PDA

Просмотр полной версии : CS это FuIcrum детка

ImXo
16.02.2014, 19:37
КС прошел как-то без огонька :Search:...

Ронин
16.02.2014, 19:57
КС прошел как-то без огонька :Search:...

газ закончился:-)

anonim
16.02.2014, 20:15
газ закончился:-)

http://i057.radikal.ru/1402/43/07cfe1864e85.jpg (http://www.radikal.ru)

<OVERLORD>
16.02.2014, 20:17
Авангард вы где? АУ АУ Почему вас неслышно?

MAGUS
16.02.2014, 20:33
Авангард вы где? АУ АУ Почему вас неслышно?

Да будет вам.Что сразу пальцы веером распускать?Скромнее надо быть.:beer:

DiNiKa
16.02.2014, 20:38
Боже мой начинается, что вы раньше то темы не создавали и молчали в трубочку??

He3HauKa
16.02.2014, 20:38
http://i057.radikal.ru/1402/43/07cfe1864e85.jpg (http://www.radikal.ru)

Сорри, что не в тему, но oстроумие просто убило( в хорошем смысле слова):-)

Посмеялся:-D

Rylai
16.02.2014, 20:39
Да будет вам.Что сразу пальцы веером распускать?Скромнее надо быть.:beer:

А это верно) в целом молодцы, вернулись, собрались - забрали :beer:

DiNiKa
16.02.2014, 20:40
Лично мне просто противно, что то писать такой гильдии как вы, КИДАЛКИНЫ, во вторых набрали всех тех кого 2 месяца говном поливали, "уважаемые фулки". Соберите стадо побольше лишь бы не просрать))

He3HauKa
16.02.2014, 20:42
Масло в огонь всегда подливали с обеих сторон, с твинков/ не твинков и т.д.

Тут и обсуждать-то не чего, поэтому многие посты будут реально троллингом, но если проигнорировать хотябы пару постов, троллинг закончится, ибо нет реакции - троллинг становится неинтересным:-)

He3HauKa
16.02.2014, 20:54
Лично мне просто противно, что то писать такой гильдии как вы, КИДАЛКИНЫ, во вторых набрали всех тех кого 2 месяца говном поливали, "уважаемые фулки". Соберите стадо побольше лишь бы не просрать))

А тут поподробнее кого они кинули и как?=) И во-вторых, кого они облили, а потом взяли? А то как-то образно, троллинг троллингом, а если начались сплетни, давай посплетничаем?=)

Или это только мне интересно?:-)

MAGUS
16.02.2014, 20:57

И тем не менее отписалась:-)Не злись,милая;-)

<OVERLORD>
16.02.2014, 21:01

Кто тебя кидал? Кому ты нужна! и мне просто интересно кого мы так поливали ?)))) Не смеши меня))) .просто ответить вам не чего.Хотя ваго кричал дд заберем на следущим кс! А тут вам х... по всему рылу:-o:-o:-o

HappyLife
16.02.2014, 21:06
Просили же не писать ничего на форуме... :fool:

Legend Killer
16.02.2014, 21:32
Просили же не писать ничего на форуме... :fool:
Обсуждайте. Только без оскорблений,флуда и троллинга.

DiNiKa
16.02.2014, 21:33
Кто тебя кидал? Кому ты нужна! и мне просто интересно кого мы так поливали ?)))) Не смеши меня))) .просто ответить вам не чего.Хотя ваго кричал дд заберем на следущим кс! А тут вам х... по всему рылу:-o:-o:-o

Я про тебя ничего не писала, хватает таких как рулай и президент, да и помнится сам фулкрум на тебя говорил что ты тыришь там что то)))) так что не усирайтесь там где не правы) ГЛ

DiNiKa
16.02.2014, 21:35
И тем не менее отписалась:-)Не злись,милая;-)

Анечка я не злюсь - просто противно)

<OVERLORD>
16.02.2014, 21:55
Я про тебя ничего не писала, хватает таких как рулай и президент, да и помнится сам фулкрум на тебя говорил что ты тыришь там что то)))) так что не усирайтесь там где не правы) ГЛ

ты не пиши за весь фулкрум. да кричали пару человек не буду писать кто. ну мы разобрались.Во вторых ты на свою гильдию смотри примеров много превести можно кого вы взяли к себе. Надеюсь ники тебе писать ненадо кого взяли? а насчет усирания так я не вижу перед кем надо это делать)).Просто обосрались так признайтесь а не надо придумывать всякую чюшь. АВАНГАРД СДУЛСЯ ВОТ И ВСЕ:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::beer::beer: :beer:

Spartak
16.02.2014, 21:59
КС отстой, закройте тему.

