Вход

Просмотр полной версии : CS 06.04.14

Spartak
05.04.2014, 12:06
Кто то поленился кинуть сигны или как потерять ДД с альянсом в 13 тысяч рестартов?)

P.S. Свободный репортёр , с места событий)

НЕЖЕНКА
05.04.2014, 12:40
Кто то поленился кинуть сигны или как потерять ДД с альянсом в 13 тысяч рестартов?)

P.S. Свободный репортёр , с места событий)

а с этого места прошу по подробней!!!!!!!!!!! :ROFL:

Ронин
05.04.2014, 12:43
радует:-)

toros3
05.04.2014, 12:47
Зыбись))

benzo
05.04.2014, 17:45
если учесть что на 3 гильдии было закинуто около 1 миллиона сингов,то думаю это не поленились копить и кидать синги.

не припомню что бы столько сингов было закинуто хоть раз!!!

toros3
05.04.2014, 19:44
если учесть что на 3 гильдии было закинуто около 1 миллиона сингов,то думаю это не поленились копить и кидать синги.

не припомню что бы столько сингов было закинуто хоть раз!!!

ну почти столько же было) 1.3кк я помню

DINI
05.04.2014, 20:21
ну почти столько же было) 1.3кк я помню

я максимум 600 тыс. помню на 3 гильды)

Murderer
05.04.2014, 21:39
Ребят о чем тут говорить...?
Мальчишки и девчонки поняли, что другого способа забрать ДД у них нету.
Вот они тут и проводили уборку на сервере по сигнам собирали все что было на протяжении не одной недели).
В надежде хотя бы недельку покачатся спокойно и отоспаться.
Все всё здесь понимают))) Ну молодци регу пеебили и что? даже если заберут замок???
Ну я уже сейчас предвещаю возвращение великого фулкрума который уходит и уходит и все не как не уйдет)
Ну пусть это будет другое название не фулкрум а Проджект или что то ещё но нутро остается тем же)
Ребят ВЫ просто этим показали свою боевую неспособность)
Вы не можете боем забрать дд, вот перебиваете все реги))) да бы после того как заберете (если) сразу сесть своей подставой на кнопки...
Ребят вы же великие воспитаники фулкрума...
а ну да вы из фулкрума все ясно :bad:
Ну может хоть интерес появится...)а то вы что то уж слишком печальными стали.:friends:

toros3
05.04.2014, 21:47
как будто тот проигрышный кс не такой же был)) лол кинули 3 ги) ну не столько же, но всеже)

Сиськисбоку
05.04.2014, 21:51
Вот они тут и проводили уборку на сервере по сигнам собирали все что было на протяжении не одной недели).
Все всё здесь понимают))) Ну молодци регу пеебили и что? даже если заберут замок???
Ну я уже сейчас предвещаю возвращение великого фулкрума который уходит и уходит и все не как не уйдет)
Ну пусть это будет другое название не фулкрум а Проджект или что то ещё но нутро остается тем же)
Вы не можете боем забрать дд, вот перебиваете все реги))) да бы после того как заберете (если) сразу сесть своей подставой на кнопки...
Ну может хоть интерес появится...)а то вы что то уж слишком печальными стали.:friends:

Селфовн... ты же был в фулкруме..)) А вообще забавное творчество, еще напишешь?

Thor
05.04.2014, 21:53

а ты вспомни как вы его Забрали:ROFL:

LegendKiIIer
05.04.2014, 21:54

о кидок сказал свое слово??

*RedHead*
05.04.2014, 21:56
постараюсь придти на захват,помочь моим ребятам ))) ипоказать,что ваши синги ничего не значат, ручки решают и ресы :friends:

DINI
05.04.2014, 21:57
а ты вспомни как вы его Забрали:ROFL:

Разница в количестве 40 тыс и 320) Тогда кинули так просто а можть прокатит)во горит одно место ппц))

Thor
05.04.2014, 22:00
надо сделать вход в дд свободным и сделать там пвп локу:beer:

Drama
05.04.2014, 22:07
Радуют ребята которые в игре "для корейских дошкольников" с увлекательнейшим пвп рассказывают про боевую неспособность .

ImXo
05.04.2014, 22:08

чего вы нервничаете? ещё некто ничего не забрал) мб мы вообще не заберем , будешь нервничать когда заберем)! потерпи денек 8-)

Drama
05.04.2014, 22:08
Разница в количестве 40 тыс и 320) Тогда кинули так просто а можть прокатит)во горит одно место ппц))

Цель оправдывает средства? Вы так не считаете?

LegendKiIIer
05.04.2014, 22:14
постараюсь придти на захват,помочь моим ребятам ))) ипоказать,что ваши синги ничего не значат, ручки решают и ресы :friends:

у вас не руки вы кол-вом давите)))

LegendKiIIer
05.04.2014, 22:18

да да да):-)

Колючка
05.04.2014, 22:21

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0405/b2/c8acfaefa8bff9dbd61e003b64ef17b2.jpg (http://fastpic.ru/)

TyCuK
05.04.2014, 22:31
8-)8-)8-)

Dange
05.04.2014, 22:54
Тошнит уже от этих тем про кс,сколько раз писалось,что ничего не вечно...не в зависимости, кто владеет или будет владеть замком.

LegendKiIIer
05.04.2014, 22:57
Тошнит уже от этих тем про кс,сколько раз писалось,что ничего не вечно...не в зависимости, кто владеет или будет владеть замком.
а че ты это ток щас писать начал) ты же всегда писал что вы рулите на КС) И КС типо всегда было за вами!:ROFL::ROFL::-o:-o

Spartak
05.04.2014, 23:07
Кто такой мурдерер? Я вообще о таком не слышал :-( ни в Линках, ни в Фулкруме

Murderer
05.04.2014, 23:28
о кидок сказал свое слово??

