Просмотр полной версии : Обсуждение 5 lvl Wing
начнем с того что были введены винги 5 лвл в донат шоп но что то они мало отличаются от 3 лвл винг опции те же самые дефа ппц ваще на 5 больше что ли
надо ли увеличить статы вингов 5 лвл ??? зря 390 кр что ли платим за них ???
ltatyc 150 - 200
ингор 8%
раит лаф 10% например этого бы было достаточно за 5 лвл винг
прошу ГМ отписатся по поводу настроек винг 5 лвл в данной теме
смысл был вводить винги 5 лвл , если они не чем не отличаются от 3 лвл ??????
Игнор можна будет подня и деф ! Но никак рате лайф! Ето нада будет убивать любого ацц за 10 ударов если он будет в 5вингах+рате лайф!
:-Dинтересно кто голосует против они вообще понимают куда жмут или их жаба давит ))))
но реально 390 КР за такие винги это ****ец дохера делов
начнем с того что были введены винги 5 лвл в донат шоп но что то они мало отличаются от 3 лвл винг опции те же самые дефа ппц ваще на 5 больше что ли
ltatyc 150 - 200
ингор 8%
Все правильно ГМ сделал ))) Ради нормального баланса доната и без )))может еще зен на винги добавить?)
меня точно жаба не давит)Ну только вот на Ханта винги это пздц полный..на него даже заходить не хочется
Все правильно ГМ сделал ))) Ради нормального баланса доната и без )))может еще зен на винги добавить?)
меня точно жаба не давит)Ну только вот на Ханта винги это пздц полный..на него даже заходить не хочется
давай мне их :-D
давай мне их :-D
К Наталье :)
Та что ты такой недовольный)) Страшные винги это чтоб другим страшнее было))))
*_SayzO_*
07.03.2014, 14:19
Та что ты такой недовольный)) Страшные винги это чтоб другим страшнее было))))
я вот боюсь её) :D
а по теме, то бред) ниче не поменяют все равно.
я вот боюсь её) :D
а по теме, то бред) ниче не поменяют все равно.
Самое реальное было бы изменить на них цену,а тем кто приобрел винги на данный момент вернуть кр в компенсацию,хотя мало в это верю:-)
Самое реальное было бы изменить на них цену,а тем кто приобрел винги на данный момент вернуть кр в компенсацию,хотя мало в это верю:-)
Ага ! Может еше тебе деньги назат на щет скинуть?? :lol::lol::lol::lol:
еще бы сетик пострашнее:-D
Ага ! Может еше тебе деньги назат на щет скинуть?? :lol::lol::lol::lol:
Ну лично ты мне можешь скинуть бабла:-Dпришлю тебе кошелек....а на счет того что изменить настройки винг этим никто заниматься не будет...
от крыльев одно название! а отдавать 400 кр за 3-е винги (5-е винги:-D:-D) полная чушь:ROFL::ROFL:
Ну лично ты мне можешь скинуть бабла:-Dпришлю тебе кошелек....а на счет того что изменить настройки винг этим никто заниматься не будет...
Как говорицта ! Одному скинул! 3-тий год уже птички крест обсирают)))
Как говорицта ! Одному скинул! 3-тий год уже птички крест обсирают)))
Сансара ты как всегда ни о чем....:bad:
ltatyc 150 - 200
ингор 8%
Чушь какая то !!!
Топ фул сет равен 5м вингам, где логика? :-o ....
зы ... ждем фул эпик 2 лвл за 400 ср :-D
Фуего если сделать всех равными на куй тогда вливать 1200$ ? За деньги эти я хочу одетым быть нормально а не как все кто не вливает . Видишь разницу ?
Фуего если сделать всех равными на куй тогда вливать 1200$ ? За деньги эти я хочу одетым быть нормально а не как все кто не вливает . Видишь разницу ?
Ты делаешь благотворительные пожертвования)) Поэтому борода)) Какой дисбаланс будет если еще на 5 винги норм опт ставить))
Так разница есть ,хоть и не велика.. ))То есть тебе пох. ты Барин? )Есть люди на серве ничего не вливали ,но ходят в норм сетах и т.д. Мы одевали ДЛ на 1200 КР без вливания бабла))Ты хочешь большую разницу ,что бы ты с тычки дубасил тех кто не донатятся , мне лично такая игра не интересна будет)
Да норм всё) токо вид можно было бы сменить)
что бы ты с тычки дубасил тех кто не донатятся ,
оно так и есть, кто не вливается того с тычки дубасят))
Так разница есть ,хоть и не велика.. ))То есть тебе пох. ты Барин? )Есть люди на серве ничего не вливали ,но ходят в норм сетах и т.д. Мы одевали ДЛ на 1200 КР без вливания бабла))Ты хочешь большую разницу ,что бы ты с тычки дубасил тех кто не донатятся , мне лично такая игра не интересна будет)
Я тебе про увелечение статов винг так как 400кр это через чур
Я тебе про увелечение статов винг так как 400кр это через чур
А 98% дмж это разве мало?
для дамагеров(хантов и длов)эта опция самая главная,а сам ты винги на 13 не заточишь,так как сгореть могут!
*RedHead*
08.03.2014, 00:25
против )
все эти новые винги и тд тока для того чтоб срубить последнее бабло с сервера и админу пофигу нравится вам это или нет за такое время игры могли бы понять и привыкнуть к этому :pardon:
S kakix mobov vipadaet Spear Mono????
CHEBURATOR4
08.03.2014, 20:28
аида1 в самом конце хеллмаги что ли их звать.
Если я не ошибаюсь,в аиде в конце на драконах.
Behemoth
09.03.2014, 09:23
Да норм все.
ДМГ поднято.
Игноры ну хз ну 7% макс если бы подняли.
Остальное в топку.
Ну и вид бы поменяли - это самое главное!!!!)))):-)
Diemension
10.03.2014, 00:13
Да норм все.
ДМГ поднято.
Игноры ну хз ну 7% макс если бы подняли.
Остальное в топку.
Ну и вид бы поменяли - это самое главное!!!!)))):-)
Скачай себе скины для вингов какие понравятся поставь )и будет тебе радость
Behemoth
10.03.2014, 11:20
а здесь это разрешено? :)
просто на некоторых серверах замена файлов в клиенте запрещена :)
ErichGauche
10.03.2014, 11:42
а здесь это разрешено? :)
просто на некоторых серверах замена файлов в клиенте запрещена :)
Точно не знаю, ну вроде разрешено, это как анти-лаг патч