Просмотр полной версии : pt bonus and solo!
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=444514#post444514
Если вносить какие-либо изменения, более правильно будет уровнять party бонусы с соло игроками только после определённого (высокого) ресета.
Подобные изменения могут быть внесены после февраля, если значительное большинство игроков поддержит Ваше предложение.
Можете пересоздать опрос учитывающий отмену бонусов только после определённого ресета.
Предлогаю соло кач что бы ровнялся гп нужно достигнуть 200 ресета. Теперь всё в ваших руках.. голосуем - експ не изменится что соло что в пт только в соло не надо тоскать всё пт после ресета - а експ такой же.
HappyLife
13.02.2014, 22:06
за соло кач,но не с 200-го ресета, а хотябы со 150-го:-(
200 не слишком много ? может 150?
нет - гм ясно ответил что более высокий - есть к чему кач кач ребят - щас кач легкий не как раньше. Потому что топ1 уже больше 150..Я бы тоже хотел хоть с 80 хоть с 150 - но так не получится)
Нечаянно против проголосовал.
+1.
HappyLife
13.02.2014, 22:19
блин, до 200 качаться слишком долго :-(
ну да) ну хоть так)) поствил бы 180 но топ1 скоро 180 переплюнет так что нет смысла - гм написал что после февраля если меня многие поддержат.
Как значит модерам отвечать , он отвечает, а юзерам , представившим к обозрению баг - куя с маслом чтоль?
Я только за, не стоит привязывать чаров к пт, а на данный момент без пт ты ничего не можешь, на ПВП это тоже положительно скажется.
Против полностью...Севр основывался на системе ГП...многие ребята так больше всплотились...потому на этом сервере имеют место в ТОП 100 такие перс как Эльф Сум ДК...КС-ы это лишняя возня...удобное с опровержимым...Против!
ErichGauche
13.02.2014, 23:15
Против
за голосуют ущербные личности не способные к нормальному общению,а как и следствие у них нет голд пати.
Khatkov@
13.02.2014, 23:21
ЗА... заеб это ПТ... из за ние нубский скучный сервер получился
ну после 200 это еще куда не шло,но главное чтоб пати остались...
в скайп зайди Dange или вк
eStreIIas
13.02.2014, 23:46
ЗААААААААА, но 200 рес очень долго, с 150 сделали бы да и все
ЗА... заеб это ПТ... из за ние нубский скучный сервер получился
а в чём собственно нубство и скука,может обьяснишь?
я думаю голдпати тут не при чём.
А изначально очень хорошая идея про голдпати что должно быть 5 разных персов,что не очень просто,за это и есть бонус 10% эксп.
С таким же успехом можно требовать чтобы убрали 10% экспы от мма.
Уж лучше уберите возможность ставить пати в коробку с 2-мя персами в хп сверху так как это пати почти невозможно слить после того как отменили комбо у сл на унирии-вот это реальная проблема.
а в чём собственно нубство и скука,может обьяснишь?
я думаю голдпати тут не при чём.
А изначально очень хорошая идея про голдпати что должно быть 5 разных персов,что не очень просто,за это и есть бонус 10% эксп.
С таким же успехом можно требовать чтобы убрали 10% экспы от мма.
Уж лучше уберите возможность ставить пати в коробку с 2-мя персами в хп сверху так как это пати почти невозможно слить после того как отменили комбо у сл на унирии-вот это реальная проблема.
Только Топ доната бк нельзя слить,остальные все падают:-)
Против! Играю ЕЕ, а соло она нуб нубом.
HappyLife
14.02.2014, 00:05
да тут АЕ, вроде как, нормальные:)
да тут АЕ, вроде как, нормальные:)
Для клана нужнее ЕЕ, и на осадах и в пвп. А если все соло будут, то кто будет качать ЕЕ? Проходили это уже на С1
*_SayzO_*
14.02.2014, 00:09
+1) тоже самое)
Против.
HappyLife
14.02.2014, 00:13
Но ведь говорилось же, что убрать просто бонус екп, а так експ будет хоть соло,хоть в пт одинаковый,так что не думаю, что кач будет проблемой для эльфов
GM i tak uveli4el xp dlea malih resaf!!! atut esli ru4nik patenuti dlea +200 snima9 GP nesiriozna polu4eaetsea ,,PEREBOR,,..liudi s otkriti9 servera ca4eaiutsea s Premium+GP dlea togo sob biti pervami TOP..
