PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет поменять модераторов?

xxOVERLORDxx
29.04.2014, 15:38
Модераторы типа РОНИНА И КИЛЛЕРА не готовы занимать этот пост.Поэтому предлогаю проголосовать чтобы их сменили!

Spartak
29.04.2014, 16:06
:ROFL::ROFL: а я не буду

-Anry-
29.04.2014, 16:25
Сейчас налепят баллов за обсуждение модераторов :-):-D

He3HauKa
29.04.2014, 16:43
Да, конечно они не всегда могут оценивать темы и суть без предвзятости и были в этом замечены, но пока вроде не так всё запущено=)
По сравнению в предвзятости с Regency, вроде был такой:-) - они ангелы:-)
Хотя, сколько людей - столько и мнений:-)

Пока воздержусь от голосования:-)

Spartak
29.04.2014, 16:46
Regency это Murderer и он по прежнему модератор :-D

He3HauKa
29.04.2014, 17:04
:-D:-D:-D
Я не особо слежу за развитием и не пытаюсь кого-то запомнить, так как он пропал из виду.. наверно пт на споты ставит=) Как-то и подумал, что его нет, а ты взял и всё испортил, пойду ещё на годик пропаду, лучше бы и не появлялся, сколько было грязи столько и осталось, даже те кто это пишет не поменялись одни и теже, одно и тоже=)))) Нуу хотя вру:-) немного веселья добавилось, но людей которые разгружают юмором Форум мало:-)

Legend Killer
29.04.2014, 17:22
Бесплатно закреплю темы ВСЕХ кто проголосовал ПРОТИВ. :-D

З.Ы А что случилось то? :pardon:

Ta6ypeT
29.04.2014, 17:24

оффтоп+ это некрасиво то что ты пытаешься выгоду сделать)

Spartak
29.04.2014, 17:27
а я и Каин сначала проголосовали , а потом он пост свой написал :-D

Legend Killer
29.04.2014, 17:36
оффтоп+ это некрасиво то что ты пытаешься выгоду сделать)
А красиво когда :
-Модерируешь 4 года форум без выгоды
-Создаешь 20+ тем в разделе ФАГ для новичков (по вашим просьбам)
-Снимаешь БАН- просто за то что тебя вежливо попросили
-За нарушение правил первый раз просто предупреждаешь (вместо того чтоб БАНИТ на вечно)
-Помогаешь по техническим и игровым аспектам (несмотря на то что это не мое дело)
-Чистишь темы Гильдий,Торговли по просьбам
Но за эти 4 года не один человек не сказал Спасибо.

З.Ы Обидно что среди тех кто проголосавал ЗА, половину я разбанил просто так за "пожалуйста"

Spartak
29.04.2014, 17:56
А красиво когда :
-За нарушение правил первый раз просто предупреждаешь (вместо того чтоб БАНИТ на вечно)
-Помогаешь по техническим и игровым аспектам (несмотря на то что это не мое дело)
Но за эти 4 года ни один человек не сказал Спасибо.

З.Ы Обидно что среди тех кто проголосавал ЗА, половину я разбанил просто так за "пожалуйста"

Я буду первым :-) Спасибо

He3HauKa
29.04.2014, 18:02
А красиво когда :

HappyLife
29.04.2014, 18:03
пусть будут,мне они не мешают:-D

He3HauKa
29.04.2014, 18:04
Голосвание к стати сделано неграмотно, а если я только одного хочу поменять? ...И тут ущемляют мои права...:-(

HappyLife
29.04.2014, 18:25
И еще вопрос, кто будет вместо них модером? Может ТС?:-D

~NeverMore~
29.04.2014, 18:34
Я думаю если человек не может нормально выражать своё мнение,без мата и оскорбления,это вина не модератора,а в воспитание того или иного пользователя.

-RedAlert-
29.04.2014, 18:36
Модераторы типа РОНИНА И КИЛЛЕРА не готовы занимать этот пост.Поэтому предлогаю проголосовать чтобы их сменили!
И кем ты их хочешь сменить?) DINI/Sayzo/Fuego и т.д? (там бесконечно можно перечеслять) по твоему они хорошими модераторами будут?)

DiNiKa
29.04.2014, 18:39
И кем ты их хочешь сменить?) DINI/Sayzo/Fuego и т.д? (там бесконечно можно перечеслять) по твоему они хорошими модераторами будут?)

А кто тебе сказал что дини сайзо и фуего в модераторы рвутся?))))) Может лучше тебя предложим на эту должность?

