Просмотр полной версии : СЕНСАЦИЯ!))))
INKVIZITOR
03.06.2014, 09:56
Интересует вопрос)) Кто под кого прогнулся?)))) Pr0jectF под DarkCrew или DarkCrew под Pr0jectF?))) Как я думаю так это Pr0jectF под DarkCrew, так как не охраняли бы пати пиписьмекера по полдня:-D:-D:-D
Интересует вопрос)) Кто под кого прогнулся?)))) Pr0jectF под DarkCrew или DarkCrew под Pr0jectF?))) Как я думаю так это Pr0jectF под DarkCrew, так как не охраняли бы пати пиписьмекера по полдня:-D:-D:-D
ухххх интригааааа))))
я ж думаю обратное) что именно Дарки прогнулись) т.к наши многоуважаемый Костя на все готов лишь бы его не трогали)))
p.s мне до безумия нравится как они на пару ходят своими слаерами меня слить пытаются)))
INKVIZITOR
03.06.2014, 10:06
ухххх интригааааа))))
я ж думаю обратное) что именно Дарки прогнулись) т.к наши многоуважаемый Костя на все готов лишь бы его не трогали)))
p.s мне до безумия нравится как они на пару ходят своими слаерами меня слить пытаются)))
На пару разве?))))) их вроде толпы ходят)))
Где логика? под кого-то нам прогибаться ? где мы, где вы? все, что вы могли, вы показали на КС ;-)
INKVIZITOR
03.06.2014, 10:13
Где логика? под кого-то нам прогибаться ? где мы, где вы? все, что вы могли, вы показали на КС ;-)
а при чем тут КС?) Если хочешь про КС, то где тот DarkCrew на КС?, который так сильно кричал когда то о нем?)) Или вы им приплачиваете, чтобы там не появлялись?) Сколько они уже туда не появляются пару месяцев примерно да?)))))))Вопрос в другом кто под кого прогнулся из вас?))))))))
INKVIZITOR
03.06.2014, 10:14
Мы говорим про то что Pr0jectF вытаскивает свои задницы с ДД, чтобы охранять пати молочника:-D
ой умник) и ты тут)))
лови интригующий вопрос:
где мы, где вы?
при чем тут это?))))))))
мы говорим о том почему это вы друг другу лижете?)) где тот дарккреш (бывший авангард) который кричали что фулки Г? Дима, Костя, Толик - не вы ли это были?) щас че то они вдруг душками стали))
это игра, не стоит терять гордость из-за неё8-)
INKVIZITOR
03.06.2014, 10:23
ой умник) и ты тут)))
лови интригующий вопрос:
при чем тут это?))))))))
мы говорим о том почему это вы друг другу лижете?)) где тот дарккреш (бывший авангард) который кричали что фулки Г? Дима, Костя, Толик - не вы ли это были?) щас че то они вдруг душками стали))
это игра, не стоит терять гордость из-за неё8-)
Бедняжка BlackJack забывает про супер мега кач в ДД, идет охраняет PEACEMAKERA, мне их так жаль^^^
Бедняжка BlackJack забывает про супер мега кач в ДД, идет охраняет PEACEMAKERA, мне их так жаль^^^
2 BlackJack Hunter 343 [228] 93 Dare Devil ONLINE
хз о чём ты.
INKVIZITOR
03.06.2014, 10:29
2 BlackJack Hunter 343 [228] 93 Dare Devil ONLINE
хз о чём ты.
Я про вчерашнюю ночь:-)
Такое чувство,что у вас ГОВНО в заднице не держится совсем :fool:
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:20
Такое чувство,что у вас ГОВНО в заднице не держится совсем :fool:
У кого простите?)))
Наташа когда ты уже заткнёшь свои пробоины?
Ты реально уже опозорилась и опустилась хуже некуда и всё продолжаешь тявкать.Пей побольше валерьянки.Уже все поняли что ты и твоя гуилд не способны не на что, в том числе и отвечать за сказанное.
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:29
Наташа когда ты уже заткнёшь свои пробоины?
Ты реально уже опозорилась и опустилась хуже некуда и всё продолжаешь тявкать.Пей побольше валерьянки.Уже все поняли что ты и твоя гуилд не способны не на что, в том числе и отвечать за сказанное.