С этого места поподробней)))
Кого я уже кинул? Мне всегда интересно слушать подобные истории о себе..

Murderer
05.04.2014, 23:29
Кто такой мурдерер? Я вообще о таком не слышал :-( ни в Линках, ни в Фулкруме

Подпись посмотри.

Murderer
05.04.2014, 23:29
Селфовн... ты же был в фулкруме..)) А вообще забавное творчество, еще напишешь?

Вот из-за того что был и знаю что пишу.

Murderer
05.04.2014, 23:31
чего вы нервничаете? ещё некто ничего не забрал) мб мы вообще не заберем , будешь нервничать когда заберем)! потерпи денек 8-)

Нервничать? от кого? от тебя?
Улыбнул):-D

Murderer
05.04.2014, 23:33
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0405/b2/c8acfaefa8bff9dbd61e003b64ef17b2.jpg (http://fastpic.ru/)

Марина иди качайся в атланс, а можешь ещё что то сделать Славе что б он продолжал держать твоих чаров):Bravo:

DINI
05.04.2014, 23:36

Ты себя очень острой считаешь курица?))

DINI
05.04.2014, 23:37

Конечно оправдывает) Но так)))))))))) Ух как одно место горит))))))))

*_SayzO_*
05.04.2014, 23:41
Ты себя очень острой считаешь курица?))

:no:

Марина иди качайся в атланс, а можешь ещё что то сделать Славе что б он продолжал держать твоих чаров):Bravo:

8-)

Drama
05.04.2014, 23:50
:no:

8-)

Прогиб засчитан.

Дини, в почему сразу горит то?))

Ронин
05.04.2014, 23:56
а я рад что так всё получилось. не в обиду моему али но дд надо отдать что бы поняли что 5 чел сложно дд держать надо всем приходить и на каты так же,(как сегодня было.) Кто зазнался поймут каво надо слушать раз играем без гма.. что играл ваго что нет - он сам признавал что собрал людей но нет 1 гма - за это ему и + человек не зазнался как многие на сервере.

Spartak
05.04.2014, 23:57
Подпись посмотри.

К сожалению я хорошо читаю по латыни , а ваши цветные каракули мне ни о чём не говорят :-(

НО КТО ТЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА?)

Ни разу не слышал чтоб о тебе что то говорили. Только лаешь попусту. На ум приходит такой безобидный щенок тявкающий на проезжающие машины , да только вот жаль если под каток угодит , мал еще и глуп.

В таблице рейтинга на серве занимают первые места по известности следующие люди - Марина, Наташа , Ваго , Владимир и Костя( в основном благодаря толковому модераторству, потому что рак он тот еще =) ) А тебя я в этих списках не вижу, друк мой. Так что поостынь. Выпей чаю, скушай печеньку. И захлопни наконец свою варежку.

ImXo
06.04.2014, 00:09
Нервничать? от кого? от тебя?
Улыбнул):-D

http://s019.radikal.ru/i625/1404/6e/4916e75ad07b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ронин
06.04.2014, 00:12
К сожалению я хорошо читаю по латыни , а ваши цветные каракули мне ни о чём не говорят :-(

НО КТО ТЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА?)

Ни разу не слышал чтоб о тебе что то говорили. Только лаешь попусту. На ум приходит такой безобидный щенок тявкающий на проезжающие машины , да только вот жаль если под каток угодит , мал еще и глуп.

В таблице рейтинга на серве занимают первые места по известности следующие люди - Марина, Наташа , Ваго , Владимир и Костя( в основном благодаря толковому модераторству, потому что рак он тот еще =) ) А тебя я в этих списках не вижу, друк мой. Так что поостынь. Выпей чаю, скушай печеньку. И захлопни наконец свою варежку.

при чем тут модерство? я долго тут очень играю и лил всех и воевал почти со всем сервером (старичками) ну и на последнем сезоне стал норм на ксе тащить мб поэтому? модерство не приписывай оно мне не че не дает. то что я рак это все знают :-D

Ронин
06.04.2014, 00:16
p.s надеюсь заберете) это будет на пользу нашему али. Не нужно раслаблсятся пример тому тот же ребелион сидел норм а как зазнался его даже см столкнуть может.

ImXo
06.04.2014, 00:19
p.s надеюсь заберете) это будет на пользу нашему али. Не нужно раслаблсятся пример тому тот же ребелион сидел норм а как зазнался его даже см столкнуть может.

поможешь? :-D

Ронин
06.04.2014, 00:23
нет:)

FUEGO!
06.04.2014, 00:30
а я рад что так всё получилось. не в обиду моему али но дд надо отдать что бы поняли что 5 чел сложно дд держать надо всем приходить и на каты так же,(как сегодня было.) Кто зазнался поймут каво надо слушать раз играем без гма.. что играл ваго что нет - он сам признавал что собрал людей но нет 1 гма - за это ему и + человек не зазнался как многие на сервере.

Игровой процесс был мой в ГИ ну и тех кто был заинтересован на самом деле гильдой, кто может это отрицать , а вот в не игры как люди все были равны
[23:21:40] Ваго: ты знаешь ,что я еще никого без очень веской причины не кикнул)

Ронин
06.04.2014, 00:34
Игровой процесс был мой в ГИ и тех кто больше всего гильдой и ее успехом , кто может это отрицать , а вот в не игры как люди все были равны
[23:21:40] Ваго: ты знаешь ,что я еще никого без очень веской причины не кикнул)

у нас разные стили игры ваго) я люблю контроль и командовать и если брать дд то до конца. ты же в удовольствие и играть и общатся.

Drama
06.04.2014, 00:43
у нас разные стили игры ваго) я люблю контроль и командовать и если брать дд то до конца. ты же в удовольствие и играть и общатся.

