Просмотр полной версии : Помогите рассудить!!!
Такая ситуация по поводу КС. Начали ставки ставить и я в том числе поставил ставку на Авангард. Написал на форуме ставлю 75ккк на Авангард кто примет. Ответило 2 человека 1 написал - принимаю, 75ккк на Фулькрум. скажи свой ник. (после чего я отправил ему свой ник в пм) второй ответил-также приму) Лм сторе) ( на что я отреагировал как в лм после кс сторе). Но после КС второй персонаж врубил заднюю мотивируя это тем что его все знают, ты должен был мне в скайп написать и зен в ЛМ принести. Данную ситуацию мы двоем решить уже не можем. Прав ли 2 человек либо он балабол. П.С. На сервере играю пару месяцев и знать не знаю кто он такой.
забей на него)
Да дело не в зенах) Дело в том что он мне в Пм басни пишет какой он авторететный чувак , чо все его знают) ,а по факту.... как видишь:ROFL::ROFL:
Половина шо написал бред кроме ЛМ сторе) и шо соберал там все)
Да дело не в зенах) Дело в том что он мне в Пм басни пишет какой он авторететный чувак , чо все его знают) ,а по факту.... как видишь:ROFL::ROFL:
одрин или сдсд?
лан Я спать темку можна оф) хотя если кто хочет можете пообсерать меня))а хотя нет, мне же пофиГГГ)
одрин или сдсд?
нуб у меня же твинк сторе)))))))))
Половина шо написал бред кроме ЛМ сторе) и шо соберал там все)
Что бред?) Я могу скрины покидать переписки с тобой Балабол))
Такая ситуация по поводу КС. Начали ставки ставить и я в том числе поставил ставку на Авангард. Написал на форуме ставлю 75ккк на Авангард кто примет. Ответило 2 человека 1 написал - принимаю, 75ккк на Фулькрум. скажи свой ник. (после чего я отправил ему свой ник в пм) второй ответил-также приму) Лм сторе) ( на что я отреагировал как в лм после кс сторе). Но после КС второй персонаж врубил заднюю мотивируя это тем что его все знают, ты должен был мне в скайп написать и зен в ЛМ принести. Данную ситуацию мы двоем решить уже не можем. Прав ли 2 человек либо он балабол. П.С. На сервере играю пару месяцев и знать не знаю кто он такой.
zabei))ja tak 5cr ne polu4il ot Thor) a suslik vse dal)) snim mojno pari delat:-D
zabei))ja tak 5cr ne polu4il ot Thor) a suslik vse dal)) snim mojno pari delat:-D
Я заметил)):ROFL::ROFL::ROFL:
Что бред?) Я могу скрины покидать переписки с тобой Балабол))
Яж тебе писал кидай мне пофиг))) ето ниче неизменит) докажеш неоднократно што ты нуб)
ну забей тогда на этого суслика.
Яж тебе писал кидай мне пофиг))) ето ниче неизменит) докажеш неоднократно што ты нуб)
Ну аргумент конечно серьезный)) Балабол одним слов 8-)
Ну аргумент конечно серьезный)) Балабол одним слов 8-)
Спс )удачи парниша) как кр про**** и выграл норм а тебе 75ккк жлоблюсь дать)
Спс )удачи парниша) как кр про**** и выграл норм а тебе 75ккк жлоблюсь дать)
Ну получаеться так ты же проиграл дружок, не я )
а в чем проблема отдать? если не отдаешь он же прав получается.
Неотдам по принцыпу стоял в лм целый день ванька и адски пришли)писали неоднократно нетоко в игре
А етот нуб даже свой ник ненаписал) у стены ставку принимал?)
МИша нуб если отдаст...
Невпервые ставлю , такой умник первый
а в чем проблема отдать? если не отдаешь он же прав получается.
Да и я о томже)) ,а он мне даказует обратное))
Неотдам по принцыпу стоял в лм целый день ванька и адски пришли)писали неоднократно нетоко в игре
А етот нуб даже свой ник ненаписал) у стены ставку принимал?)
МИша нуб если отдаст...
Невпервые ставлю , такой умник первый
Миша отдал. Паренек держит слово, в отличии от тебя! я под твою дудку не подписывался играть. И где ты там стоишь это твое дело! Принцып тут таков-пацан сказал пацан сделал. А ты заднюю врубил. Я не договаривался с тобой приносить тебе зен и т.д. я написал на форуме ты принял, а по факту че ты раньше та не написал так и так, а только после кс как проиграл начал ересь нести?:Search:
ErichGauche
18.03.2014, 02:54
341 LpoolFC 17-mars-2014 23:06 236 [129] 80 Tarkan 2
)))вот это Thor )
341 LpoolFC 17-mars-2014 23:06 236 [129] 80 Tarkan 2
)))вот это Thor )
Забалаболился фулскрум:evil::evil::evil:
не переживай если я дал слово что отдам значит отдам =)8-)
[QUOTE=B_K_B;447404]Забалаболился фулскрум:evil::evil::evil:[/QUOTE
Нуб ты жалок 8-)
[QUOTE=B_K_B;447404]Забалаболился фулскрум:evil::evil::evil:[/QUOTE
Нуб ты жалок 8-)
Да это вы жалки балаболы))