PDA

Просмотр полной версии : ПОСЛЕ ЗАСТОЯ

pejo
02.02.2014, 22:09
Ну что же, сегодня поменялся топ-1, такое бывает, но не часто. black-у надо отдать должное, долго держал это место. Вернулись Фулки,на конецто хоть какой интерес проснулся, посмотрим что будет. Может у кого то есть какие мысли, а то чет скучно на форуме.

SusL1k
02.02.2014, 22:47
Ето ненадолго)скоро я там буду)

Anior097
02.02.2014, 23:02
)))Думаю все равно все вяло будет,если гм ничего новенького не придумает в плане кс,война по сути 2 кланов и то только топы,считаю надо ввести квест для гильдий разного уровня(и еще бы создать их)

nikotin4uk
02.02.2014, 23:16
Ну что же, сегодня поменялся топ-1, такое бывает, но не часто. black-у надо отдать должное, долго держал это место. Вернулись Фулки,на конецто хоть какой интерес проснулся, посмотрим что будет. Может у кого то есть какие мысли, а то чет скучно на форуме.

Всегда готовы Вам надрать задницу) ждем на след. неделе:beer:

HitMan
02.02.2014, 23:55
Всегда готовы Вам надрать задницу) ждем на след. неделе:beer:

Ну значит на следующий КС готовим свои задницы)

Fiery*
03.02.2014, 00:02
i zamete top 1 black(bivwiy)uwol vniz posle togo kak izmenilsa xozain))a tak bi derjal i dalwe)

OCHOBA
03.02.2014, 00:05
...
8-)
...

benzo
03.02.2014, 00:06
i zamete top 1 black(bivwiy)uwol vniz posle togo kak izmenilsa xozain))a tak bi derjal i dalwe)

и продолжит уходить!!!!

Spartak
03.02.2014, 00:26

и продолжит уходить!!!!

Вы правда полагаете что Fulcrum волнует топ100?

Всё здесь покупается, всё здесь продаётся, здесь всё меняется и всё берется (с) Многоточие

DiNiKa
03.02.2014, 00:29

Всё здесь покупается, всё здесь продаётся, здесь всё меняется и всё берется (с) Многоточие

А то не волнует))))) такие как президент уже у вас))))) что тут говорить)))))))))

HitMan
03.02.2014, 00:30

Вы хоть раз видели чтоб я рвался за топ1? ))) за БлэкДжека играю я, чтоб не было догадок.

Spartak
03.02.2014, 00:31
А то не волнует))))) такие как президент уже у вас))))) что тут говорить)))))))))

Какой президент? Наташа у тебя температура? В ги его нет.

FUEGO!
03.02.2014, 00:31

Ответь за слова...купи ФУЕГО посмотрю как ты это сделаешь...

FUEGO!
03.02.2014, 00:32
Ну значит на следующий КС готовим свои задницы)

КС был отличный ... по персам мы вас превосходили...но и у вас не совсем нубы....Если КС был бы отстойным , мы бы не переделывали бы ГИ , что бы ФУЕГО мог за подставу в ГИ сидеть... )) П.С. Саша убей Хитана)

Spartak
03.02.2014, 00:33
Ответь за слова...купи ФУЕГО посмотрю как ты это сделаешь...

Не спасибо, у меня твинков для фарма достаточно ;-)

КС действительно был хорош, дальше будет интересней.

Не совсем нубы? :D вы несчастного ДЛа в хп убили один раз и то когда банки слетели. Так что давайте не будем тут давать оценки. Мне понравилось и этого достаточно.

FUEGO!
03.02.2014, 00:34
Не спасибо, у меня твинков для фарма достаточно ;-)

ну 241432523523523-ый раз сам понял кем оказался.

HitMan
03.02.2014, 00:35
КС был отличный ... по персам мы вас превосходили...но и у вас не совсем нубы....Если КС был бы отстойным , мы бы не переделывали бы ГИ , что бы ФУЕГО мог за подставу в ГИ сидеть... )) П.С. Саша убей Хитана)

Кс действительно был интересным, очень приятно был удивлен что вы уже далеко не сборище нубов а слаженная гильдия, которая очень не плохо себя показывает, постараемся составить конкуренцию и сделать игру интересной.

DiNiKa
03.02.2014, 00:35
Какой президент? Наташа у тебя температура? В ги его нет.