Эти знаменитые стили игры в му онлайн... и написание имени с маленькой буквы...)

А по поводу тем про КСы, так они одни из самых интересных и читаемых и придают изюминку в игровой процесс ( моё имхо)

Ронин
06.04.2014, 00:50
сейчал врядли) вот раньше темы были интересные)))

Drama
06.04.2014, 00:59
сейчал врядли) вот раньше темы были интересные)))

Раньше и хлеб копейки стоил)) Муруз уже не тот...) и все же все руках пользователей и игроков, дерзайте)

toros3
06.04.2014, 01:00
лучше идите высыпайтесь)) была бы онлайн трансляция КС)) с нескольких камер , было бы занимательно прям как футбол) с пивком и чипсами

Drama
06.04.2014, 01:04
лучше идите высыпайтесь)) была бы онлайн трансляция КС)) с нескольких камер , было бы занимательно прям как футбол) с пивком и чипсами

Стримы никто не отменял, но стримить му онлайн, это что-то на уровне стрима косынки или сапера...ни хлеба ни зрелищ не будет))

Вот представь час смотреть как чувак катается на скилле.. или см прыгает в телепортах на кнопке.. это уже очень увлекательно и занимательно))

Ронин
06.04.2014, 01:09
можно устроить но кто снимать будет) просто договорится что бы его не кто не трогал в троне)

DINI
06.04.2014, 01:11
Как вы все разговорились)) а то с месяц не слышно было:-)

Thor
06.04.2014, 01:19
кто все? Он не играет:ROFL: пришел флудить:beer:

<error>
06.04.2014, 02:11
Желаю Всем Удачи!! Всем Добра!!:beer:

Pharaon
06.04.2014, 03:15
Как вы все разговорились)) а то с месяц не слышно было:-)

за то тебя слышно всегда как иголка в (_*_) https://vk.com/id43550687

LegendKiIIer
06.04.2014, 07:23
:ROFL::ROFL::ROFL:за то тебя слышно всегда как иголка в (_*_) https://vk.com/id43550687

Fifa
06.04.2014, 08:33

Да, Наташу то слышно
а ты сиди и помалкивай
кидает он тут страницы в вк, ты бы свою сначала кинул...

Pharaon
06.04.2014, 08:53
Да, Наташу то слышно
а ты сиди и помалкивай
кидает он тут страницы в вк, ты бы свою сначала кинул...

кидаю и че?
https://vk.com/khaznaferov

Ронин
06.04.2014, 10:15
и к чему ты её вк скинул?:-) что там такого?

Fifa
06.04.2014, 10:19
кидаю и че?
https://vk.com/khaznaferov

зайка,а скинь мою, а

Despik
06.04.2014, 10:22

Успокойся дрот!)

Pharaon
06.04.2014, 10:25
и к чему ты её вк скинул?:-) что там такого?

просто, я для себя ее скинул чтоб не терять из виду....нельзя?

Pharaon
06.04.2014, 10:30
зайка,а скинь мою, а

я не знаю твоей ссылки надо скинь сам(сама)

LegendKiIIer
06.04.2014, 10:35
Костя ЛС

Заткнись
06.04.2014, 10:43
надо сделать вход в дд свободным и сделать там пвп локу:beer:

+1:-D

~Rasta_man~
06.04.2014, 10:48
У меня есть много чит программ.

SH
DC (Hack)
Agility (Hack)

Так же есть Hack На кнопке в текстуре висишь и не кто не может не сдвинуть не убить.)) Обращаемся в ПМ.

LegendKiIIer
06.04.2014, 10:50
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:ну все капец:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Если я приду на КС то замок останется у АВА. У меня есть много чит программ.

DINI
06.04.2014, 10:57

Слышь тронутый, а че ты мою страницу выкладываешь?)) Скинул для себя?)) Я тебе покоя не даю?)) Я же по твоим страницам не лезу, ты мне как то просто неинтересен. Мда)

Spartak
06.04.2014, 11:05
зайка,а скинь мою, а

Да скинь твою, малявка :-D

LegendKiIIer
06.04.2014, 11:06

ахаха):Bravo::Bravo::Search::Search:

Fifa
06.04.2014, 11:10

обойдешься ))

Pharaon
06.04.2014, 11:27
Слышь тронутый, а че ты мою страницу выкладываешь?)) Скинул для себя?)) Я тебе покоя не даю?)) Я же по твоим страницам не лезу, ты мне как то просто неинтересен. Мда)

"слышь" если в зеркало не смотриш то посмотри на фотку вконтакте и перестань чтото доказывать и тому подобное, все темы в форумах без тебя и твоей грязи не обходились.......
лезь пожалуйста по мои страницам я ж не против

Spartak
06.04.2014, 11:29
"слышь" если в зеркало не смотриш то посмотри на фотку вконтакте и перестань чтото доказывать и тому подобное, все темы в форумах без тебя и твоей грязи не обходились.......

И что там на фотке ? Женщина как женщина. Если ты хотел тут показать насколько ты остроумен и язвителен то я тебя разочарую, ты глуп и туп как пробка.

Spartak
06.04.2014, 11:30
обойдешься ))

Нет , я жить без тебя не могу :-( всё жду когда тебе 18 исполнится

DINI
06.04.2014, 11:32

Ты вообще нормальный?)))) Вот возьми и загляни в зеркало, а меня все устраивает)))))))) Фараон блеяяять, Тебе корону не поправить? Которая гвоздями к голове прибита?) И еще раз говорю ты мне не интересен чтобы разыскивать тебя где бы то ни было, я о тебе не думаю вообще! А по поводу грязи это такие как ты своим языком везде подметают где не лень.

