Просмотр полной версии : exp =\
Гм ты чет пересторался с поаышением експ так до лета по 500 рес будем . Убери гп или с 200 експ сделай без повышения . А то смотрю два дня рес на 170+
Гм ты чет пересторался с поаышением експ так до лета по 500 рес будем . Убери гп или с 200 експ сделай без повышения . А то смотрю два дня рес на 170+
И для чего? чтобы нас догнали все кто не играл полгода?) меньше ресами ресет за сутки берут так что тут все справедливо.
DEMONMEN
05.02.2014, 13:30
я тоже щетаю что эксп. норм !
а на С-1 . вообще 2 реса в сутки было у ресетников !!
*RedHead*
05.02.2014, 13:40
мы и так берем рес в ГП 150+ ресов кто - 2 суток....до повышения эксп было дней 6... и зачем играть,если я в месяц беру 4 реса?? эсп норм, и ресетники довольны, и те у кого поменьше ресов тоже не против:beer:
Ну наверное я погорячился что создал тему )))
Ты реально погорячился,прекращай таким заниматься:-)
DEMONMEN
05.02.2014, 14:52
Ну наверное я погорячился что создал тему )))
))))
нарк у тебя видимо трезвый срыв был))
нарк у тебя видимо трезвый срыв был))
Так то я наркотики нини )) да хз че ваще нафиг написал. С утра видима не проснулся бред нес сюда на автомате зашел)))
ErichGauche
05.02.2014, 15:42
Кусав кайфовая, аж интерес вернулся) со статами по эксепементировать можно) а то рес за неделю это нудно
ErichGauche
05.02.2014, 15:44
Експа кайфовая, аж интерес вернулся) со статами по эксепементировать можно)))) а то рес за неделю это нудно!!!!:beer:
кто тебе сказал что а С-1 было 2 реса в сутки?) не неси ересь если там не играл!
а то рес за неделю это нудно
Ничего не нудно,большой эксп для задротов,которым пофиг день,ночь,работа,семья..главное рес в сутки и неважно на какое время он выпадает=)Два реса в неделю,вполне нормально,никакой гонки,спокойный кач=)Не успел с ресом вовремя-отстал ненамного=)
Или я привыкла играть всегда на х5?)
Людям которым насрать на МУ,сидят обсуждают Экспу.(я про себя):-D
Сравняли бы Эксп,в пати или без пати не важно.Многие были бы рады.
Так хочется как раньше в соло постоять.)))
А так насрать.:-)
на С-1 Делали рес за 3-4 часа на 100+)))какие еще 2 реса за сутки)):ROFL:
DEMONMEN
05.02.2014, 19:12
кто тебе сказал что а С-1 было 2 реса в сутки?) не неси ересь если там не играл!
я те бе говорю у меня чар лично мой с 0 рес до 400 рес набил и знаю
что пишу главное чтоб ролки были! и в калиму ! и воще это не потеме!! умник!
DEMONMEN
05.02.2014, 19:14
на С-1 Делали рес за 3-4 часа на 100+)))какие еще 2 реса за сутки)):ROFL:
еще один молодец нашолся 8-10 часов рес!
еще один молодец нашолся 8-10 часов рес!
кому гонишь,я лично за 4 часа делал рес,еще в ДД на яме за 3 можно было:-)
Людям которым насрать на МУ,сидят обсуждают Экспу.(я про себя):-D
Сравняли бы Эксп,в пати или без пати не важно.Многие были бы рады.
Так хочется как раньше в соло постоять.)))
А так насрать.:-)
И соло хочю! ГМ делай Кач соло 100% и в пати 100%
так как а сейчас как????? соло не 100%? просто в пати мобов быстрее убиваешь ну и +10% +20% бонусы силвер и голд ну и при желании 2-ой спот. херню какую то городите.
так как а сейчас как????? соло не 100%? просто в пати мобов быстрее убиваешь ну и +10% +20% бонусы силвер и голд ну и при желании 2-ой спот. херню какую то городите.
Херню ты городиш! соло кач 80% сильвер 90% голд 100%
Херню ты городиш! соло кач 80% сильвер 90% голд 100%
тяжелый случай из цитаты гма:
Получаемый опыт в party такой же, как и при самостоятельном убийстве монстра (100% опыта).
Бонус Silver-party (+10% опыта каждому), если в party находятся хотя бы 3 разных класса (должны быть в видимости).
Бонус Gold-party (+20% опыта каждому), если в party находятся 5 разных классов (должны быть в видимости).
Бонусы не суммируются.
вывод в сильвер кач 110%, голд 120%, или до тебя это еще не доходит???? какие еще 80%, откуда ты их взял? выдумал.
Людям которым насрать на МУ.(я про себя):-D
Сказки сказки сказки)
по теме пусть топ и берет 1 рес через 2 суток, им увеличили опыт всего в полтора раза, просто они кач всегда в гп и на двойном споте. За то вот другим в 3-5 раз увеличили это ппц, рес при желании за 5-6 часов 21+ можно брать, 81+ 2 реса в сутки минимум, это если кач СОЛО Какие претензии, скачок в ресах у всех, куча твинков и прочее.
DEMONMEN
06.02.2014, 00:54
тяжелый случай из цитаты гма:
вывод в сильвер кач 110%, голд 120%, или до тебя это еще не доходит???? какие еще 80%, откуда ты их взял? выдумал.
)))))))))))
так в натуре! приснилось !!! и написал,красавчик такой ! pejo !+1 улыбнул !
BlueAnge!
07.02.2014, 10:03
я думаю лучше зен ваульт больше сделать было бы самый раз,
вместо 2ккк хотя бы 5 :pardon:
ErichGauche
07.02.2014, 10:28
А какой смысл от этого?
2kkk это стандарт везде спасибо скажи за идею с банком in out
так бы как на с5 монетки бы собирали
Я о том же.Многие хотели бы качаться в соло и получать равный опыт,так-как не каждый может позволить себе в месяц по 100$ на премы.А качаться с кем попало тоже сложно,то кинут,то с пати убегут,то ещё что.
Админ - этот коммунальный кач уже реально задолбал.
Сказки сказки сказки)
а ты проницательный.
это был сарказм.:-)
Behemoth
08.02.2014, 08:19
Я о том же.Многие хотели бы качаться в соло и получать равный опыт,так-как не каждый может позволить себе в месяц по 100$ на премы.А качаться с кем попало тоже сложно,то кинут,то с пати убегут,то ещё что.
Админ - этот коммунальный кач уже реально задолбал.
Извини Марат, но ничего убедительного в твоих словах нет, кроме того что ты не можешь найти себе пати и в этом заключается проблема твоего кача :-)
Как бы ребят либо ищите пати либо гильдию в которой будут проверенные люди и собирайте с ними Голд Пати и будет вам радость от голд пати :ROFL:
P.S: как понял тему создают только те люди которые не могут найти себе людей для ГП 8-)
Вот и начинаю тут слова распускать по форуму
Извини Марат, но ничего убедительного в твоих словах нет, кроме того что ты не можешь найти себе пати и в этом заключается проблема твоего кача :-)
Как бы ребят либо ищите пати либо гильдию в которой будут проверенные люди и собирайте с ними Голд Пати и будет вам радость от голд пати :ROFL:
P.S: как понял тему создают только те люди которые не могут найти себе людей для ГП 8-)
Вот и начинаю тут слова распускать по форуму
Я могу и тебе пати найти,что бы ты в оффе постоянно не стоял,ну или соло.:-D