Просмотр полной версии : CS 9.03.14
~Rasta_man~
09.03.2014, 19:09
Как вам CS?:-o
ErichGauche
09.03.2014, 19:11
Четенький
Сектор Газа
09.03.2014, 19:12
Без подставы забрали,радуйтесь :DD и то еле еле
Так себе.. кнопки запороты(аги мало) а так норм впринципе. фулки не весь сервер еще набрали -удивило аж.
~Rasta_man~
09.03.2014, 19:13
Так себе.. кнопки запороты(аги мало) а так норм впринципе. фулки не весь сервер еще набрали -удивило аж.
:ROFL::ROFL: Чего ты так Костя))
nikotin4uk
09.03.2014, 19:14
Все молодцы :)
:ROFL::ROFL: Чего ты так Костя))
всмысле :-)
Не вам об количестве народа говорить в гильд...Посчитайте народ в топ 50 и топ 100.
Хороший КС ждем следущей недели в равных условиях.)
*RedHead*
09.03.2014, 19:22
КС был интересный, несколько раз переходил из рук в руки, мне понравилось :beer:
Ничто не вечно...были вы, стали мы и так поехали по кругу:-) Норм кс.П.с. отдельный привет ги Rythles:-D
L10cufer
09.03.2014, 20:20
ДД никогда не вечный....всегда будет 1 ошибка и всё рушится.
6aKuHe44
09.03.2014, 20:29
MI SILA!!!!:evil:
Hell-Fire
09.03.2014, 20:30
Опять тема со срачем, почему когда вы позорно КС пролетали все молча хвосты поджымали?При том что у нас пару окон стояло у каждово,без подставы при етом вы еле-еле забрали.В троне у вас только СЛы выжывали с 2мя кнопками.Фиг с ним,но еше на форум обсирать погнали...Ну радуйтесь рас под самый конец повезло,мб радости в жызни мало :bad:
Xapakupu
09.03.2014, 20:30
Вы Стадо?)
Mason-Igor'
09.03.2014, 20:51
Костян не только же к вам должны все вступать без разбора :-)
Скорее всего случайность :Search:
Опять тема со срачем, почему когда вы позорно КС пролетали все молча хвосты поджымали?При том что у нас пару окон стояло у каждово,без подставы при етом вы еле-еле забрали.В троне у вас только СЛы выжывали с 2мя кнопками.Фиг с ним,но еше на форум обсирать погнали...Ну радуйтесь рас под самый конец повезло,мб радости в жызни мало :bad:
Кроме тебя срача тут ни от кого слышно не было.
~Rasta_man~
09.03.2014, 20:54
Победила Дружба :-) :beer:
Xapakupu
09.03.2014, 21:48
КС был полезен нам в том плане , что мы осознали собственную силу , забирать 2 раза трон у гильдии с двумя подставами и целым альянсом - это сильно. Подметите замок недельку, в воскресенье встретимся =)
КС был полезен нам в том плане , что мы осознали собственную силу , забирать 2 раза трон у гильдии с двумя подставами и целым альянсом - это сильно. Подметите замок недельку, в воскресенье встретимся =)
Собственную силу:-)У нас одна была проблема с конпками...мы ее решили,по дмдж вы предыдущие ксы проигрывали...PeaceDeth чет у тебя дмдж упал больше 500 к не выносишь:-Dдаже сл с 200 к не можешь вынести...ток не пиши,что ты был в фул виты:ROFL:
Собственную силу:-)У нас одна была проблема с конпками...мы ее решили,по дмдж вы предыдущие ксы проигрывали...PeaceDeth чет у тебя дмдж упал больше 500 к не выносишь:-Dдаже сл с 200 к не можешь вынести...ток не пиши,что ты был в фул виты:ROFL:
После поднятой темы про читы ваши ДЛы почему то резко стали нубами и больше никого не сносят-СТРАННО ДА?
da stranno kak to)ranwe peachdeath za 2 uda4a slival a ter sam s odnoy ti4ki huntera padaet 4et vi oslabeli)
Mason-Igor'
09.03.2014, 22:23
da stranno kak to)ranwe peachdeath za 2 uda4a slival a ter sam s odnoy ti4ki huntera padaet 4et vi oslabeli)
для Вас странно , для нас все ясно ) Не переживайте за ****еца это наша забота :)
з.ы с ресами ****ец становится все пи..тей:-)
заканчивайте:-) в игре лучше по больше сливов))
Xapakupu
09.03.2014, 22:32
После поднятой темы про читы ваши ДЛы почему то резко стали нубами и больше никого не сносят-СТРАННО ДА?
