Просмотр полной версии : Свадьба в МУ
Заткнись
25.03.2014, 09:35
Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)
Заткнись
25.03.2014, 09:38
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu
Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D
Свадьбы проводятся на карте Devias - церковь.
Для свадьбы вам нужен Heart (Не путать с Heart of Love)
Жених должен находится на координатах 210 x 16
Невеста должна находится на координатах 209 x 16
После чего жених должен попросить руку и сердце своей возлюбленной, и написать команду /marry Ник_Невесты
Если невеста еще не передумала и ее не испугали тяжести семейной жизни, то.. она должна согласиться /marry yes
После успешной свадьбы вас ждет салют и подарок в виде бокса, в котором вы получите кольца
Поздравляем вы женаты! Появится сообщение по центру экрана, о том, что появилась новая пара в мире Mu
Можно было бы усложнить,что бы не (Heart of Love) а жених должен выбить типа камень где то,кароче далеко и сложно)):-D
Это уже матриархат какой то, пусть жена тоже там котлетку для мужа какую нибудь выбьет) А вообще дам у нас мало (хотя нам и этого хватает, если брать в расчет их поведение) и они все надменные феминистки, так что твоя идея обречена.....
-RedAlert-
25.03.2014, 09:58
Прикольная идея)):-D
Прикольная идея)):-D
прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!
с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)
прикольная была на С1, когда еще не знали что такое игра в 2-5 окна, и когда не было по 10 твинков у каждого, а теперь что в этом прикольного? Все качают эльфов как твинков сапортов и что бы пожениться и получить легкую наживу, нечего сложного и интересного нет.
Полностью поддерживаю
Заткнись
25.03.2014, 11:22
Можно было бы сделать какой то раздел на форуме типа "Загс" Подавали бы заявки на свадьбу...какоето подтверждение для достоверности,что парень и девушка...что типа такого...больших мозгов ненужно....))может и тема зря,и никакого внимания не будет для нее,но я уверен,что многие ее поддержут :-)
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу
Заткнись
25.03.2014, 11:53
вы в конец офигели)) кстати на с5 у меня было в сундуке гдето это Heart) тут не видел ни разу
Ну нет свадьбы нет сердечка))):-D
ну на с5 тож свадьбы не было но сердца были)
хеарт оф лав в девисе падают, или вы имели ввиду РОЛы(они же как то ремудни оф лав). Если что то такое вводить то только с открытия нового сезона, а то и так между оффом и мурузом пропасть. Муруз конечно эксклюзивный сервер, но все же хотелось бы увидеть множество примочек с оффа и тут, красивый удобный интерфейс, всякие штучки дрючки, а не пыль в глаза винги и нарисованный шмот с пару локами.
Xapakupu
25.03.2014, 17:54
Я за всеми руками!!! Женя майя я тебя люблю всё сделаю чтоб стобой поженится!!!
с Azazello Кирюша лучший....... на урале все збс......8-)8-)8-)8-)
Тебе срочно нужен доктор
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо
Какие-нибудь пи...ы будут женится))) лутши не надо
а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.
Xapakupu
25.03.2014, 18:46
а ты я смотрю гомофоб, что тебе не устраивает? жениться в игре и п_идрить друг друга в очко в реале, две разные вещи.
А ты типа из тех кто на себе это проверил?
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.
Заткнись
25.03.2014, 19:43
На самом же деле,как проверить где парень ,а где девушка? Люди специально будут ради бонуса жениться. Лучше просто ввести эту возможность без каких либо бонусов кроме надписи.
+++ да без бонусов,может пид...ы не будут женится):-)
В качестве Бонуса.
Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.
Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.
Так было в Lineage.
А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.
Xapakupu
25.03.2014, 22:38
В качестве Бонуса.
Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своей второй половине.
Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.
Так было в Lineage.
А нет так нет,я просто предложил.
Если это ГМ-у вообще интересно.
Делаешь МГ в хп , женишь его на ЕЕ, Делаешь слаера в хп, женишь его на БК в нрдж и никто никогда тебя со спота не сольет с новой командой готулав :-D
А ты типа из тех кто на себе это проверил?
еще тупее вопроса не встречал. что здесь проверять то? или ты считаешь жениться в игре и п_идрить друг друга в туз одно и тоже? это как если бы я спросил: прыгнуть в воду и прыгнуть в лаву одно и тоже? и меня спросил какой нибудь умник: ты это на себе проверил? у тебя реально проблемы с головой...