Опустилась чем?) Бегаю с гильды в гильду, нализываю фулькам зад? Ребята это вы ведите себя достойно, а не как марионетки, и принимайте правду такой какой она есть. ВЫ ПРОГНУЛИСЬ ПОД DarkCrew!!
Я своей позиции не поменяла сначала сервера если на то пошло.
У кого простите?)))
у всех,если не обосрать,то хотя бы забрызгать,но надо !!!
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:32
у всех,если не обосрать,то хотя бы забрызгать,но надо !!!
Ну так не с проста же согласись.
когда дарки были авангардами втф.
По поводу сливов -вместе сливаем не кто не кому не лижет а то что вы там выдумали и от своей беспомощности создаете темки, дарки не ходят на кс кому какое дело? На кс зтот иду против прожектов и дальше вас лить будем - выпей валерьяночки.
Ты реально уже опозорилась и опустилась
обоснуй П И Д Р И Л А...пи-зда-бол б-лять
сам непонятно кто по жизни тут вы-е-бы-вается
Уже все поняли что ты и твоя гуилд не способны не на что
Сра-ть я хотел на всех, и на их мнения...и опять таки причем в этой теме этернал?
тебе лишь бы ляпнуть чего нибудь да балаболина?
Hell-Fire
03.06.2014, 11:33
За за срач?А что только вам можно дарккрю лить?Росковыряли их коробку мы,вы б еше пару часов ковыряли :-o
И старушка,терпи молча когда тебя льют.
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:36
За за срач?А что только вам можно дарккрю лить?Росковыряли их коробку мы,вы б еше пару часов ковыряли :-o
И старушка,терпи молча когда тебя льют.
Кто там что расковырял?))))) Неделю ковыряете вместе на моем споте вроде?))))))))) Не так ли?)))) ПРОГНУЛИСЬ!)
прочитай внимательно) я написал имена 8-)
круто вы нас льете)))))) сами по пол дня в оффе :ROFL: :ROFL:
На кс зтот иду против прожектов
да ну?)) то на катах вы с ними) то они вас охраняют) то вы с ними вместе бегаете посливать)) странно как то)
языки не онемели ребят?))
терпи молча когда тебя льют.
а че терпеть то?)))) пыжитесь минут 15 над 1 коробкой в 6 человек а мы сидим и ржем) слили? поставим!) не беда)
не я с прожектами не они со мной али не сделают.даже если одриннl опять гм станет - топ1 сменится август вылетел с топ10 вы качаетесь то соло то в руинсах параноика пт забило на кач и офф -играем дальше ,спустили вас под плинтус -и не надо агра мне на зто по барабану я своих позиций не сдаю.
наташа вспомни как вы в скайпе лизали ж. и ты ее про кого то говоришь? и прожекты тут не в теме 2 3 человека и нас 3 вас льют.
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:41
По поводу сливов -вместе сливаем не кто не кому не лижет а то что вы там выдумали и от своей беспомощности создаете темки, дарки не ходят на кс кому какое дело? На кс зтот иду против прожектов и дальше вас лить будем - выпей валерьяночки.
Костя как там твой язычок?))))))) Еще живой?)))
Hell-Fire
03.06.2014, 11:43
Кто там что расковырял?))))) Неделю ковыряете вместе на моем вроде?))))))))) Не так ли?)))) ПРОГНУЛИСЬ!)
То что ты прогинатса любиш,не ровняй к другим.Слив есть слив,часто встречаю дарков на вашем споте,и сами часто к тебе приходим,и что получаетса?что ты прогинаешся ,Наташа ,тут на форуме:bad:
Да и грех вражескую коробку не раскрыть,а сливать лайта который итак стоит ее ковыряет я смысла невижу.Отдефать чтоб потом слить конечно можно,но нужно ли?Тебе ж приятнее будет лишний раз на спотик поставить:-)
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:43
не я с прожектами не они со мной али не сделают.даже если одриннl опять гм станет - топ1 сменится август вылетел с топ10 вы качаетесь то соло то в руинсах параноика пт забило на кач и офф -играем дальше ,спустили вас под плинтус -и не надо агра мне на зто по барабану я своих позиций не сдаю.
наташа вспомни как вы в скайпе лизали ж. и ты ее про кого то говоришь? и прожекты тут не в теме 2 3 человека и нас 3 вас льют.