Гениальный пост. МС 80% любому ДЛу режет атаку
З.Ы. Что за рак у вас за северека играет?
nikotin4uk
09.03.2014, 22:35
Сила там где победа :)...а на счет: забирать 2 раза трон у гильдии с двумя подставами и целым альянсом - это сильно. мб все так было задумано?).....потеря ДД на последной минуте - печально !:Bravo:
Xapakupu
09.03.2014, 22:37
Сила там где победа :)...а на счет: мб все так было задумано?).....потеря ДД на последной минуте - печально !:Bravo:
Задумано?) да вы в панике бегали даже без баффов, йамхот и август со смилеем улетали тупо от скиллов. Это по твоему задумано? Пфффф =)
nikotin4uk
09.03.2014, 22:38
Не вам об количестве народа говорить в гильд...Посчитайте народ в топ 50 и топ 100.
Хороший КС ждем следущей недели в равных условиях.)
Вова ты когда считать начел?)
nikotin4uk
09.03.2014, 22:40
Задумано?) да вы в панике бегали даже без баффов, йамхот и август со смилеем улетали тупо от скиллов. Это по твоему задумано? Пфффф =)
я не о тактике) но Ребята и без тактики вас сделали :) красава что осознаешь )
nikotin4uk
09.03.2014, 22:51
-Добавлю: был КС где вы не могли 48 мин забрать ДД, когда у (EternaL) не было подставы)и только на 12 мин забрали) так что сопи в трубку, и жди след. недели ) :Bravo::Bravo::Bravo::beer:
Али авангарда как взял дд сразу начал лить всех))))
Потекло, 4 недели пробка стояла)
Xapakupu
09.03.2014, 23:41
-Добавлю: был КС где вы не могли 48 мин забрать ДД, когда у (EternaL) не было подставы)и только на 12 мин забрали) так что сопи в трубку, и жди след. недели ) :Bravo::Bravo::Bravo::beer:
Ты наверно не в курсах, но 48 минут у вас забирал не Fulcrum. Не знаешь - сиди тихо)
nikotin4uk
09.03.2014, 23:42
скажи еще что нибудь умное и 5 получишь от меня. Школота
Сладких Снов)...:beer:
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ШЕСТИРИТЬ ТЫ УМЕШЬ, ВСЕ ИДИ УЧИ УРОКИ
Больше всего говна из всех,ты ОВЕР тут выливаешь так что примолкни уже...
nikotin4uk
09.03.2014, 23:43
Ты наверно не в курсах, но 48 минут у вас забирал не Fulcrum. Не знаешь - сиди тихо)
ага8-)
nikotin4uk
09.03.2014, 23:44
теперь также забрал не фульк а БиаБиа:oops::-D
nikotin4uk
09.03.2014, 23:46
Всем Good Night ::
скок можно :-)
з.ы ваня молодец - хорошо отыграл сёдня)
Про proAUGUSTA молчите :) под описание было 2-3 килла за весь КС ..1 раз НеверМоре...два раза ДЛ и Ханты за угла))если я падал бы одел бы сет целиком и фенрира )))
nikotin4uk
10.03.2014, 00:14
скок можно :-)
з.ы ваня молодец - хорошо отыграл сёдня)
спс Костя, все молодцы :)
Xapakupu
10.03.2014, 00:59
Ты же не знаешь кем я играл )
ErichGauche
10.03.2014, 01:01
Самый четенький был кс лично для меня, все молодцы, все супер, ждем воскресенья!!!:-)
ErichGauche
10.03.2014, 01:07
На 12 минуте Фулки только в трон зашли
ахахах с какого раза вы дд забрали? я со счета сбился ))) с горем пополам на последней секунде забрали :ROFL: а разговору )) как будто забрали на 1й минуте и отдефали час ! :bad:
<OVERLORD>
10.03.2014, 02:53
Больше всего говна из всех,ты ОВЕР тут выливаешь так что примолкни уже...