ImXo
16.02.2014, 23:26
.. и подружки завалили прямо тронук все втроём 8-)

benzo
16.02.2014, 23:38
ты не пиши за весь фулкрум. да кричали пару человек не буду писать кто. ну мы разобрались.Во вторых ты на свою гильдию смотри примеров много превести можно кого вы взяли к себе. Надеюсь ники тебе писать ненадо кого взяли? а насчет усирания так я не вижу перед кем надо это делать)).Просто обосрались так признайтесь а не надо придумывать всякую чюшь. АВАНГАРД СДУЛСЯ ВОТ И ВСЕ:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::beer::beer: :beer:

написал самый бесполезный ЧЛЕН гильдии. Что то я не видел тебя на кс и воевать другие приходят на споты на локах-ты же только воздух сотрясаешь.

L10cufer
16.02.2014, 23:57
Блин так и кнопку не дали взять!

Spartak
17.02.2014, 06:02
написал самый бесполезный ЧЛЕН гильдии. Что то я не видел тебя на кс и воевать другие приходят на споты на локах-ты же только воздух сотрясаешь.

У нас нет бесполезных людей.

CastieL
17.02.2014, 07:17

:Bravo:Вы так и продалжаете жить в своем придуманом мире и уверять себя что вы правы.

Как вам было сказано еще давно вы стадо и брали всех подряд в гильд ради ДД. Назови мне хоть 1 раз чтобы мембер гильдий Фулкрум раздевал своего соклановца.А вашей так называемой Крысо гильде это происходит стабильно ники перечислять не надо, вы сами прекрасно все знаете.

http://www.pictureshack.ru/images/69268_Screenshot_1.png (http://www.pictureshack.ru/)
Как люди которые с вами столько играли могут вас так прокидывать может дело в самих вас?

И если пошла такая речь про кидал большая часть тех кто был, есть, у вас в гильд была отсена фулкрумом еще в начале Сервера как подозрительные личности.

Скажите не предвзятые люди почему Фулкрум кидалы если их раздевают свои же мемберы?

DiNiKa
17.02.2014, 07:58

:Bravo:Вы так и продалжаете жить в своем придуманом мире и уверять себя что вы правы.

Как вам было сказано еще давно вы стадо и брали всех подряд в гильд ради ДД. Назови мне хоть 1 раз чтобы мембер гильдий Фулкрум раздевал своего соклановца.А вашей так называемой Крысо гильде это происходит стабильно ники перечислять не надо, вы сами прекрасно все знаете.

http://www.pictureshack.ru/images/69268_Screenshot_1.png (http://www.pictureshack.ru/)
Как люди которые с вами столько играли могут вас так прокидывать может дело в самих вас?

И если пошла такая речь про кидал большая часть тех кто был, есть, у вас в гильд была отсена фулкрумом еще в начале Сервера как подозрительные личности.

Скажите не предвзятые люди почему Фулкрум кидалы если их раздевают свои же мемберы?

Подрастешь поймешь))) Я никому больше тут ничего объяснять не собираюсь)):-):-):-)

<OVERLORD>
17.02.2014, 08:13

Рот свой прикрой полезный чар. гавкать будешь дома у печки.

ErichGauche
17.02.2014, 09:32
Фулки вы сброд, понабирали тех кого выкинули из авангарда!
И раздевать акки что бы не про..ать дд это позор!!!
Ходячий некчемный сброд

ErichGauche
17.02.2014, 09:41
Готов поспорить что после того как вы потеряете дд, вы распадетесь или половину мемберов уйдут из фулкрума

<OVERLORD>
17.02.2014, 09:48
Фулки вы сброд, понабирали тех кого выкинули из авангарда!
И раздевать акки что бы не про..ать дд это позор!!!
Ходячий некчемный сброд

Ты за языком следи шавка. у вас в авангарде сброда не меньше.

Rigard
17.02.2014, 09:52
Типичный руз, поливание говном из ведра в лицо и не только.

По теме кс фуфло, когда сл был дмг еше хоть как то персы жили пока 3-4 сл не начнут дубасить, а тут теперь столько дмг что некогда не будеш нормально жить :)

Убрать см-у задержку в пт :) вот это будет полезная штука)

PS: Руки ваго подкачали :))) Здарова не русский кстати :) Не обижайся)

DiNiKa
17.02.2014, 09:56

Весь наш именно сброд уже у вас)))) А у нас хорошие люди остались)

CastieL
17.02.2014, 10:07
Я никому больше тут ничего объяснять не собираюсь))
Не трепись уже. Жалко выглядит. Весь сброд это 2 человека которых ты назвала?

