Просмотр полной версии : Кидалы
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))
Скажи его ник пожалуйста,или как его зовут,
Если тебя незатруднит....:-)
Скажи его ник пожалуйста,или как его зовут,
Если тебя незатруднит....:-)
TonyMontan
TonyMontan
Благодарю за Информацию!;-)
Благодарю за Информацию!;-)
го абус 3 сервер, 1 спот слева
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)
БРЕД))
БРЕД))
Хочешь я тебе дам скайп как минимум 5 ти человек которые это подтвердят? Бывший клан Rekless) я тебя уверяю ты его не знаешь
Хочешь я тебе дам скайп как минимум 5 ти человек которые это подтвердят? Бывший клан Rekless) я тебя уверяю ты его не знаешь
я знаю скайп сайпривета) и это далеко не сдсд)
я знаю скайп сайпривета) и это далеко не сдсд)
Не путай слава тригуб и михаил тригуб) дорогая моя скайп начинается на falen
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.
надо быть наверное на всю голову банутым.
Да я знаю я неучь
хоть это ты знаешь, молодец.
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.
надо быть наверное на всю голову банутым.
хоть это ты знаешь, молодец.
Именно за это и был сделан сегодняшний поступок..
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.
Да попутала Тригубов)))Не знаю у кого, что было на других серверах, но я ничего плохого сказать не могу про него, и даже больше доверяю все.
Ну и чем он лучше кидалы если до его уровня опустился?
создал тему тот, который кинул не меренное количеств
о людей тут..
Все ровно.
А я всегда говорил что в авангарде один сброд собрался
xxOVERLORDxx
19.05.2014, 07:33
сам факт того что он это сделал)) говорит о многом)) надеюсь вернули)?
Да монтана тот еще удод.
А потом он разденет пол гильд перед очередным КСом, а во всём будут винить нас, как и в предыдущих случаях.:ROFL:
Кикните вы уже всю подобную нечисть.
ага. и кинет ги. на дд еще.
никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться но ты знаешь из-за чего, из-за твоего жирного дружка, можешь спросить у него. НЕКРО раздел не я. У сансары забрал 5 кр из-за того что он кидал на харде. все.
П.С. я не кидаю, я наказываю.
я не кидаю, я наказываю.
ой Слав, все равно у них заело..
Этернал кидалы (с) Сервер MuruZ
никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться но ты знаешь из-за чего, из-за твоего жирного дружка, можешь спросить у него. НЕКРО раздел не я. У сансары забрал 5 кр из-за того что он кидал на харде. все.
Выродков своих будеш наказывать понел?)) Я даже не помню на что я тебя кинул! Ну я очень рад что я ето зделал))) Ты был лохом! А стал мелочный лох))
Выродков своих будеш наказывать понел?)) Я даже не помню на что я тебя кинул! Ну я очень рад что я ето зделал))) Ты был лохом! А стал мелочный лох))
За то тебя помнят)) А как расценивать твои поступки?)
За то тебя помнят)) А как расценивать твои поступки?)
То был ХАРДКОР очень тяжелые времена дропать кроме абусов было нечего! А абусы по 10-15 на 1кр ! Вот я кидал всех подряд ! Да и лет мне было тогда 15 малый еше был! Кстати Тони мститель херов)) я тебя кинул в 15-16 лет! Лошпандей))) Роскажи свою грустную история как я тебя кинул ! Мне интересно что-то стало))
То был ХАРДКОР очень тяжелые времена дропать кроме абусов было нечего! А абусы по 10-15 на 1кр ! Вот я кидал всех подряд ! Да и лет мне было тогда 15 малый еше был! Кстати Тони мститель херов)) я тебя кинул в 15-16 лет! Лошпандей))) Роскажи свою грустную история как я тебя кинул ! Мне интересно что-то стало))
ты кидал моих знакомых, меня ты не кидал, и когда я играл на харде мне было 13-14 лет ахах
ты кидал моих знакомых, меня ты не кидал, и когда я играл на харде мне было 13-14 лет ахах
Аххахаха) Тимболие ты кидала! Ты кинул меня без какой либо причины! А выдумал фигню какуето для оправдания
Аххахаха) Тимболие ты кидала! Ты кинул меня без какой либо причины! А выдумал фигню какуето для оправдания
даааааа конечно, я сказал из-за чего забрал у тебя кр. Удачи LOX
даааааа конечно, я сказал из-за чего забрал у тебя кр. Удачи LOX
Ты что и правда не понимаеш какая ты мразь?)) Я же проиграал тебе в пвп и дал тебе твой кр! Хотя мог бы послать! А ты попросту кинул! Гильдия кидал! Одна гныль собралась в Гилд! Ваго токо ушол и начилось! Мне кажетца ето еше далико не конец !
