Вход

Просмотр полной версии : Кидалы

CancapA
18.05.2014, 23:56
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))

Петруха
18.05.2014, 23:58
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))

Скажи его ник пожалуйста,или как его зовут,
Если тебя незатруднит....:-)

CancapA
19.05.2014, 00:00
Скажи его ник пожалуйста,или как его зовут,
Если тебя незатруднит....:-)

TonyMontan

KOROLb
19.05.2014, 00:00
ты неуч ахах

Петруха
19.05.2014, 00:05
TonyMontan

Благодарю за Информацию!;-)

KOROLb
19.05.2014, 00:12
Благодарю за Информацию!;-)

го абус 3 сервер, 1 спот слева

toros3
19.05.2014, 01:44
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)

DINI
19.05.2014, 01:53
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)

БРЕД))

toros3
19.05.2014, 01:55
БРЕД))

Хочешь я тебе дам скайп как минимум 5 ти человек которые это подтвердят? Бывший клан Rekless) я тебя уверяю ты его не знаешь

DINI
19.05.2014, 01:56
Хочешь я тебе дам скайп как минимум 5 ти человек которые это подтвердят? Бывший клан Rekless) я тебя уверяю ты его не знаешь

я знаю скайп сайпривета) и это далеко не сдсд)

toros3
19.05.2014, 01:57
я знаю скайп сайпривета) и это далеко не сдсд)

Не путай слава тригуб и михаил тригуб) дорогая моя скайп начинается на falen

toros3
19.05.2014, 02:01
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.

KAIN.
19.05.2014, 02:06
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.

надо быть наверное на всю голову банутым.

Да я знаю я неучь

хоть это ты знаешь, молодец.

DINI
19.05.2014, 02:34
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.

надо быть наверное на всю голову банутым.

хоть это ты знаешь, молодец.

Именно за это и был сделан сегодняшний поступок..

DINI
19.05.2014, 02:39
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.

Да попутала Тригубов)))Не знаю у кого, что было на других серверах, но я ничего плохого сказать не могу про него, и даже больше доверяю все.

<error>
19.05.2014, 03:01

Ну и чем он лучше кидалы если до его уровня опустился?

=SayzO=
19.05.2014, 06:09
создал тему тот, который кинул не меренное количеств
о людей тут..

Все ровно.

Spartak
19.05.2014, 06:38
А я всегда говорил что в авангарде один сброд собрался

xxOVERLORDxx
19.05.2014, 07:33

сам факт того что он это сделал)) говорит о многом)) надеюсь вернули)?

-Anry-
19.05.2014, 08:42

Да монтана тот еще удод.

brgun
19.05.2014, 09:00
А потом он разденет пол гильд перед очередным КСом, а во всём будут винить нас, как и в предыдущих случаях.:ROFL:
Кикните вы уже всю подобную нечисть.

KAIN.
19.05.2014, 09:39
ага. и кинет ги. на дд еще.

KOROLb
19.05.2014, 10:00
никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться но ты знаешь из-за чего, из-за твоего жирного дружка, можешь спросить у него. НЕКРО раздел не я. У сансары забрал 5 кр из-за того что он кидал на харде. все.

П.С. я не кидаю, я наказываю.

=SayzO=
19.05.2014, 10:06
я не кидаю, я наказываю.

ой Слав, все равно у них заело..

Этернал кидалы (с) Сервер MuruZ

CancapA
19.05.2014, 10:50
никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться но ты знаешь из-за чего, из-за твоего жирного дружка, можешь спросить у него. НЕКРО раздел не я. У сансары забрал 5 кр из-за того что он кидал на харде. все.

Выродков своих будеш наказывать понел?)) Я даже не помню на что я тебя кинул! Ну я очень рад что я ето зделал))) Ты был лохом! А стал мелочный лох))

DINI
19.05.2014, 10:54
Выродков своих будеш наказывать понел?)) Я даже не помню на что я тебя кинул! Ну я очень рад что я ето зделал))) Ты был лохом! А стал мелочный лох))

За то тебя помнят)) А как расценивать твои поступки?)

CancapA
19.05.2014, 11:14
За то тебя помнят)) А как расценивать твои поступки?)

