Просмотр полной версии : наказание для фономанов
Ув.администрация очень хотелось (как по мне) чтоб было хоть какаято возможность досадить фономанам,я имеюю введу поставить примерно 5% на то,что после убийства фономанов есть шанс,что выпадет с него шмотка.
Так и фономаны будут поосторожней и игровые персонажи будут активно не давать сливать споты
satanyga
28.03.2014, 12:07
Такое было когда то давно, что с Пк шмот дропался.Потом это убрали так как это элемент игры.
Ув.администрация очень хотелось (как по мне) чтоб было хоть какаято возможность досадить фономанам,я имеюю введу поставить примерно 5% на то,что после убийства фономанов есть шанс,что выпадет с него шмотка.
Так и фономаны будут поосторожней и игровые персонажи будут активно не давать сливать споты
Бред полный, смысл тогда будет народу сливать, если допустим я стою в Ф.О шмотках фономан, меня сливают и я попадаю в эти 5% и выпадают у меня шмотки... Так можно и в Ф.О одется за месяц....
satanyga
28.03.2014, 12:12
Бред полный, смысл тогда будет народу сливать, если допустим я стою в Ф.О шмотках фономан, меня сливают и я попадаю в эти 5% и выпадают у меня шмотки... Так можно и в Ф.О одется за месяц....
Ну так он это и имеет ввиду, чтоб сливали поосторожней, и не с такой частностью как щас)))Ну как я понял.
Ну так он это и имеет ввиду, чтоб сливали поосторожней, и не с такой частностью как щас)))Ну как я понял.
Мечта задрота, чтобы не сливали))
zloyropat
28.03.2014, 12:15
Фараон что жопа в огне ?
satanyga
28.03.2014, 12:16
Ну если сделать как он говорит-то сливать будут голыми чарами)Но так же будут))))
Просто сам пойми...что слив персонажи бегают не в Ф.О. и сливают на раз два и еше я заметил что много кто пропускает ето мимо,слили дак слили пойду стану на спот пока еше не сольют.А с таким приколом будет интересней....(еше раз повторю ето мое мнение и жду обективного ответом от администрации)
Фараон что жопа в огне ?
наверно
satanyga
28.03.2014, 12:22
Администрация тут тебе не ответит)Тебе нужно было поговорить с Модераторами.Они попробуют донести это до ГМа,если его это за интересует будет опрос среди участников.После опроса все 80% игроков проголосуют против и будет отказ.Если же будет много за то дет месяца через 4 может и введут.Ну как то так.
Просто сам пойми...что слив персонажи бегают не в Ф.О. и сливают на раз два и еше я заметил что много кто пропускает ето мимо,слили дак слили пойду стану на спот пока еше не сольют.А с таким приколом будет интересней....(еше раз повторю ето мое мнение и жду обективного ответом от администрации)
Многие против будут, не все же льют твинками... Тем более кто играл на с1 помнят это :)
Если рассудить то за на преступление должно быть наказание,а что ето за наказание изминение цвета ника?
satanyga
28.03.2014, 12:28
Ну так ещё и тп нельзя, на бц не зайдёшь, и будешь искать место в другом конце карты чтоб отмыться, и смотреть чтоб не слили.Плата за слив так сказать нервами))
Да и какое это нарушение если это разрешено.
Да и сам посуди.Возьмём образно у нас играет 1к человек.Карт для кача ну 10-спотов для кача на картах по 10 на каждую.Получаем 100 свободных мест.возьмём к тому что все стоят на Гп=500 человек.А остальным 500 стоять и ждать пока место освободится?)))Цифры взяты из головы.Но суть должна быть ясна.
И даже если взять тех кто просто чистят локу-ты не замечал что после очистки на спотах появляются другие люди в большинстве случаев))
это каким надо нубом быть ,чтоб тебя слили в фо)максимум это может сказать чел из топовой ги авангард или бывший фулкрум.
Ну так ещё и тп нельзя, на бц не зайдёшь, и будешь искать место в другом конце карты чтоб отмыться, и смотреть чтоб не слили.Плата за слив так сказать нервами))
Да и какое это нарушение если это разрешено.
Да и сам посуди.Возьмём образно у нас играет 1к человек.Карт для кача ну 10-спотов для кача на картах по 10 на каждую.Получаем 100 свободных мест.возьмём к тому что все стоят на Гп=500 человек.А остальным 500 стоять и ждать пока место освободится?)))Цифры взяты из головы.Но суть должна быть ясна.
И даже если взять тех кто просто чистят локу-ты не замечал что после очистки на спотах появляются другие люди в большинстве случаев))
Давай начнем с того что спотов хватает)))во вторых бешают в основном слив-чары
и они не ходят на БЦ))))я ж говорю ет мое мнение + мне скучно надо как то время занять)
У фономанов почти нет ограничений некоторые используют слив чары в опред локации,сливают многих с афк и встают своими чарами на свободные споты, пассы от слив чаров у нескольких людей. Уверен,что в нек гильдиях пассы сливников вообще известны всем гильдейцам. А телепортнуть фоно это вообще без проблем. В итоге страдают в основном новички ,ведь они даже если не афк особо убить сливняка не смогут.
Заганяли бедного фараона)))
Заганяли бедного фараона)))
все может быть,ничего не исключено8-)
сливы?Хз в дд не сливают:-Dну ладно вары,сливные чары, твинки...это пох основы все известны,а есть же такие которые не играют,а тупо входят и льют всех подряд-это больше всего напрягает,так как ничего сделать не можешь в отместку:-)
хочешь тебя в дд посливаю что бы скучно не было Димас?:-)
Пздц, и смысл тогда от игры будет? просто качатся? тогда муруз можно будет переименовать, ЗадротМу.ру
Гм зайдет увидит ваши предложения в обморок упадёт, от вашего бреда
а так всегда было. и играло сдесь много людей изо стабильности - квесты на однодневках делают а толку? серв офф через месяц или два.
~Rasta_man~
29.03.2014, 13:55
Поддержу
Кроме 5% выпадения вещей было бы хорошо запрещать быть в парти если убийств было скажем больше 5. И тогда Дл не будут их телепортировать. И будет стимул меньше фономаниться.
Тема бред полный... Ничего вам не введут, а если и введут останутся только задроты, **** сидят слюни текут, ресы ресы ресы, если не будут сливать смыл играть??
Behemoth
29.03.2014, 19:13
а так всегда было. и играло сдесь много людей изо стабильности - квесты на однодневках делают а толку? серв офф через месяц или два.
Костя ты это наверное с открытия сервера говоришь:ROFL:
Уж бы не сотрясал бы форум своими словам :-)
пусть серв хоть 10 лет стоит еще пусть люди играют тебе то что.
Тема бред полный... Ничего вам не введут, а если и введут останутся только задроты, **** сидят слюни текут, ресы ресы ресы, если не будут сливать смыл играть??
Да некто не говорит чтоб сливов небыло просто так и наооборот охота на фономанов начнется и люди не будут после слива тупо идти на спот,а попытают удачу и попробуют слить убийцу.(я так понял твое мнение не поменять...)
Костя ты это наверное с открытия сервера говоришь:ROFL:
Уж бы не сотрясал бы форум своими словам :-)
пусть серв хоть 10 лет стоит еще пусть люди играют тебе то что.
wtf? ты о чем вообще?
Behemoth
30.03.2014, 01:06
wtf? ты о чем вообще?
21 пост свой глянь :ROFL:
Не думал что у тебя такая память короткая :ROFL:
да я то понял что 21 пост токо что там написанно и что ты написал - я не фига не понял. при чем тут пусть люди играют и т.д? я сказал что это стабильный серв а многие другие закрываются через месяц или два.
Behemoth
30.03.2014, 06:14
тогда дели как то предложения :)
а то у тебя можно сказать одним текстом все :)
вот тебя и не поймешь с первого раза, что ты написал.
Оффтоп получился :)
ANGELO4EK
30.03.2014, 13:31
Несоглошусь по поводу сливных твинков сливать норм ну только сделоть ограничения по зенам допустим убил 1 сняли 100кк убил 2 сняли 200кк вот такое наказание будет получше для фоников 20 раз убил 2 ккк нету а кто любитель посливать пусть зенами запасаються
Behemoth
30.03.2014, 14:33
про зен тема! :)
а если зен не будет то сливать нельзя:-D это чушь
Behemoth
30.03.2014, 14:55
это нормально :)
зато зен снова в цене поднимится :)
та ну не гоните де стоко зен взять если норм сливаешь.)
Behemoth
30.03.2014, 16:49
скупай :)
как раз все смогут проще кр зарабатывать. :)
рынок оживет :)
да я не играю особо щас токо кс и ресаю своего -просто это моразм для сливщиков)
лучше сделать как то гилд вар - что бы официально типа , а кто просто нубов сливает -что бы наказывали - жалко новичков которые не кому не че не делали.
да я не играю особо щас токо кс и ресаю своего -просто это моразм для сливщиков)
лучше сделать как то гилд вар - что бы официально типа , а кто просто нубов сливает -что бы наказывали - жалко новичков которые не кому не че не делали.
Согласен :-)