LegendKiIIer
06.04.2014, 11:33

она моя.! ясно??:-D:-D

DINI
06.04.2014, 11:35

Уже исполнилось действуй)

Spartak
06.04.2014, 11:35
http://vk.com/ya_narcotigg

Я тоже попиарюсь , коль сейчас так модно

http://vk.com/video14304858_168272137?list=0450735ea7cb05b400

Поржать)

А это Натаха и Марина :-D

http://www.youtube.com/watch?v=uNg29BbA_dg

ANGELO4EK
06.04.2014, 11:37

страшнаая ужас такие походу токо и зависают в му так как в личной жизни всё сложно))

LegendKiIIer
06.04.2014, 11:40
страшнаая ужас такие походу токо и зависают в му так как в личной жизни всё сложно))

ну по себе людей не судят. а просто опускать человека со стороны-это признак того что ты сам(а) опущен(а)

Pharaon
06.04.2014, 11:41
И что там на фотке ? Женщина как женщина. Если ты хотел тут показать насколько ты остроумен и язвителен то я тебя разочарую, ты глуп и туп как пробка.

але умник включайся!!....я не хотел сказать ,что человек не красив или тому подобное,меня вызвали на подобную реакцию ее ответы в форумах за ее высказывание,это нормально для девушки ,женщины?это нрмально в маршрутках рынках и т .д.

Spartak
06.04.2014, 11:41

а такие как ты вообще фото не выкладывают?)

Spartak
06.04.2014, 11:42
але умник включайся!!....я не хотел сказать ,что человек не красив или тому подобное,меня вызвали на подобную реакцию ее ответы в форумах за ее высказывание,это нормально для девушки ,женщины?это нрмально в маршрутках рынках и т .д.

Для девушки это место общения в первую очередь. Потому ты просто закройся и исчезни недоумок.

LegendKiIIer
06.04.2014, 11:43

каждый играет по своему. ты тоже взрослый а выкладываешь чужие вк чтобы показать, какой ты умный а она ***. так получается? хотя сам ты себя показываешь не с лучшей

Spartak
06.04.2014, 11:44
Катя я жду твой ВК :-D и восемнадцатилетия

Fifa
06.04.2014, 11:45

И я фото не выкладываю...:-(

Spartak
06.04.2014, 11:46
И я фото не выкладываю...:-(

Любовь зла, я полюбил тебя такую :-(

Fifa
06.04.2014, 11:46
Любовь зла, я полюбил тебя такую :-(

да ты тут всех любишь, я смотрю...

LegendKiIIer
06.04.2014, 11:48

надо Название темы сменить. 14- Февраля. День всех Влюбленных:-D:-D:-D

Spartak
06.04.2014, 11:49

Ты меня оскор***ешь женщина http://spaces.ru/i/nakazan.gif

Fifa
06.04.2014, 11:49
Ты меня оскор***ешь женщина http://spaces.ru/i/nakazan.gif

прАААААСти :-(

Pharaon
06.04.2014, 11:54
Для девушки это место общения в первую очередь. Потому ты просто закройся и исчезни недоумок.

а ты кто такой чтоб закрывать меня???или у тебя какието возможности есть закрыть меня?

каждый играет по своему. ты тоже взрослый а выкладываешь чужие вк чтобы показать, какой ты умный а она ***. так получается? хотя сам ты себя показываешь не с лучшей

я просто хочу чтоб от нее грязь не стекала в постах форума...если человеку об етом не сказать он и будет продолжать в своем духе поливать,а так есть шанс ,что может чтото изменится

Spartak
06.04.2014, 11:54
прАААААСти :-(

Любимая :cry: половину моих посланий тебе перехватывает полицай и к тебе они не приходят

Spartak
06.04.2014, 11:55
а ты кто такой чтоб закрывать меня???или у тебя какието возможности есть закрыть меня?

я просто хочу чтоб от нее грязь не стекала в постах форума...если человеку об етом не сказать он и будет продолжать в своем духе поливать,а так есть шанс ,что может чтото изменится

А я хочу чтоб она себя так вела , так что можешь быть свободен и не читать этот форум

Fifa
06.04.2014, 11:55

не обижайся только, но ты ей никуда не уперся, чтобы прислушиваться к твоему мнению...

NiqMo
06.04.2014, 11:59
Че за темы пошли на рузе, у кого страница в ВК круче, кто красивее, у кого в личной жизни всё лучше, кто спит больше :-D:-D:-D
Не то что раньше, пумба криворук, план и жоинт читера, ригард кидала, колхоз - доярки :-D:-D:-D

Всем здрасте

Fifa
06.04.2014, 12:01
Че за темы пошли на рузе, у кого страница в ВК круче, кто красивее, у кого в личной жизни всё лучше, кто спит больше :-D:-D:-D
Не то что раньше, пумба криворук, план и жоинт читера, ригард кидала, колхоз - доярки :-D:-D:-D

Всем здрасте

драсти )

NiqMo
06.04.2014, 12:03
драсти )

вообще меня забыла,не пишет даже

Ронин
06.04.2014, 12:04

Всем здрасте

ты походу помешан малеха на харде того времени Никита)

NiqMo
06.04.2014, 12:07
ты походу помешан малеха на харде того времени Никита)

Та меня форевер вообще не вставил, мне и с2 очень нравился.

