PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в МУ

Заткнись
25.03.2014, 09:35
Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)

Заткнись
25.03.2014, 09:38
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu

Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D

pejo
25.03.2014, 09:53
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu

Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D

Это уже матриархат какой то, пусть жена тоже там котлетку для мужа какую нибудь выбьет) А вообще дам у нас мало (хотя нам и этого хватает, если брать в расчет их поведение) и они все надменные феминистки, так что твоя идея обречена.....

-RedAlert-
25.03.2014, 09:58
Прикольная идея)):-D

pejo
25.03.2014, 10:02
Прикольная идея)):-D

прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.

Toach
25.03.2014, 10:32
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!

с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)

RAM
25.03.2014, 11:12
прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.

Полностью поддерживаю

Заткнись
25.03.2014, 11:22
Можно было бы сделать какой то раздел на форуме типа "Загс" Подавали бы заявки на свадьбу...какоето подтверждение для достоверности,что парень и девушка...что типа такого...больших мозгов ненужно....))может и тема зря,и никакого внимания не будет для нее,но я уверен,что многие ее поддержут :-)

toros3
25.03.2014, 11:42
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу

Заткнись
25.03.2014, 11:53
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу
Ну нет свадьбы нет сердечка))):-D

toros3
25.03.2014, 12:24
ну на с5 тож свадьбы не было но сердца были)

pejo
25.03.2014, 16:56

хеарт оф лав в девисе падают, или вы имели ввиду РОЛы(они же как то ремудни оф лав). Если что то такое вводить то только с открытия нового сезона, а то и так между оффом и мурузом пропасть. Муруз конечно эксклюзивный сервер, но все же хотелось бы увидеть множество примочек с оффа и тут, красивый удобный интерфейс, всякие штучки дрючки, а не пыль в глаза винги и нарисованный шмот с пару локами.

Xapakupu
25.03.2014, 17:54
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!

с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)

Тебе срочно нужен доктор

anonim
25.03.2014, 18:26
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо

pejo
25.03.2014, 18:37
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо

а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.

Xapakupu
25.03.2014, 18:46
а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.

А ты типа из тех кто на себе это проверил?

-Anry-
25.03.2014, 19:16
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.

Заткнись
25.03.2014, 19:43
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.
+++ да без бонусов,может пид...ы не будут женится):-)

~Rummy~
25.03.2014, 22:27
В качестве Бонуса.

Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.

Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.

Так было в Lineage.

А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.

Xapakupu
25.03.2014, 22:38
В качестве Бонуса.

Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.

Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.

Так было в Lineage.

А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.
Делаешь МГ в хп , женишь его на ЕЕ, Делаешь слаера в хп, женишь его на БК в нрдж и никто никогда тебя со спота не сольет с новой командой готулав :-D

pejo
25.03.2014, 22:43
А ты типа из тех кто на себе это проверил?

еще тупее вопроса не встречал. что здесь проверять то? или ты считаешь жениться в игре и п_идрить друг друга в туз одно и тоже? это как если бы я спросил: прыгнуть в воду и прыгнуть в лаву одно и тоже? и меня спросил какой нибудь умник: ты это на себе проверил? у тебя реально проблемы с головой...

~Rummy~
25.03.2014, 22:44
Делаешь МГ в хп , женишь его на ЕЕ, Делаешь слаера в хп, женишь его на БК в нрдж и никто никогда тебя со спота не сольет с новой командой готулав :-D

Если в этот момент ты будешь за Компом,ты и сам можешь это прекрасно сделать руками.А если тебя нету,то ничего не сделаешь.А сидеть за компом что бы тыкать "гутлав" это *****изм.Все ровно что в 5-6 утра ходить сливать коробки всей Гильдией.:-D:-D:-D

Xapakupu
25.03.2014, 23:02
Если в этот момент ты будешь за Компом,ты и сам можешь это прекрасно сделать руками.А если тебя нету,то ничего не сделаешь.А сидеть за компом что бы тыкать "гутлав" это *****изм.Все ровно что в 5-6 утра ходить сливать коробки всей Гильдией.:-D:-D:-D

Я бы просто макрос написал :-D

~Rummy~
25.03.2014, 23:41
Я бы просто макрос написал :-D

тогда прогу нарисуй,пусть сами на спот бегают.что уж там.

Xapakupu
26.03.2014, 00:49

http://inrevu.ru/wp-content/uploads/2011/11/handschlag1.jpg

Миреша
26.03.2014, 01:24
отличный план

KAIN.
26.03.2014, 01:36
зачем макрос. муруз все сделает за вас.

