Просмотр полной версии : Ну почему же закрыли)))))
INKVIZITOR
03.06.2014, 15:09
Такая интересная тема была))))) Костя у нас супер пупер мега сдуватель)) Давай те все придем посмотрим как он в соло хирта сдует)))))
Галичка я бегу)))) Тортик вкусный?)) Даже оставлю этих тут)) Тут пока поговорят)))))
очень давай быстрей.а дети пусть куличики лепят)))
http://www.youtube.com/watch?v=QVubxTz9jC4
а тебе если токо яда крысиного подсыплю в торт и чай. ты злой и вредный.
я тебя люблю Галюська)) ты ж это знаешь))) Вредина :-P
Да почитал,Проджект льет Дарков и вар до конца серва,вы ток нас как по звонку, вся бригада в сборе:-)Лучше бы не балаболили,последний раз вы бочку веселого молочника разкатывали месяц назад в абисе)еще когда бойня там была возле сз)Еще вам указания дает Костечька на катах:ROFL:Круглый везде себе найдет выгоду...:-)И пох на принципы и все такое,молочника крыл,Ваню Тролинга тоже поливал...Веселые истории муруз:-) Спс вам всем за то что вы нам уделяете столько внимания это так приятно...Всем удачи и добра.
Наташа. Ты уже от безысходности эти темы создаешь? Не надоело? Вы показали себя на КС. Вывод: вы НИЧТО НЕ МОЖЕТЕ. НО после драки начинаете кулаками махать! Фу! Жалкие как тараканы под плинтусом(:-)
Наташа. Ты уже от безысходности эти темы создаешь? Не надоело? Вы показали себя на КС. Вывод: вы НИЧТО НЕ МОЖЕТЕ. НО после драки начинаете кулаками махать! Фу! Жалкие как тараканы под плинтусом(:-)
Ты глупый или слепой?речь вообще не о ксе...Не бойся сможем,только глупые люди могут кричать,что мы сильны и нас не победить...Да не все получается,но мы будем стараться чтоб никому не было скучно;-)
Ты глупый или слепой?речь вообще не о ксе...Не бойся сможем,только глупые люди могут кричать,что мы сильны и нас не победить...Да не все получается,но мы будем стараться чтоб никому не было скучно;-)
как сказал один очень умный человек: Кто Хвастается своей силой во время драки, тот скорее всего ****абол! Это про вас ребятки) А ты Дима такой же как и Наташа) любите по****еть)!
эй старичок) кто тут из нас слепой) я как бы писал про безсмысленные темы) от Наташи) а ты пихаешь тут свой нос)
как сказал один очень умный человек: Кто Хвастается своей силой во время драки, тот скорее всего ****абол! Это про вас ребятки) А ты Дима такой же как и Наташа) любите по****еть)!
Я не ору про другие ги,что они ничего не могут,в отличии от вас...
эй старичок) кто тут из нас слепой) я как бы писал про безсмысленные темы) от Наташи) а ты пихаешь тут свой нос)
Почему без смысла,человек интересуется,кто под кого лег:-)
закрыл как и эту закрою если срач разведете - выдумывайте и сплетничайте адекватнее и не кто думаю темку не тронет.
Hell-Fire
03.06.2014, 19:14
Че за хлюпики в етом авангарде?Да будте мужыками!Держыте вар молча!
