PDA

Просмотр полной версии : Новый сезон

Romkin
02.02.2014, 13:08
Хотел бы поинтересоваться когда будет новый сезон mu online.
а то на этом сезоне уже не интересно новичкам, уже больше 150 ресетов.
хотелось бы или новый сезон или обновить игру.
заранее благодарю. хочу тоже по играть нормально.

pejo
02.02.2014, 15:34

я думаю что с такой експой при желании за пару месяцев легко набить 120-140 рес, и даже разницу не то что с другими, а с топ-1(которые играют уж больше года для справки) уже не так будет чувствоваться. Что касается обновить, ее уже обновили добавив винги и т.д. что и так бывает нууу ооооочень редко на муруз. Если ты имел ввиду вайпы то их не было и не будет. Обычно открывают сезоны осенью или ближе к зиме, но ни как не летом или весной, смысл было вводить обнову? вот блин раньше разрыв только в топе между топ-1 и топ -50 был больше 200+и все норма было, зажрались. Единственная просьба к гм, если вводит созданные им новые классы то пусть уж вводит под конец старого сезона, что бы сразу находить изьяны, а не как со слаером год нагибали комбо били на унрии, теперь убрали и слаеры сосут.

Ta6ypeT
02.02.2014, 15:48

ради новичков создавать новый серв? если ты не успел к вайпу серва после тесте. то это твои проблемы. качайся развивайся! все как то, что то мутят:-)

pejo
02.02.2014, 15:59
ради новичков создавать новый серв? если ты не успел к вайпу серва после тесте. то это твои проблемы. качайся развивайся! все как то, что то мутят:-)

да даже новичков и так хватает, онлайн до 800+ поднялся, локи такие как такр руинс опять забились.

Dange
02.02.2014, 16:15
давайте для Ромкина новый серв,остальных в топку.Тема супер:-D

NARC
02.02.2014, 16:45
как вы заепали васи с других серверов :evil::-D пошли на ... от сюда гулите инет в поиске новых серверов :-D:pardon:

Microsoft
02.02.2014, 22:41
как вы заепали васи с других серверов :evil::-D пошли на ... от сюда гулите инет в поиске новых серверов :-D:pardon:

Спасибо, Ваше мнение для нас очень ценно! Высказывайтесь почаще и не забывайте использовать больше смайликов.

NARC
02.02.2014, 23:35
Спасибо, Ваше мнение для нас очень ценно! Высказывайтесь почаще и не забывайте использовать больше смайликов.

Всегда пожалуйста ))

Tosh_ik
03.02.2014, 00:16
да даже новичков и так хватает, онлайн до 800+ поднялся, локи такие как такр руинс опять забились.

да там половина твинков зен фармит

Fiery*
03.02.2014, 01:07
i kst pro slaerov slaeri netakiye uj noobi i stali)ostalos vse takje prosto bez unirku

budan
03.02.2014, 01:55
тема бред) я сам решил вернуться после таких обновлений=) хост темы, а какой же сезон новый ты хочешь???

*RedHead*
03.02.2014, 03:32

пнх, все только начинается!

Regency
03.02.2014, 10:34
ребят да что вы ему пишите?
он даже вкус игры не почуствовал,как говорится и палец об палец неударил....
иди назад на свой нубовский серв с онлайном 100+

HappyLife
03.02.2014, 14:10
ребят да что вы ему пишите?
он даже вкус игры не почуствовал,как говорится и палец об палец неударил....
иди назад на свой нубовский серв с онлайном 100+

тут онлайн не на много больше:ROFL:

ErichGauche
03.02.2014, 15:58
Для меня еще этот сервер новый :-D

Fiery*
03.02.2014, 22:44
etot server tolko ojil kakoy new serv)esli ti noob nezna4it 4to drugiye noobi)esli postoratsa za 3 nedeli 81+nabyew)