Я играю сначала серва и уже подзабила как то) Это не ты и не фульки которые уходили приходили по 100 раз. Лизали кому?))) Костя я тебя всегда непереваривала потому, что ты скользкий типчик) И нашим и вашим всем спляшем. Только из за того, что Ваго уговорил тогда дала тебе чара, чисто из за его просьбы.
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:45
То что ты прогинатса любиш,не ровняй к другим.Слив есть слив,часто встречаю дарков на вашем споте,и сами часто к тебе приходим,и что получаетса?что ты прогинаешся ,Наташа ,тут на форуме:bad:
Да и грех вражескую коробку не раскрыть,а сливать лайта который итак стоит ее ковыряет я смысла невижу.Отдефать чтоб потом слить конечно можно,но нужно ли?Тебе ж приятнее будет лишний раз на спотик поставить:-)
Слушай ты кому тут байки рассказываешь) Ходите от спота к споту вместе еще постами перекрикиваясь)) Имейте самоуважение хотя бы, чтобы сидеть тут неотмазываться)
сам понял че сказал?)
август вылетел с топ10
да,да тот самый август который вчера под 0 твоих чурбанов расшатал на катах))) было весело)
прожекты тут не в теме 2 3 человека и нас 3 вас льют
что то они вас защищают вместо того чтобы лить) 3-х сторонний сервер..ээхх мечтааа) на катах они тоже не в теме) то что их ЕЕшка вас качает тоже)))
Изыди плесень балабольная.Твоей подруге сайзо вообще лень что то писать.Потому что с его уровнем развития всё равно не объяснить ничего.
А про тебя: задели за живое и опять со всех щелей потекло.
пусть бомбит хоть на что то еще способны)почтаю позже и бананчики дам
Hell-Fire
03.06.2014, 11:47
Я играю сначала серва и уже подзабила как то) Это не ты и не фульки которые уходили приходили по 100 раз. Лизали кому?))) Костя я тебя всегда непереваривала потому, что ты скользкий типчик) И нашим и вашим всем спляшем. Только из за того, что Ваго уговорил тогда дала тебе , чисто из за его просьбы.
Терпи Наташка,терпи.:-) И часто ты исполняеш желания своего сутенера?
Кто там что расковырял?))))) Неделю ковыряете вместе на моем споте вроде?))))))))) Не так ли?)))) ПРОГНУЛИСЬ!)
Наталья,вы совсем повернутая уже на игре,не в обиду сказано,но это какой-то детский сад,а именно то,что вы говорите
хахахаххахахаххахахаххахаха.
Изыди плесень балабольная.Твоей подруге сайзо вообще лень что то писать.Потому что с его уровнем развития всё равно не объяснить ничего.
А про тебя: задели за живое и опять со всех щелей потекло.
как мне тебя жаль то а)) ошибка природы)
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:52
Каждый думает в меру своей испорченности
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:53
как мне тебя жаль то а)) ошибка природы)
Хуже) Я его просто незамечаю))) Есть никто и звать никак)
Наталья,вы совсем повернутая уже на игре,не в обиду сказано,но это какой-то детский сад,а именно то,что вы говорите:beer::beer:
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:57
пусть бомбит хоть на что то еще способны)почтаю позже и бананчики дам
А тебя бездаря по ходу опять с работы турнули))) вот тебя и бомбит^^
INKVIZITOR
03.06.2014, 11:59
Наталья,вы совсем повернутая уже на игре,не в обиду сказано,но это какой-то детский сад,а именно то,что вы говорите
Тогда как представить то, что вы делаете?)))) "до яслей нам еще далеко"?) Я женщина ненализываю тут зад никому, ну вы же вроде как "мужчины"))
Hell-Fire
03.06.2014, 12:02
Слушай ты кому тут байки рассказываешь) Ходите от к споту вместе еще постами перекрикиваясь)) Имейте самоуважение хотя бы, чтобы сидеть тут неотмазываться)
У меня нету твоих привычек,говорю на прямую.Вар есть вар,и только ты развела срач на форуме,чего ты ожыдаеш?Я буду теперь тебе больше внимания уделять,ласкать не обещаю но массу увлечений в стиле:*Орхан:Наташа просыпайся-нас ОПЯТЬ СЛИЛИ!*предоставлю :-)
А тебя бездаря по ходу опять с работы турнули))) вот тебя и бомбит^^
ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем))
з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время.
далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.
