Просмотр полной версии : Обсудим ?
Diemension
23.02.2014, 03:41
Я вот решил поднять такую тему ! Админы может всё таки можно сделать лимит зен в инвентаре побольше . а то стоишь афк ночь целую , и поднимаешь всего 2 000 000 000 zen ( 2 000 000 kzen ). я вот допустим работаю и афк занимает у меня 8 часов в день не считая ночи когда я сплю . ТАК будьте добры сделать лимит побольше ! а то получается что я зен собрать не могу вообще ни как . ТУПО НА РЕСТАРТ. ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО !!!!!!
Прошу это переделать и сделать лимит хотя бы 10 000 000 000zen ( 10 000 000) Цены высокие а собирать не получается. Яне сижу сутками дома что бы следить за зеном . Насобирать даже на сет не получается . от этого пропадает интерес к игре и порой даже заходить не охото ! :evil:
Я вот решил поднять такую тему ! Админы может всё таки можно сделать лимит зен в инвентаре побольше . а то стоишь афк ночь целую , и поднимаешь всего 2 000 000 000 zen ( 2 000 000 kzen ). я вот допустим работаю и афк занимает у меня 8 часов в день не считая ночи когда я сплю . ТАК будьте добры сделать лимит побольше ! а то получается что я зен собрать не могу вообще ни как . ТУПО НА РЕСТАРТ. ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО !!!!!!
Прошу это переделать и сделать лимит хотя бы 10 000 000 000zen ( 10 000 000) Цены высокие а собирать не получается. Яне сижу сутками дома что бы следить за зеном . Насобирать даже на сет не получается . от этого пропадает интерес к игре и порой даже заходить не охото ! :evil:
Все тут продумано,чтоб ты зены покупал за кр и так далее,серв крутиться,кр покупаются,помощь серверу.
Behemoth
23.02.2014, 07:31
это его злит :)
ты не играл в самом начале когда 2 ккк продавали за 2 кр :)
да и вообще щас экспу подняли итак зен насобирать халява.
Создай себе твинка собери ему сет с зен и будет тебе счастье :)
это его злит :)
ты не играл в самом начале когда 2 ккк продавали за 2 кр :)
да и вообще щас экспу подняли итак зен насобирать халява.
Создай себе твинка собери ему сет с зен и будет тебе счастье :)
вначале 400кк за 1кр продавали))
Все это можно конечно сделать но стоит ли оно того для Админа)?Сидеть переписывать код игры, это время, деньги и куча вытекающих багов .Как бы мего корейские прогеры изначально не просто сделали такой лимит.
Все это можно конечно сделать но стоит ли оно того для Админа)?Сидеть переписывать код игры, это время, деньги и куча вытекающих багов .Как бы мего корейские прогеры изначально не просто сделали такой лимит.
Помоему там нужно поменять строчку в настройке, если это не будет бедой с типизацией :)
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4595144_10987553.jpg
автор если у тебя нет возможности зайти в игру на пару минут что бы перевести зен в банк, то это чисто твои проблемы, набрал на рес и тебе хватит, на что ты рассчитываешь?
По поводу того что цены высокие, вот если как раз и увеличат лимит, то либо они станут в разы выше, или вообще зен обесцениться, и никто не будет за него и его покупать. Включай мозги, смотри в будущее а не думай только о том как сделать сею минутную выгоду для себя. И не пиши капсом, тут слепых нет. И так уже с увеличением опыта одних только твинков собирающих зен увеличилось, и тут же зен подскачило в цене на несколько ккк. Уверен что скоро оно обесцениться.
DarK_SanTa
23.02.2014, 14:43
Ставь себе твинков, соберай гп, тебе и експ больше и зен, 10ккк как ты и хотел:-):-):-)
Помоему там нужно поменять строчку в настройке, если это не будет бедой с типизацией :)
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4595144_10987553.jpg
Нет это надо ГС прогерамм лопатить.
BlueAnge!
23.02.2014, 16:02
было бы хорошо добавить зен монету с большей суммой
хотябы на 10ккк
было бы хорошо добавить зен монету с большей суммой
хотябы на 10ккк
вот это единственное здравый пост в этой теме.
Diemension
23.02.2014, 19:44
автор если у тебя нет возможности зайти в игру на пару минут что бы перевести зен в банк, то это чисто твои проблемы, набрал на рес и тебе хватит, на что ты рассчитываешь?
По поводу того что цены высокие, вот если как раз и увеличат лимит, то либо они станут в разы выше, или вообще зен обесцениться, и никто не будет за него и его покупать. Включай мозги, смотри в будущее а не думай только о том как сделать сею минутную выгоду для себя. И не пиши капсом, тут слепых нет. И так уже с увеличением опыта одних только твинков собирающих зен увеличилось, и тут же зен подскачило в цене на несколько ккк. Уверен что скоро оно обесцениться.
Если ты сидишь дома и гоняешь сутками в му то я тебе скажу одно ! ты задрот !! а мне надо работать что бы семью прокормить,ия не как не могу уехать с завода для того что бы перекинуть зен в кзен. я пишу за то что бы можно было хоть почуть насобирать на что нибудь , а не тупо качать ресы. и опять же чем зен обесценится если сделаю лимит в инвентаре на сбор зен чуть больше . я уже бабок потратил реальных на херовы фуллсеты. потому что не могу насобирать в игре зен. а как вы говорите делай твинков . у меня не настолько мощный комп что бы открыть как выпо 10 окон.я предлогаю разумное предложение ,от которого ни кто не пострадает вообще , даже админ. потому что я не собираюсь обменивать зен на кр .я просто хочу собрать хотя бы 100ккк за месяц, на какую нибудь палку для дв. а с учётом что я собираю за сутки только 4ккк и то2 уходят на ресы остальные 2 ккк уходят туда же потому что место имеют дисконекты и сливы разных *****ов кому мало спотов на сервере. Если ты не работаешьни где или работаешь за компом а потом дома за ним же сидишь , тогда вообще не пиши тут ни чего . Я дам понять тебе кто ты- задрот у которого нету нихрена кроме му. Уважаемый админ если читаешь этот пост ,подумай что можно сделать
Нет это надо ГС прогерамм лопатить.
Вова не в том направлении копаеш, гс(GameServer) там не нужно ничего капать.
Нужно идти в направлении формата столбца Money в таблице Charecters
Максимальное значение она принимает 2.1ккк
Если время будет вечером сделаю на тестовом до 5ккк)
HappyLife
24.02.2014, 16:28
я думаю всем похер :-D
Если бы, дело было в базе данных думаю давно бы на всех серверах были бы инвентори 99ккк.
Всем похер, я думаю.
Flashlight
25.02.2014, 00:33
Если бы, дело было в базе данных думаю давно бы на всех серверах были бы инвентори 99ккк.
Как раз дело в базе данных
у поля стоит тип int, который имеет диапозон значений
от –2^31 (–2 147 483 648) до 2^31-1 (2 147 483 647)
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ms187745.aspx