-RedAlert-
29.04.2014, 18:44
Да я так подумал что из них бы модераторы куда лучше были бы чем Ронин И Киллер(по словам ОВЕРЛОРДА). А собственно я недостоин такой высокой должности). По моему мнению Ронин и Киллер достойные модераторы и замену им х** наидут)

Ронин
29.04.2014, 19:05

ты че костя прихуел малость хули ты даешь балы не за мои посты
ю Ты я смотрю совсем прихерел
, Нахер заебу гма чтоб вас снял

Уважаемый(ая) xxOVERLORDxx,

Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum.

Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд.

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
450368
конечно все выглядит комически, но при любом раскладе новая гильдия не смогла бы захватить замок. опыта маловато и нормальных рук)

+++++++

С наилучшими пожеланиями,
MUruZ MU Online Forum

Уважаемый(ая) xxOVERLORDxx,

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
450366
Дети на старые посты не ответили , подлизались?))Кроме ОВЕРЛОРДА всех сливал )

))))))))

MUruZ MU Online Forum
ты че костя прихуел малость хули ты даешь балы не за мои посты
ю Ты я смотрю совсем прихерел
, Нахер заебу гма чтоб вас снял
прогуляйся пойди неадекват.былв за других не возможно дать внимательно посмотри там балы оффтоп за "))))" глаза в след раз разуй прежде чем быковать малыш

и это ты мне балы дал за то что я улыбался)))? костя честно ты л.х я отправил гму все как он и сказал я еще раз повторяю ты л.х

паренек 2 дня кричал на форуме почему мне балы дают за других игроков не в состоянии увидить сообственное нарушение которое ниже цитаты и еще и оскарбление модеров . Бывает че ,он с начала сервера такой),годиков норм а мозгов маловато.

DiNiKa
29.04.2014, 19:22
Да я так подумал что из них бы модераторы куда лучше были бы чем Ронин И Киллер(по словам ОВЕРЛОРДА). А собственно я недостоин такой высокой должности). По моему мнению Ронин и Киллер достойные модераторы и замену им х** наидут)

Правильно)) Я так допустим лучше потролю кого нибудь на форуме, чем сидеть с кляпом во рту хыыы

DiNiKa
29.04.2014, 19:37
По умолчанию вот и посмотрим
По умолчанию Re: бан
Сообщение от xxOVERLORD
Здравствуйте.
Два выданных нарушения на Вашу учётную запись за 1.1 Оффтоп и/или флуд. вполне правомерны. Блокировка за оскорбления модератора в ЛС правомерна.

Указывайте ссылки на сообщения или лог переписки, где по Вашему мнению модератор не правомерно выдал Вам баллы.

Ронин
29.04.2014, 19:54
и что в словах "правомерны" ему не понятно хз:-)

KAIN.
29.04.2014, 20:38
не пойму причем тут вообще Legend Killer. самый без обидный человек на этом форуме.

3Be3Do4kA
29.04.2014, 21:19
не пойму причем тут вообще Legend Killer. самый без обидный человек на этом форуме.

Согласна, отличный модератор, очень много полезного для форума сделал.

Ронин тоже устраивает.

Ронин
29.04.2014, 21:55

потому что он тоже дал балы за оффтоп)) и овер не увидел после цетирование свой флуд походу и начал писать что с других игроков ему балы дают:ROFL::-)

toros3
29.04.2014, 22:47
Кто кто а Легенд норм модер) еще с харда знаю и вижу его труды, глупо такие темы создавать...

KAIN.
29.04.2014, 23:46
Согласна, отличный модератор, очень много полезного для форума сделал.

Ронин тоже устраивает.

та меня тоже все устраивают.

потому что он тоже дал балы за оффтоп)) и овер не увидел после цетирование свой флуд походу и начал писать что с других игроков ему балы дают:ROFL::-)

понятно.) я просто там не особо следил за темой.

Mih@il
29.04.2014, 23:53
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Во народ даёт :) Тут не демократия)) Это ГМ назначает и убирает) тема не о чём)

HappyLife
30.04.2014, 01:36
Кто кто а Легенд норм модер) еще с харда знаю и вижу его труды, глупо такие темы создавать...

Согласен!) Еще помню как был с ним в ги, адекватный человек:-D

DiNiKa
30.04.2014, 01:52
ВСЕХ убрать и дать свободу слову)))))))):-D

Khatkov@
30.04.2014, 02:30
ВСЕХ убрать и дать свободу слову)))))))):-D

Так и есть свобода слова =) но пока слова одного не оскор***ют другого... а без модератор будет хаус и грязь... килер 100 % норм модер... Ронин может и дает баны и балы но за дела, норм модер. Ну может чуть перегибает, но человеческий фактор никто не отменял, значит вы ему не нравитесь )))
устроили тут майдан :-) Россия для черножопых!!! :-D:-D:-D

KAIN.
30.04.2014, 02:34
я точно так же подумал, про майдан. :-D

zloyropat
30.04.2014, 02:43
Рассосали тему из пальца. Обсуждение действий владельца сервера\ГМ\модераторов - БАН. Че сусолить тему то ?
Единственное НО. Правописание МОДЕРАТОРОВ убивает.