Тогда как представить то, что вы делаете?)))) "до яслей нам еще далеко"?) Я женщина ненализываю тут зад никому, ну вы же вроде как "мужчины"))
Девушка,что вы несете? Везде есть люди со странностями.Знаете что такое выгода в общении!? Этим все сказано,а не прогиб,интерпретировать можно по-разному,а не только с пеной изо рта и насмешками.
INKVIZITOR
03.06.2014, 12:15
У меня нету твоих привычек,говорю на прямую.Вар есть вар,и только ты развела срач на форуме,чего ты ожыдаеш?Я буду теперь тебе больше внимания уделять,ласкать не обещаю но массу увлечений в стиле:*Орхан:Наташа просыпайся-нас ОПЯТЬ СЛИЛИ!*предоставлю :-)
Мне по...) У меня работа, в отличие от замониторных героев, утверждающихся сливами в МУ))
INKVIZITOR
03.06.2014, 12:16
ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D
Hell-Fire
03.06.2014, 12:20
ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D
че за мечты о языке?
Твоя попытка спасти свой спот от домагательств провалилась :bad:
Xapakupu
03.06.2014, 12:23
Натаха, у тебя опять недержание кала , а я тебе говорил что сфинктер напрягать нельзя.
http://s019.radikal.ru/i643/1406/d4/be93ca5a91bb.jpg
бомбануло?
Сенсация невероятная, всем двором следим за ходом событий.
INKVIZITOR
03.06.2014, 12:45
ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем))
з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время.
далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.
Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище.
Xapakupu
03.06.2014, 12:48
Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище.
Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы.
INKVIZITOR
03.06.2014, 12:52
Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы.
Иди прям щас действуй торкнутое создание.
Xapakupu
03.06.2014, 12:52
Иди прям щас действуй торкнутое создание.
Потом не плачь.
А прям сейчас твое пати офф
Мне пришла в голову идея дать фулкруму пасс от лайта , чтоб не отрывали от спотов своих основ. Как тебе?)
INKVIZITOR
03.06.2014, 12:57
Потом не плачь.
А прям сейчас твое пати офф
Ну так иди и попробуй слить:-) А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка
Xapakupu
03.06.2014, 12:59
Ну так иди и попробуй слить:-) А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка
Что Нанашка , устала таки ставить пати?
INKVIZITOR
03.06.2014, 13:05
Что Нанашка , устала таки ставить пати?
я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара)
Xapakupu
03.06.2014, 13:07
я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара)
Ртом ты больше всего работаешь)
Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными выкачивали вы. Понимаешь разницу?)
похоже довели серьезно. Прожекты прогнулись под даркрю и следом ронин купи язык))
если сначала сервера играешь то и тебя наверно потрепало пт азазеля одрина париса печатника данге? сайланс и фулк против 1 пт;так еще и в топе падать ваши два али стали,помолчи лучше что они сами не могут, тебя жалко уже и в тоже время вертухи кайф за балабольство:-)
Ппц,Вано:evil:
Ты всё-
таки с девушкой разговариваешь!
Xapakupu
03.06.2014, 13:10
Ппц,Вано:evil:
Ты всё-
таки с девушкой разговариваешь!
Это не девушка. Это очко вместо головы.
http://s1.uploads.ru/i/ZoWGB.gif
INKVIZITOR
03.06.2014, 13:20
Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто)))):-) И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))
Xapakupu
03.06.2014, 13:24
Это ты что ли плинтусный клоп?
Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто)))):-) И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))
Все какашки Агро супер \o/
INKVIZITOR
03.06.2014, 13:37
При чем тут Агро?) Я его даже не знаю)
Ртом ты больше всего работаешь)
Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными выкачивали вы. Понимаешь разницу?)
Слышь ты,
говорил что и у меня на спотах мобов уводишь ,
А слить несужденно что ли?
Я прошу прощения за выражения,
Ты Кусок говна которая падает по трубам всё ниже и ниже!:-D
Только на Наташу и умеете ****еть!
ОНА ЖЕНЩИНА УПРАВЛЯЕТ 1 ГИЛЬДИЕЙ САМА А ВЫ МУЖИКИ ПАЦАНЫ и ПОДРОСТКИ ЧТО МОЖЕТЕ?
Видете в ней угрозу !!!
Непривыкли что вас Женщина в расплох достаёт на Ксе?
Сидели бы наоборот сказали бы что-то приятное...
А не ****еть на то что все вы Кусок целого Дерьма тролите оскор***ете!!