БК тоже падает если руки есть и статы норм);-);-)
Соло ты сольешь топ бк с норм мма+фул реф ?:-DРукастик ты наш
Таня твой эльф на 200 ресете будет сложно качатся при фулл аги и ене? wtf?:-o дело ваше - это опрос всего лишь.
Murderer
14.02.2014, 00:34
За но только при том что что ГП, что все чары одного класа в ПТ (хоть все 5 ДЛ) будут ровнятся одному и тому же експу.
в общем болие понятно 5 ДЛ в пт 200 реса = ГП меньше 200 реса (все класы равные)
Таня твой эльф на 200 ресете будет сложно качатся при фулл аги и ене? wtf?:-o дело ваше - это опрос всего лишь.
Костька,дело не в том,может эльф сам или нет,просто мы слабые и нежные и нам нужна поддержка.Все разбегутся соло и фиг кто покачает)
Эльф медленнее будет кач,например чем тот же СМ,охват мобов немного не тот=)Да и скучно тупо по одному стоять.
Murderer
14.02.2014, 00:43
Костька,дело не в том,может эльф сам или нет,просто мы слабые и нежные и нам нужна поддержка.Все разбегутся соло и фиг кто покачает)
Эльф медленнее будет кач,например чем тот же СМ,охват мобов немного не тот=)Да и скучно тупо по одному стоять.
Если так предлогаю такого характера предложение...
после 200 реса сильвер ПТ равно ГП до 200 реса...
А после 250 реса соло равно ГП до 200 реса.
DEMONMEN
14.02.2014, 01:17
GM i tak uveli4el xp dlea malih resaf!!! atut esli ru4nik patenuti dlea +200 snima9 GP nesiriozna polu4eaetsea ,,PEREBOR,,..liudi s otkriti9 servera ca4eaiutsea s Premium+GP dlea togo sob biti pervami TOP..
за! 8-)
3Be3Do4kA
14.02.2014, 03:06
Но ведь говорилось же, что убрать просто бонус екп, а так експ будет хоть соло,хоть в пт одинаковый,так что не думаю, что кач будет проблемой для эльфов
совершенно верно, парти не пострадает для истинных ценителей;-), а соло будет возможность тоже стоять
в прошлом опросе на эту тему несколько месяцев назад голосовала против, не понимая многих минусов парти, сейчас За
будет соло качь будет онлаин 200 человек будет 200 человек будет серверу ****ец :-D
Behemoth
14.02.2014, 08:04
Против, так как все равно ГП дает общение с людьми.
Но уже если все равно изменят, то было бы забавно сделать новую мапу с 200 реса для соляков где можно сливать и не фониться пусть вечный вар тогда там идет :-)
вулканус же сделали) и кч лучше абусса и фонится можно на 200 ресете статов достаточно для кача там - в анц сете:-)
Behemoth
14.02.2014, 08:46
Да вулканус это нето)))
Чисто для солянщиков бы сделали ))))
вернуть эксп как на Харде. Хочешь быть кнопкой или ее? Теряй в каче! А ни как щас, одни и те же в хп залиты весь год, а в ТОПе только растут...
Категорически противввввввввввввввввввввввввввввв!!!!!
лутше доработайте сначала класс такой как суманер(а то в пвп нубяра,а в соло кач ето будет совсем пиз...............ц а потом делайте соло кач!!!!!!!!!!добавляйте спид и демаг!!!!НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПРЗЬБЫ ИГРОКОВ!!!!!СЛАЕРА ВОБЩЕ НАДО НАХ ДМГ ОБРЕЗАТЬ!!!!ЕТО НЕ ЧЕСТНО СОВСЕМ!!!!!!ГМ РОЗКРИВАЙ ГЛАЗА!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil:
dr.krakoz9bra
14.02.2014, 10:46
Я против т.к. многие уйдут с сервера, не будет общения.
Я за потому что будут войны за споты:-)
Khatkov@
14.02.2014, 10:49
Да вулканус это нето)))
Чисто для солянщиков бы сделали ))))
ты еще скажи чисто для тебя сделали бы....
какое нафиг общения в ПТ?)))) офф експ и пошел... кому надо общения он в клане, кто торгует, на арене общаются...
