Просмотр полной версии : 30.03.2014 KC
Итак поехали) Кто какие прогнозы даэт?)
Зыы. Думаю будет новый владелец
satanyga
28.03.2014, 15:33
Тоже так кажется.Не говорю что Авангард не удержит, просто кажется что дух Замка выберет нового владельца.
EVERGREEN
28.03.2014, 15:39
о так можно ставки делать?)))
HappyLife
28.03.2014, 15:45
ничего не изменится:-)
6aKuHe44
28.03.2014, 15:50
kak vsegda ostanetsa unas!
как всегда?:-D вы же забрали его когда все поуходили с серва. не так ли?:-D:-D
cомневаюсь, главное что бы кс зрелешным был.
6aKuHe44
28.03.2014, 16:02
net mi imenno kogda vse bili zabrali!
Думаю кто то сильно себя переоценивает. 1 кр на то что замок останется у авангард
Думаю кто то сильно себя переоценивает. 1 кр на то что замок останется у авангард
Ванька,злыдень, умеешь ты испортить настроение:evil::evil:
5 кр на то что владелец смениться кто примет?:beer:
5 кр на то что владелец смениться кто примет?:beer:
по рукам если регу подстава проходит) не пропадать после кса)
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
по рукам если регу подстава проходит) не пропадать после кса)
Врятли) но посмотрим) чо будет)
а кто претендент?
==>>up<<==
а кто претендент?
а ето мы узнает после 12)
Врятли) но посмотрим) чо будет)
врядли что? не будь так уверен - ты уже 2 недели назад 100% сменю владельца обещал) что будет то будет .
врядли что? не будь так уверен - ты уже 2 недели назад 100% сменю владельца обещал) что будет то будет .
Смену обещал) а сменю нет)
Ну всякое бываэт) вы были подготовлены полутше чем всегда ) а так всем удачи на кс)
ставлю 10кр на AVANGARD (c)eStrellas, 1ToHHa. Кто поддержит?
~Rasta_man~
28.03.2014, 20:06
AVA:-)
где новые кадры эксп выше вроде ресы должны клепаться быстрее)
Murderer
28.03.2014, 23:44
4CR ставлю на Авангард кто примет?
Давайте уже завтра будем ставить посмотрим кто пройдеТ)
Murderer
28.03.2014, 23:46
где новые кадры эксп выше вроде ресы должны клепаться быстрее)
новые кадры по ночам в СЗ Аббуса спят.))
новое поколение, не той закалки бойцы...:bad:
старички жгут :friends:
Murderer
29.03.2014, 00:21
каким ростом?Ты нубом был.Чтото разве изменилось?
Когда то да, я был нубом так же как и все когда начинали играть...
А потом естественно всему обучался про все узнавал думаю каждый когда то это дорогу проходил.
Эта тема создана про меня?
Далее, посты оффтоп будут выдаваться балы и удалятся.
Хочешь обсудить меня?(реторический вопрос)
создавай тему там и обсудишь меня как игрока.
L10cufer
29.03.2014, 00:36
Ваще пох по теме.
:-)
тухлая темка какая то<надеюсь кс лучше будет)
*_SayzO_*
29.03.2014, 01:40
ставлю 10кр на AVANGARD (c)eStrellas, 1ToHHa. Кто поддержит?
вы сначала мои КР верните нубики)))
А так, тема бред... ниче не поменяется
Самоуверен ты. Я не иду на КС. Вы проиграли.
Ты кто? Как было всегда? Всегда он был у Вовы Кастиэля.(На этом сервере)
а что можно в соло дд держать) O_o
а что можно в соло дд держать) O_o
К чему ты это написал? оффтоп себе кинь.
P.S. По твоим словам, тем летом, находясь у нас в гильд, ты 1 держал)
дэфать на тот момент можно было 1 пт(это я и писал а не то что соло) что мы и делали, зависит от кнопки на ксе сменится владелец или нет. Это не на троне стоять хп пить и ждать что бы привязку кинули.
Это не на троне стоять хп пить и ждать что бы привязку кинули.
До появления Слееров, Вова тоже так делал? Или когда он, совсем недавно, зарегал трон(2 раза за 1 КС(!) ) БиаБиа(СМ 90 рес)?
да всё равно что делал когда то - то что он лучше многих играет знаю,но то что ОН держал дд ты не прав:-)проехали.
кто такой биа хз я не играл да и не видел -вроде вначале видал тако дв нуба.
да всё равно что делал когда то - то что он лучше многих играет знаю,но то что ОН держал дд ты не прав:-)проехали.
кто такой биа хз я не играл да и не видел -вроде вначале видал тако дв нуба.
2 месяца уже когда-то?
Mason-Igor'
29.03.2014, 02:46
самовлюбленные вы все
самовлюбленные вы все
Сказал бы кто ты есть!)
P.S. Роня, задрот, прими правду, хватит врать самому себе. Не первый год знакомы.
HappyLife
29.03.2014, 03:34
У меня там 2 кр валялось вроде, готов поставить на то, что владелец не изменится :-D
мы слабозадые, не можем даже между собой договорится и АВАНГАРД лучшая ГИ и РУки на их стороне - мы просто толпа обезьян - пока нас было много мы держались вот и всё.
Сказал бы кто ты есть!)
P.S. Роня, задрот, прими правду, хватит врать самому себе. Не первый год знакомы.
не знал что у тебя так сильно бомбит в мою сторону))
мы слабозадые, не можем даже между собой договорится и АВАНГАРД лучшая ГИ и РУки на их стороне - мы просто толпа обезьян - пока нас было много мы держались вот и всё.
100%, все го под дд просить прощения)))вдруг нам уже поуберали там)
Из темы как всегда делаэте балаган....тут обсуждения а не обсерание друг - друга!!!! По теме....
[QUOTE=brgun;448396]Самоуверен ты. Я не иду на КС. Вы проиграли.
Я тебе неприйду нуб ты на кнопке)
100%, все го под дд просить прощения)))вдруг нам уже поуберали там)
Из прошедших только ProjectF.
Мне кажется или кто то довыjobывался?
у него это каждую неделю )))
6aKuHe44
29.03.2014, 13:16
brgun ti kto ya znayu teb9?))
~Rasta_man~
29.03.2014, 13:54
Приму Ставки UltrasS SL - LM (Fontan)
новые кадры по ночам в СЗ Аббуса спят.))
новое поколение, не той закалки бойцы...:bad:
старички жгут :friends:
это кто тут Старичёк :-)
А у нас Наташа может играть за 2 ПТ даже )))она сидит за ТП ДЛ-а,СМ,ДК-кнопка,и Хантер )))вот такая Бухгалтерша у нас))
HappyLife
29.03.2014, 16:27
Кто регу то прошел, напишите хоть плз :-)
А у нас Наташа может играть за 2 ПТ даже )))она сидит за ТП ДЛ-а,СМ,ДК-кнопка,и Хантер )))вот такая Бухгалтерша у нас))
Реклама для продажи ?
Murderer
29.03.2014, 16:51
Приму Ставки UltrasS SL - LM (Fontan)
4КР запиши Regency на авангард удержит, конечно если примешь)))
Пишешь правду никто не верит , как пошутил сразу поверили )))
Марина лучше бы ты этого не писала :)
П.С. http://www.youtube.com/watch?v=v1MblpU6R8g
Виктор Цой- Кукушка
784 Defense 23-mars-2014 3:45 342 [160] 76 Vulcanus 4
23 МАРТА)
Я ссылку просто добавил ..)) Да есть доля правды , и та доля приходится на одного СМЕХА , а таким же образом ты сама ходишь на КС...и не противоречь самой же себе ,она тебя не затронула вообще , это ты сама начала ..) Это ваши женские разборки ,так что давайте без меня :)
Игнорировать надо как я:)
HappyLife
29.03.2014, 17:49
КТО ПРОШЕЛ РЕГУ?
КТО ПРОШЕЛ РЕГУ?
Его величество FUEGO!!!
HappyLife
29.03.2014, 19:18
Все печально :-D
Вагиф ,в каждой шутке,есть доля шутки=)И передай своей бухгалтерше,что она мне как то безразлична и отвечать на её тупые посты я не намерена=)
Авангард гуляет=)
http://www.youtube.com/watch?v=hkHSKvt_nwc
Авангард гуляет)))Ну а вы от сз, до спота прогуливаетесь,кайфы.
Из прошедших только ProjectF.
Мне кажется или кто то довыjobывался?