В гильдии слош- одна шайка-кидалка))) возьмите еще к себе рыжего екстази и невера и мы вам только :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Ронин
03.02.2014, 00:36
:-) ого тема про кс оживилась, странно)

Spartak
03.02.2014, 00:37
ну 241432523523523-ый раз сам понял кем оказался.

Ваго. Вот только не надо 3.14здеть что ты не продал бы фуего ни за какие деньги :-D всё зависит от предложенной цены.

Dange
03.02.2014, 00:41
Кс действительно был интересным, очень приятно был удивлен что вы уже далеко не сборище нубов а слаженная гильдия, которая очень не плохо себя показывает, постараемся составить конкуренцию и сделать игру интересной.

Спс какая честь для нас,О Великие:-D

FUEGO!
03.02.2014, 00:42
Ваго. Вот только не надо 3.14здеть что ты не продал бы фуего ни за какие деньги :-D всё зависит от предложенной цены.

тебе в детстве говорили подарки не дарят и не продают ))) ? Слушай че ты мне пургу гонишь , ты либо дураком окажешься ,либо же кем ты понял...в глубь не иди тонешь )

Spartak
03.02.2014, 00:44
тебе в детстве говорили подарки не дарят и не продают ))) ? Слушай че ты мне пургу гонишь , ты либо дураком окажешься ,либо же кем ты понял...в глубь не иди тонешь )

Мне кажется или я с ребенком общаюсь? ) Ты до сих пор со мной пытаешься меряться приборами? )

FUEGO!
03.02.2014, 00:44

Значит ты дальше своего носа раньше не видел ))) 80% этих ребят очень даже умелые ))) про себя я сказал бы,если баг на хорне не убрали бы )))

Spartak
03.02.2014, 00:46
Опять сраный пафос. Грязь, говно и пафос.

З.Ы. До встречи на споте *уже не бессмертный Fuego*

FUEGO!
03.02.2014, 00:49
Опять сраный пафос. Грязь, говно и пафос.

З.Ы. До встречи на споте *уже не бессмертный Fuego*

ты так и не вырос ))) статы можно кидать по разному)))

HitMan
03.02.2014, 00:57
Значит ты дальше своего носа раньше не видел ))) 80% этих ребят очень даже умелые ))) про себя я сказал бы,если баг на хорне не убрали бы )))
Ну не знаю что ты там про нос имел в виду, просто когда я играл про вас и слышно не было.

FUEGO!
03.02.2014, 01:01
Ну не знаю что ты там про нос имел в виду, просто когда я играл про вас и слышно не было.

na tts или на АлтАир был бы)

Anior097
03.02.2014, 01:03
odrin в каком клане?

ImXo
03.02.2014, 01:03
кс был норм ! 8-)

Dange
03.02.2014, 01:10

....очень приятно был удивлен что вы уже далеко не сборище нубов а слаженная гильдия....про вас и не слышал...:pardon:

SusL1k
03.02.2014, 01:15
odrin в каком клане?

Tам где дд там и я))ахахаха

~Rummy~
03.02.2014, 01:39
Tам где дд там и я))ахахаха

заткнись )

SusL1k
03.02.2014, 01:46
заткнись )

мандушка) иди спи

*RedHead*
03.02.2014, 03:30
сносил за себя 1х1 Wife и RobinHood'а... что можно дальше говорить о хантерах, тем более о бж( :beer:кто не знает, одет не топ-фулл!
А так Сбыл интересным, всем спасибо)))

Spartak
03.02.2014, 03:42
Возьми с полки пирожок. Откуси и положи на место.

Regency
03.02.2014, 10:24

сначало выгоняете из ги (по непонятным причинам)
а потом пытаетесь составить конкуренцию...
искринне желаю вам в этом удачи!(без подстеба)

Саш я знаю ты норм человек у тебя должно получится,но не повторяйте старых ошибок...

CastieL
03.02.2014, 13:30
Все что хотели мы от этого КС получили, включая по носу,Выводы сделаны, играем дальше.:-)

MysterYk
03.02.2014, 15:30
сначало выгоняете из ги (по непонятным причинам)
а потом пытаетесь составить конкуренцию...
искринне желаю вам в этом удачи!(без подстеба)

Саш я знаю ты норм человек у тебя должно получится,но не повторяйте старых ошибок...

А тебя снова в дд взяли?=)

Regency
03.02.2014, 15:40
А тебя снова в дд взяли?=)

Меня не взяли, я вместе с ними его у вас завоевывал.

