Просмотр полной версии : Олимпиада 2008!
House M.D.
18.08.2008, 14:11
Я смотрю, олимпиада идет, а тему никто не создал. Видимо, придется создать мне :) Однако нынешнее положение дел не впечатляет... Не сегодняшний день Россия на 8 месте... делаем прогнозы :)
какие тут прогнозы, мы в полной попе, это явно не наша олимпиада, китайцев полюбэ не догнать, в боксе лоханулись, в прыжках лоханулись мм где там ещё в этой как её там гимнастике вроде тоже не очень...... метание копья мдааа что ещё было....не помню
motorola
18.08.2008, 14:16
Ну ты и сказал про прыжки в воду , китайцем в прыжках нет равных...Забыл про тяжелую атлетику , как всега плавание Россия проигрывает , хотя раньше было все иначе
Да ладно, Мы свое еще возмем!!!! а кто нить знает, Исинбаева еще не прыгала??? А то хочу посмотреть, как она ВСЕХ СДЕЛАЕТ!!!
в прыжках поразил парниша 14 лет))) а мы всё прыжки держали 2 место но в последний прыжот скатились на 3 обидно...
Microsoft
18.08.2008, 14:39
Так у нас летние игры всегда так. Основную массу наград брали в конце Олимпиады.
House M.D.
18.08.2008, 14:48
в боксе лоханулись[/b]
Ты хоть смотрел бокс? там наших чисто сливали судьи
motorola
18.08.2008, 14:51
Да но он один Украинец Русского так забил , хотя перед этим они дрались и украинца судьи срлавили , но еще есть время выиграть медали ( Волейбол , Баскетбол ,Теннис и легкая атлетика )
*SADIST*
18.08.2008, 14:58
Да фигня это а не олимпиада , уже давным давно смотреть не интересно , у китайцев если я не ошибаюсь 35 золотых медалей , а у наших только 7 , конечно можно поболеть за наших , но в своё время мы всегда были на 1 месте , а раньше и спорт был бесплатным брали всех кто хоть что умеет делать из этого хоть что-то собирали золото , а сейчас если хочеш стать спортсменом - заплати бешеные деньги за тренировки и.т.д . 7 медалей это вообще не результат.
Ты хоть смотрел бокс? там наших чисто сливали судьи
[/b]
Да судьи воопще Фиг знат какие!!! Понабрали с улицы кого-то!!! Так судить, Я даже не знаю, Кем надо себя считать!!!
House M.D.
18.08.2008, 15:10
а раньше и спорт был бесплатным брали всех кто хоть что умеет делать из этого хоть что-то собирали золото , а сейчас если хочеш стать спортсменом - заплати бешеные деньги за тренировки и.т.д .[/b]
Так было при коммунистах, а сейчас капитализм... а в том же китае, который сейчас первое место занимает, подход в 100 раз лучше нашего - занятие любым спортом бесплатно + с раннего возраста отбирают талантливых спортсменов в спортивные интернаты. Но не надо расстраиваться :) Наши по литроболу точно первое возьмут на следующей олимпиаде :wink:
Да судьи воопще Фиг знат какие!!! Понабрали с улицы кого-то!!! Так судить, Я даже не знаю, Кем надо себя считать!!!
[/b]
Ну, не знаю, как в остальных, но в боксе по-моему судили дяди Васи с четвертого подьезда :-D
Microsoft
18.08.2008, 15:18
В фехтовании нас тоже засудили. В командном. Не засчитали победный удар, и в итоге американцы вышли в финал.
Неудачи+судейство+подготовка=мы в полной попе.
motorola
18.08.2008, 15:38
Да остались только чемпионы , а претендентов нет , несколько человек доказывают что они сильнейшие , а отсальные подняв руки вверх , выходят и отбывают номер , тогда обьясниет зачем столько боать людей , ведь можно взять 20 человек и они все медали завоюют
У одного тоько Фелпса на этой олимпиаде больше золотых чем у наших
ФЕЛПС - человеГ-Амфибия :D :D :D
House M.D.