И?) Регу прошли прошли.... жду завтрашнего кса)ты нуб тоже приходи)
И?) Регу прошли прошли.... жду завтрашнего кса)ты нуб тоже приходи)
Нет, спасибо, я воздержусь
Злые вы все:-)
Надо жить в мире и согласии 8-)
А девушкам должно быть стыдно вы же прекрасный пол и опускаетесь до таких оскорблений в адрес друг друга:beer:
Сходите вместе по магазинам или чем вы там ещё любите заниматься возьмите Ваго с собой он будет вам сумки таскать 8-)
скорее они будут за ним сумки таскать
Злые вы все:-)
Надо жить в мире и согласии 8-)
А девушкам должно быть стыдно вы же прекрасный пол и опускаетесь до таких оскорблений в адрес друг друга:beer:
Сходите вместе по магазинам или чем вы там ещё любите заниматься возьмите Ваго с собой он будет вам сумки таскать 8-)
Я лучше спартака возьму сумки таскать, пусть хоть чем то полезным займется.
Я лучше спартака возьму сумки таскать, пусть хоть чем то полезным займется.
не он сумки от Бриони не таскает. ADIDAS рулит:-D:-D
я тож не против :beer:
Если покормите8-)
я тож не против :beer:
Если покормите8-)
+1 )
Кстати кто прошоЛ? ато иЩо с роботы недоехал)
Кстати кто прошоЛ? ато иЩо с роботы недоехал)
что ты куришь?)
L10cufer
30.03.2014, 11:15
что ты куришь?)
:ROFL:
фулкры сформировались в проджект,может и возьмут замок сегодня.
фулкры сформировались в проджект,может и возьмут замок сегодня.
обязательно возьмут с неубиваемым гмом,меня не будет,блин точно отберут...
обязательно возьмут с неубиваемым гмом,меня не будет,блин точно отберут...
че сразу с неубываэмым) реально убить так как ночю сливаэте в 10 окон))
Thor напишешь - цр заберу:-)
хороший кс.
Дефнули нубы?блин ,а я то думал...
Ага в 2,5 лица..............
Пора уходить :)
Я тебя не держу , вали уже :Bravo:
правильно иди подыши воздухом:-)
Когда я захочу уйти тогда и уйдешь)) Твои слова)
Когда я захочу уйти тогда и уйдешь)) Твои слова)
А тебе я готов пинка дать от чистого сердца :-D
Кстати на этом КС кто за тебя сидел? :-D Приятно было пинать бесполезную сумку
я за сум на кс ходил месяца 2 назад,хз кто,все чары полезны...
А ты вообще вроде никуда не собирался))
я за сум на кс ходил месяца 2 назад,хз кто,все чары полезны...
Я бы не был так уверен насчет неё :ROFL:
А ты вообще вроде никуда не собирался))
Я был агрессором для обеих сторон, так как от твиста всем прилетало :-D
Костя кто на твоём ханте был?)
Я бы не был так уверен насчет неё :ROFL:
Пиши что угодно, вообще пох как-то...
Пиши что угодно, вообще пох как-то...
не расстраивайся Димон , я и бк считаю бесполезным с такими настройками и кучей абсорба в сетах :-(
в топ релике , с двумя фулл пушками, в пятых вингах бить по слаеру по 6 к это смешно и грустно одновременно))
не расстраивайся Димон , я и бк считаю бесполезным с такими настройками и кучей абсорба в сетах :-(
в топ релике , с двумя фулл пушками, в пятых вингах бить по слаеру по 6 к это смешно и грустно одновременно))
я не расстраиваюсь у меня дл есть:-)
Ага в 2,5 лица..............
может в 20.5 Лица Наташа? а то я не знал что можно сразу бить в 5 окон одновременно и с 20-ти акк:-D:-D:-D
может в 20.5 Лица Наташа? а то я не знал что можно сразу бить в 5 окон одновременно и с 20-ти акк:-D:-D:-D
Я про верхнюю кнопку....
я не расстраиваюсь у меня дл есть:-)
Не хочу тебя расстраивать, но твой ДЛ тоже рак :-D
Натаха кто из вас был половиной человека? Неужто Ваго?
Натаха кто из вас был половиной человека? Неужто Ваго?
Я конечно понимаю, что ты его очень любишь, но может хватит уже?