вон, мобы слили. а чар уже на спот мчится. через стены и преграды. :-D

http://s48.radikal.ru/i119/1403/2e/907cb6fa5f59.jpg

Ронин
26.03.2014, 02:23

она уже есть давно)

SusL1k
26.03.2014, 12:53
она уже есть давно)

правда проблема што она повторяэтса чепез определьонное время)тоисть будеш пол дня в цз стоять ,штоб на 5 мин тебя на спот завелО)

Ронин
26.03.2014, 12:58
правда проблема што она повторяэтса чепез определьонное время)тоисть будеш пол дня в цз стоять ,штоб на 5 мин тебя на спот завелО)

у меня не че не стояло в сз на харде.Правилный скрипт надо вот и всё.

SusL1k
26.03.2014, 13:14
дак ты задротил все время))мониториЛ)

pejo
26.03.2014, 13:43

в старые времена надо было выпить пару таблеток фенамина, и махнуть чефира и неделю в сз стоять не будешь.

Lu†ifer
26.03.2014, 16:21
Поддерживаю идею свадьб :з

Петруха
27.03.2014, 16:56
Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)

Хорошая идея , полностью поддерживаю...можно и бе всяких примочек и бонусов , кокой-то интерес будет хоть!:-)

satanyga
28.03.2014, 03:48
А может тогда стоит добавить разнополые классы?(Бк м. и ж., Мг и так далее?)А то негоже только на эльфах и СЛках жениться(сумок в счёт не беру их оочень мало)

Spartak
28.03.2014, 06:12
ага и перепихон организовать, чтоб детки получались. Вам что больше делать нехер чем ерундой страдать? здесь вам не симс

-Anry-
28.03.2014, 11:37
А может тогда стоит добавить разнополые классы?(Бк м. и ж., Мг и так далее?)А то негоже только на эльфах и СЛках жениться(сумок в счёт не беру их оочень мало)

МГ женского рода? Или бк))) Бой баба что бы была? Я не понимаю.все так халявы хотят что ли?

satanyga
28.03.2014, 11:39
Какие вопросы такие ответы)))Я вообще не понимаю к чему все свадьбы и прочее.

-Anry-
28.03.2014, 11:46
Свадьбы для разнообразия игрового процесса . тут и так почти один афк кач. Сидишь за компом и смотришь фильмы,читаешь книги и время от времени проверяешь как перс бьет мобов.

pejo
28.03.2014, 11:51
Свадьбы для разнообразия игрового процесса . тут и так почти один афк кач. Сидишь за компом и смотришь фильмы,читаешь книги и время от времени проверяешь как перс бьет мобов.

ты думаешь если ввести сейчас свадьбу то она больше разнообразит игровой процесс? даже чем открытие нового сезона?

satanyga
28.03.2014, 12:00
Тут ни чего не изменится с введением свадеб.Сначала люди переженят своих твинков, а потом по церемониальному залу начнут ползать пауки и он покроется паутиной.Эта как раз таки и есть игра в которую можно играть не проявляя лишнего внимания.Пришёл после работы, поставил на качь и проводишь время с семьёй.Хотите что-то изменить-уберите мультиоконность.Вот тогда кипишь начнётся.Процентов 70% всего сервера качаются только с твинками.Оставшиеся либо как я соло качаются, перебежками втискиваются в пати к тем у кому лень 3-5 окно запускать..

-Anry-
28.03.2014, 12:32
ты думаешь если ввести сейчас свадьбу то она больше разнообразит игровой процесс? даже чем открытие нового сезона?

Ты делаешь очень странные выводы. Этому проекту год и 3 месяца,думаешь уже новый будет в течении неск месяцев?

larenco
28.03.2014, 16:40
Лучше пусть Сума исправят, это действительно разнообразит игровой процесс.

Gasai Yuno
01.04.2014, 17:21
За свадьбы :beer::-D

ANON1MKA
03.04.2014, 07:34
да было бы прикольно :-)

Mih@il
05.04.2014, 01:13
Свадьба тут? фигня полная))

Legend Killer
05.04.2014, 15:37
Свадьба это фишка официального сервера Вебзен (сам там долго играл).
Там нет мультов , по этому есть смысл женится- чтоб пользоватся такими плюшками как:
-ТП к своей паре
-бонус % в пати
-Один банк на двоих
-Специальные скилы на двоих (точно не помню их названия)
-Два экс кольца с интересными опциями (вроде half-blood называлис)

А тут пол сервака мультов. Все будут женится на своих ЕЕшках...

SusL1k
05.04.2014, 15:47
Зделать с 200 реса и все