Ты что и правда не понимаеш какая ты мразь?)) Я же проиграал тебе в пвп и дал тебе твой кр! Хотя мог бы послать! А ты попросту кинул! Гильдия кидал! Одна гныль собралась в Гилд! Ваго токо ушол и начилось! Мне кажетца ето еше далико не конец !
не понимаю, странно...
не гони :-)
Да уж почему про нормальных людей такого не пишут?))) Член гильдии которая себя в грудь бьет мы лучшие))) - раздел , кинул в итоге он наказывает)))) ахахахахах большей чуши я не слышал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
и кстати, не забывайте это всего лишь игра, у меня есть здесь друзья, а остальные все враги, могу накзуй посылать и как угодно. Мне весело когда злитесь :oops::oops::oops:
Да уж почему про нормальных людей такого не пишут?))) Член гильдии которая себя в грудь бьет мы лучшие))) - раздел , кинул в итоге он наказывает)))) ахахахахах большей чуши я не слышал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
пожалуйста, у кого нету мозгов, НЕ ПИШИТЕ!!!!!
и кстати, не забывайте это всего лишь игра, у меня есть здесь друзья, а остальные все враги, могу накзуй посылать и как угодно. Мне весело когда злитесь :oops::oops::oops:
Вот так и надо писать,а не типа я наказал потому что ты меня раньше кинул. Не надо оправдывать свою гниль и низость жаждой справедливости.
Вот так и надо писать,а не типа я наказал потому что ты меня раньше кинул. Не надо оправдывать свою гниль и низость жаждой справедливости.
А я знаю что он кидал моих знакомых, почему бы мне не забрать у него 5 кр?
А я знаю что он кидал моих знакомых, почему бы мне не забрать у него 5 кр?
Знакомых))) Назови никы кого я кинул с твоих знакомых! Балаболина
Тебя чем он обидел?
Знакомых))) Назови никы кого я кинул с твоих знакомых! Балаболина
было было было было, но прошло, но помню это, все удачи короч. СЯВКА. :-)
Тебя чем он обидел?
Он кажетца токо дал характеристику ево поступку а не написал чтото конкретное !
Он кажетца токо дал характеристику ево поступку а не написал чтото конкретное !
Не зная всех деталей нечего тыкать свой нос куда тебя не просят ПРОСТО))
nebessa321
19.05.2014, 12:28
Чето я не пойму... Король это не Ваго? Если нет то куда Ваго пропал? Бо я давно не играл тут)))
Сам факт мошенничества остаётся фактом. И этому нет оправдания.
Слав, не позорься.
Сам факт мошенничества остаётся фактом. И этому нет оправдания.
Слав, не позорься.
а я и не отрицаю ничего. Что здесь позорного? я кинул кидалу?
П.С. ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ
Блатной Удар – Вот такая доля воровская
Тебя чем он обидел?
Ведет в игре себя не нормально. А во -вторых кидая кидалу сам становишься кидалой. И в итоге он ничем не лучше того кого кинул.
Ведет в игре себя не нормально. А во -вторых кидая кидалу сам становишься кидалой. И в итоге он ничем не лучше того кого кинул.
да я не адекватный, играю как хочу, я уже сказал это игра всего лишь
~NeverMore~
19.05.2014, 13:50
да я не адекватный, играю как хочу, я уже сказал это игра всего лишь
Единственное оправдание тех кто кидал или раздевал людей,то-что они далеко и кинутые ими люди не могут просто дотянутся до них рукой.Чувство безнаказанности.
Кстати,те кто сами кидали или пытались кого-то кинуть,лучше здесь не отписываться,противно смотреть на таких как миша сдсд,пьяница который не имея не чести не достоинства,пытался кинуть Ваню на фулл шмот,сейчас говорит о "совести".:-D
Не знаю,когда я буду взрослым и у меня будут дети,я тоже буду по игре ходить и пытаться кидануть кого нибудь на халявный шмот или кр.Не знаю.Удачи )))
HappyLife
19.05.2014, 14:20
"доля воровская" :ROFL::ROFL: Да ты уже в край ебанулся походу, старичек:-D
Просто человек кидок)) и не важно все остальное главное поступок)) и ты еще покрываешь)) ,а потом почему на етернал мусором называют да вот потому !!
"доля воровская" :ROFL::ROFL: Да ты уже в край ебанулся походу, старичек:-D
да это вы все еб***** я же шучу, а вы в серьез воспринимаете
Просто человек кидок)) и не важно все остальное главное поступок)) и ты еще покрываешь)) ,а потом почему на етернал мусором называют да вот потому !!
Вот мне интересно ты вообще кто?