То был ХАРДКОР очень тяжелые времена дропать кроме абусов было нечего! А абусы по 10-15 на 1кр ! Вот я кидал всех подряд ! Да и лет мне было тогда 15 малый еше был! Кстати Тони мститель херов)) я тебя кинул в 15-16 лет! Лошпандей))) Роскажи свою грустную история как я тебя кинул ! Мне интересно что-то стало))

KOROLb
19.05.2014, 11:24
То был ХАРДКОР очень тяжелые времена дропать кроме абусов было нечего! А абусы по 10-15 на 1кр ! Вот я кидал всех подряд ! Да и лет мне было тогда 15 малый еше был! Кстати Тони мститель херов)) я тебя кинул в 15-16 лет! Лошпандей))) Роскажи свою грустную история как я тебя кинул ! Мне интересно что-то стало))

ты кидал моих знакомых, меня ты не кидал, и когда я играл на харде мне было 13-14 лет ахах

CancapA
19.05.2014, 11:27
ты кидал моих знакомых, меня ты не кидал, и когда я играл на харде мне было 13-14 лет ахах

Аххахаха) Тимболие ты кидала! Ты кинул меня без какой либо причины! А выдумал фигню какуето для оправдания

KOROLb
19.05.2014, 11:28
Аххахаха) Тимболие ты кидала! Ты кинул меня без какой либо причины! А выдумал фигню какуето для оправдания

даааааа конечно, я сказал из-за чего забрал у тебя кр. Удачи LOX

DINI
19.05.2014, 11:34
какие ж вы дети еще)

CancapA
19.05.2014, 11:40
даааааа конечно, я сказал из-за чего забрал у тебя кр. Удачи LOX

Ты что и правда не понимаеш какая ты мразь?)) Я же проиграал тебе в пвп и дал тебе твой кр! Хотя мог бы послать! А ты попросту кинул! Гильдия кидал! Одна гныль собралась в Гилд! Ваго токо ушол и начилось! Мне кажетца ето еше далико не конец !

KOROLb
19.05.2014, 11:42
Ты что и правда не понимаеш какая ты мразь?)) Я же проиграал тебе в пвп и дал тебе твой кр! Хотя мог бы послать! А ты попросту кинул! Гильдия кидал! Одна гныль собралась в Гилд! Ваго токо ушол и начилось! Мне кажетца ето еше далико не конец !

не понимаю, странно...

DINI
19.05.2014, 11:42

не гони :-)

<error>
19.05.2014, 11:45

Да уж почему про нормальных людей такого не пишут?))) Член гильдии которая себя в грудь бьет мы лучшие))) - раздел , кинул в итоге он наказывает)))) ахахахахах большей чуши я не слышал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

KOROLb
19.05.2014, 11:46
и кстати, не забывайте это всего лишь игра, у меня есть здесь друзья, а остальные все враги, могу накзуй посылать и как угодно. Мне весело когда злитесь :oops::oops::oops:

KOROLb
19.05.2014, 11:47
Да уж почему про нормальных людей такого не пишут?))) Член гильдии которая себя в грудь бьет мы лучшие))) - раздел , кинул в итоге он наказывает)))) ахахахахах большей чуши я не слышал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

пожалуйста, у кого нету мозгов, НЕ ПИШИТЕ!!!!!

-Anry-
19.05.2014, 11:48
и кстати, не забывайте это всего лишь игра, у меня есть здесь друзья, а остальные все враги, могу накзуй посылать и как угодно. Мне весело когда злитесь :oops::oops::oops:

Вот так и надо писать,а не типа я наказал потому что ты меня раньше кинул. Не надо оправдывать свою гниль и низость жаждой справедливости.

KOROLb
19.05.2014, 11:50
Вот так и надо писать,а не типа я наказал потому что ты меня раньше кинул. Не надо оправдывать свою гниль и низость жаждой справедливости.

А я знаю что он кидал моих знакомых, почему бы мне не забрать у него 5 кр?

CancapA
19.05.2014, 11:55
А я знаю что он кидал моих знакомых, почему бы мне не забрать у него 5 кр?

Знакомых))) Назови никы кого я кинул с твоих знакомых! Балаболина

DINI
19.05.2014, 11:59

Тебя чем он обидел?

KOROLb
19.05.2014, 12:03
Знакомых))) Назови никы кого я кинул с твоих знакомых! Балаболина

было было было было, но прошло, но помню это, все удачи короч. СЯВКА. :-)

CancapA
19.05.2014, 12:03
Тебя чем он обидел?

Он кажетца токо дал характеристику ево поступку а не написал чтото конкретное !

DINI
19.05.2014, 12:22
Он кажетца токо дал характеристику ево поступку а не написал чтото конкретное !

