Просмотр полной версии : Проблема с оффэкспом
Странное дело=) В 7 утра оставила перса на споте в калутане 2м на 318 лвле... днем смотрела- лвл идет... дошел часам к 11 наверное до 329 и встал=))
Все это время, судя по сайту, я была онлайн в калутане 2 на оффэксп... думала может слили, а на сайте не отобразилось... нет- зашла как обычно с оффэкспа со второго раза и оказалась на споте :pardon:
Вот такие веселые нынче истории происходят на мурузе=)
Странное дело=) В 7 утра оставила перса на споте в калутане 2м на 318 лвле... днем смотрела- лвл идет... дошел часам к 11 наверное до 329 и встал=))
Все это время, судя по сайту, я была онлайн в калутане 2 на оффэксп... думала может слили, а на сайте не отобразилось... нет- зашла как обычно с оффэкспа со второго раза и оказалась на споте :pardon:
Женьк мб мобов увели?:-)
тоже такое заметил , бывает но редко
Женьк мб мобов увели?:-)
Не, Димуль=) я зашла на тот же серв, все были на месте=)
Не, Димуль=) я зашла на тот же серв, все были на месте=)
Ну бывало такое что просто переставал чар бить.:pardon:
Ну бывало такое что просто переставал чар бить.:pardon:
без према акк стоит ровно 24 часа:-)
silver_20
14.03.2014, 22:10
Без према не поставить на офф экспи
Без према не поставить на офф экспи
с поинтами можно и без према:-)
Прем есть=)
развернуто написать не можешь? сколько по времени чар провел с 329 лвлом, с 11:00 до ?
развернуто написать не можешь? сколько по времени чар провел с 329 лвлом, с 11:00 до ?
Почему сразу не могу? с 11-12 дня до 9ти вечера. Тебе это помогло?=)
Почему сразу не могу? с 11-12 дня до 9ти вечера. Тебе это помогло?=)
оу оу полехче, это поможет тем кто будет разбираться с этой проблемой. Так как если бы ты стояла а лвл не шол в районе 30-50 минут, то можно это объяснить тем что тебе ксил какой нибудь фанат твоих фоток к примеру или уводом мобов. Но теперь уже можно рассматривать версию того что у чара слетел скилл, кстати какой тоже вопрос не мало важный. Как я понял ты с 11 до 9, следила только по сайту за своим чаром и время конекта было твое последнее, внимание на этом тоже надо заострить так как за тебя играют еще пару человек на сколько мне известно.
оу оу полехче, это поможет тем кто будет разбираться с этой проблемой. Так как если бы ты стояла а лвл не шол в районе 30-50 минут, то можно это объяснить тем что тебе ксил какой нибудь фанат твоих фоток к примеру или уводом мобов. Но теперь уже можно рассматривать версию того что у чара слетел скилл, кстати какой тоже вопрос не мало важный. Как я понял ты с 11 до 9, следила только по сайту за своим чаром и время конекта было твое последнее, внимание на этом тоже надо заострить так как за тебя играют еще пару человек на сколько мне известно.
Ну да, только по сайту и следила=) когда увидела, что лвл не идет, спросила ребят, что бы это могло быть... никто не в курсе, все были на работе и зайти посмотреть не могли..=)
Я особо и не парюсь по этому поводу, просто позабавило=)
Я особо и не парюсь по этому поводу, просто позабавило=)
а вообще не представляю как с этим можно жить....считай пол дня прожила в пустую, я бы гм всю личку зафлудил!
а вообще не представляю как с этим можно жить....считай пол дня прожила в пустую, я бы гм всю личку зафлудил!
Я так от игры не страдаю, это по началу было только=)
Я так от игры не страдаю, это по началу было только=)
ладно все, не приставай ко мне приставучка, проблему изложила и хватит. а то заигрывать смотрю уже начинаешь....
ладно все, не приставай ко мне приставучка, проблему изложила и хватит. а то заигрывать смотрю уже начинаешь....
мальчику внимания не хватает:-Dманьяк вот он здесь:ROFL:
ДВА варианта:
1 мобов увели
2 ксили
Вроде незамечал што експ нешол,но што говорить если я с 25 енерджи ставлю мг на джайн шторм)
Всё гораздо проще!!!
Сегодня с утра когда офнуло всех кто был не на офэксп(на всех серверах)
очень многие персы перестали бить даже в офэксп и пришлось их заводить заново.
Это просто глюк сервера.
Murderer
15.03.2014, 02:32
Да я чсто замечал что чары на оффексп стоят просто бафаются но мобов не бьют.
особенно в дд часто чары зависают и их приходится сливать.
Но в твоем случае просто чар перестал бить.
как и почему не известно.
У меня вчера такое было тоже слетел с афк походу!!! и ещё я понял что такое бывает походу когда мобы в точке а ты на растояние по ним лупишь
У меня вчера такое было тоже слетел с афк походу!!! и ещё я понял что такое бывает походу когда мобы в точке а ты на растояние по ним лупишь
Значит тоже самое может произойти в независимости от того, где ты стоишь=) я стояла в точке и все мобы со мной в точке были=)
Вариант benzo самый реальный видимо=)
Prosto pers perestal bit mobov eto davno uje tak...u mena na katax voobwe 4asto stavlu na offexp a pers viletaet iz igri