Просмотр полной версии : Ребят подскажите
dr.krakoz9bra
11.02.2014, 23:35
Подскажите пожалуйста по автомобилю.
Я перегрел случайно дизель ( двигатель сам начал глохнуть и остановился передачей ). Оказалась дырявая трубка расширительного бачка.
Подскажите пожалуйста что может сейчас случиться с двигателем? Стартер вроде бы крутит хорошо.
P.S. Не надо писать грамотеям типа :"как ты умудрился перегреть" , "смотри чаще датчики" и т.д..
Подскажите пожалуйста по автомобилю.
Я перегрел случайно дизель ( двигатель сам начал глохнуть и остановился передачей ). Оказалась дырявая трубка расширительного бачка.
Подскажите пожалуйста что может сейчас случиться с двигателем? Стартер вроде бы крутит хорошо.
P.S. Не надо писать грамотеям типа :"как ты умудрился перегреть" , "смотри чаще датчики" и т.д..
могут быть с кольцами проблема...
dr.krakoz9bra
12.02.2014, 00:19
могут быть с кольцами проблема...
Мне вот хотелось бы поподробней узнать все.
Чему может быть конец или все обойдется.
Khatkov@
12.02.2014, 00:48
если перегрел посмотри масло в первую очередь, если она будет с белым оттенком то вода в блок пошла и прокладка прогорела...
ппц нашел где спрашивать.
кольца,вкладыши-сразу поимешь. могло от перегрева голову повести.
а может и ничего.
Khatkov@
12.02.2014, 19:04
ппц нашел где спрашивать.
кольца,вкладыши-сразу поимешь. могло от перегрева голову повести.
а может и ничего.
за все время и не такие вопросы увидешь )))) ну головка это болезнь 8-9 =) самые превередлевые в этом ))))
dr.krakoz9bra
12.02.2014, 23:08
Все обошлось , двигатель заводится ну стал немного тупее а коробка кажется длиннее стала.
Всем спасибо за помощь.
Можно закрывать.:Bravo:
у меня после такой ерунды, двигло стукнуло. Езжай на диагностику.
topfuell
13.02.2014, 15:41
mdea... udevl9aiusi kak eta tak... 4 goda na diesl BMW 320d (e46) ni razu ne remantiraval dvijoh... sam avtoslesari. Nada znati kak ehati.... eta tebe ne benzin... pomen9ai trubku i pasmatri esli esti kapresi9... no vsetaki kampresi9 eta 1... mojet biti sgarelo praklatka galovki... esli stuknul dvijok to vse... pishi prapalo....
:-o
topfuell
13.02.2014, 15:43
drugoe delo VAZ 2107 :) :evil: