Просмотр полной версии : Хм, в этой теме будут затронуты 3 человека
Behemoth
25.05.2014, 23:54
Re: CS 25.05.2014
Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
Ты походу в мире единственная...................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........без мужика и без секса, поэтому отрываешься тут в игре
Дятел,ты чего в ее личную жизнь лезешь???Ты знаешь,чем она занимается и чем живет кроме игры?Ты там женился видал,так живи там со своей женой и рот на других не открывай про личку мудень
Thumbs down Re: CS 25.05.2014
Сообщение от Dange Посмотреть сообщение
Дятел,ты чего в ее личную жизнь лезешь???Ты знаешь,чем она занимается и чем живет кроме игры?Ты там женился видал,так живи там со своей женой и рот на других не открывай про личку мудень
нет же, ему наверное понравится если щас на её жену так рот раскроют...
постыдись бегемот
Ты походу в мире единственная...................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........без мужика и без секса, поэтому отрываешься тут в игре
Слышь ты ***ло с нижнего тагила иди на жену наяривай, а про меня сиди не крякай петушило.
Хм, правда глаза режет? :ROFL:
Обычно такое агро исполнение когда правду, неприятную про данного человека (а в этом случае Наташу), говорят...
Я не хотел протроллить, я хотел указать на ее БОЛЬШУЮ НЕПРИЯТНОСТЬ в жизни...
Ну раз такой ответ, то походу ее больше вставляет мастурбация и жизнь на мурузе в качестве клоуна
L10cufer
25.05.2014, 23:56
Вань ты убогая амеба. И ты меня веселишь=)))
Шути шутки - Тобой довольны люди.:-)
Behemoth
25.05.2014, 23:57
Всего лишь констатация факта детка :friends:
Behemoth
25.05.2014, 23:58
Вань ты убогая амеба. И ты меня веселишь=)))
Шути шутки - Тобой довольны люди.:-)
При чем тут Ваня? :-)
INKVIZITOR
25.05.2014, 23:59
[QUOTE=Behemoth;452747]Re: CS 25.05.2014
Послушай жирный увалень, я тебе сказала иди наяривай на свою жену, если что то там вообще наяривать можно))))) Секс тебе по ходу вообще сниться, потому что отросток не вырос)))ББ долбанарик:-)
L10cufer
26.05.2014, 00:01
При чем тут Ваня? :-)
Да так чтоб, он не думал что я о нём забыл:-)
Послушай жирный увалень, я тебе сказала иди наяривай на свою жену, если что то там вообще наяривать можно))))) Секс тебе по ходу вообще сниться, потому что отросток не вырос)))ББ долбанарик:-)
дюймовочка:-o
Behemoth
26.05.2014, 00:05
Фу, как же грубо)
И все таки я понял как же сильно я тебя задел :-(
Извини :-(
Не думал, что тебе будет так больно :-(
Про меня не переживай, у меня все хорошо, походу намного лучше чем у тебя :-)
А! походу ты есть ТО загадачное Кончита Верст :-o
[QUOTE=INKVIZITOR;452751]
дюймовочка:-o
Она то хоть уже детей родила,а он кого?АААА Бегемота,точно мы забыли:ROFL:
Behemoth
26.05.2014, 00:15
[QUOTE=Pharaon;452753]
Она то хоть уже детей родила,а он кого?АААА Бегемота,точно мы забыли:ROFL:
пфффф, мне кажется если бы она была женщиной, родившей детей, она бы была другого склада характера, а так обычная трепачница языком, а вы ее шесторочки, которые ныряют ей под ......нь.....
INKVIZITOR
26.05.2014, 00:20
[QUOTE=Dange;452755]
пфффф, мне кажется если бы она была женщиной, родившей детей, она бы была другого склада характера, а так обычная трепачница языком, а вы ее шесторочки, которые ныряют ей под ......нь.....