А ты все так же бурчишь?)))
Мишке привет.

HitMan
04.02.2014, 01:17
Меня не взяли, я вместе с ними его у вас завоевывал.

А ты все так же бурчишь?)))
Мишке привет.
У нас вы его не забирали))) С гильдии выгнали по причине того что было много информации в твой адрес по продажи анца, может и не ты сам, но кто то кто имел доступ к твоему акку, еще из за того что много ныл, (постояно что то не нравилось).

Ронин
04.02.2014, 02:15
У нас вы его не забирали))) С гильдии выгнали по причине того что было много информации в твой адрес по продажи анца, может и не ты сам, но кто то кто имел доступ к твоему акку, еще из за того что много ныл, (постояно что то не нравилось).

забрали они -у фулков)

toros3
04.02.2014, 04:04
сносил за себя 1х1 Wife и RobinHood'а... что можно дальше говорить о хантерах, тем более о бж( :beer:кто не знает, одет не топ-фулл!
А так Сбыл интересным, всем спасибо)))

Гг) надо просто уметь мма и статы кидать и будет любой см сл и тд падать на 1-2 тычки)возможно даже длы после 200 рес)ну кроме дк.

Regency
04.02.2014, 10:20

Саша у тебя он и был))))
ты имел доступ к моему акк... и я тебе говорил заходи в люьое время и соберай что нужно.
что ты по началу и делал.
а пургу что я кудато сливаю анс и топ вам нача втирать выскачка марат....
вы его и послушали...
а кикнули как мне вова сказал из-за того что я на кс не мог приходить....У меня тогда свдьба перезд на новое место жительство и вся эта бытовуха была проблемой,и я тебе об этом говоиил,то что вы посчитали это не причиной не явки на кс это уже ваши проблемы...
Ныл говрришь... значит когда человек пытается сделать лучше для гильдии это называется нытье.
я то и возмущался из-за марата так как он не мог предоставить доказательств что я сливаю анс и топ, а брал это все со своей больной головки....

Саша дд мы забирали именно у вас,потом на след кс вы попытались забрать обратно,не вышло.
Еще через неделю,вова вроде, написал что вы закончили играть тут на серве....

~Rummy~
04.02.2014, 10:38
Гг) надо просто уметь мма и статы кидать и будет любой см сл и тд падать на 1-2 тычки)возможно даже длы после 200 рес)ну кроме дк.

Ещё нужны руки и мозги.

MysterYk
04.02.2014, 11:24
А еще нужно меньше пиариться и писать тут.
После бахвальства неизвестного друидко, увидела, что он топ 10=)
Жаль на КС не было меня=)

Regency
04.02.2014, 12:25
А еще нужно меньше пиариться и писать тут.
После бахвальства неизвестного друидко, увидела, что он топ 10=)
Жаль на КС не было меня=)

У тебя есть шанс исправится в эти выходные...

ImXo
04.02.2014, 12:49
На следующем кс-е побегаем! , не отберем дд зато согреемся ...

MysterYk
04.02.2014, 13:19
У тебя есть шанс исправится в эти выходные...

Меня все устраивает, "завоеватель "!!!=))))

Regency
04.02.2014, 13:28
меня тоже "бухтилочка"))))

3rdWingi
05.02.2014, 00:48
Саша у тебя он и был))))
ты имел доступ к моему акк... и я тебе говорил заходи в люьое время и соберай что нужно.
что ты по началу и делал.
а пургу что я кудато сливаю анс и топ вам нача втирать выскачка марат....
вы его и послушали...
а кикнули как мне вова сказал из-за того что я на кс не мог приходить....У меня тогда свдьба перезд на новое место жительство и вся эта бытовуха была проблемой,и я тебе об этом говоиил,то что вы посчитали это не причиной не явки на кс это уже ваши проблемы...
Ныл говрришь... значит когда человек пытается сделать лучше для гильдии это называется нытье.
я то и возмущался из-за марата так как он не мог предоставить доказательств что я сливаю анс и топ, а брал это все со своей больной головки....

Саша дд мы забирали именно у вас,потом на след кс вы попытались забрать обратно,не вышло.
Еще через неделю,вова вроде, написал что вы закончили играть тут на серве....

я свидетель. у тебя всегда была куча анца. я ставил тебя на афк. и видел как он уменьшался из сундука и нообов на асс!