Что вы все из себя представляете?!
ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ САМ ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ У НЕЁ УЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ
Она своё отжила...
а Вы непути е-ба-ные
которые полоскают кости!!!
5 Балов мне Спасибо:-D:-D:-D
Му-даёбищи ;-)
INKVIZITOR
03.06.2014, 13:42
Петенька они не стоят твоего внимания))) Ненадо баниться):-)
ух ты))) пока обедал тут много негатива опять насобиралось))) все таки darkcrew+project опять слили меня))))))))))
Молочник один не справляется, уже с фулками работает)) да еще кое что:
[14:30:46] АНОНИМ: ppc Orik,v4era no4y Wife+ALLSTARS+Sakyr+EE(So4naja ) bolwe 20 minyt tolko te slivali :D
как так то а?)) я же спааааал) нельзя так ребятки)) :D
и потом они не заодно)))))))
Xapakupu
03.06.2014, 13:45
Петруччо ты настолько туп, насколько пезанская башня крива. Я даже читать не буду этот мозговзрывательский текст.
Слышь ты,
ОНА ЖЕНЩИНА УПРАВЛЯЕТ 1 ГИЛЬДИЕЙ САМА А ВЫ МУЖИКИ ПАЦАНЫ и ПОДРОСТКИ ЧТО МОЖЕТЕ?
Видете в ней угрозу !!!
Она своё отжила...
а Вы непути е-ба-ные
Му-даёбищи ;-)
Как же деликатно ты Нанашку обосрал. Мне еще учиться и учиться.
Петруччо ты настолько туп, насколько пезанская башня крива. Я даже читать не буду этот мозговзрывательский текст.
Потому-что тебе нестоит его читать!!!
У тебя мозгов нестолько что б понять!:-D:-D
Мудила :Bravo:
Как же деликатно ты Нанашку обосрал. Мне еще учиться и учиться.
Обосрать я бы тебя хотел
окунув твоё мохнатое Рыло в Унитаз!
за то что ты Туп настолько что невидешь истины
Xapakupu
03.06.2014, 13:49
Слышь ты,
Видете в ней угрозу !!!
Она своё отжила...
а Вы непути е-ба-ные
Му-даёбищи ;-)
Потому-что тебе нестоит его читать!!!
У тебя мозгов нестолько что б понять!:-D:-D
Мудила :Bravo:
Обосрать я бы тебя хотел
окунув твоё мохнатое Рыло в Унитаз!
за то что ты Туп настолько что невидешь истины
Да тут даже Друзь репу почесал бы. :ROFL:
Слышь ты,
Видете в ней угрозу !!!
Она своё отжила...
а Вы непути е-ба-ные
Му-даёбищи ;-)
http://vk.com/video10174010_163621804
Женщина,прекращайте балаган !!!
Xapakupu
03.06.2014, 13:52
Женщина,прекращайте балаган !!!
Пусть продолжает :ROFL:
Ради чего ты создавала тему) знала же что тебя смешают с какашками и всё будет как было до этого, ничего же не изменится. Или тебе стало скучно жить и ты решила создать эту мазохистскую тему?) Я иной раз задумываюсь не о том что вы пишите , а почему вы пишите подобные темы. Вывод только один, вам нравится когда вас унижают :-(
продолжайте..
http://cs6265.vk.me/u10610110/docs/312b98556967/Popkorn_zbs.gif?extra=9fbzofKBBWHKUhDIQDv0_KxGJdhw oFcGZ_sJPBXdCAIz4VqRuJLe8z1maG0zhxwpyzpT9_1IAOSIyJ f8Nw71yzDrStJ9
HappyLife
03.06.2014, 14:02
Все какашки Агро супер \o/ :-)
продолжайте..
http://cs6265.vk.me/u10610110/docs/312b98556967/Popkorn_zbs.gif?extra=9fbzofKBBWHKUhDIQDv0_KxGJdhw oFcGZ_sJPBXdCAIz4VqRuJLe8z1maG0zhxwpyzpT9_1IAOSIyJ f8Nw71yzDrStJ9
это движение головой шикарно,ахахаха
http://vk.com/video10174010_163621804
Ты гомик чтоли ?))