Как же ты глуп))) Покажи мне мой треп??? Где я про кого сказала неправду?)) Или тебя задела где то за живое?))) Однако в отличие от таких упырей я никогда не трогаю семью и родню. А ваши все чаще оказывают свои лица, продолжайте бравые ребята)))) Позорьте себя дальше:-)
Вот именно дурик тебе кажется,никто тут не шестерит,просто таких как ты надо попускать вот и все,не суди по себе, куда ты там ныряешь лодочник:pardon:
Behemoth
26.05.2014, 00:30
ОМГ))))
Если честно Наташа ты такая ТП :ROFL:
И Данж вроде пацан, а ведет себя как ТП :-)
Все счастья вам и благ всяческих, я все для себя выяснил и высказал :-)
Здесь я вам больше точно не отвечу, так как не вижу смысла общения с ТП)
ГЛ)
Авангард вы все больше в моих глазах ТП :-(
INKVIZITOR
26.05.2014, 00:32
http://pic2net.ru/6168290041 http://pic2net.ru/2029290041
Наверно и тут я языком треплю)))) Послушай бегемотина тупая)))) Я никогда просто так ничего не говорю, и тебя вообще не знаю и слова не писала, а ты показал свою дрянную сущность либо перепил))))))) В следующий раз как что то написать включи мозги.
Кстати это прожект трепется за слив)))))) Вот к таким я и не дышу ровно))
:-D я смотрю , вам всё не спится спокойно
P.S. Сявка бендеровская, тявкай сколько влезет, медведя это не волнует
ОМГ))))
Если честно Наташа ты такая ТП :ROFL:
И Данж вроде пацан, а ведет себя как ТП :-)
Все счастья вам и благ всяческих, я все для себя выяснил и высказал :-)
Здесь я вам больше точно не отвечу, так как не вижу смысла общения с ТП)
ГЛ)
Авангард вы все больше в моих глазах ТП :-(
Ну да, что тебе еще тут добавить,ты всю свою скудость ума показал,достаточно...А твои глаза нас вообще не епут:-D
интересно у некоторых мозг появится когда нить )
з.ы есть еще антипригарная защита - подгорает меньше.
http://pic2net.ru/6168290041 http://pic2net.ru/2029290041
Наверно и тут я языком треплю)))) Послушай бегемотина тупая)))) Я никогда просто так ничего не говорю, и тебя вообще не знаю и слова не писала, а ты показал свою дрянную сущность либо перепил))))))) В следующий раз как что то написать включи мозги.
Кстати это прожект трепется за слив)))))) Вот к таким я и не дышу ровно))
Чар кикнут.
INKVIZITOR
26.05.2014, 01:26
Чар кикнут.
Вова)) Кстати вот о чем я тебе и говорила, нету привычки скрины делать, а это со стороны твоей гильдии и альянса продолжается чуть ли не сначала серва. А то ж я оказывается пустословка, теперь все скринить буду.
этот чар уже как месяц или даже больше не в клане 8-)
Вова)) Кстати вот о чем я тебе и говорила, нету привычки скрины делать, а это со стороны твоей гильдии и альянса продолжается чуть ли не сначала серва. А то ж я оказывается пустословка, теперь все скринить буду.
И толку)? Ты думаешь мне в пм ваши мат не писали?я практически всегда молче сливаю и вас это очень бесит). за 1.5 года много нового узнал о себе.Пример:
твой любимый Руслан давно еще начал это делать. Азеры парни горячие несдержанные.:-)
А щас ты прекидываешься пушистой, да может ты это не начинала. но, не приязнь Энтернал Авангард уже есть, и пошло это еще с сайленц и айдума.
INKVIZITOR
26.05.2014, 02:01
И толку)? Ты думаешь мне в пм ваши мат не писали?я практически всегда молче сливаю и вас это очень бесит). за 1.5 года много нового узнал о себе.Пример:
твой любимый Руслан давно еще начал это делать. Азеры парни горячие несдержанные.:-)
А щас ты прекидываешься пушистой, да может ты это не начинала. но, не приязнь Энтернал Авангард уже есть, и пошло это еще с сайленц и айдума.
Неприязнь)) Я нормально общаюсь с некоторыми ребятами с вашей гильды, Общалась с Сашей Хитманом (как то приходил на спот), ты всегда прибегал сливать и только шутили без оскорблений- довольно адекватные и нормальные люди, если есть неприязнь к кому то лично- это нормально, но ненавидеть всю гильдию из за кого то это тупость (хотя это по-моему). Взять создателя этой темы, вообще ненормальный, знать его не знаю и знать не хочу и даже слова никогда ему не говорила, однако у него ко мне какая то необузданная агрессия, по ходу с головой непорядок. В общем этой ненависти мне не понять))
чар не в клане,но основа в клане :pardon:
Ко-ко-ко-ко-ко-ко. Неадекватили почти все кого, когда-то сливал, но были и исключения.