ЗЫ Сам меня на флуд разводит, и баллов нахерачит.

toros3
06.04.2014, 12:11
можно устроить но кто снимать будет) просто договорится что бы его не кто не трогал в троне)

да тут не 1 нужен) а команда сьемки))чтоб заснять потом нарезать) и выложить 1 час)

Ронин
06.04.2014, 12:14
скиньте програму для съемки видео, буду стоять снимать в троне - за нуба:-)

ANGELO4EK
06.04.2014, 12:17

http://s017.radikal.ru/i408/1404/96/2984a4c45187.jpg

DINI
06.04.2014, 12:27

Твоя подпись о фараон щас те понадобится))) Ты вообще то кто такой?)) Что то сделал хорошего? Для того чтобы тебя уважали?? Чтобы не писали тебе какие то не такие посты?) Насколько я помню дерьма из тебя везде вытекает немало, а я только сижу и жду когда ты захлебнешься собственной желчью)))))))))

LegendKiIIer
06.04.2014, 12:27

а по лучше фото не нашла? например Жфенифер Лопез?:-)

toros3
06.04.2014, 12:28
йахшы да это ты?) заебись просто)) ваня там вообще щас потечет

Spartak
06.04.2014, 12:29

Самореклама? Так вот девочка, время всех ровняет. Пройдёт лет пять-десять и всё изменится. И ножки станут не те и личико. Глупости тебе точно не занимать. Ничего красивого я в тебе не вижу, среднестатистическая малолетка с одной лишь мыслью в башке - скорей бы пятница, клуб, мальчики или не дай бог папашки с кошельками. Тьфу

toros3
06.04.2014, 12:30

не это частное) в инете и намека на него нет. нигде не выкладывалось
Проверил уже)

Spartak
06.04.2014, 12:30
КС и я снимать могу , но идти на него лень

Spartak
06.04.2014, 12:32
йахшы да это ты?) заебись просто)) ваня там вообще щас потечет

Да обдрочился уже :ROFL:

toros3
06.04.2014, 12:33
Китайцы держат бомжей в клетках, чтобы они на ярмарках не мешали отдыхать горожанам. Те не против - прохожие их хорошо подкармливают.
http://cs14107.vk.me/c608829/v608829585/7e47/S-7sqtpU5ng.jpg

Spartak
06.04.2014, 12:34
Глупые девочки думают что молодыми и красивыми они будут всегда. Натаха то тоже такой была наверно? Время никого не жалеет

ANGELO4EK
06.04.2014, 12:36

ни имела моду кидать чужие фото я самая прикрастная и самая лучшая:)

toros3
06.04.2014, 12:36
Да обдрочился уже :ROFL:

http://cs14107.vk.me/c608829/v608829585/7e67/Yux05YRJiiA.jpg
чтоб она тебя за писюн куснула))

Spartak
06.04.2014, 12:37
ни имела моду кидать чужие фото я самая прикрастная и самая лучшая:)

и самая грамотная

Fifa
06.04.2014, 12:38
:-D:-D:-D

ANGELO4EK
06.04.2014, 12:41

Если уж так интерестно смотри и любуйся http://s019.radikal.ru/i636/1404/ca/88187500f8cf.jpg

ANGELO4EK
06.04.2014, 12:42
и самая грамотная

Ты грамотный скинь своё фото или только на словах можеш поясничать?

Fifa
06.04.2014, 12:43

понял,да? епта...!

Spartak
06.04.2014, 12:43
https://pp.vk.me/c606518/v606518858/59da/DhmUxWCx5Jc.jpg

Да на ёпта!

З.Ы. мне платят за рекламу гитары, так что все ею любуемся и восхищаемся ))

Fifa
06.04.2014, 12:46
Да на ёпта!

З.Ы. мне платят за рекламу гитары, так что все ею любуемся и восхищаемся ))

Грудь волосатая... бе

LegendKiIIer
06.04.2014, 12:46
Если уж так интерестно смотри и любуйся http://s019.radikal.ru/i636/1404/ca/88187500f8cf.jpg

чему любоваться? ты ни одним местом меня не привлекаешь.

Spartak
06.04.2014, 12:47
Грудь волосатая... бе

Я б те сказал , но ты еще маленькая :ROFL:

Fifa
06.04.2014, 12:48
Я б те сказал , но ты еще маленькая :ROFL:

не надо мне ничего говорить, я уже всё сказала сама )

Spartak
06.04.2014, 12:50
не надо мне ничего говорить, я уже всё сказала сама )

:-(:-(:-( я думал тебя охмурить , ан не получится

Пойду воск покупать :cry:

:ROFL:

Pharaon
06.04.2014, 13:02
Твоя подпись о фараон щас те понадобится))) Ты вообще то кто такой?)) Что то сделал хорошего? Для того чтобы тебя уважали?? Чтобы не писали тебе какие то не такие посты?) Насколько я помню дерьма из тебя везде вытекает немало, а я только сижу и жду когда ты захлебнешься собственной желчью)))))))))

гараздо позже тебя

FUEGO!
06.04.2014, 13:04
понял,да? епта...!

По выложенным фото ты поняла , что у тебя плечи шире чем у некоторых пацанов с муруза))

Fifa
06.04.2014, 13:06
По выложенным фото ты поняла , что у тебя плечи шире чем у некоторых пацанов с муруза))

лучше бы я не ходила год назад за вас на КС и никто бы меня так и не знал.... :-)

Hell-Fire
06.04.2014, 13:07
Кинули синги чтоб в ваультах не мешали.
Стасик Регенси ты до сих пор писяеш в штаны когда фулкрум споминают?
Придут пару человек на КСе побегать,других посмотреть и себя показать ;-)
Кость ,вчера на катах ошыбка скорее с нашей стороны была.
В любом случае желаю всем интересного КСа:beer:

FUEGO!
06.04.2014, 13:08
лучше бы я не ходила год назад за вас на КС и никто бы меня так и не знал.... :-)

У тебя все нормально , даже отлично ,но у пацанов ..)))головастики )))

Spartak
06.04.2014, 13:09
да что уж там ошибка. Мы конкретно о****юлились

For HUEGO : Я вполразворота стою , *****а) и фотошоп отсутствует )

LegendKiIIer
06.04.2014, 13:12
У тебя все нормально , даже отлично ,но у пацанов ..)))головастики )))

а ты бл******ь не головастик??:ROFL::ROFL::ROFL:

FUEGO!
06.04.2014, 13:13
называется))))))))ПОСЛЕ ШЕИ СРАЗУ РУКИ!)))))))))))

DINI
06.04.2014, 13:14
ПРОДОЛЖАЙТЕ)) это лучше всяких анекдотов))

Spartak
06.04.2014, 13:17
Это твой любимый вагин любит пацанскую внешность обсуждать) может он их этих ультраправых?)))

DINI
06.04.2014, 13:21
Глупые девочки думают что молодыми и красивыми они будут всегда. Натаха то тоже такой была наверно? Время никого не жалеет

Если я уж в свои 30 покоя никому не даю,думаю не буду скидывать фотки своей юности, чтобы КСу не помешали обслюнявленные мониторы)))) :-D:-D:-D

Spartak
06.04.2014, 13:25

Катюша ты что так реагируешь на слова неудачника?)

Fifa
06.04.2014, 13:28
Катюша ты что так реагируешь на слова неудачника?)

я вообще никак не отреагировала на его слова...

п.с. Натахе ОГРОМНЫЙ + за последний пост =) :friends:

satanyga
06.04.2014, 14:04
Я не думаю, что в теме для КСа стоит обсуждать личную жизнь и пристрастия лиц сидящий по ту сторону монитора.На сколько мне известны правила, это является флудом и карается балами)Мы же этого не хотим?))Ну вот и договорились)Всем спасибо за внимание и понимание к данной теме)

Spartak
06.04.2014, 14:06
Я не думаю, что в теме для КСа стоит обсуждать личную жизнь и пристрастия лиц сидящий по ту сторону монитора.На сколько мне известны правила, это является флудом и карается балами)Мы же этого не хотим?))Ну вот и договорились)Всем спасибо за внимание и понимание к данной теме)

Ты вообще кто такой? Давай до свидания.

*_SayzO_*
06.04.2014, 14:19
просто, я для себя ее скинул чтоб не терять из виду....нельзя?

он просто хотел показаться умным..
опять обломали..

<OVERLORD>
06.04.2014, 14:38
[QUOTE=Murderer;448925]Ребят о чем тут говорить...?
Ну может хоть интерес появится...)а то вы что то уж слишком печальными стали.:friends:[/Q Стас не позорься. Ты вспомни как вы его забрали? Или это уже не помнитса?. И как вы скоко недель не могли его забрать пока наша подстава непрошла. Да ребята о чем говорить у вас память крутит токо в одну сторону. Вы слишком самоуверены. А на самом деле половине вашей гильдии надо языками своими полы мести. Чтото за все время ФОРЕВЕРА и АВАНГАРДА я не разу не увидел чтобы вы написали что вы проиграли хоть раз. стас иди в детский сад там свою демогогию разводи

*RedHead*
06.04.2014, 14:55
Успокойся дрот!)

я не играю ))) мне и заводиться нет смысла
З.Ы. тварь, когда ты мне в скайпе уже напишешь или в ВК, очень хочу тебя безумно обматерить!!!!:oops:

*RedHead*
06.04.2014, 15:01
...

отлипли все от нее, задроты куевы :-o:evil::ROFL:

Pharaon
06.04.2014, 15:48
он просто хотел показаться умным..
опять обломали..

что?высказался?

DINI
06.04.2014, 15:56
что?высказался?

НЕ НОЙ В ОБЩЕМ

Pharaon
06.04.2014, 16:14
НЕ НОЙ В ОБЩЕМ

:bad:

Drama
06.04.2014, 16:15
Катка быкует на молодых...) Ваня ищет невесту в интернетах..) Ваго волнует ширина плеч у парней...) Скандалы , интриги, расследования))

Dange
06.04.2014, 16:17
www.юмор-muruz.ru

Drama
06.04.2014, 16:24
Самореклама? Так вот девочка, время всех ровняет. Пройдёт лет пять-десять и всё изменится. И ножки станут не те и личико. Глупости тебе точно не занимать. Ничего красивого я в тебе не вижу, среднестатистическая малолетка с одной лишь мыслью в башке - скорей бы пятница, клуб, мальчики или не дай бог папашки с кошельками. Тьфу

И это все ты увидел по одной фотографии? А может у неё богатый внутренний мир? Или она виртуозно играет на фортепиано? Не судите, да не судимы будете)

Spartak
06.04.2014, 16:31
И это все ты увидел по одной фотографии? А может у неё богатый внутренний мир? Или она виртуозно играет на фортепиано? Не судите, да не судимы будете)

Ага играет на фортепьяно, прилежная девочка с мешками под глазами и ошибками в элементарных словах, просто гениальная и внутренний мир её конечно богат, об этом говорит её миниюбка и сапоги, ты прав безусловно)

DEMONMEN
06.04.2014, 16:42
Ты вообще нормальный?)))) Вот возьми и загляни в зеркало, а меня все устраивает)))))))) Фараон блеяяять, Тебе корону не поправить? Которая гвоздями к голове прибита?) И еще раз говорю ты мне не интересен чтобы разыскивать тебя где бы то ни было, я о тебе не думаю вообще! А по поводу грязи это такие как ты своим языком везде подметают где не лень.

фороон чуток не прав !! тут поличному уже затронул! )) ну все же если выкладывает ! значет о тебе говорят и это уже неплохо ) главное чтоб не о плохом говорили )

ну а так хорошые фото ))

DEMONMEN
06.04.2014, 16:44
надо Название темы сменить. 14- Февраля. День всех Влюбленных:-D:-D:-D

))))

Drama
06.04.2014, 16:50
Ага играет на фортепьяно, прилежная девочка с мешками под глазами и ошибками в элементарных словах, просто гениальная и внутренний мир её конечно богат, об этом говорит её миниюбка и сапоги, ты прав безусловно)

И все-таки мешки под глазами, если честно я не вижу , возможно в силу моего плохого зрения. Возможно русский язык ей не родной, вот она и пишет с ошибками(слово мини-юбка пишется через дефис, может ты тоже не грамотный?). А мини-юбка и сапоги, ей нравится она так одевается, ничего вызывающего в них не вижу.

П.С Ни в коем случае не хотел тебя чем-то задеть,просто скучно.

Spartak
06.04.2014, 16:52
И все-таки мешки под глазами, если честно я не вижу , возможно в силу моего плохого зрения. Возможно русский язык ей не родной, вот она и пишет с ошибками(слово мини-юбка пишется через дефис, может ты тоже не грамотный?). А мини-юбка и сапоги, ей нравится она так одевается, ничего вызывающего в них не вижу.

А может мне просто лень ставить дефис так как надо для этого минимум три кнопки зажать, что в условиях скоропечати излишняя роскошь?) Твоё мнение это твоё мнение и меня оно нисколь не интересует , если тебе невмоготу можешь ей в личку его озвучить)

Drama
06.04.2014, 16:58
А может мне просто лень ставить дефис так как надо для этого минимум три кнопки зажать, что в условиях скоропечати излишняя роскошь?) Твоё мнение это твоё мнение и меня оно нисколь не интересует , если тебе невмоготу можешь ей в личку его озвучить)

Я с ней не знаком даже. Ты кстати опять дефис не поставил. Так почему же ты называешь не грамотной? Нажать три кнопки это видимо слишком сложно для тебя. Я не хотел тебя ничем обидеть , relax, take it easy.

Spartak
06.04.2014, 17:35
Я с ней не знаком даже. Ты кстати опять дефис не поставил. Так почему же ты называешь не грамотной? Нажать три кнопки это видимо слишком сложно для тебя. Я не хотел тебя ничем обидеть , relax, take it easy.

Умник, там нет слов с использованием дефисов.

И чтоб ты заглох окончательно , запятые я не ставлю сознательно)

P.S. Relax, take it easy

Ах да, я нисколько не хотел тебя уделать) просто мне тоже скучно.

Drama
06.04.2014, 18:26
Умник, там нет слов с использованием дефисов.

И чтоб ты заглох окончательно , запятые я не ставлю сознательно)

P.S. Relax, take it easy

Ах да, я нисколько не хотел тебя уделать) просто мне тоже скучно.

Блин, я этого не переживу, я допустил ошибку, что теперь со мной будет? Поведай мне мою судьбу.

П.С. Забавно что ты 40 минут отвечал, проверял правописание? :-) И про дефис я написал сознательно.

Dange
06.04.2014, 19:05
Сделайте сразу clsd:-D

Ронин
06.04.2014, 19:07
norm:-)

Dange
06.04.2014, 19:10
norm:-)

а ты вообще удали му

Ронин
06.04.2014, 19:21
а ты вообще удали му

я тебе писал?:-) норм - хорошо что проиграли)

Dange
06.04.2014, 19:28
я тебе писал?:-) норм - хорошо что проиграли)

Да приходите к нам на спот у нас никто не следит за пт:-)

Spartak
06.04.2014, 20:21
Блин, я этого не переживу, я допустил ошибку, что теперь со мной будет? Поведай мне мою судьбу.

П.С. Забавно что ты 40 минут отвечал, проверял правописание? :-) И про дефис я написал сознательно.

Я по твоему должен был сидеть и обновлять страницу чтоб с тобой пиписьками померяться?) Брось, у меня есть занятия поинтересней) С геометрией у меня были проблемы а вот с русским языком никогда , потому мне не надо пользоваться словарями чтобы проверить себя самого.

ой мля я на это 2 часа отвечал. Пока придумал чуть не лопнул

HappyLife
06.04.2014, 20:28
Брось, у меня есть занятия поинтересней)
Меряться пиписьками с Диникой :-D:-D

Spartak
06.04.2014, 20:32
Меряться пиписьками с Диникой :-D:-D

Зачёт :ROFL:

-Anry-
06.04.2014, 23:22
Неплохой белый стих)

Колючка
06.04.2014, 23:33
Неплохой белый стих)

Это не стих,это песТня=)) Ванечка,а на музыку когда положишь и споёшь нам на своей гитарке?))

Просим) Просим)) Ты же знаешь ,что я люблю когда ты поёшь=))

L10cufer
07.04.2014, 00:23
ух и нафлудили раки :-)

Spartak
07.04.2014, 00:35
Это не стих,это песТня=)) Ванечка,а на музыку когда положишь и споёшь нам на своей гитарке?))

Просим) Просим)) Ты же знаешь ,что я люблю когда ты поёшь=))

Вообще то там вверху ссылка на песню)

Вот (http://vk.com/search?c[q]=Muruz%20production&c[section]=audio&c[performer]=1)

Дядя Костя зол?

GoLLuM
07.04.2014, 11:09
НЕ НОЙ В ОБЩЕМ

Ну что профукали ДД ??? :ROFL::ROFL::ROFL:

DINI
07.04.2014, 11:35
Ну что профукали ДД ??? :ROFL::ROFL::ROFL:

Ага))) ну как ты думал миллион сигнов закинули?)))))))))

SusL1k
07.04.2014, 11:48

да не меньше) половина ищо с начала серва лежали) когда мы за фемили соберали)

Spartak
07.04.2014, 11:49
С тобой Вася в разведку ходить нельзя.

SusL1k
07.04.2014, 11:52
С тобой Вася в разведку ходить нельзя.
Че так?)

This Is My World
07.04.2014, 11:59
Че так?)

Да с челом с таким ником не то что в разведку или атаку... даже в дефе оставаться опасно...