Какаойже ты жесткий))))"Доля Воровская":-D
Папмн бродяжка, мамин симпотяжка
Наташа если ты вступаешься за своего мембера) и хотела вернуть кры
верните мне пожалуйста экс релик на бк+9\винги +13+Л+28 3 бк. 1 брейкер + фул сиды +9, 2 анц сета хьен + виц+ Л +9 и 1 сид реф в сферке):oops: буду благодарен!)
Наташа если ты вступаешься за своего мембера) и хотела вернуть кры
верните мне пожалуйста экс релик на бк+9\винги +13+Л+28 3 бк. 1 брейкер + фул сиды +9, 2 анц сета хьен + виц+ Л +9 и 1 сид реф в сферке):oops: буду благодарен!)
Эт кто тебя обул?)))))))
кстати не забываем) Подельников
ник ROWING на форуме. занимался сбытом краденого звать :Сергей,особые приметы играет за эльфа Vikys9+ DL - Lipton:-D
будьте бдительны:Bravo:
Эт кто тебя обул?)))))))
на хардкоре еще:-)ваш никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться .......
на хардкоре еще:-)ваш
какой кошмар))))
Ну вот , а я говорил вам , что Ваго сброд один собрал, а мне никто не верил =(
Костька,не закрывай тему,хоть есть что почитать и над чем похихикать)
Костька,не закрывай тему,хоть есть что почитать и над чем похихикать)
да я и не закрываю)) ливень на улице а я попкорн взял :-)
торос ты барашка, я тебе сказал все. привет "жирному":-)
А я говорил, говорил вам, что авангард кидалы, начиная с руслана, вусала и заканчивая этим шлепком майонезным с гомосячьим ником тонимонтан.
А что за педро себе ник такой сделал на фуфлыго?
Вообще что за мода пошла на всякие педровские ники?
А я говорил, говорил вам, что авангард кидалы, начиная с руслана, вусала и заканчивая этим шлепком майонезным с гомосячьим ником тонимонтан.
Я ХОЧУ ТЕБЯ
Ваня тут же дети, ты же травмируешь психику!!) тыб еще котэ на дороге размазанного сюда вставил
это что велосипедист?:bad:
Гггг. Нет. Это его внутренности.
Ну вот , а я говорил вам , что Ваго сброд один собрал, а мне никто не верил =(
Тебя то вот точно кроме как сбродом не назовешь, в виду твоей половой тряпки вместо языка.
Мне кажется или я был для него страшным сном ))
хуже)))))) он в страшных снах тебя до сих пор вспоминает)))))) ты травмировал его психику))))
когда спартак видел Вагифа, он испытывал оргазм. После чего, ему не понадобились девушки, ему стоило просто зайти в игру и тут понеслась..
Ваго твое мнения интиресно услышать о твоем мембере!! Как ты щитаеш правильно он поступил?? Он не может сказать что я ево кинул или назвать ник кого я кинул! Просто дурачка валяет и все
Ваго твое мнения интиресно услышать о твоем мембере!! Как ты щитаеш правильно он поступил?? Он не может сказать что я ево кинул или назвать ник кого я кинул! Просто дурачка валяет и все
так ты ж сам в этом признался)
:ROFL: больше страсти утырки несчастные
Вообще что за мода пошла на всякие педровские ники?
Пластина заела?Мы уже поняли,что ты главный Троль этого сервера,кроме бесполезного тролинга ни на что не способен....Где ты там увидел в нике хоть 1 намек на гомосексуализм???И еще добавлю от всего сердца,Ванюша иди ка ты Н_а_х_у............_й и отвали от нашего ги;-)
Единственное оправдание тех кто кидал или раздевал людей,то-что они далеко и кинутые ими люди не могут просто дотянутся до них рукой.Чувство безнаказанности.
Кстати,те кто сами кидали или пытались кого-то кинуть,лучше здесь не отписываться,противно смотреть на таких как миша сдсд,пьяница который не имея не чести не достоинства,пытался кинуть Ваню на фулл шмот,сейчас говорит о "совести".:-D
Не знаю,когда я буду взрослым и у меня будут дети,я тоже буду по игре ходить и пытаться кидануть кого нибудь на халявный шмот или кр.Не знаю.Удачи )))
Поподробнее, кого, как и на что я пытался кинуть?)
Ну что теперь то вы мне верите , что авангард сброд утырков?:-D
Ну что теперь то вы мне верите , что авангард сброд утырков?:-D
ну там хоть гм не дитё) короторое чуть что не так начинает топать ножками и стучать ручками
Уважаемые если кого либо из вас кидают,думайте прежде чем дать креды, шмот а тем более акк, вы сами виноваты доверяетесь кому не надо, а потом на форуме жалуетесь а вот меня кинули, в том что вас кинули вы виноваты сами:-D