Ради чего ты создавала тему) знала же что тебя смешают с какашками и всё будет как было до этого, ничего же не изменится. Или тебе стало скучно жить и ты решила создать эту мазохистскую тему?) Я иной раз задумываюсь не о том что вы пишите , а почему вы пишите подобные темы. Вывод только один, вам нравится когда вас унижают :-(
молчи баба, твой день 8 марта! тогда и будешь пи-здеть :evil:
Ради чего ты создавала тему
а я тебе скажу ради чего. ради того чтобы показать на сколько вы ничтожны...получается этерналовцы насрали обеим гильдиям на головы, раз они переплюнув свою "мужскую" гордость решили стать союзниками против нас) ТРЯПКИ, больше сказать нечего...
П.С кто за Nnice бегает щас? скажите пусть фена оденет чтоб быстрее ко мне бежать)))
Ты гомик чтоли ?))
Нет не гомик
а меня интересует к чему твой вопрос?друга ищешь?
а я тебе скажу ради чего. ради того чтобы показать на сколько вы ничтожны...получается этерналовцы насрали обеим гильдиям на головы, раз они переплюнув свою "мужскую" гордость решили стать союзниками против нас) ТРЯПКИ, больше сказать нечего...
П.С кто за Nnice бегает щас? скажите пусть фена оденет чтоб быстрее ко мне бежать)))
О чем ты шепчешь ?) Это игра )) Какая гордость?) Ты тронулся? Тут каждый в праве делать то что он хочет на то это и игра)) Тут нет правил)) Когда же вы мозгов наберетесь )) Ересь такую нести:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:14
Ради того, чтобы показать ху из ху)))) Ну и тебе тоже, смотри как я темы заводить умею, тебе до меня и тут как до Китая))
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:15
О чем ты шепчешь ?) Это игра )) Какая гордость?) Ты тронулся? Тут каждый в праве делать то что он хочет на то это и игра)) Тут нет правил)) Когда же вы мозгов наберетесь )) Ересь такую нести:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Игра игрой, а достоинство должно быть всегда, у вас оно отсутствует дешевки)
"МУЖИКИ" говорили фульки ГАМНО, В РОТ НАОБОРОТ ИХ
но видимо мы им так засадили что они переплюнули свои слова и начали подлизываться к фулькам, дабы хоть как то нас со спотов отлучить минут на 5-10
у меня никаких претензий к нынешнему прожекту, да, я все еще считаю что там большинство Г! воюем как всегда) а вот дарки (редвульф) нализывают им))) по мне фульки просто ими пользуются)
P.S Как сообщает официальный сайт канала BBC, ходят слухи что на днях была подписана договоренность между 2-мя кланами Project и DarkCrew (возможно это спам, но факты говорят об обратном)
HappyLife
03.06.2014, 14:17
Дарки и фулкрумы в алли или в чем смысл темы вообще?:-)
Игра игрой, а достоинство должно быть всегда, у вас оно отсутствует дешевки)
Я не отношусь не к 1 гильдии озабоченная)) Ты видать помешанная на этой игре раз тебе так херячет в голову события которые происходят)) Выпей новопасита и пойди выпей раслабся всем пох.... что не понятного завтро некто и не вспомнит))
удели 1 день своего драгоценного времени и просто встань у меня на споте) или на каты сходи (150+) :beer:
HappyLife
03.06.2014, 14:20
удели 1 день своего драгоценного времени и просто встань у меня на споте) или на каты сходи (150+) :beer:
нет,спасибо:-) не хочу больше тратить своё время на эту игру:-)
но видимо мы им так засадили что они переплюнули свои слова и начали подлизываться к фулькам, дабы хоть как то нас со спотов отлучить минут на 5-10
у меня никаких претензий к нынешнему прожекту, да, я все еще считаю что там большинство Г! воюем как всегда) а вот дарки (редвульф) нализывают им))) по мне фульки просто ими пользуются)
P.S Как сообщает официальный сайт канала BBC, ходят слухи что на днях была подписана договоренность между 2-мя кланами Project и DarkCrew (возможно это спам, но факты говорят об обратном)
Ну а смысл в этой игре все хотят в дд да и все тут смысла другого нет , а способы да все равно какие способы)) всем чихать )) в дд заеб-ись без дд хуе...во)) Как то так)
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:23
Я не отношусь не к 1 гильдии озабоченная)) Ты видать помешанная на этой игре раз тебе так херячет в голову события которые происходят)) Выпей новопасита и пойди выпей раслабся всем пох.... что не понятного завтро некто и не вспомнит))
Недоделок может это тебе успокоиться?))) Аж слюнями сидишь брызжешь в разные стороны)))
Ну а смысл в этой игре все хотят в дд да и все тут смысла другого нет , а способы да все равно какие способы)) всем чихать )) в дд заеб-ись без дд хуе...во)) Как то так)
да не, почему же...в ДД все расслабленные, а на локах хоть и вары но весело) без варов игра - 0
да все равно какие способы)) всем чихать ))
ну так и я о том же) никто их не просит не делать этого) просто насколько надо быть ТРЯПКАМИ, чтобы ради спокойствия на споте, забывать свое прошлое и сказанные слова...8-)
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:24
http://pic2net.ru/view/v/20140603d2712826d705ba9b9e1cb86db69f111b.jpg
Ларис когда тебе такое снилось в последний раз?))))))))