Да у наташи проблемы с головой и сексом однозначно , когда её словарный запас заканчивается она начинает обсуждать размеры полового органа её обидчика))) Неоднократно замечена .... Пунктик у неё по этому поводу))
INKVIZITOR
26.05.2014, 02:38
Да у наташи проблемы с головой и сексом однозначно , когда её словарный запас заканчивается она начинает обсуждать размеры полового органа её обидчика))) Неоднократно замечена .... Пунктик у неё по этому поводу))
А это наверно после того, что вы не знаете куда пристроить свои креветки?))))))) Так у кого проблеммы то?)
INKVIZITOR
26.05.2014, 02:39
Вы так невнимательны к своим сокланам))) Твинк кикнут позавчера, а основа нет))))))
INKVIZITOR
26.05.2014, 02:41
Ко-ко-ко-ко-ко-ко. Неадекватили почти все кого, когда-то сливал, но были и исключения.
Ко Ко Ко))Ты зачем сбежал сегодня?(
А это наверно после того, что вы не знаете куда пристроить свои креветки?))))))) Так у кого проблеммы то?)
Вот тебя опять понесло)) У нас то все в порядке , а у тебя походу травма психологическая. Наверно письки по 8 см попадались , так ты и стереотип себе сложила)) ну на что ловишь на то и клюет))
INKVIZITOR
26.05.2014, 03:25
Вот тебя опять понесло)) У нас то все в порядке , а у тебя походу травма психологическая. Наверно письки по 8 см попадались , так ты и стереотип себе сложила)) ну на что ловишь на то и клюет))
Дитё))) Ты долго сидеть будешь крякать, интересно кто ты есть то вообще?) Или тяфкать за масками приятнее?)
Дитё))) Ты долго сидеть будешь крякать, интересно кто ты есть то вообще?) Или тяфкать за масками приятнее?)
Я не тявкаю в отличии от тебя, а высказываю свое мнение... как говориться на ловца и зверь бежит... Что тебя конкретно интересует?
INKVIZITOR
26.05.2014, 04:00
Я не тявкаю в отличии от тебя, а высказываю свое мнение... как говориться на ловца и зверь бежит... Что тебя конкретно интересует?
Уж точно не замониторная мышь вроде тебя
Уж точно не замониторная мышь вроде тебя
Ну то что умом тебя бог не одарил это беда и мы уже с этим разобрались... пойди помониторь еще у кого какая писька ... вроде я как понял ты уже в возврасте , а тупая же ну как так можно?)
INKVIZITOR
26.05.2014, 04:19
Ну то что умом тебя бог не одарил это беда и мы уже с этим разобрались... пойди помониторь еще у кого какая писька ... вроде я как понял ты уже в возврасте , а тупая же ну как так можно?)
Так это ж вы все пытаетесь пихнуть куда то свои огрызки , типо как на скрине, а я то тут причем?)))))) Лучше сидите молча и отращивайте, а потом пихайте, недоразвитые^^ За монитором все вы монстры:ROFL:
Так это ж вы все пытаетесь пихнуть куда то свои огрызки , типо как на скрине, а я то тут причем?)))))) Лучше сидите молча и отращивайте, а потом пихайте, недоразвитые^^ За монитором все вы монстры:ROFL:
Что ты опять за члены то рассказываешь , не позорься уже, куда там его можно пихать это тебе наверно виднее... будь здорова и думай о чем то другом как о маленьких письках ... они тебе сняться походу... разговор с тобой не продуктивный оказался)) и продолжать его я думаю нет смысла.
INKVIZITOR
26.05.2014, 04:29
Что ты опять за члены то рассказываешь , не позорься уже, куда там его можно пихать это тебе наверно виднее... будь здорова и думай о чем то другом как о маленьких письках ... они тебе сняться походу... разговор с тобой не продуктивный оказался)) и продолжать его я думаю нет смысла.