18.08.2008, 16:14
Да остались только чемпионы , а претендентов нет , несколько человек доказывают что они сильнейшие , а отсальные подняв руки вверх , выходят и отбывают номер , тогда обьясниет зачем столько боать людей , ведь можно взять 20 человек и они все медали завоюют
У одного тоько Фелпса на этой олимпиаде больше золотых чем у наших
ФЕЛПС - человеГ-Амфибия :D :D :D
[/b]
Это тот американец, который 8 золотых по плаванию взял? :)
Он самый :-D Он по ходу поставил новый рекорд по кол-ву медалей
Не где мы не лоханулись как сказал алонед !!! ты хоть смотришь телевизор, вот включи и посмотри как наших везде засудили, одним словом ..... все купили 8) жду не дождусь нашу зимнию я бы вообще все золота нашим дал и сказал можно всем валитть по домам :)
motorola
18.08.2008, 16:27
Он самый :-D Он по ходу поставил новый рекорд по кол-ву медалей
[/b]
Он самый и установил рекорд по золотым медалям , всего у него теперь 14 золотых ( 6 - Афины и 8 - Пекин ) , а всего у него олимпийских медалей 16 ( 2 бронзы вроде в Афинах завоевал )
Исинбаева золото взяла=)) ё-хоууу)) ну в ней то мы были уверены=) и при этом побила мировой рекорд))
4ikotilo
18.08.2008, 18:37
хитрик в тенисе наши взяли все 3 места это радует? :D
Да о ДА!!!! ВСЕ СОСУТ!!!!! ИСИНБАЕВА МОЛОРИК!!!!! Я ЗНАЛ И ЖДАЛ!!! НО ВОТ + ЕЩЕ И РЕКОРД, ЭТО ВООПЩЕ СУПЕР!!! ЛЕНКА ФОРЕВЕР!!!!
House M.D.
18.08.2008, 23:04
Исинбаева золото взяла=)) ё-хоууу)) ну в ней то мы были уверены=) и при этом побила мировой рекорд))
[/b]
в какой раз она уже рекорд побила? :)
Наш спорт загибается, эти победы еще остатки советского спорта, новое поколение так бы сумело выступить в будущем и то хорошо.
А как наша всех вчера сделала в плавание на 10 км( вроде), в открытой воде!!! Прям Молодчинка!!! и свой фирменный финиш показала!!!
Шанс на 3-е место есть(общекомандное)
Шанс на 3-е место есть(общекомандное)
[/b]
Общекомандное, это когда считаються просто все медали? Если да, то оно и так за нами!!! Ну а вот, по счет золота, то мы пока 1 золотишко уступаем ВЕЛИКОБРИТАНИИ!
Медали
Страна Золото Серебро Бронза Всего
Китай 46 15 22 83
США 30 35 34 99
Великобритания 17 12 11 40
Россия 16 16 20 52
Австралия 11 14 14 39
Германия 11 8 12 31
Южная Корея 10 10 6 26
Япония 9 6 9 24
Италия 7 7 8 22
Нидерланды 6 5 4 15
House M.D.
22.08.2008, 16:45
Уверяю вас - 3 место будет за нами
Уверяю вас - 3 место будет за нами
[/b]
Согласен!! Нас врядли кто-то подвинет!! а Прежде чем подвинуть, надо еще догнать!! Жаль правда, что не 1, или хотя бы 2((
ёёё-хоуууууу народ ликуем!!!))))) наши девушки 4 по 100 метров самые быстрые!))))))))))
ппц не ожидал!)) УРАААААААА!!!!!!!)))))))))) радуемся товарищи=))
Ну рад и что дальше ?
[/b]
иди убейся ап стенку деревенщина! :-P
House M.D.
23.08.2008, 09:47
На одно золото отстаем...
Ну рад и что дальше ?
[/b]
Реально, есль тебе все равно на победы наших, то зачем тут писать то?? Обойди, не мешай нам радоваться!!!
иди убейся ап стенку деревенщина! :-P
[/b]
Деревенщина ? Ты это о себе ? Сиди молча и наблюдай за успехами Русских
Если тебе все равно-зачем отписываться в этой теме?
House M.D.
24.08.2008, 20:32
Как и ожидалось, мы на 3 месте. Ура, товарищи!!!
bk_virus
24.08.2008, 23:31
:-P