Кто бы говорил. Я повторю вы как те крысы 4 недели не гавкали и не пещали а теперь с норы вылезли. Так повторю кыш по норам и не воняйте.Противно даже писать таким как вы. Забейтесь мыши и сидите ждите следущий кс и посмотрим как вы петь будуте я вспомню этот разговор
Кто бы говорил. Я повторю вы как те крысы 4 недели не гавкали и не пещали а теперь с норы вылезли. Так повторю кыш по норам и не воняйте.Противно даже писать таким как вы. Забейтесь мыши и сидите ждите следущий кс и посмотрим как вы петь будуте я вспомню этот разговор
С какой мы могли норы вылезти, если мы на локах качались:-)Кто тут начал вообще всех оскор***ть???так это ты, видно по постам твоим в данной теме... отобрали не с 1ого раза,да тогда расслабились...может вы на следующий возьмете,что ты орешь тут и кидаешься на всех?
Хватит сраться) Чтоб мы друг без друга делали?):-)
<OVERLORD>
10.03.2014, 03:04
[QUOTE=Dange;446672]С какой мы могли норы вылезти, если мы на локах качались:-)Кто тут начал вообще всех оскор***ть???так это ты, видно по постам твоим в данной теме... отобрали не с 1ого раза,да тогда расслабились...может вы на следующий возьмете,что ты орешь тут и кидаешься на всех?[/ посмотри тему сначала а потом что мне говори.Умник
<OVERLORD>
10.03.2014, 03:08
Хватит сраться) Чтоб мы друг без друга делали?):-)
привет наташ))). Мы не сремся. Просто надоело ((( вы не разу не признались что проиграли или еще чтото вечно какието отговорки))))).. а мы проиграли вы сразу начинаете себя героями делать. Если вы такие умныеб грамотные, и смелые)))) давайте следущий кс без подставы и мы посмотрим что вы сможете сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или слабо????????????????????????????
привет наташ))). Мы не сремся. Просто надоело ((( вы не разу не признались что проиграли или еще чтото вечно какието отговорки))))).. а мы проиграли вы сразу начинаете себя героями делать. Если вы такие умныеб грамотные, и смелые)))) давайте следущий кс без подставы и мы посмотрим что вы сможете сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или слабо????????????????????????????
И мы как то были без подставы)) Играйте, регайтесь, кидайте сигны, а то обленились)))) Согласитесь что обе гильдии сильные) У нас бывают косяки и у вас бывают, это игра хватит драть глотки)))
[QUOTE=Dange;446672]С какой мы могли норы вылезти, если мы на локах качались:-)Кто тут начал вообще всех оскор***ть???так это ты, видно по постам твоим в данной теме... отобрали не с 1ого раза,да тогда расслабились...может вы на следующий возьмете,что ты орешь тут и кидаешься на всех?[/ посмотри тему сначала а потом что мне говори.Умник
хз не увидел,чтобы кто-то поливал вас г...ом....все мы любим друг перед другом повые....тся,везде так было и будет..Надо стремиться к высшему :-)всем удачи.