Мыша иди кароч лесом))) Ошибка она и в африке ошибка)))
INKVIZITOR
26.05.2014, 04:30
Лучше не спите, еще сходите посливайте на пару с дарк крешем и редами))))) Трехсторонний сервер ахахаха позорники
Мыша иди кароч лесом))) Ошибка она и в африке ошибка)))
Твои малоинформативный лексикон меня улыбает)) Сиди уже убогое чудовище и не высовывайся)) Может про тебя уже забудут чучело)
Ко Ко Ко))Ты зачем сбежал сегодня?(
Ко-ко-ко) Я последний раз заходил на муруз еще в 2013 году :-) Ты меня с кем-то путаешь :-(
Как же ты глуп))) Покажи мне мой треп??? Где я про кого сказала неправду?))
Совсем недавно наговаривала на Келевру. Тему почистили, скрины не смогу скинуть.
P.S. Если б не знал что Инквизитор это диника, решил бы что там мальчик, лет 14-15. Наташ, повзрослей не только телом.
INKVIZITOR
26.05.2014, 08:21
Совсем недавно наговаривала на Келевру. Тему почистили, скрины не смогу скинуть.
P.S. Если б не знал что Инквизитор это диника, решил бы что там мальчик, лет 14-15. Наташ, повзрослей не только телом.
И где наговаривала? если слышала про него не мало гадостей? Миша кстати про тебя не меньше, хорош тут строить из себя святошь или делать умнее других, мужики называются сидят взрослые........... Не то что мужики, а отродия, неизвестного воспитания. Это про "личностей выше".
И где наговаривала? если слышала про него не мало гадостей? Миша кстати про тебя не меньше, хорош тут строить из себя святошь или делать умнее других, мужики называются сидят взрослые........... Не то что мужики, а отродия, неизвестного воспитания. Это про "личностей выше".
Дак в чём проблема ответить на мой вопрос? Надеюсь не забыла его.
INKVIZITOR
26.05.2014, 08:34
Дак в чём проблема ответить на мой вопрос? Надеюсь не забыла его.
А что тебе отвечать, то что я слышала?)) А может я не хочу говорить, что и от кого слышала..
А что тебе отвечать, то что я слышала?)) А может я не хочу говорить, что и от кого слышала..
Про 13Район тебе было что сказать и ты выложила скрин, хотя тебя ни кто не просил да и вобще разговора не было про него. А тут тебе просто нечего сказать.
интересно у некоторых мозг появится когда нить )
з.ы есть еще антипригарная защита - подгорает меньше.
и не надейся) вечно будут создаваться какието тупые темки) чтобы по гавкаться)люди уже привыкли к ругани и без нее никак.
Re: CS 25.05.2014
Thumbs down Re: CS 25.05.2014
Сообщение от Dange Посмотреть сообщение
нет же, ему наверное понравится если щас на её жену так рот раскроют...
постыдись бегемот
Слышь ты ***ло с нижнего тагила иди на жену наяривай, а про меня сиди не крякай петушило.
Хм, правда глаза режет? :ROFL:
Обычно такое агро исполнение когда правду, неприятную про данного человека (а в этом случае Наташу), говорят...
Я не хотел протроллить, я хотел указать на ее БОЛЬШУЮ НЕПРИЯТНОСТЬ в жизни...
Ну раз такой ответ, то походу ее больше вставляет мастурбация и жизнь на мурузе в качестве клоуна
Ты куни мастер или че?
или же она тебе все правильно сказала...
Кого вообще ебет ,кто как живет?!
Заботишься дай ей ЛЯМ...мужик о чем говорит...
ну отныне не мужик...
INKVIZITOR
26.05.2014, 10:20
Про 13Район тебе было что сказать и ты выложила скрин, хотя тебя ни кто не просил да и вобще разговора не было про него. А тут тебе просто нечего сказать.
Потому что скрины я начала делать только после ваших обвинений "пустословка". Ваши не заставили себя долго ждать))
INKVIZITOR
26.05.2014, 10:21
Ты куни мастер или че?
или же она тебе все правильно сказала...
Кого вообще ебет ,кто как живет?!
Заботишься дай ей ЛЯМ...мужик о чем говорит...
ну отныне не мужик...
