Вход

Просмотр полной версии : День Победы!

Колючка
09.05.2014, 17:33
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0509/38/f5da68d3019bfab666c414135b69a938.gif (http://fastpic.ru/)

Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой

Kelevra :)
09.05.2014, 18:15
"voina ne zakon4ena poka ne zaxoronen posledniu soldat"

KAIN.
09.05.2014, 19:20
не когда не понимал таких тем на форумах. (хотя я много чего на этом форуме не понимаю)

хотите выразить свою благодарность?
так купите цветов положите у вечного огня или подарить тем же ветеранам которые туда приходят и которых с каждым годом все меньше.

хотя бы правильно цитировали цитаты писателей. а не херь переделанную из контакта.
"войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат."

Khatkov@
09.05.2014, 19:39
не когда не понимал таких тем на форумах. (хотя я много чего на этом форуме не понимаю)

хотите выразить свою благодарность?
так купите цветов положите у вечного огня или подарить тем же ветеранам которые туда приходят и которых с каждым годом все меньше.

хотя бы правильно цитировали цитаты писателей. а не херь переделанную из контакта.
"войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат."

человек создает праздничное настроения и чтит память=) как разница как он это делает цветочком или темой на форуме =)

KAIN.
09.05.2014, 19:49
в том то и дело, что разница большая. а праздничного настроения достаточно по телевизору и на улице.
ради Бога, я ничего не запрещаю не кому.) просто высказал своё личное мнение.

арбузы еще не поспели? когда торговать будешь? я бы прикупил. :-D

Khatkov@
09.05.2014, 19:54
в том то и дело, что разница большая. а праздничного настроения достаточно по телевизору и на улице.

арбузы еще не поспели? когда торговать будешь? я бы прикупил. :-D

я тебе что в африке живу ?))) июль-август тогда напишешь )

ни какой разницы нету главное то что в душе...

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Колючка
09.05.2014, 19:57

Тема создавалась,чтоб нигде,никогда и никто не забывал заслуги наших прародителей,я удивилась вообще,что прошло полдня и ни один из вас не вспомнил про такой великий день..
Не спорю,троллить ,критиковать и выкладывать картинки на форуме проще.

KAIN.
09.05.2014, 20:23
не кто не вспомнил? ммм... это вывод сделан из-за того что не кто не создал тему на форуме?)

оставлю я вас и вашу тему в покое. извините за вторжение в неё.

MAGUS
09.05.2014, 21:28
Тема создавалась,чтоб нигде,никогда и никто не забывал заслуги наших прародителей,я удивилась вообще,что прошло полдня и ни один из вас не вспомнил про такой великий день..
Не спорю,троллить ,критиковать и выкладывать картинки на форуме проще.

Прародители?Мой папа воевал с 42 до окончания войны. Свои ордена и медали правда ни разу не одел.Тогда мало кто носил их,словно стыдились того,что выжили.

Dange
09.05.2014, 22:17
С Днем Победы!

toros3
09.05.2014, 22:19
Незнаю как у вас , лично у нас в Баку ходили девушки , парни раздавли Георгиевские ленточки. Так же были те кто заранее сами купили,было очень приятно, что молодежь не забыла и также в свою очередь напоминает людям о таком незабываемом дне!
Лично у меня прадед в первый год погиб. Спасибо им всем!

-Anry-
10.05.2014, 11:20
Прародители?Мой папа воевал с 42 до окончания войны. Свои ордена и медали правда ни разу не одел.Тогда мало кто носил их,словно стыдились того,что выжили.

Судя по всему твой дед видел динозавров,потому что у нормальных людей прадеды воевали или очень очень редко деды,а не отцы. Моя бабушка родилась в 1944 и прадеды воевали,а мне 28 лет,тебе что лет 70?:-D

Пупсик
10.05.2014, 11:31
Судя по всему твой дед видел динозавров,потому что у нормальных людей прадеды воевали или очень очень редко деды,а не отцы. Моя бабушка родилась в 1944 и прадеды воевали,а мне 28 лет,тебе что лет 70?:-D

Не заметно что тебе 28 судя по написаному ты очень не далекий! Обидел Аню почем зря.

MAGUS
10.05.2014, 12:35
На что мне обижаться? На то,что ребёнка кое-кто обделил мозгами?:-)
Мой папа родился в 24 году,а я в 62.
Так что на мурузе- я динозавр:ROFL:

-Anry-
10.05.2014, 13:10
На что мне обижаться? На то,что ребёнка кое-кто обделил мозгами?:-)
Мой папа родился в 24 году,а я в 62.
Так что на мурузе- я динозавр:ROFL:

Сочувствую,что тебя обделили. Но ты не переживай может все и наладится,а нет тебе же 52 года, уже ничего не наладится :-(

-Anry-
10.05.2014, 13:11
Не заметно что тебе 28 судя по написаному ты очень не далекий! Обидел Аню почем зря.

Судя по всем твоим сообщениям тебе больше 10 не дашь.

Колючка
10.05.2014, 16:03
Сочувствую,что тебя обделили. Но ты не переживай может все и наладится,а нет тебе же 52 года, уже ничего не наладится :-(
Мерзкая ты скотина,кем бы ты не был.Во первых Аня женщина,во-вторых,она тебе в матери годится по возрасту.Если тебе 28,твоей маме примерно так же.Она тоже динозавр?
Не удивлюсь,если услышу :-"Да".Тогда мне просто её жаль,что она вырастила такую погань.
Извинился бы лучше перед Аней.

HappyLife
10.05.2014, 16:58
Мерзкая ты скотина,кем бы ты не был.Во первых Аня женщина,во-вторых,она тебе в матери годится по возрасту.Если тебе 28,твоей маме примерно так же.Она тоже динозавр?
Не удивлюсь,если услышу :-"Да".Тогда мне просто её жаль,что она вырастила такую погань.
Извинился бы лучше перед Аней.

"Динозавром" она себя сама назвала если что)

Dange
10.05.2014, 17:05
:-DИ тут срачь развели вот *****ы:oops:

Колючка
10.05.2014, 19:39
Он назвал её деда Динозавром,следовательно предполагается,что она такая же,раз это её прародитель......
Так же намекнул про её ненормальность.
"Динозавром" она себя сама назвала если что)
Артёмка,ты не прав=)
:-DИ тут срачь развели вот *****ы:oops:

Вот и я про тоже,святая тема ,а всё равно,хоть один ****** да найдётся(это про Anry).
Давайте не будем тут больше писать.

Spartak
10.05.2014, 20:39
Скажите мне ник этого ублюдка

МERLIN
10.05.2014, 20:44

Чувак,ну походу у нее все нормально,что столько времени может уделять игре и форуму.

по теме-бендеры,вас тоже с праздником,вас победим! :-)

<error>
10.05.2014, 21:07
Чувак,ну походу у нее все нормально,что столько времени может уделять игре и форуму.

по теме-бендеры,вас тоже с праздником,вас победим! :-)

Печаль тоска.

INKVI
11.05.2014, 02:14
и понеслось по трубам... кому какая разница.. но захотелось челу так проявить своё почтение.... пусть создаёт тему... не нравиться- проходим мимо...
52 года женщине = респект )) старше видел только мужика 64 года в игре ))) но не на этом сервере )