Вход

Просмотр полной версии : Кто удаляет посты?

pejo
27.03.2014, 14:00
Вопрос к модераторам, кто удаляет посты и причем за сегодня уж очень много, даже те которые были в тему, например про кидалово: автора может я и оскарбил назвав его лохом, но это констатация факта и почему то другие посты где в подобных темах где так же содержалось оскарбления: мыл ты лох, не удалялись. За сегодня только моих постов было удалено около 4, про других уж молчу. причем пост в теме фотографии вообще не содержал оскорблений, и там был лишь один вопрос к автору одного фото: Отец ли автор поста ребенка? Почему этот пост удалили мне не понятно.
Ответьте ли бо в теме либо в ПМ, что за произвол, правила форума для кого написаны? Кому то их можно нарушать а кому нет.
Почему посты удаляются даже если они не противоречат правилам форума? А те которые противоречат не удаляется?
Кто этим занимается? Пусть этот человек отпишит в этой теме, если он адекватный и отдает отчет себе в своих действиях. Или это месть какая то?

Spartak
27.03.2014, 14:04
Вопрос к модераторам, кто удаляет посты и причем за сегодня уж очень много, даже те которые были в тему, например про кидалово: автора может я и оскарбил назвав его лохом, но это констатация факта и почему то другие посты где в подобных темах где так же содержалось оскарбления: мыл ты лох, не удалялись. За сегодня только моих постов было удалено около 4, про других уж молчу. причем пост в теме фотографии вообще не содержал оскорблений, и там был лишь один вопрос к автору одного фото: Отец ли автор поста ребенка? Почему этот пост удалили мне не понятно.
Ответьте ли бо в теме либо в ПМ, что за произвол, правила форума для кого написаны? Кому то их можно нарушать а кому нет.
Почему посты удаляются даже если они не противоречат правилам форума? А те которые противоречат не удаляется?
Кто этим занимается? Пусть этот человек отпишит в этой теме, если он адекватный и отдает отчет себе в своих действиях. Или это месть какая то?

Я вообще бы тебя заблокировал

pejo
27.03.2014, 14:06
Я вообще бы тебя заблокировал

это пишет человек который почти в каждой теме флудил, провоцировал на флуд остальных и постоянно пытался вывести на тему про вар и сливы между собой и фуего)))) Если уж блокировать меня, то только после тебя)

Spartak
27.03.2014, 14:13
это пишет человек который почти в каждой теме флудил, провоцировал на флуд остальных и постоянно пытался вывести на тему про вар и сливы между собой и фуего)))) Если уж блокировать меня, то только после тебя)

Я безобидный юзер и знаю какие границы переходить нельзя :Bravo:

pejo
27.03.2014, 14:15
И вообще то раньше во времена когда активные были модераторы такие как Алонед Разер Гамлет Братик, посты не удалялись и редактировались, где снизу модераторы даже приписывали кто и почему данный пост отредактировал, и не некогда анонимно не удаляли по несколько постов за раз, без причины, ведь некоторые из удаленных постов были в тему и не нарушали правила форума.

This Is My World
27.03.2014, 14:20
Это болезнь каждого нового модера... решается путем кляузничества ГМу. Ронин еще раз удалит, будет отвечать. Посты удалять нельзя, есть нарушения, давай проценты...

toros3
27.03.2014, 14:30
потому что ,жизнь это боль!

pejo
27.03.2014, 14:33
Я безобидный юзер и знаю какие границы переходить нельзя :Bravo:

тут все безобидные юзеры и границы поведения у каждого свои, но они не должны выходить за рамки правил форума. Ты за эти рамки не однократно выходил, но тебе за это даже предупреждений не было, а это же говорит о предвзятости)

Spartak
27.03.2014, 14:35
тут все безобидные юзеры и границы поведения у каждого свои, но они не должны выходить за рамки правил форума. Ты за эти рамки не однократно выходил, но тебе за это даже предупреждений не было, а это же говорит о предвзятости)

Общее количество баллов мною полученных зашкаливает за 300. Просто для информации

Flegma
27.03.2014, 14:36
Куплю 14 абуссов за 11 кредитов)

Spartak
27.03.2014, 14:40
Ну и по теме, если серьёзно то Ронин самый адекватный модер из тех кто тут ими был. Да удаляет провокационные посты, я бы тоже так делал, вместо того чтоб еще что то там у кого то редактировать.

Вот Слаер лепил баллы просто от скуки всем подряд. Во всех постах видел мировой заговор. Так что ты погорячился

Ронин
27.03.2014, 14:41

я его банил раз 10. и он не когда не жалуется -знает за что, в отличае от тебя. чебуратор тебе вообще молчать надо про флуд.
з.ы я удалял.

pejo
27.03.2014, 14:49
Ну и по теме, если серьёзно то Ронин самый адекватный модер из тех кто тут ими был. Да удаляет провокационные посты, я бы тоже так делал, вместо того чтоб еще что то там у кого то редактировать.

