Просмотр полной версии : Посоветуй.
hubber1990
21.03.2014, 23:39
Товарищ мне предлогает купить у него MackBookpro 13 2011 года
У самого стоит HP Pavilion DV 7
Есть смысл покупать Apple?? Или все таки лучше дальше пользоваться HP??
Ноутбук нужен в целях только для интернета.
Заранее благодарю за ответы.
А какой смысл менять его? Если ноутбук использоваться только для интернета.
тебе и HP твоего с головой хватит.
не когда не уважал Apple но это только мое мнение 8-)8-)
пожалуй я потдержу твое мнение:ROFL: я не уважаю как ноуты так и телефоны Apple.
*RedHead*
22.03.2014, 15:33
apple - понты, можно дешевле и лучше брать товары других фирм
Из телефонов однозначно он, в остальном согласен не первій среди равніх :-)
ErichGauche
22.03.2014, 16:39
Русик тогда пол мира понтовщиков)
У самого iPhone нет ни каких лагов, все работет ах...но, доболен, вот только уронил его и разбил уголок экрана, понес в ремонт сказали 11 тыс, я забил на это и хожу с разбитым:-D
У самого iPhone нет ни каких лагов, все работет ах...но, доболен, вот только уронил его и разбил уголок экрана, понес в ремонт сказали 11 тыс, я забил на это и хожу с разбитым:-D
+18-):-)
apple - понты, можно дешевле и лучше брать товары других фирм
Мне нравится Apple, вот привыкаешь к IOS и Android совсем становится некрасивым и не удобным. Сейчас вышли дешевые версии айфонов цветные за 16 вроде. Самсунг можно взять мощный,но они все мощные уже с большим экраном. Просто сейчас много малолеток которые покупают его для понтов,но он стоит не так уж и дорого. Когда я брал за 28 5-й,друг купил за 24 вроде Sony.
ErichGauche,я свой ронял неск раз, даже на бетон один раз,тьфу тьфу только алюминий помялся.
+1))
ErichGauche
22.03.2014, 17:39
ErichGauche,я свой ронял неск раз, даже на бетон один раз,тьфу тьфу только алюминий помялся.
Ну вот я его уронил все 1 раз на лед и все, ну трещина не большая)
ErichGauche
22.03.2014, 17:41
Apple по своему дизайну превосходит всех, не то что самсунг который надо носить в руках потму что в карман не влезает
Заткнись
22.03.2014, 19:42
+1:-)
*RedHead*
22.03.2014, 20:10
вот только уронил его и разбил уголок экрана, понес в ремонт сказали 11 тыс, я забил на это и хожу с разбитым:-D
у меня был с2, теперь с3, собираюсь брать с5. по мне - самсунг лидер среди телефонов, постоянно-растущие продажи об этом только свидетельствуют. сколько держал в руках айфон, ничего особенного это во мне не вызывало. кроме как быстрее отдать его назад:ROFL:
З.Ы. ронял свой с3 раз 20, сам по синьке люблю им кидаться в людей - пофиг))) но раз с метра не удачно уронил - все стеклов розочку...ремонт обойдется в 7-8к... решил забить, пол года уже хожу, все видно, экран дальше не сыпыться )))
*RedHead*
22.03.2014, 20:13
Apple по своему дизайну превосходит всех, не то что самсунг который надо носить в руках потму что в карман не влезает
прекрасно все влезает, никаких неудобств не вызывает))) только плюсы :beer:
hubber1990
22.03.2014, 20:42
В общем послушал всех кого только можно. Только единицы сказали что техника достойна этих денег.
у меня был с2, теперь с3, собираюсь брать с5. по мне - самсунг лидер среди телефонов, постоянно-растущие продажи об этом только свидетельствуют. сколько держал в руках айфон, ничего особенного это во мне не вызывало. кроме как быстрее отдать его назад:ROFL:
З.Ы. ронял свой с3 раз 20, сам по синьке люблю им кидаться в людей - пофиг))) но раз с метра не удачно уронил - все стеклов розочку...ремонт обойдется в 7-8к... решил забить, пол года уже хожу, все видно, экран дальше не сыпыться )))
Рус,не пси***,не кидай в людей телефоны)
У нас на работе один галакси с3 уронил и разбил дисплей сильно. Не помню за сколько починил,но неск мес ходил с разбитым.
В общем послушал всех кого только можно. Только единицы сказали что техника достойна этих денег.
Честно? Цена явно завышена. Но переплачивать приходится за удобство и технологии. Хотя мощность процессора может быть значительно мощнее у конкурентов,но уродливый андроид все портит.