*_SayzO_*
03.06.2014, 20:52
я до тебя не разу лайтом и не ходил - разве что вчера когда натаха у тебя пряталась,улетиш за 3 мин лайт не енгх (статы) хеарта в соло сдуваю ты прочнее думаешь..можешь не отвечать
ну че балаболина?)) не получилось?)) бил 10 минут под ЕЕ + 3СЛ и хант и ДЛ вроде был)) вот при таких условиях ты слил) а не "соло"...мне ШНИЗДЕТЬ надо)
p.s не пытайся отнекиваться) свидетели есть)
*_SayzO_*
03.06.2014, 20:55
мужИк через И пишется это раз
во вторых мы че не поддерживаем вар? убегаем? просто мы помимо этого говорим о том как низко опустился Костя с Молоком...они типа "ВОЮЮТ" но тем самым всегда вместе) доказательство тому "концерт" в к2 у меня на споте час назад)
За блака ты сидишь ?или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали?Так что ротик там придержите на замке...И про хлюпиков тоже,когда у вас дд не было,вообще по офам сидели,а тут против нас с дарками слизались или наоборот,хз как там у вас...И нам просто чудно это наблюдать не более МУЖЫЫЫЫЫЫЫК:-D
Hell-Fire
03.06.2014, 21:15
За блака ты сидишь ?или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали?Так что ротик там придержите на замке...И про хлюпиков тоже,когда у вас дд не было,вообще по офам сидели,а тут против нас с дарками слизались или наоборот,хз как там у вас...И нам просто чудно это наблюдать не более МУЖЫЫЫЫЫЫЫК:-D
Если б ты хоть каплю уважения к себе вызывал то б ответил.Вопшето Димулька вы пародируете нашу технику,мы дефали одной пт против вашего тогда еше целого альянса и выносили вас в чистую,а вы 25 чел сидели когда снизу нас 3е без бафов=)Мне смешно с етого и я имею право написать что вы меня смешыте.Давай начнем все от начала споминать ок?Ненравитса что мы в ДД-так отберите,не нойте *да мы папики 2 недели бегали вас сливали сливали и потом кс про***
Если б ты хоть каплю уважения к себе вызывал то б ответил.Вопшето Димулька вы пародируете нашу технику,мы дефали одной пт против вашего тогда еше целого альянса и выносили вас в чистую,а вы 25 чел сидели когда снизу нас 3е без бафов=)Мне смешно с етого и я имею право написать что вы меня смешыте.Давай начнем все от начала споминать ок?Ненравитса что мы в ДД-так отберите,не нойте *да мы папики 2 недели бегали вас сливали сливали и потом кс про***
В норме бочке и 30 чел положить можно,2 3 ханта бьют с дистанции..Нас тоже на каты ходят 5 чел по 3 чара в окне и что?А причем тут крысы, до бочек?и не ноем,также могу сказать ты ноешь,что мы каты проходим,но не говорю этого...Отберем со временем.
Hell-Fire
03.06.2014, 21:52
В норме бочке и 30 чел положить можно,2 3 ханта бьют с дистанции..Нас тоже на каты ходят 5 чел по 3 чара в окне и что?А причем тут крысы, до бочек?и не ноем,также могу сказать ты ноешь,что мы каты проходим,но не говорю этого...Отберем со временем.
я 1м одрином приходил и всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?)
Ну а нащет нытья,ты тему ету и предыдущую читал?:Bravo:
я 1м одрином приходил и всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?)
Да да всех соло,да ты мего крут)Мб тех кто в 3 окне висели и хп не пили)Эти темы созданы были поржать не более,а не ныть как ты выражаешься... гл.
INKVIZITOR
04.06.2014, 01:33
такой смешной)) всем кланом)) думай что положил весь клан,гордись))))), хотя я одна таскаю всю пт):-D
пле регу проспал^^ опять у вас тут страсти :-)
или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали?
Я это говорил. И своим я тоже самое говорил. И буду дальше говорить!
Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу.
P.S. Думаю отрицать не станут, что я ни разу на катах в толпу не прятался?
Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу.
А что тебе прятаться пошел обратно встал в дд)
С блак джака ты писал сегодня??Епта ну ты не прятался ты смом в агилу и хп тпшился)что толку с тебя...Ну это не хард тут система бочек,что поделать:-)Когда еще у меня АЛСТАРС в пт был я на катах всегда на ваши бочки ишол падал и пох,надоело просто...
убрать что бы на оффекспе двигать нельзя было и все дела.И на катах что бы коробки нельзя -интереснее будет.
Но врядли уже переделают)
Hell-Fire
04.06.2014, 03:27
Безмозглый етернал...:bad:
Безмозглый етернал...:bad:
Сиди там тихо, не воняй выскочка.
Hell-Fire
04.06.2014, 03:34
Сиди там тихо, не воняй выскочка.
У вас на споте сижу,тебе спать не даю.Нельзя!:-)
6aKuHe44
04.06.2014, 08:10
lolik, za pt sidel 1 4elovek! ili ti zabil wto postoyanno lojim vas na katax kogda u nas xot'abi 3 ruki???
Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)
ti pridurok?? 4 iz 5 tam bili s resa...ksit' 2 hunteram pod EE? sam ponal wto skazal?
Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?
gde ti tam ves' klan uvidel? ili 10persov eto ves' klan?