Не хочу тебя расстраивать, но твой ДЛ тоже рак :-D
Главное твои чары чтоб были норм:-)А меня все устраивает...
2 человека+ подлетали иногда ко мне это она имелла ввиду.
Я конечно понимаю, что ты его очень любишь, но может хватит уже?
Что ж вы все такие нежные , прям ни слова не скажи :-(
Что ж вы все такие нежные , прям ни слова не скажи :-(
Надоел срачник
Костя и Наташка молодцы :)
Какой батлл мастер. Battle Button
Battle Masterom будешь когда исправят эту херню с кучей абсорба
Надоел срачник
Пупсик , я только начал :ROFL:
Пупсик , я только начал :ROFL:
Э ты там тихо сиди да.
Э ты там тихо сиди да.
Вах, тибе ни кажыца чито ты там с нируськиме переапщалась? :friends:
Вах вах опять чушь несешь, тихо сиди говорю.
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
:no::no::no::no:Вах вах опять чушь несешь, тихо сиди говорю.
Натаха утри сопли Ваго, чтоб не ныл. весенне-летний сезон всегда перерыв, другие интересы и занятия. Вместо того чтоб бросать , можно делать перерыв и отдыхать от игры, чтобы с новыми силами вступить в борьбу за замок и влияние на сервере
Натаха утри сопли Ваго, чтоб не ныл. весенне-летний сезон всегда перерыв, другие интересы и занятия. Вместо того чтоб бросать , можно делать перерыв и отдыхать от игры, чтобы с новыми силами вступить в борьбу за замок и влияние на сервере
Да ты влияешь:-DСкок раз ты бросал,не позорься тут.
Вот мы и сделаем перерыв, а Ваго я не отпущу, отдохнет вернется надеюсь)
Да ты влияешь:-DСкок раз ты бросал,не позорься тут.
Мои периодические перерывы связаны с работой Дмитрий. У меня не как в охране, в носу ковыряться можно только пару месяцев в году , приходит заказ от газпрома и Ваня как папа Карло трудится :beer:
Мои периодические перерывы связаны с работой Дмитрий. У меня не как в охране, в носу ковыряться можно только пару месяцев в году , приходит заказ от газпрома и Ваня как папа Карло трудится :beer:
Не, не так, на Ване пашут как на лошади^^
А я воздухом питаюсь и не работаю да?:-)Просто не надо писать про уходы и все такое,недавно ты уходил с серва, но я наблюдаю обратное...хватит уже других травить давай смотреть за собой...Конечно понимаю тебе хочется развлечься,якобы поагрить людей,но лучше займись чем нибудь другим,это только мой совет,не более...
Не, не так, на Ване пашут как на лошади^^
нет, как самый опытный сотрудник, я пашу на лошадях :-D
А я воздухом питаюсь и не работаю да?:-)Просто не надо писать про уходы и все такое,недавно ты уходил с серва, но я наблюдаю обратное...хватит уже других травить давай смотреть за собой...Конечно понимаю тебе хочется развлечься,якобы поагрить людей,но лучше займись чем нибудь другим,это только мой совет,не более...
Дима я никому тут зла не желаю. Разве что Наташке :-D. Игра это игра. Дабы поддерживать сопернический дух, просто необходимо постоянно кого то из вас подкалывать, агрить и всячески провоцировать. Кто то умный не реагирует , кто то попадается, кто то подыгрывает. Но вот сопли распускать, дескать Ваня будь человеком - это что то новенькое :-D
И надо быть слепцом чтоб не заметить как я оживляю порой форум :-D
Дима я никому тут зла не желаю. Разве что Наташке :-D. Игра это игра. Дабы поддерживать сопернический дух, просто необходимо постоянно кого то из вас подкалывать, агрить и всячески провоцировать. Кто то умный не реагирует , кто то попадается, кто то подыгрывает. Но вот сопли распускать, дескать Ваня будь человеком - это что то новенькое :-D
И надо быть слепцом чтоб не заметить как я оживляю порой форум :-D
Можно в игре поддерживать сопернический дух,не обсерая никого:-)Не хвастаясь и тому подобное.
Не хвастаясь и тому подобное.