ErichGauche
17.02.2014, 10:10

Из нас шавка только ты, лучше закрой свой рот а то гнилью вонять начинает как только ты его открываешь!!!
Как сказала Наташа что весь сброд и все конченные люди которые есть, они все у вас, все гавно у вас! Так что радуйтесь хлопцы

<OVERLORD>
17.02.2014, 10:44
Из нас шавка только ты, лучше закрой свой рот а то гнилью вонять начинает как только ты его открываешь!!!
Как сказала Наташа что весь сброд и все конченные люди которые есть, они все у вас, все гавно у вас! Так что радуйтесь хлопцы

Про всех не скажу. Но про тебя напишу. Такую шавку и ГАВНО еще поискать надо. Ты токо и умеешь гакать тут. Поэтому умри там и не лезь сюда

DiNiKa
17.02.2014, 10:48
Про всех не скажу. Но про тебя напишу. Такую шавку и ГАВНО еще поискать надо. Ты токо и умеешь гакать тут. Поэтому умри там и не лезь сюда

Сережа замолкни уже, вот лучше и честнее этого мальчика нету, сидишь все крякаешь сам не зная о чем.

<OVERLORD>
17.02.2014, 10:50
Сережа замолкни уже, вот лучше и честнее этого мальчика нету, сидишь все крякаешь сам не зная о чем.

А ты меня не затыкай)))))))). Просто вы слишком умные все вам не почем. Научитесь признавать поражения и жить проще станет:pardon::pardon:

<OVERLORD>
17.02.2014, 10:52

Вот если бы я был с вами я даю гарантию я услышал бы и в свой адрес теже слова:-D:-D:-D. Когда ты нормально пишешь ты тоже хорошая:-D:-D

DiNiKa
17.02.2014, 11:07
Вот если бы я был с вами я даю гарантию я услышал бы и в свой адрес теже слова:-D:-D:-D. Когда ты нормально пишешь ты тоже хорошая:-D:-D

Да ты то ж ни че иногда бываешь))

СПЛЕТНИК
17.02.2014, 11:24
А ты вонючее гавно, коль со своего ника написать очко жмет, таджик хренов

забанен ник ведьма :-(

вонючие обосцаные гагаши!

DiNiKa
17.02.2014, 11:37
забанен ник ведьма :-(

вонючие обосцаные гагаши!

смотри наколдую в осла превратишься

DiNiKa
17.02.2014, 11:38
привет Гуся)

WizzMaster
17.02.2014, 11:59
ты за языком следи.вы сами себя кинули в моей ситуации!хотели Вусала с моим персом и фулом забрать к себе в ги)))слава богу вовремя с реагировал ,забрал все назад!приукрасили,расписали.теперь на свою сторону вешаете.я молчу про ваших,которые в реале у игроков персов забирали за то,что они с клана вышли!земляки называются еще.а в игре братан-братан.....одна хохма!

WizzMaster
17.02.2014, 12:06
от вас ушли самые толковые,которые жопу как ты Натали лизать не будут!
еще мазу тянет!тебе паспорт пора на черный менять!

ErichGauche
17.02.2014, 12:06

Ну а как ты можешь про меня что то написать не знав меня?
И сделай вывод кто ты!!!

Петруха
17.02.2014, 12:12

Не ну я Понимаю что , ты умеешь Жопу лизать ,но говорить Девушку ты Истинный умелец!:Bravo:КрасавчеГ...

Петруха
17.02.2014, 12:14

Когда Общаешься с Девушкой имей Уважения ! И Общайся с достоинством..:-)

WizzMaster
17.02.2014, 12:16
Не ну я Понимаю что , ты умеешь Жопу лизать ,но говорить Девушку ты Истинный умелец!:Bravo:КрасавчеГ...
Петь тебя за язык тянул кто то ?Спрячся.тебя эта темя не касается.нехватало тут еще таких подпездышей как ты.я смотрю сильно в авангард захотел.через форум жопу лизать начинаешь!

Петруха
17.02.2014, 12:21
Петь тебя за язык тянул кто то ?Спрячся.тебя эта темя не касается.нехватало тут еще таких подпездышей как ты.я смотрю сильно в авангард захотел.через форум жопу лизать начинаешь!

Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.

Твои Слова необоснованны ,Кости полоскать так вы все Мастера!и вас не один вы всему всегда завидовали или когда я общаюсь с вамшими врагами вам глаза прожигает?Это Игра играю как хочю и с кем хочю !А Враги спасибо вам без вас мне скучно бы было:D;-)

На Наташку негони , и лишнего неговори , раз токой ты у нас Умный..

MysterYk
17.02.2014, 12:28
Все теперь ясно. Если вас раздел и поснимал дд, мма запорол "свой", при чем тут ГМ и настройки Кса, которые поменяли, когда ДД был ВАш. Тут не ГМ виноват.

Это к теме Фуего про Гма=)

WizzMaster
17.02.2014, 12:29
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.

Твои Слова необоснованны ,Кости полоскать так вы все Мастера!и вас не один вы всему всегда завидовали или когда я общаюсь с вамшими врагами вам глаза прожигает?Это Игра играю как хочю и с кем хочю !А Враги спасибо вам без вас мне скучно бы было:D;-)

На Наташку негони , и лишнего неговори , раз токой ты у нас Умный..
Я говорю по факту.А кости полоскать я смотрю ты сам умелец!Общаться с нашими врагами я тебе не запрещаю!наши проблемы решим сами,тебя за язык не кто не тянет!А на форуме ты можешь договорится,что как хочешь,по играть не получится!
Петя не пыжся.иди лучше по играй!

Ронин
17.02.2014, 12:33
вам делать не чего что ли)

WizzMaster
17.02.2014, 12:37
вам делать не чего что ли)
я просто ржу с этого цирка :ROFL:

toros3
17.02.2014, 13:14
Я понимаю когда тема интересная,все ее обсуждают и тд но тут срач и только. Need CloseD

WizzMaster
17.02.2014, 13:15
Я понимаю когда тема интересная,все ее обсуждают и тд но тут срач и только. Need CloseD

++++

HappyLife
17.02.2014, 13:15

Причем даже не понятно кто срется то:-D

DiNiKa
17.02.2014, 13:18
ты за языком следи.вы сами себя кинули в моей ситуации!хотели Вусала с моим персом и фулом забрать к себе в ги)))слава богу вовремя с реагировал ,забрал все назад!приукрасили,расписали.теперь на свою сторону вешаете.я молчу про ваших,которые в реале у игроков персов забирали за то,что они с клана вышли!земляки называются еще.а в игре братан-братан.....одна хохма!

Ты че алкаш рявкнуть решил еще?) сидишь *** переваливаешь с больной головы на здоровую, президент с каких пор твой?

WizzMaster
17.02.2014, 13:25
Ты че алкаш рявкнуть решил еще?) сидишь *** переваливаешь с больной головы на здоровую, президент с каких пор твой?

Сама алкашка!нех меня цеплять было!смотри претендента нашла!со 130 рес он мой!мне отдали официально.нех тут бухтеть смотри на нее!я еще молчу кто там перевалюет !

DiNiKa
17.02.2014, 13:30
Сама алкашка!нех меня цеплять было!смотри претендента нашла!со 130 рес он мой!мне отдали официально.нех тут бухтеть смотри на нее!я еще молчу кто там перевалюет !

А невера ты тоже официально отдавал?))) ахаха

DiNiKa
17.02.2014, 13:32

А теперь послушай сюда гнида, насколько ты помнишь я тебя кикнула, но ребята посочувствовал что кидал был молодой и глупый забрали обратно, так что сиди теперь не п,и,з,д,и про черноту и тому подобное.

WizzMaster
17.02.2014, 13:36
А невера ты тоже официально отдавал?))) ахаха
невер причем?я его продал и точка!сказать больше нечего???в писала меня выше,так как ничего сказать было!теперь отдуваешься сидишь.:fool:все вопросов на счет президента нет???теперь за невера опрос начела???может еще за всех моих твинков поговорим??

WizzMaster
17.02.2014, 13:38
А теперь послушай сюда гнида, насколько ты помнишь я тебя кикнула, но ребята посочувствовал что кидал был молодой и глупый забрали обратно, так что сиди теперь не п,и,з,д,и про черноту и тому подобное.

Гнида будешь на своих говорить старуха опухшая!и ты кикнула не меня.ты свою память уже отжила.иди темки по проще обсуждай!

Murderer
17.02.2014, 13:40
Балы выданы самым агрисивным.
успокойтесь это игра.
Ната веди себя достойно.