Не зная всех деталей нечего тыкать свой нос куда тебя не просят ПРОСТО))

nebessa321
19.05.2014, 12:28
Чето я не пойму... Король это не Ваго? Если нет то куда Ваго пропал? Бо я давно не играл тут)))

MAGUS
19.05.2014, 12:55

Сам факт мошенничества остаётся фактом. И этому нет оправдания.
Слав, не позорься.

KOROLb
19.05.2014, 13:08
Сам факт мошенничества остаётся фактом. И этому нет оправдания.
Слав, не позорься.

а я и не отрицаю ничего. Что здесь позорного? я кинул кидалу?

П.С. ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ

Блатной Удар – Вот такая доля воровская

-Anry-
19.05.2014, 13:15
Тебя чем он обидел?

Ведет в игре себя не нормально. А во -вторых кидая кидалу сам становишься кидалой. И в итоге он ничем не лучше того кого кинул.

KOROLb
19.05.2014, 13:18
Ведет в игре себя не нормально. А во -вторых кидая кидалу сам становишься кидалой. И в итоге он ничем не лучше того кого кинул.

да я не адекватный, играю как хочу, я уже сказал это игра всего лишь

~NeverMore~
19.05.2014, 13:50
да я не адекватный, играю как хочу, я уже сказал это игра всего лишь

Единственное оправдание тех кто кидал или раздевал людей,то-что они далеко и кинутые ими люди не могут просто дотянутся до них рукой.Чувство безнаказанности.

Кстати,те кто сами кидали или пытались кого-то кинуть,лучше здесь не отписываться,противно смотреть на таких как миша сдсд,пьяница который не имея не чести не достоинства,пытался кинуть Ваню на фулл шмот,сейчас говорит о "совести".:-D

Не знаю,когда я буду взрослым и у меня будут дети,я тоже буду по игре ходить и пытаться кидануть кого нибудь на халявный шмот или кр.Не знаю.Удачи )))

HappyLife
19.05.2014, 14:20

"доля воровская" :ROFL::ROFL: Да ты уже в край ебанулся походу, старичек:-D

<error>
19.05.2014, 14:23

Просто человек кидок)) и не важно все остальное главное поступок)) и ты еще покрываешь)) ,а потом почему на етернал мусором называют да вот потому !!

KOROLb
19.05.2014, 14:34
"доля воровская" :ROFL::ROFL: Да ты уже в край ебанулся походу, старичек:-D

да это вы все еб***** я же шучу, а вы в серьез воспринимаете

DINI
19.05.2014, 16:10
Просто человек кидок)) и не важно все остальное главное поступок)) и ты еще покрываешь)) ,а потом почему на етернал мусором называют да вот потому !!

Вот мне интересно ты вообще кто?

Pharaon
19.05.2014, 16:43

Какаойже ты жесткий))))"Доля Воровская":-D
Папмн бродяжка, мамин симпотяжка

toros3
19.05.2014, 18:25
Наташа если ты вступаешься за своего мембера) и хотела вернуть кры
верните мне пожалуйста экс релик на бк+9\винги +13+Л+28 3 бк. 1 брейкер + фул сиды +9, 2 анц сета хьен + виц+ Л +9 и 1 сид реф в сферке):oops: буду благодарен!)

DINI
19.05.2014, 18:29
Наташа если ты вступаешься за своего мембера) и хотела вернуть кры
верните мне пожалуйста экс релик на бк+9\винги +13+Л+28 3 бк. 1 брейкер + фул сиды +9, 2 анц сета хьен + виц+ Л +9 и 1 сид реф в сферке):oops: буду благодарен!)

Эт кто тебя обул?)))))))

toros3
19.05.2014, 18:29
кстати не забываем) Подельников
ник ROWING на форуме. занимался сбытом краденого звать :Сергей,особые приметы играет за эльфа Vikys9+ DL - Lipton:-D
будьте бдительны:Bravo:

toros3
19.05.2014, 18:32
Эт кто тебя обул?)))))))

на хардкоре еще:-)ваш никогда без повода, я правда раздел гггг даже не буду оправдываться .......

DINI
19.05.2014, 18:38
на хардкоре еще:-)ваш

какой кошмар))))

Ронин
19.05.2014, 18:46
вы переигрались походу..