<OVERLORD>
10.03.2014, 03:25
И мы как то были без подставы)) Играйте, регайтесь, кидайте сигны, а то обленились)))) Согласитесь что обе гильдии сильные) У нас бывают косяки и у вас бывают, это игра хватит драть глотки)))
Ты права но вы почемуто не признаете своих ошибок! вечно отмазки каието)))))))))))))). И 2 наташ у вас весь ТОП это должно говорить о чем то а мы нубы забираем у ТОП гильдии и чаров замок))).Кс был отличный нам немного не повезло а вам подфортило)) радуйтесь))
Ты права но вы почемуто не признаете своих ошибок! вечно отмазки каието)))))))))))))). И 2 наташ у вас весь ТОП это должно говорить о чем то а мы нубы забираем у ТОП гильдии и чаров замок))).Кс был отличный нам немного не повезло а вам подфортило)) радуйтесь))
Посмотрите на свою гильду))) У вас не топ?) У вас и фулов побольше будет)
<OVERLORD>
10.03.2014, 03:31
Посмотрите на свою гильду))) У вас не топ?) У вас и фулов побольше будет)
Все молчю)) ждем следущего кс))))). кстати там ваго говорил нам дд ненужно а чето он от туда и не вылазит:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::pardon ::pardon:
Все молчю)) ждем следущего кс))))). кстати там ваго говорил нам дд ненужно а чето он от туда и не вылазит:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::pardon ::pardon:
Ну как не вылазит)))) А кто за Вами бегает?)))))))))))):-D
Xapakupu
10.03.2014, 03:42
Пользуясь случаем , советую Наташке эту неделю вообще не заходить в игру , а то в следующую спать не придётся)
Пользуясь случаем , советую Наташке эту неделю вообще не заходить в игру , а то в следующую спать не придётся)
Веришь я этого уже типо год боюсь^^^^ И на будущее я всегда сплю сколько мне влезет, и ем когда захочу ну и все остальное тоже делаю когда мне хочется:-)
Xapakupu
10.03.2014, 03:56
Веришь я этого уже типо год боюсь^^^^ И на будущее я всегда сплю сколько мне влезет, и ем когда захочу ну и все остальное тоже делаю когда мне хочется:-)
И по ночам жрёшь? :-D
И по ночам жрёшь? :-D
А ты типо сидишь щас и голодаешь перед монитором?)
знаешь от топа мало пользы. ребята многие учатся - многие без опыта,а за всех 5 чел сидеть не могут - посмотреть кс у нас топ 2 дмагера 180 рес оффлаин на кс. 1 из них топ донат -смех. агрится тут ты начал - мы пишем в али что бы сдесь не отписывались с понтами и т.д.
адекватнее.
Серега ты же взрослый мужик че так злится начал на форуме) со спартаком переобщался?:-)
Xapakupu
10.03.2014, 04:24
Спартак вообще белый и пушистый. Не надо тут наговаривать
а кто тут сильно умный и орёт за фулкрум,все когда то учились, фулкрум тоже нубами были тоже сами учились - этот ги (костяк) уже не 1 сезон играют и знают свои задачи - сидя у них в али орать что то легко ,играть против сильных интереснее и eternal научатся со временем что бы знал каждый свою задачу . Wutang обосрались - так что лучше многим помолчать тут.:-)
Xapakupu
10.03.2014, 04:33
Жаль мне только ЕЕ доверяют =(( я бы вам показал уровень
Наташа знает ,лично мне пох на замок если нет человеческого взаимопонимания в команде ..))) Я очень рад ,что люди играют вместе хотя имеют совсем противоположные мысли и желания)))Слава в том что - это не кончается срачем , а оканчивается взаимопониманием и дискуссией )))
П.С. Прошлый КС был хорошим , а на этом мы баловались , чел за PEACEMAKER лежал на диване ,зырел телик)))не буду говорить кто это)))
Наташа знает ,лично мне пох на замок если нет человеческого взаимопонимания в команде ..))) Я очень рад ,что люди играют вместе хотя имеют совсем противоположные мысли и желания)))Слава в том что - это не кончается срачем , а оканчивается взаимопониманием и дискуссией )))
П.С. Прошлый КС был хорошим , а на этом мы баловались , чел за PEACEMAKER лежал на диване ,зырел телик)))не буду говорить кто это)))
Необоснованные понты:-)Будто мы не знаем что да как у вас в гильд.:oops:
1 говорит что им надо еще учится другой мы баловались и забрали ДД. Логика?
Wutang обосрались - так что лучше многим помолчать тут.:-)
Из Вутанг отписался 1 человек. Причём тут мы?
Помнится Фемели тоже обосрались, как и ДаркКрю, кстати, уйди вовсе с темы.