WizzMaster
17.02.2014, 13:53
to close the topic....

ErichGauche
17.02.2014, 13:55
5 баллов влепил.
закрывай тему

Rigard
17.02.2014, 14:11
Вы как бичи на одно одеяло :pardon::pardon:

HappyLife
17.02.2014, 14:15
Вы как бичи на одно одеяло :pardon::pardon:

это как?:-D

WizzMaster
17.02.2014, 14:16
по моему тема про КС была.обсуждайте КС...наш разговор закрыт....или оффните тему:-o

HappyLife
17.02.2014, 14:42
Либо у тебя не все Вольты в Колоде

Колода вольтов :ROFL:

Murderer
17.02.2014, 14:44
думаю уже наговорились так как продолжается один срач
клз.

Ронин
17.02.2014, 14:59
Открыл - норм общайтесь и не будут закрывать. я даже за кс это не щитаю.. бывает:-) ребята не серьезно многие отнеслись+ подставили 2 пт. Играйтесь дальше - срач не к чему.

HappyLife
17.02.2014, 15:07
Играете в "Плохой и хороший модератор"?:ROFL:

ImXo
17.02.2014, 15:42
....девкам главное зарегать остальное без проблем 8-)

зы надеюсь Авангард не распадется , врагов надо беречь !

INKVIZITOR
17.02.2014, 16:21
закрой те уже тему:-o

Murderer
17.02.2014, 17:01
Играете в "Плохой и хороший модератор"?:ROFL:

я тебе сча % выпишу так что вылажуй всю инфу)

HitMan
17.02.2014, 17:56
Уважаемые модераторы, прошу закрыть данную тему.

Ронин
17.02.2014, 18:48
....девкам главное зарегать остальное без проблем 8-)

зы надеюсь Авангард не распадется , врагов надо беречь !

как распался твой гилд и ушел с сервера после кса :-)? к чему понты про то что сами делали когда то.

ImXo
17.02.2014, 18:53
как распался твой гилд и ушел с сервера после кса :-)? к чему понты про то что сами делали когда то.

закрывай!

Hell-Fire
17.02.2014, 18:57
Ну померялись писяндрами, повоняли ,пора прекращать.
Тема КСа уже не актуальна.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть данную тему. +1

NiqMo
17.02.2014, 19:00
Объясните мне ток одну вещь, что же такого плохого сделали неферка, смайли, друидко Алексею? Поступил он конечно как последняя скотина.
По поводу гильдий, никогда не считал фулкрум, как бы тут кто не обижался, какой то топовой гильдией со своей историей, ибо состав там только за один форевер изменялся не раз, но тем не мение вроде какая то сплоченность там проглядывается. Опять таки к авангарду вообще никак не отношусь, ибо такое там происходило, что я даже щас не пойму кто за кого там.
Ну опять это таки моё мнение и лучше гильдии колхоз за 8 лет я не встречал.

HappyLife
17.02.2014, 19:14
Объясните мне ток одну вещь, что же такого плохого сделали неферка, смайли, друидко Алексею? Поступил он конечно как последняя скотина.
По поводу гильдий, никогда не считал фулкрум, как бы тут кто не обижался, какой то топовой гильдией со своей историей, ибо состав там только за один форевер изменялся не раз, но тем не мение вроде какая то сплоченность там проглядывается. Опять таки к авангарду вообще никак не отношусь, ибо такое там происходило, что я даже щас не пойму кто за кого там.
Ну опять это таки моё мнение и лучше гильдии колхоз за 8 лет я не встречал.

Аминь :-D

Spartak
17.02.2014, 19:56
А я ведь говорил , закройте тему. Доигрались? Вылили дерьма друг на друга? Молодцы. Теперь я скажу.

Вагиф, Таня и Наташа. В том что у вас произошло виноваты только вы сами. Я не стану никого судить, здесь случилась ситуация причина-следствие-действие-последствия. Я настоятельно вам рекомендую забрать свои слова о фулкрум обратно и навести порядок в своей гильдии, мыслях. Алексей Блэкджек сделал то что сделал , поступок это не уникальный, следите за собой и теми за кого берете ответственность. Я искренне надеюсь что вы воспрянете духом и продолжите соперничать с нами на этом и возможно будущих серверах. Всего хорошего , на пост прошу не отвечать.

Ронин
17.02.2014, 20:16
мне всегда нравились люди типа спартака и оверлорда сами 0 гилд их тащит- но за гилд на форуме пишут :-)