Spartak
19.05.2014, 18:48
Ну вот , а я говорил вам , что Ваго сброд один собрал, а мне никто не верил =(

Колючка
19.05.2014, 18:49
Костька,не закрывай тему,хоть есть что почитать и над чем похихикать)

Ронин
19.05.2014, 18:52
Костька,не закрывай тему,хоть есть что почитать и над чем похихикать)

да я и не закрываю)) ливень на улице а я попкорн взял :-)

KOROLb
19.05.2014, 19:01
торос ты барашка, я тебе сказал все. привет "жирному":-)

Spartak
19.05.2014, 19:01
А я говорил, говорил вам, что авангард кидалы, начиная с руслана, вусала и заканчивая этим шлепком майонезным с гомосячьим ником тонимонтан.

А что за педро себе ник такой сделал на фуфлыго?

Вообще что за мода пошла на всякие педровские ники?

KOROLb
19.05.2014, 19:08
А я говорил, говорил вам, что авангард кидалы, начиная с руслана, вусала и заканчивая этим шлепком майонезным с гомосячьим ником тонимонтан.

Я ХОЧУ ТЕБЯ

toros3
19.05.2014, 19:11
Ваня тут же дети, ты же травмируешь психику!!) тыб еще котэ на дороге размазанного сюда вставил

KOROLb
19.05.2014, 19:13
сколько вам лет пацаны?

toros3
19.05.2014, 19:23
это что велосипедист?:bad:

Spartak
19.05.2014, 19:36
Гггг. Нет. Это его внутренности.

DINI
19.05.2014, 20:11
Ну вот , а я говорил вам , что Ваго сброд один собрал, а мне никто не верил =(

Тебя то вот точно кроме как сбродом не назовешь, в виду твоей половой тряпки вместо языка.

FUEGO!
19.05.2014, 20:22
Мне кажется или я был для него страшным сном ))

DINI
19.05.2014, 20:28

хуже)))))) он в страшных снах тебя до сих пор вспоминает)))))) ты травмировал его психику))))

KOROLb
19.05.2014, 20:36
когда спартак видел Вагифа, он испытывал оргазм. После чего, ему не понадобились девушки, ему стоило просто зайти в игру и тут понеслась..

CancapA
19.05.2014, 21:10

Ваго твое мнения интиресно услышать о твоем мембере!! Как ты щитаеш правильно он поступил?? Он не может сказать что я ево кинул или назвать ник кого я кинул! Просто дурачка валяет и все

=SayzO=
19.05.2014, 21:24
Ваго твое мнения интиресно услышать о твоем мембере!! Как ты щитаеш правильно он поступил?? Он не может сказать что я ево кинул или назвать ник кого я кинул! Просто дурачка валяет и все

так ты ж сам в этом признался)

KOROLb
19.05.2014, 21:32
ged sikdir

Brave
19.05.2014, 22:01
))))))))))ahaxa

Spartak
19.05.2014, 22:10
:ROFL: больше страсти утырки несчастные

Dange
19.05.2014, 22:17

Вообще что за мода пошла на всякие педровские ники?

Пластина заела?Мы уже поняли,что ты главный Троль этого сервера,кроме бесполезного тролинга ни на что не способен....Где ты там увидел в нике хоть 1 намек на гомосексуализм???И еще добавлю от всего сердца,Ванюша иди ка ты Н_а_х_у............_й и отвали от нашего ги;-)

brgun
20.05.2014, 00:10
Единственное оправдание тех кто кидал или раздевал людей,то-что они далеко и кинутые ими люди не могут просто дотянутся до них рукой.Чувство безнаказанности.

Кстати,те кто сами кидали или пытались кого-то кинуть,лучше здесь не отписываться,противно смотреть на таких как миша сдсд,пьяница который не имея не чести не достоинства,пытался кинуть Ваню на фулл шмот,сейчас говорит о "совести".:-D

Не знаю,когда я буду взрослым и у меня будут дети,я тоже буду по игре ходить и пытаться кидануть кого нибудь на халявный шмот или кр.Не знаю.Удачи )))

Поподробнее, кого, как и на что я пытался кинуть?)

Spartak
20.05.2014, 06:35
Ну что теперь то вы мне верите , что авангард сброд утырков?:-D

toros3
20.05.2014, 09:29
Ну что теперь то вы мне верите , что авангард сброд утырков?:-D

ну там хоть гм не дитё) короторое чуть что не так начинает топать ножками и стучать ручками

krop
22.05.2014, 07:13
Уважаемые если кого либо из вас кидают,думайте прежде чем дать креды, шмот а тем более акк, вы сами виноваты доверяетесь кому не надо, а потом на форуме жалуетесь а вот меня кинули, в том что вас кинули вы виноваты сами:-D