Просмотр полной версии : Dota 2
Tech_N9ne
08.05.2014, 16:06
Здарова всем, кто помнит и не помнит.
Есть играющие?
Привет=)
Да есть
steam: star.vrn.ganja
Добавляй, буду рад
Рома он конячий не советую связываться с абаригеннами лучше спишись со мной или дефенсом андрюхой.
Рома он конячий не советую связываться с абаригеннами лучше спишись со мной или дефенсом андрюхой.
серьезно?)
серьезно?)
Не шучу. Ясен красен сурьезно
Есть играющие?
И ты и окружение твоё гнилое! Особенно владик твой контрецептив!
http://pratezgalavy.users.photofile.ru/photo/pratezgalavy/2175396/xlarge/37070705.jpg
Murderer
08.05.2014, 22:13
Есть играющие?
Да Фил))) Смотрю ты тут в уважении):beer:
Судя по рассказам его ещё кто то обмачил. за кидалово. А может ещё и дырявый. Кто их знает голубков.
HappyLife
09.05.2014, 00:09
Наш Пупсик разбушевался :-D
Наш Пупсик разбушевался :-D
Да его даже Влад опускал в конфе и подтверждал что он кидала. Марат свидетель того разговора.
Tech_N9ne
09.05.2014, 17:36
Да его даже Влад опускал в конфе и подтверждал что он кидала. Марат свидетель того разговора.
Марат ****;;; ещё та)) то что там Марат там как тявкалка подгавкивал это ни*** не значит)
а ты тормоз неадекватный) которое не догоняет что за акаунтом не Влад сидит..)) а потом бегал от меня дикуха.
я ;;;;;; разводил, то не отридцаю. Но своих никогда.:-D
Tech_N9ne
09.05.2014, 17:40
всмысле в уважении? это люди с которыми я в плохом отношении, ;;;; тут ещё ожидать.)) другого они мне не напишут, как и я им)
ты то как никто знаешь что я нормальный) а на остальных пофиг, пусть пишут что хотят.
эта тема их не касается)
Tech_N9ne
09.05.2014, 17:43
Как меня мой лучший друг с которым я каждый день вижусь мог сказать обо мне ;;;;;? ты ;;;;;;? он сказал только я кидало, потому что ему как и мне пох)
:ROFL::ROFL: Тема про доту2, но как обычно всё перетекло в срачь. Тут опасно тему создавать %)
Тёма Пупсика надо усыпить
HappyLife
10.05.2014, 10:54
Тёма Пупсика надо усыпить
Да он такой милый, ему кажется что он тут царь, пусть играется пока:-D