Это он забил после того как проиграл хитману? Ну как бы рано или поздно любое вооружение, тактическое преимущество необходимо обновлять и модернизировать. Так же и его фокус долго не смог быть бы недосягаемым. Это как гонка вооружений США и СССР, кто то придумал ракету, а кто то ПВО. Я в принципе не бегаю за слаера потому что он мне не нравится, но когда возникла необходимость понять секрет его комбо, я затратил на это целый день пиная Каса в девиасе. Если это задело его самолюбие , то мне его жаль. Сочувствую и вам, это хреново когда опора гильдии и человек никогда не унывающий, собирается покинуть сервер.
ДД это болезнь) если бы его не было и все были на локах, игра не была бы такой скучной)
Это он забил после того как проиграл хитману? Ну как бы рано или поздно любое вооружение, тактическое преимущество необходимо обновлять и модернизировать. Так же и его фокус долго не смог быть бы недосягаемым. Это как гонка вооружений США и СССР, кто то придумал ракету, а кто то ПВО. Я в принципе не бегаю за слаера потому что он мне не нравится, но когда возникла необходимость понять секрет его комбо, я затратил на это целый день пиная Каса в девиасе. Если это задело его самолюбие , то мне его жаль. Сочувствую и вам, это хреново когда опора гильдии и человек никогда не унывающий, собирается покинуть сервер.
ДД это болезнь) если бы его не было и все были на локах, игра не была бы такой скучной)
Да да раз поймал его не с теми статами и он играть завязал хахаха, надо ж такое ляпнуть)
Да да раз поймал его не с теми статами и он играть завязал хахаха, надо ж такое ляпнуть)
про статы ты кому нибудь другому расскажи, не я ли вас на арене троих разложил, когда вы толпой пришли мне мешать? Я предлагал честно без баффов , но вы же меня осмеяли , а потом начали списывать всё на баффы. Что то Ваго не кричит что это не те статы были. Рес одинаковый, бафф один и тот же, хп было одинаково до 3 тысяч вроде или у него чуть больше. Я повторюсь, я не играю за СЛ и у меня был только научный интерес. Он предложил мне пвп на кр, я скромно отказался, так как не был уверен в победе. Он решил просто на счёт подраться и ушёл сказав что в другой раз еще потестимся. Замечу что я мирно вообще тестировал комбо, а вы на меня всегда наезжали и всячески мешали)
Вообще если по существу , вы всегда стараетесь превзойти в пвп с помощью саппортов. Мне например лень пять окон тащить, чтобы набафаться и кого то слить со спота или на арене стоять разбафанным вообще мне противно. Так что как ни крути , рак здесь только ты одна :-D
Ваш плюс количество. Наш плюс - качество.
Вы Китай, а мы маленькая Рашка :-D
про статы ты кому нибудь другому расскажи, не я ли вас на арене троих разложил, когда вы толпой пришли мне мешать? Я предлагал честно без баффов , но вы же меня осмеяли , а потом начали списывать всё на баффы. Что то Ваго не кричит что это не те статы были. Рес одинаковый, бафф один и тот же, хп было одинаково до 3 тысяч вроде или у него чуть больше. Я повторюсь, я не играю за СЛ и у меня был только научный интерес. Он предложил мне пвп на кр, я скромно отказался, так как не был уверен в победе. Он решил просто на счёт подраться и ушёл сказав что в другой раз еще потестимся. Замечу что я мирно вообще тестировал комбо, а вы на меня всегда наезжали и всячески мешали)
Вообще если по существу , вы всегда стараетесь превзойти в пвп с помощью саппортов. Мне например лень пять окон тащить, чтобы набафаться и кого то слить со спота или на арене стоять разбафанным вообще мне противно. Так что как ни крути , рак здесь только ты одна :-D
Ваш плюс количество. Наш плюс - качество.
Вы Китай, а мы маленькая Рашка :-D
А собственно где хотя бы на ксе ты видел количество?) Рашка парашка?)
А собственно где хотя бы на ксе ты видел количество?) Рашка парашка?)
Самы ты парашка :-(
Делать вам неф? Из темы срач делать, у вас скайп есть идите сритесь там)
Делать вам неф? Из темы срач делать, у вас скайп есть идите сритесь там)
а для чего вообще форум?)) и так скукотищааа
Murderer
01.04.2014, 17:05
а для чего вообще форум?)) и так скукотищааа
Смотрю у тебя бан уже пропал)))