Недоделок может это тебе успокоиться?))) Аж слюнями сидишь брызжешь в разные стороны)))
Да я спокоен это ты тут попу рвешь) а всем похеру))
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:29
Да я спокоен это ты тут попу рвешь) а всем похеру))
Ну и вывод какой?)) Дэбилы:-)
Тём тут все просто наши чтобы быстрей слить коробки энтернала сливают их вместе с Дарками, Потом идут сливать дарков:ROFL: Так же Смех как у них Вар с Дарками начался говорил не лей меня, я помогаю когда лили коробку аимхота. Из за того что Наташа в последнее время создает такие темы на форуме ей больше уделяют внимания.Все просто.
А И да Вар межу Проджектом и ДК не закончится никогда на этом сервере.
готов ответить за свои слова??? что скучно решил тронул редвульф. если умный спроси у меня что и как. а если дурак делай тупые выводы.у Димы своя голова есть он поступает так как считает нужным и к стати бывшие фулки нас так же иногда пинают.так что не парься все остались при своём.:unknown:
готов ответить за свои слова??? что скучно решил тронул редвульф. если умный спроси у меня что и как. а если дурак делай тупые выводы.у Димы своя голова есть он поступает так как считает нужным и к стати бывшие фулки нас так же иногда пинают.так что не парься все остались при своём.:unknown:
Галя, не умничай.
твоя "молокопроизводительная компания" находится в гильдии под названием РедВульф, которая не в первой ходит на пару с твинками фулков, чтобы ну хоть как то слить нашу коробку
Ну и вывод какой?)) Дэбилы:-)
вывод что ты еба....нулась)
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:37
Тём тут все просто наши чтобы быстрей слить коробки энтернала сливают их вместе с Дарками, Потом идут сливать дарков:ROFL: Так же Смех как у них Вар с Дарками начался говорил не лей меня, я помогаю когда лили коробку аимхота. Из за того что Наташа в последнее время создает такие темы на форуме ей больше уделяют внимания.Все просто.
Ты кому сказки рассказываешь?)) Или ты просто не знаешь что творится в твоей гильдии?) Щас тебе там лапшу на уши навешали, могу вилку одолжить для ее снятия:-)
да ладно?)
1)ЕЕ прожекта качает 4 обьебосов ДК на катах.
2)БЖ выходит из норки и защищает коробку ДК от нас.
Пояснишь ГМчик?
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:39
Галечка)) Ну ты же сама все знаешь)) К чему это сейчас?))))) Ты знаешь про кого написано)))
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:40
да ладно?)
Пояснишь ГМчик?
Ну не может он этого объяснить не может))))))))) У них вар отстань от них):-D
Ты кому сказки рассказываешь?)) Или ты просто не знаешь что творится в твоей гильдии?) Щас тебе там лапшу на уши навешали, могу вилку одолжить для ее снятия:-)
Пост был Адресован не Вам, аборигены Нарнии.
Вам что то объяснять бысмыслено вы живете в своем мире
Hell-Fire
03.06.2014, 14:43
да ладно?)
Пояснишь ГМчик?
Орханчик,выпей узбагоительного=))Именно БЖ+сакур раскрыли тогда коробку ДК а не ваша топ толпа=)
Галя, не умничай.
твоя "молокопроизводительная компания" находится в гильдии под названием РедВульф, которая не в первой ходит на пару с твинками фулков, чтобы ну хоть как то слить нашу коробку
Орик ты был и остался человеком который считает что он всегда прав. пишу ещё раз он поступает так как считает нужным.я не считаю нужным кого то оскор***ть это годится токо для детей-песочницы.не какого уважение к себе и другим. унижая других вы унижаете себя.