P.S: Начинайте плеватся кислотой тролли муруза.
P.P.S: Администрация дает шанс нарушать правила проекта...ясно почему люди уходят.

Заткнись
30.04.2014, 04:13

Тема полный бред,просто по обсуждать модеров....если они тебе в игре на солили,то в игре и разбирайтесь.какого х....этот бред на форуме писать ...еще и опрос сделал.тормоз.Не был ты на форуме в их шкуре,а если бы был,то и форум в гавне был бы!Сужу по твоим словам8-)

zloyropat
30.04.2014, 04:20
Тема полный бред,просто по обсуждать модеров....если они тебе в игре на солили,то в игре и разбирайтесь.какого х....этот бред на форуме писать ...еще и опрос сделал.тормоз.Не был ты на форуме в их шкуре,а если бы был,то и форум в гавне был бы!Сужу по твоим словам8-)
Согласен с тобой ибо тема поднята без причины, где факты, явки, пароли, адреса... Зачем их снимать ?

Thor
30.04.2014, 07:50
воздержусь:-) был не адекватный модератор но его уже НЕТ:friends:

Ta6ypeT
30.04.2014, 08:17
А красиво когда :

я тебя поблагодарил и предложил тебе материальную помощь в игре. но ты отказался. а щас ты просто прибедняешься?

-Anry-
30.04.2014, 09:09

Согласен он нормальный. А вот Ронин постоянно допускает темы с оскорблениями , офтоппами, среди своих знакомых,а вот если посторонний напишет пару постов не по теме сразу куча баллов.

Spartak за твои 50-60 оффтоп постов которые ты написал за последние 3 дня тебе уже давно должны были дать временный бан.

Spartak
30.04.2014, 09:14
Согласен он нормальный. А вот Ронин постоянно допускает темы с оскорблениями , офтоппами, среди своих знакомых,а вот если посторонний напишет пару постов не по теме сразу куча баллов.

Вчера, 19:14
Ронин
Модератор

Сообщений: 1,498 По умолчанию Вы нарушили правила MUruZ MU Online Forum

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Spartak,

Вчера, 19:14
Ронин
Модератор

Сообщений: 1,498 По умолчанию Вы нарушили правила MUruZ MU Online Forum

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Spartak,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=450437

Spartak
30.04.2014, 09:15
Так что не надо тут рассказывать про предвзятость

-Anry-
30.04.2014, 10:15
Так что не надо тут рассказывать про предвзятость

Жесточайшая предвзятость. Ты просто привык троллить постоянно.

Посмотри сколько сообщений ты пишешь не по теме. А другим стоит пару сообщений написать и все здравствуй штраф в виде баллов.

Уважаемый(ая) -Anry-,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=449188

MUruZ MU Online Forum

важаемый(ая) -Anry-,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=448462

Я же сказал поговорим когда подрастешь и поумнеешь. Твои детские оскорбления меня не задевают.
MUruZ MU Online Forum

Ронин
30.04.2014, 10:15

Spartak за твои 50-60 оффтоп постов которые ты написал за последние 3 дня тебе уже давно должны были дать временный бан.

давать балы и оффать все темы легко.но не правильно зто форум а не тюрьма!
з/ы зта тема не че не даст если правда хотите что бы сняли все напишите гму в лс.

*_SayzO_*
30.04.2014, 10:23
давать балы и оффать все темы легко.но не правильно зто форум а не тюрьма!
з/ы зта тема не че не даст если правда хотите что бы сняли все напишите гму в лс.

мы тебя простим если сменишь ник) никакой ты не Ронин) :ROFL: :ROFL:

Ронин
30.04.2014, 10:33
после чего смеятся надо было?
За что кого прощать так и не понял.
з,ы голосуйте мб гм заглянет -без срача и оффтопа.

Legend Killer
30.04.2014, 11:00
Спасибо всем за поддержку и добрые слова)

Ронин хороший человек- просто мы с ним играем в хорошего-плохого полицейского))))

Модераторы тоже люди- работа+учеба+личная жизнь и т.д
Иногда просто не успеваем проверят все новые сообщения, просто так или из за личной антипатии я никогда не удалял сообщения и не ставил баллы.
повторюсь:

Если вас оскорбили на форуме - пишите в ЛС.
Хотите почистит тему - пишите в ЛС.
Кто то нарушил правила? - пишите в ЛС.
Есть вопросы? (технические,по форуму,игре)- пишите в ЛС.

Мы модераторы форума- а не админы сервера...

З.Ы Тему закрываю во избежание флуда. И так всё ясно :friends: