Просмотр полной версии : Eternal noobi?
я 45 рес и какой то ALLSTARS слил и слинял, и это Топ ГИ ???? если такие крыси там, наверно там все такие крысы очковые???
Они на вас отрываются)))) с нами им тяжело))) Надо же реабилитироваться, вот нубов и сливают)))
HappyLife
07.02.2014, 19:18
я 45 рес и какой то ALLSTARS слил и слинял, и это Топ ГИ ???? если такие крыси там, наверно там все такие крысы очковые???
Почему крысы? Слил и ушел.. не ждать же ему тебя:-D
Если АЛЛСТАРС не в EternaL-е получается ты кто?)))
Они на вас отрываются)))) с нами им тяжело))) Надо же реабилитироваться, вот нубов и сливают)))
С вами интересно, а не тяжело:-)
Ты крысу съел если аллстарс в етернал??
С вами интересно, а не тяжело:-)
а с вами что то скучно на катах стало =( а вы не сбежите с серва как без ДД останитесь?!
Murderer
07.02.2014, 20:19
Во первых..Он захотел тебя слил, не захочет не сольет он играет как ему вздумается,
и это право каждого тут.
Второе ему молитву за упокой твоего чара стать почитать после килла?
(просто смешно)
в третих аобдумай то кем ты выглядишь после созданой темы, при том что АЛЛЛСТАР находится не в ЕтернаЛе.
а с вами что то скучно на катах стало =( а вы не сбежите с серва как без ДД останитесь?!
Саша мы не вы...
клзоузед)))