3им нехорошым людям уступить спот?
aga, 2 pedikam i 1 xuyesoske
У вас на споте сижу,тебе спать не даю.Нельзя!:-)
Сплю всегда сколько хочу и когда хочу))) А ты не спи из за меня:-D
убрать что бы на оффекспе двигать нельзя было и все дела.И на катах что бы коробки нельзя -интереснее будет.
Но врядли уже переделают)
1е) из-за этого был огромный шум, когда всех двигали, менять не будут
2е) невозможно установить бронирование координат отдельным персонажем,что бы туда уже другой не встал.
донаты и были против) создавал даже тему помню ,но убрали только что бы чар на оффекспе защищался
Hell-Fire
04.06.2014, 14:31
Калека Вусал(бакинеч)еше влезает?Да у тебя дно чар весь муруз и теперь при топ 1 по ресам ничего не изменилось...
Я прекрасно знаю сколько вас на каты ходит,а то что ты мелеш ето очередная отмазка,мало рук,все в окне....БРЕД!!!
У вас в раз 5 больше людских ресурсов на катакомбах ок да?
бакинеч в жизни не признается,что он сам накосячил,всегда виноват кто-то другой.
Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались.
INKVIZITOR
04.06.2014, 15:11
Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались.
От вас же клоунов и научились, не ной нытик:-)
Лишь бы нагадить пофигу что эксп нету. В катах надо воевать.а не коробочками торчать.
Hell-Fire
04.06.2014, 15:37
Человек 1 раз ответил,а ты 2 темы настрочила.Получаетса нытик у нас ты.:-)
Калека Вусал(бакинеч)еше влезает?Да у тебя дно чар весь муруз и теперь при топ 1 по ресам ничего не изменилось...
Я прекрасно знаю сколько вас на каты ходит,а то что ты мелеш ето очередная отмазка,мало рук,все в окне....БРЕД!!!
У вас в раз 5 больше людских ресурсов на катакомбах ок да?
Скоро ты этого дно чара ток в 5 рыл сможешь слить....Что ты там знаешь?Ходит Орик Наташа и 2 Вусала...Так что залепи дуло и не воняй уже...Смотри за своим ги...
Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало...
INKVIZITOR
04.06.2014, 16:02
Человек 1 раз ответил,а ты 2 темы настрочила.Получаетса нытик у нас ты.:-)
я не нытик я ваш тролль)))))
Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.
Hell-Fire
04.06.2014, 16:10
Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало...
найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат?
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет.
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.:ROFL:
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы:ROFL:
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.:-o
Из тем(ы)офф :beer:
найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат?
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет.
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.:ROFL:
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы:ROFL:
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.:-o
Из тем(ы)офф :beer:
Ты реальный:-)Чувак вот именно что не в бочке я сидел...А вам что то разве докажешь...?Я просто это пишу,чтобы не строили из себя,как ты выше выразился мего стратегов и мегорукастых ...
Эти споры о прямоте рук, умиляют... Игра для корейских дошкольников...
Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции...
Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз:-)Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да...
INKVIZITOR
04.06.2014, 19:08
Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.
Ну какой ты "мужчина" ты уже показал
Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить...
В последнее время вы орёте,что в Фулкрум все невоспитанные
Ну и вывод какой?)) Дэбилы
Не умеем проявлять уважение к девушке...
Ты знаешь,после вот таких твоих слов:
aga, 2 pedikam i 1 xuyesoske
думаю ,что и говорить с тобой и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=)
Петрушка не зря писал...:-D
Что вы все из себя представляете?!
ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ САМ ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ
Вот даже писать лень какие вы жалкие((
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:
MI SILA!!!!:evil:
Так тут вопросик и возникает....
Кто вас об этом просил?
Создаём новую темку,чтоб нескучно было:
Как так получилось,что Этернал подлизал Фулкруму?=))
Дальше....
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:
Сплю всегда сколько хочу и когда хочу))) А ты не спи из за меня:-D
Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=)
Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить...
думаю ,что и говорить с тобой и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=)
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:
Кто вас об этом просил?
Дальше....
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:
не че нового не открыла ты:-) петруха имел введу когда токо их бабу оскор***ют то - не мужик, чужим можно типа)
Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз:-)Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да...
я очень давно не играю , сужу по тому как было год назад.
Марин,хватит писать стены текста, не поможет.
