новенький,буквально 2 месяца играю, и 40 рес набрал за месяц с чем-то,тогда смысл в арене? там как я понимаю,ты хочешь чтобы слить нельзя было? Ведь так не интересно.
я против:-)
Новичкам места не хватает на 4 серверах? Вроде их никто не трогает.
Для разнообразия поддерживаю ..)
Для разнообразия можно сделать арену сливной или разрешить на ней двигать.Можно было бы придумать что-то вроде платы за то,чтоб там оставаться.Например chaos(как раз народ вспомнит,что такое голды)Набил инвентарь камнями и стой,пока тебя не сольют 64 раза)))
1 килл=1chaos
Для актуальности арены,поставить в каждый загон по 5-6 мобов=)
А просто арена зачем? Встать там от реса до реса,не следя за персом?
DarK_SanTa
31.01.2014, 13:59
Арена - бред, на много интересней играть без неё, люди качаются в локах а не на арене!
по теме, давно терзает вопрос о Durability(Прочность) вещей, думаю с ней можно было бы подшаманить, например вещи которые при полной поломке уничтожаются, так же будет интересней какой то особый способ починки! и фен чтоб не ломал их))) ну это так ВООБРАЖЕНИЕЕЕ!!):oops::oops:
ага, обговори. пообщайся-пообщайся.
Stadium na Muruze? не, не слышал.
я тоже думаю что наш сервер не похож на другие и я конечно же рад и поражен изобретательностью администрации делающие все что бы сервер был уникальным, придумывая сеты афк и прочее, но вот не надо только забывать и про офф му, и естественно хотелось что бы эти 2 линии развития сервера не шли параллельно, а пересекались причем часто, так что про ввод новых фьюч как на оффе не стоит забывать что бы сервер шел в ногу со временем.
а то что ты написал, нахер не нужно.