Делаешь МГ в хп , женишь его на ЕЕ, Делаешь слаера в хп, женишь его на БК в нрдж и никто никогда тебя со спота не сольет с новой командой готулав :-D
Если в этот момент ты будешь за Компом,ты и сам можешь это прекрасно сделать руками.А если тебя нету,то ничего не сделаешь.А сидеть за компом что бы тыкать "гутлав" это *****изм.Все ровно что в 5-6 утра ходить сливать коробки всей Гильдией.:-D:-D:-D
Xapakupu
25.03.2014, 23:02
Если в этот момент ты будешь за Компом,ты и сам можешь это прекрасно сделать руками.А если тебя нету,то ничего не сделаешь.А сидеть за компом что бы тыкать "гутлав" это *****изм.Все ровно что в 5-6 утра ходить сливать коробки всей Гильдией.:-D:-D:-D
Я бы просто макрос написал :-D
Я бы просто макрос написал :-D
тогда прогу нарисуй,пусть сами на спот бегают.что уж там.
Xapakupu
26.03.2014, 00:49
http://inrevu.ru/wp-content/uploads/2011/11/handschlag1.jpg
зачем макрос. муруз все сделает за вас.
вон, мобы слили. а чар уже на спот мчится. через стены и преграды. :-D
http://s48.radikal.ru/i119/1403/2e/907cb6fa5f59.jpg
она уже есть давно)
она уже есть давно)
правда проблема што она повторяэтса чепез определьонное время)тоисть будеш пол дня в цз стоять ,штоб на 5 мин тебя на спот завелО)
правда проблема што она повторяэтса чепез определьонное время)тоисть будеш пол дня в цз стоять ,штоб на 5 мин тебя на спот завелО)
у меня не че не стояло в сз на харде.Правилный скрипт надо вот и всё.
дак ты задротил все время))мониториЛ)
в старые времена надо было выпить пару таблеток фенамина, и махнуть чефира и неделю в сз стоять не будешь.
Поддерживаю идею свадьб :з
Вспоминаю времена,когда свадьбы и т.п. было даже прикольно)))А возможно ли восстановить свадьбы на МуРузе? там типа какието подарки были бы ))или +какой то малый опыт женатым,или по какому то колечку...типа +реф дд хп....На сколько я знаю,девушки есть на этом сервере,и они поддержат эту темку...Правда?:-):-)
Хорошая идея , полностью поддерживаю...можно и бе всяких примочек и бонусов , кокой-то интерес будет хоть!:-)
satanyga
28.03.2014, 03:48
А может тогда стоит добавить разнополые классы?(Бк м. и ж., Мг и так далее?)А то негоже только на эльфах и СЛках жениться(сумок в счёт не беру их оочень мало)
ага и перепихон организовать, чтоб детки получались. Вам что больше делать нехер чем ерундой страдать? здесь вам не симс
А может тогда стоит добавить разнополые классы?(Бк м. и ж., Мг и так далее?)А то негоже только на эльфах и СЛках жениться(сумок в счёт не беру их оочень мало)
МГ женского рода? Или бк))) Бой баба что бы была? Я не понимаю.все так халявы хотят что ли?
satanyga
28.03.2014, 11:39
Какие вопросы такие ответы)))Я вообще не понимаю к чему все свадьбы и прочее.
Свадьбы для разнообразия игрового процесса . тут и так почти один афк кач. Сидишь за компом и смотришь фильмы,читаешь книги и время от времени проверяешь как перс бьет мобов.
Свадьбы для разнообразия игрового процесса . тут и так почти один афк кач. Сидишь за компом и смотришь фильмы,читаешь книги и время от времени проверяешь как перс бьет мобов.
ты думаешь если ввести сейчас свадьбу то она больше разнообразит игровой процесс? даже чем открытие нового сезона?
satanyga
28.03.2014, 12:00
Тут ни чего не изменится с введением свадеб.Сначала люди переженят своих твинков, а потом по церемониальному залу начнут ползать пауки и он покроется паутиной.Эта как раз таки и есть игра в которую можно играть не проявляя лишнего внимания.Пришёл после работы, поставил на качь и проводишь время с семьёй.Хотите что-то изменить-уберите мультиоконность.Вот тогда кипишь начнётся.Процентов 70% всего сервера качаются только с твинками.Оставшиеся либо как я соло качаются, перебежками втискиваются в пати к тем у кому лень 3-5 окно запускать..
ты думаешь если ввести сейчас свадьбу то она больше разнообразит игровой процесс? даже чем открытие нового сезона?
Ты делаешь очень странные выводы. Этому проекту год и 3 месяца,думаешь уже новый будет в течении неск месяцев?
Лучше пусть Сума исправят, это действительно разнообразит игровой процесс.
Gasai Yuno
01.04.2014, 17:21
За свадьбы :beer::-D
ANON1MKA
03.04.2014, 07:34
да было бы прикольно :-)
Свадьба тут? фигня полная))
Legend Killer
05.04.2014, 15:37
Свадьба это фишка официального сервера Вебзен (сам там долго играл).
Там нет мультов , по этому есть смысл женится- чтоб пользоватся такими плюшками как:
-ТП к своей паре
-бонус % в пати
-Один банк на двоих
-Специальные скилы на двоих (точно не помню их названия)
-Два экс кольца с интересными опциями (вроде half-blood называлис)
А тут пол сервака мультов. Все будут женится на своих ЕЕшках...