Орханчик,выпей узбагоительного=))Именно БЖ+сакур раскрыли тогда коробку ДК а не ваша топ толпа=)
а ну да, ну да
или на катах ВЫ (дк+прож) группируетесь чтобы нас слить?)) или там тоже их на десерт держите?)) :ROFL:
"избавимся от этернала, потом пихнем ДК сзади" - так чтоли?)
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:48
А потом обнялись с гудком))) И опять за нами)))))))
Галечка)) Ну ты же сама все знаешь)) К чему это сейчас?))))) Ты знаешь про кого написано)))
Натик и всё равно противно. такое чувство что все с горных аулов спустились и увидели знакомые буквы и слова.
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:50
Пост был Адресован не Вам, аборигены Нарнии.
Вам что то объяснять бысмыслено вы живете в своем мире
А ты сам когда то слушать, что то пытался?) Если что то говорят значит не просто так.
он поступает так как считает нужным
Галь, ты хоть сама понимаешь что ты щас не о том? этот человек мембер твоей гильдии, из-за которого ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ и произошла на серваке, который засоряет ТВОЮ гильдию...Понимаешь люди когда сливают, не думают что "а пох, меня слил Орик, пойду солью его", а просто идут и мочат гильдию Орика..так яснее?
если не ошибаюсь лайт и енгхрас***чат любую коробку на сервере и сакур с хитман аналагично.
если не ошибаюсь лайт и енгхрас***чат любую коробку на сервере и сакур с хитман аналагично.
сакур и хит еще вроде не приходили
а вот лайт и енгх - нифига)
Ради того, чтобы показать ху из ху)))) Ну и тебе тоже, смотри как я темы заводить умею, тебе до меня и тут как до Китая))
Всё равно мой член длинней.
Полупокер подал голос? Кроме писка ничего не слышно.
Кроме писка ничего не слышно.
не моя вина что тебе в уши кончают 8-)
Фу , гомиков игнорю отныне
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:57
Всё равно мой член длинней.
Полупокер подал голос? Кроме писка ничего не слышно.
твои посты обнищали((((((
Галь, ты хоть сама понимаешь что ты щас не о том? этот человек мембер твоей гильдии, из-за которого ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ и произошла на серваке, который засоряет ТВОЮ гильдию...Понимаешь люди когда сливают, не думают что "а пох, меня слил Орик, пойду солью его", а просто идут и мочат гильдию Орика..так яснее?
Орик я в танке мне плевать на это. все повелись как стадо барашков я смотрю на сколько всех хватет с этими сливами.а то кому то дали гранату и он её кинул начав этим вар ну что поделаешь поздно пить боржоми когда почки отказали.всё уже сказано так что сливайте друг друга молча так веселей и безопасней,а то словарный запас скоро закончится:-):oops:
твои посты обнищали((((((
Мои посты преисполнены глубокого смысла , а не раздутой мишуры и истерии. Сколько ты не напрягайся , бабой с яйцами тебе не быть)
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:58
Орик я в танке мне плевать на это. все повелись как стадо барашков я смотрю на сколько всех хватет с этими сливами.а то кому то дали гранату и он её кинул начав этим вар ну что поделаешь поздно пить боржоми когда почки отказали.всё уже сказано так что сливайте друг друга молча так веселей и безопасней,а то словарный запас скоро закончится:-):oops:
Я тебя люблю)))
INKVIZITOR
03.06.2014, 14:59
Мои посты преисполнены глубокого смысла , а не раздутой мишуры и истерии
Сиди теперь напряги свою извилину, чтобы это было интересно, а так мне не пиши...
Я тебя люблю)))
Натик ну их пошли чай пить с тортиком а они пускай срутся:-D
Сиди теперь напряги свою извилину, чтобы это было интересно, а так мне не пиши...
Ради кого?
Натик ну их пошли чай пить с тортиком а они пускай срутся:-D
Вообще то Нанашка эту кашу заварила , так что пей сама свой чай :pardon:
я до тебя не разу лайтом и не ходил - разве что вчера когда натаха у тебя пряталась,улетиш за 3 мин лайт не енгх (статы) хеарта в соло сдуваю ты прочнее думаешь..можешь не отвечать
з.ы клозед много матов - норм не можете,бальчики попозже ;-)