Ruthless тащит fulcrum...мы все про вас знаем :-D
а кто тут сильно умный и орёт за фулкрум,все когда то учились, фулкрум тоже нубами были тоже сами учились - этот ги (костяк) уже не 1 сезон играют и знают свои задачи - сидя у них в али орать что то легко ,играть против сильных интереснее и eternal научатся со временем что бы знал каждый свою задачу . Wutang обосрались - так что лучше многим помолчать тут.:-)
Wutang обосрались??? ))))
за всю гильд играло 5-6 чел кто обосрался? за это бы вообще молчали бы ! небыло никого сами знаете че писать чушь! вы лучше расскажите какие вы оху**ые дд забрали :-D
Wutang обосрались??? ))))
за всю гильд играло 5-6 чел кто обосрался? за это бы вообще молчали бы ! небыло никого сами знаете че писать чушь! вы лучше расскажите какие вы оху**ые дд забрали :-D
забрали и забрали и? все когда то теряют.
34 ZAKON Hunter 114 [161] 94 Tarkan ONLINE
34 ZAKON Hunter 114 [161] 94 Tarkan ONLINE
Костька,тут ключевое слово ОНЛАЙН=)
А вообще мы умнички=)
ErichGauche
10.03.2014, 13:42
Костька,тут ключевое слово ОНЛАЙН=)
А вообще мы умнички=)
Конечно умнички, особенно ТЫ!:-)
Ты кто вообще?)Ник в студию,иначе приму комплимент,как издёвку :-D
Скажу тебе по секрету,только тсс,у нас все в ги награждаются вот такими медалями=)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/cb/7dae97952ffcacdbb763d0f346e86dcb.jpg (http://fastpic.ru/) http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/04/e42fe03bae3a3a4ebb183a25cc35bd04.jpg (http://fastpic.ru/)
А у вас?)))
ErichGauche
10.03.2014, 14:28
Ты кто вообще?)Ник в студию,иначе приму комплимент,как издёвку :-D
Скажу тебе по секрету,только тсс,у нас все в ги награждаются вот такими медалями=)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/cb/7dae97952ffcacdbb763d0f346e86dcb.jpg (http://fastpic.ru/) http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/04/e42fe03bae3a3a4ebb183a25cc35bd04.jpg (http://fastpic.ru/)
А у вас?)))
1ToHHa
Ну ладно я не кому не скажу про твои медальки:-)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :ROFL:
Xapakupu
10.03.2014, 20:13
Веселые каты)
Веселые каты)
Ну нас как бы 4 человека было, а что тебе так понравилось?)
Xapakupu
10.03.2014, 20:18
Ну нас как бы 4 человека было, а что тебе так понравилось?)
Я так то тоже в два окна был :friends:
Я так то тоже в два окна был :friends:
ну так в 2 даже не в 3 как я:-)
Xapakupu
10.03.2014, 20:23
ну так в 2 даже не в 3 как я:-)
ну ты вообще задрот, мне до тебя далеко :-(:-D
ну ты вообще задрот, мне до тебя далеко :-(:-D
учись студент пока я жив))
Xapakupu
10.03.2014, 20:29
учись студент пока я жив))
Ок бро :friends:
Mason-Igor'
10.03.2014, 21:37
Wutang обосрались - так что лучше многим помолчать тут.:-)
Зачем обижаешь ? Мы по крайне мере на первой осаде даже регать трон умудрились, а человек нас было на тот момент ровно 8, это с учетом, что нескольких мы просто пригласили сесть за чаров...!.
з.ы. и помнится мне то, что мы шли на осаду 100% уверенными что дд не забрать , но шли ради разнообразия игры и тому подобное ! Так как я считаю что в этой игре как раз таки КС является самым лучшем временем провождения :)
~Rasta_man~
10.03.2014, 22:08
пальцы веером :-o
Веселые каты)
Возьмите конфетку и поделите на всю братию :-D
у вас прям соревнование какое то слил сразу на форум отписался, вы еще на листочки все записывайте.не нормальные какието)в жизни для вас кроме му уже радостей помоему не осталось, весна проклевывается уберитесь дома выбросите мусор, которым обросли за зиму и проведенное время за компом, постирайте одежду пропахшую сигаретами ,побрейтесь (подмышками не забудьте) и идите погуляйте