Вот Слаер лепил баллы просто от скуки всем подряд. Во всех постах видел мировой заговор. Так что ты погорячился

безобидный юзер которого банили 10 раз, все понятно с тобой, проехали) Я конкретно про Ронина хоть что то написал?

pejo
27.03.2014, 14:54
я его банил раз 10. и он не когда не жалуется -знает за что, в отличае от тебя. чебуратор тебе вообще молчать надо про флуд.
з.ы я удалял.

Прежде чем жаловаться, надо хотя бы понять на кого, вдруг их ГМ чистит, так я не был вкурсе кто удаляет мои посты, следовательно никто и не жаловался) Теперь мы разобрались и знаем на 100% что это ты их удаляешь. Теперь давай разберемся чем ты руководствуешься когда их удаляешь? Вот вчера я оставил пост в теме Фотографии, ты наверно помнишь, почему он был удален?
П.С. Какая разница что мой акк был чебуратор? У меня тут еще есть 5-7 акков, за которыми я сижу и ты может даже не вкурсе.

Spartak
27.03.2014, 15:05
безобидный юзер которого банили 10 раз, все понятно с тобой, проехали) Я конкретно про Ронина хоть что то написал?
Пусть этот человек отпишит в этой теме, если он адекватный и отдает отчет себе в своих действиях

Как бы все остальные модераторы либо слишком заняты либо временно отсутствуют, так что это ты писал конкретно про действующего модератора. Ты сейчас извиваешься как уж на сковородке :pardon:

Вот вчера я оставил пост в теме Фотографии, ты наверно помнишь, почему он был удален?

Даже я счёл твой пост провокацией. Если ты не знал, игра это игра, в реал никто здесь друг к другу не лезет. Форум это место обсуждения игровых отношений, но никак не ублюдский пост в адрес человека у которого есть первенец сын.

Да я на самом деле безобидный, я даже Наташку провоцирую только из желания поддеть , раззадорить, поддержать игровой конфликт и не более того

P.S. Мне кажется или я зря обьясняю неправоту тому от кого клиника отказалась

pejo
27.03.2014, 15:12
Как бы все остальные модераторы либо слишком заняты либо временно отсутствуют, так что это ты писал конкретно про действующего модератора. Ты сейчас извиваешься как уж на сковородке :pardon:

Даже я счёл твой пост провокацией

ты наверно будешь удивлен, но кроме модераторов иногда еще и гм предупреждения раздает, и пару раз баны я от него получал, причем сравнительно недавно. а вот еще если я скажу что иногда даже выдает предупреждения пользователь Админ который не писал на форуме уже давным давно, то тут ты наверно будешь шокирован))Ты даже не знаешь про какой пост я спрашиваю у Ронина, о какой провокации речь идет? Если рассматривать все под твоим углом, то можно каждого забанить или еще лучше форум ЗАКРЫТЬ!

Ронин
27.03.2014, 15:15
P.S. Мне кажется или я зря обьясняю неправоту тому от кого клиника отказалась

не кажется.)

Spartak
27.03.2014, 15:16
ты наверно будешь удивлен, но кроме модераторов иногда еще и гм предупреждения раздает, и пару раз баны я от него получал, причем сравнительно недавно. а вот еще если я скажу что иногда даже выдает предупреждения пользователь Админ который не писал на форуме уже давным давно, то тут ты наверно будешь шокирован))Ты даже не знаешь про какой пост я спрашиваю у Ронина, о какой провокации речь идет? Если рассматривать все под твоим углом, то можно каждого забанить или еще лучше форум ЗАКРЫТЬ!

А еще одно решение - покинуть форум тем кого не устраивает существующий порядок.

Возрадуйся, раз тебя наказывали столь легендарные учётные записи.

pejo
27.03.2014, 15:18
Даже я счёл твой пост провокацией. Если ты не знал, игра это игра, в реал никто здесь друг к другу не лезет. Форум это место обсуждения игровых отношений, но никак не ублюдский пост в адрес человека у которого есть первенец сын.

Понятно что игра, тема Фотографии,что там про игру общаться?ублюдский пост: это тот где я спросил его ли этот ребенок, так как он молодо выглядит, и обратил внимания на сечку на голове? Ты парень сам то с головой дружишь? у тебя все вокруг ублюдки? и ты не оскор***ешь сейчас меня?

Spartak
27.03.2014, 15:20
Понятно что игра, тема Фотографии,что там про игру общаться?ублюдский пост: это тот где я спросил его ли этот ребенок, так как он молодо выглядит, и обратил внимания на сечку на голове? Ты парень сам то с головой дружишь? у тебя все вокруг ублюдки? и ты не оскор***ешь сейчас меня?

Да я тебя именно оскор***ю :-)

Назвать ребенка личинкой - может только ублюдок.

И к слову - баллы за мой пост в твой адрес ожидаемы и вполне оправданы

pejo
27.03.2014, 15:26
Да я тебя именно оскор***ю :-)

Назвать ребенка личинкой - может только ублюдок.

И к слову - баллы за мой пост в твой адрес ожидаемы и вполне оправданы

у тебя просто с чувством юмора проблемы))) Тут еще и похлеще шутили)

Ронин
27.03.2014, 15:28
получил думаю ответы хоть и не от меня) закрываю если что то надо -в лс можно написать я не кусаюсь как бы).