не говорят же полностью убрать... кому надо будет тот встанет также в пати (в коробочку, в ДД, в каты) также будут выкачивать для КС будут пати до 200рес...
по ресам большого отрыва не будет вернется больше интереса к КС будет не 2 клана а может и 3 будет... те кто скажут "люди год качали чтоб быть в топе" идите нафиг... половина это купленные отданные персы... которые выкачали на 3х спотах)) будет меньше свободных спотов. будет больше сливов из за этого также в пати будут собираться...
новички и те кто вернулся или вернется будет смысл играть...
против те кто стойт в ГП качается те кто ресы лупит и хочет стать мего "зеноном "))))только помните кроме вас потом тут и никто не останется...
Khatkov@
14.02.2014, 11:13
скажи сразу хочу фулл статы нагибать и еб... во всех углах кого хочешь, чтоб кричали колючка ты лучшая )))) о то страшно ей одной на карте стоять, слабенькие беззащитные создания )))) кто куда убежит? кто откажется от кача с ЕЕ? :-D:-D:-D **** уникальные люди ))))
Зачем создавать сто тем и голосовать ? Гп это тема
ты еще скажи чисто для тебя сделали бы....
какое нафиг общения в ПТ?)))) офф експ и пошел... кому надо общения он в клане, кто торгует, на арене общаются...
не говорят же полностью убрать... кому надо будет тот встанет также в пати (в коробочку, в ДД, в каты) также будут выкачивать для КС будут пати до 200рес...
по ресам большого отрыва не будет вернется больше интереса к КС будет не 2 клана а может и 3 будет... те кто скажут "люди год качали чтоб быть в топе" идите нафиг... половина это купленные отданные персы... которые выкачали на 3х спотах)) будет меньше свободных спотов. будет больше сливов из за этого также в пати будут собираться...
новички и те кто вернулся или вернется будет смысл играть...
против те кто стойт в ГП качается те кто ресы лупит и хочет стать мего "зеноном "))))только помните кроме вас потом тут и никто не останется...
хоть кто то понял меня.. общение им в пт надо :ROFL:
Я все таки считаю, что если хочешь кач лучше, то должна быть сложность какая то. Вот ГП это и есть та сложность. А то как то все просто и неинтересно))):-):-):-)
200 reset легко сделать?)
HappyLife
14.02.2014, 13:32
Я все таки считаю, что если хочешь кач лучше, то должна быть сложность какая то. Вот ГП это и есть та сложность. А то как то все просто и неинтересно))):-):-):-)
в чем сложность гп, объясни :-)
3Be3Do4kA
14.02.2014, 14:23
в чем сложность гп, объясни :-)
за ГП присматривать сложнее, но у ГП свои преимущества итак есть - можно стоять на двойном споте, мобы быстрее падают, пресловутое общение :-D
пусть для любителей соло тоже будут свои нормальные возможности
cоло мало кто стоять будет даже если сделают - особенно гильдии потому что в гп чары сильнее на много + на 2 спота можно. + можно сделать 2 танка если есть фулл сеты и стоять в "коробочке" что бы вас не могли слить. За то после ресета не нужно всё пт за собой тоскать - докачался встал в пт или так же соло кач.. до 200 ресета не все докачаются - а там статов норм для соло кача.
WizzMaster
14.02.2014, 16:05
150+ за!:-)
Persona.
14.02.2014, 21:15
за соло кач!
может играть стану
6aKuHe44
15.02.2014, 02:46
PROTIV!!!
HappyLife
15.02.2014, 05:17
за соло кач!
может играть стану
а ну начни играть, будет интересно:ROFL:
HappyLife
15.02.2014, 05:36
ты ему пенд подаришь?:-)
я подумаю:ROFL:
хоть и не играю, но все таки сторонник соло кача, именно из за этого ушёл с серва.
ЗЫ на счет общения, последний раз общался через игру на 2ом сезоне, через скайп не удобнее?))
silver_20
16.02.2014, 00:57
За 200
Mason-Igor'
16.02.2014, 01:39
я ЗА ! проголосовал сперва против...
За 200
кем играешь ?прив нубло:-)
silver_20
16.02.2014, 13:28
кем играешь ?прив нубло:-)
Здарова, нубо хантом)))