SusL1k
07.04.2014, 12:09
Да с челом с таким ником не то что в разведку или атаку... даже в дефе оставаться опасно...

Причем тут ник?)

Spartak
07.04.2014, 12:21
Военнопленный, назовите своё имя

- Суслик

(глухой звук удара)

Повторяю, назовите своё имя

- Фуфлик!

SusL1k
07.04.2014, 12:33
Военнопленный, назовите своё имя

- Суслик

(глухой звук удара)

Повторяю, назовите своё имя

- Фуфлик!

фиуплик) причем тут ваще ники?) или делать нечем?

Spartak
07.04.2014, 12:39
это просто шутка Василий

GoLLuM
07.04.2014, 12:53

Это все оправдание, могли бы в начале сдать и под конец отвоевать ...

минимум 40 топ чаров у Вас и вроде все в топ фуле ... :-o

brgun
07.04.2014, 13:06

Во времена моей активной игры, и ваши 150-200к сигн, были для нас нереальным числом. Дак при чём тут это?

Дура что ли? Как вы забрали ДД месяц назад?

ImXo
07.04.2014, 13:24

60% в топе 100 - Авангард и али 30% Фулькрум 10% хз кто ) .... 8-)

Spartak
07.04.2014, 13:31

из топ 20 только 2 перса в оппозиции)

DINI
07.04.2014, 14:23

Это где ж ты у нас столько то фула нашел?)) И такой умный стал что пздц) Будто не знаешь что жирную кнопку спихнуть тяжело) Если на то пошло мы в 3 прошлый КС одну кнопку держали, так же выпихнуть не смогли)

Spartak
07.04.2014, 15:07
Это где ж ты у нас столько то фула нашел?)) И такой умный стал что пздц) Будто не знаешь что жирную кнопку спихнуть тяжело) Если на то пошло мы в 3 прошлый КС одну кнопку держали, так же выпихнуть не смогли)

Бла бла бла. Оправдания и ещё раз оправдания. Вопрос : Зачем?

DINI
07.04.2014, 15:27
Бла бла бла. Оправдания и ещё раз оправдания. Вопрос : Зачем?

Оправдания?) Ты где хоть раз слышал, чтобы я хоть бы перед кем оправдывалась? Или прошлый раз вы одного ФУЕГО сдвинули??, а до этого и ПИСМЕКЕРА и ФУЕГО? А еще бы немного времени и вторая ваша кнопочка улетела бы как и первая)Зачем что?))))))))))))) Так что давай не будет разводить бла бла бла))

Spartak
07.04.2014, 15:36
Оправдания?) Ты где хоть раз слышал, чтобы я хоть бы перед кем оправдывалась? Или прошлый раз вы одного ФУЕГО сдвинули??, а до этого и ПИСМЕКЕРА и ФУЕГО? А еще бы немного времени и вторая ваша кнопочка улетела бы как и первая)Зачем что?))))))))))))) Так что давай не будет разводить бла бла бла))

Я не знаю о чём ты , я последние три КС не ходил :pardon:

Dange
07.04.2014, 15:42

а кто писал мне про кс,что было приятно пинать сумку?:-)Не ****...те ли вы батенька?

Spartak
07.04.2014, 15:45
а кто писал мне про кс,что было приятно пинать сумку?:-)Не ****...те ли вы батенька?

Это был последний КС. Потом никто не пошёл потому что я Каса оффнул, затем ребята пошли и держали одну кнопку , и третий кс вчера у вас забрали. Счетовод Димка)

Dange
07.04.2014, 16:03
Это был последний КС. Потом никто не пошёл потому что я Каса оффнул, затем ребята пошли и держали одну кнопку , и третий кс вчера у вас забрали. Счетовод Димка)

Кстати на этом КС кто за тебя сидел? :-D Приятно было пинать бесполезную сумку тема про кс 30.03 2014...что то ты потерялся во времени...

DINI
07.04.2014, 16:07

Ага у вас чары на автопилоте на КС заваливают)))))))))))

Spartak
07.04.2014, 16:16
тема про кс 30.03 2014...что то ты потерялся во времени...

Омг, это ты про то как я пришёл у моста постоять но мне и возле трона жилось неплохо? Я приходил пофонить и доставалось всем

Spartak
07.04.2014, 16:17
Ага у вас чары на автопилоте на КС заваливают)))))))))))

Натаха , ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?))

Если бы я был на КС , я бы соло 2 кнопки держал и трон регал , ясно тебе ?:evil:

Fifa
07.04.2014, 16:24

Если бы я был на КС , я бы соло 2 кнопки держал и трон регал , ясно тебе ?:evil:

Да да да ))) Цезарь.... Иван Цезарь)))

Spartak
07.04.2014, 16:25
Да да да ))) Цезарь.... Иван Цезарь)))

Молчать , любовь моя :evil:

Fifa
07.04.2014, 16:28
Молчать , любовь моя :evil:

Ты точно Трофимов?

Spartak
07.04.2014, 16:32
Ты точно Трофимов?

Нет , я Сидоров Семён Палыч

DINI
07.04.2014, 16:38

Дай ту прогу "автопилот" я тоже приходить не буду)))

Spartak
07.04.2014, 16:39
Дай ту прогу "автопилот" я тоже приходить не буду)))

Моя твоя не понимать

Dange
07.04.2014, 16:52
Омг, это ты про то как я пришёл у моста постоять но мне и возле трона жилось неплохо? Я приходил пофонить и доставалось всем

короче отвянь,у тебя есть на все отмазы....

Spartak
07.04.2014, 16:54
короче отвянь,у тебя есть на все отмазы....

Я пример с Кости взял :ROFL:

Ронин
07.04.2014, 19:01
сls флуд пошел, все когда-то теряют замок)

p.s ты всегда отмазуешься походу когда тебя на балабостве ловят)