Ты где в прожекте мужчин увидел?)) Разве что парочка найдется, мужчины с нашей гильдии писали когда либо подобную чушь в сторону женщины?)) Нет, вот и вывод где они мужчины:-)
А кстати они еще толпой на слив одной женщины ходят^^
Маразм крепчал:-o
INKVIZITOR
26.05.2014, 10:34
Маразм крепчал:-o
И причем тут маразм?))))))))) Миша ты опять не похмелился? Иди сходи прими на грудь.
Во Франции говорят: если женщина не права-извинись перед ней:-)
Мальчики,может стоит попробовать?А вдруг это в корень изменит ваши отношения?:friends:
Мальчики,может стоит попробовать?А вдруг это в корень изменит ваши отношения?:friends:
А ещё Франция продала свою страну арабам. Давай не будем ровняться на гомоЕвропу.
INKVIZITOR
26.05.2014, 11:50
Аня где ты считаешь я не права?) Просто я не могу улыбаться через зубы людям которые тебе гавно на голову льют в отличие от тебя, помнится один из наших тебе не мало "приятного" наговорил, за что получил конкретно, ты ему ни слова не сказала. Я человек другого склада, и все же еще раз повторю, я с проста так ни на кого не гоню, поэтому неправой себя ни чуть не считаю.
Мишель, разве сейчас разговор об этом ?:-(
Не хочу оскорбить кого-либо таким сравнением, но вы как стая гончих псов,зажимаете жертву в угол,вынуждая защищаться её всеми доступными средствами.При этом ещё возмущённо удивляетесь:что это из неё льются нечистоты,::-o
Наташа, Аня. Я не оскор***л ни кого, я задал 1 конкретный вопрос, но вместо ответа слышу то отмазки, то "Мне пох.... , веришь нет?", то переход на личности и моё не когда пьяное поведение)
INKVIZITOR
26.05.2014, 12:07
Наташа, Аня. Я не оскор***л ни кого, я задал 1 конкретный вопрос, но вместо ответа слышу то отмазки, то "Мне пох.... , веришь нет?", то переход на личности и моё не когда пьяное поведение)
Еще раз говорю МИША! Это чуть ли не первый скрин который я сделала скинула сюда! Что ты от меня хочешь чтобы я из пальца что то высосала и нарисовала тебе то, после чего ты бы угомонился??? Еще раз говорю я не сборщица скринов как ваша Марина. И если ты уж так бы хотел - задал вопрос в скайпе он у тебя был.
Как вы меня забавляете )))
Во-1 :когда я писала про извинения-я разве обратилась лично к тебе,Мишель?Вроде прозвучало обобщение "мальчики":-)
Во-2:Натали,разве я где-то утверждала,что ты не права?Разговор вёлся о том,что некоторые считают тебя неправой...им и был дан совет поступить неординарно.
В-3:мало приятного,когда хамят и оскор***ют,но это и ежу понятно,что делается такое от бессилия или от недостатка в воспитании.Опускаться до их уровня считаю для себя неприемлимым.
INKVIZITOR
26.05.2014, 12:50
Как вы меня забавляете )))
Тебя что то забавляет?)) странно, ты же первая истеричка в МУ)
Судя по всему истеричками стали вы, после моей плодотворной работы:-D
INKVIZITOR
26.05.2014, 13:43
Не льсти себе:-)
Ванечка,потеряйся в танках:-)Будь паинькой.
Ты где в прожекте мужчин увидел?)) Разве что парочка найдется, мужчины с нашей гильдии писали когда либо подобную чушь в сторону женщины?)) Нет, вот и вывод где они мужчины:-)
вот это было очень обидно!
Ванечка,потеряйся в танках:-)Будь паинькой.
Мне кажется или кто то здесь страх потеряла?
http://content.foto.mail.ru/mail/poisk009/_answers/i-54.jpg
INKVIZITOR
26.05.2014, 15:00
вот это было очень обидно!
Ты где в прожекте мужчин увидел?)) Разве что парочка найдется:-)
Мне кажется или кто то здесь страх потеряла?
http://content.foto.mail.ru/mail/poisk009/_answers/i-54.jpg
:pardon:Уже боюсь:ROFL:
все выяснили?
з,ы Аня хунт офф