INKVIZITOR
04.06.2014, 20:49
Кто вас об этом просил?
Дальше....
Вот тебя проконтузило))))) ты где видела, чтобы Этернал лизал фулкруму?))))))) то что мы пошли подолбить всех не означает что Этернал кому то что то лизал)))))))) А вот вы сейчас на катах показали свой вар с дарк крешем еще раз))))))))))
И что доказал?) Что каждая выскочка ваша, что то пытается ляпнуть и показать какое я огого?)))))) хотя на самом деле все очень даже наоборот...
Нет, то что взрослый человек должен изначально вести себя достойно. Если себя таким позиционируешь, пытайся соответствовать ;)
Кто вас об этом просил?
Дальше....
Маринка не в обиду тебе сказано,
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему!
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы,
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...
Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня ,
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал))):-D:-D:-D
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам)
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему!
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы,
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...
Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня ,
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал))):-D:-D:-D
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам)
От уж сказанешь, реальный молдаваха))) Иди танцуй под светофором):ROFL:
HappyLife
04.06.2014, 23:47
Ну, как было замечено мной, некоторые даже 3 кнопки не в состоянии нажимать :-D Так что пусть спорят))
А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?:-)
Артемка, да ты сам нубас :-)
Петя,если есть конкретные примеры,пожалуйста ,сообщи мне о них.Если нет,тогда не надо просто так сотрясать воздух.Я где-то в начале говорила,что не верю сплетням,тупо факты,всё остальное это происки врагов,пытавшихся стравить меня с кем то=)
Марин,хватит писать стены текста, не поможет.
Димочка,а вдруг я всё-таки достучусь?)
А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?:-)
я их интелектом придавила=)
Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((
Артёмка точно нубас=)
я их интелектом придавила=)
Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((
Артёмка точно нубас=)
Ведешь себя как дурочка :-) Не расстраивай меня:-(
HappyLife
05.06.2014, 00:22
Артёмка точно нубас=)
от нубасов слышу 8-)
От уж сказанешь, реальный молдаваха))) Иди танцуй под светофором):ROFL:
Да ладно Тебе Олежа они Строители.
Всех детей ставят в угол на гречку а Молдован кладку ложить.
Да ладно Тебе Олежа они Строители.
Всех детей ставят в угол на гречку а Молдован кладку ложить.
последние предложение очень много слов,а смысл в чем?:Search:
Костя ч.о букву вставишь забанил ))) Потому что ему по горло всего )))я так на хаха напишу да )))Наташа в ТАИДЕ -ЕтернаЛе имела всегда одних и тех же врагов ))никогда по сути не отступалась из-за игры каким-то сливам и варам )) на самом деле , что сейчас говорят ,что сливами ее достали ))так те же сливают сейчас сливали в протяжение всего серва и что?)))ТОП персов прокачала она )))Етернал Етернал ))) ну что им сделать ))) Если люди правды отрицают , лгут нагло )))наглядный пример то что Данге написал )))Костя говорил ,что типо в Етернале из-за Данге АУГУСТА -итог?)))Они в ЕтернаЛе ,несмотря даже что Костя звонил и просил СЛ-а у АУГУСТА ..))Ну ты же как мог крыл Дмитрия ))) Ты держал их с Ваней на уровне )) Кто остался в Етернале ,а куда ты убежала ))) Ты же говорил сам Фулки предатели )) знаешь такие как ты в Етернале были )) но заметь основа Етернала не сильно менялась и всегда имела определнных своих врагов без компромиссов ,ну я че единственное помню Хел-Фаер одрин?)) Уважение ,Руслан ,ну пох сливайте я вообще офну перса))) КОСТЯ забрал замок?)))10 персов ,10 персов надо для тока))) 10 рук ))запомни в Етернале , тебя никто не обижал , ну разве что Вусал который тебя из ПТ кидал , по моей просьбе возврашал )))к тебе никто плохо не отнесся но и за ГМ-а тебя никто не хотел видеть )))а за что ты обсыраешь людей я не пойму )) П.С. Вова не вые.. ааа)))? ты уже 2 раза довые... )) Вагиф(С) FUEGO
ты не путаешь не че? я не кого не обсираю тут, куда я убежал? у меня свой гилд - для меня что те. что те как были так и остались. Зачем вытягивать слова о вашей гилде если не отписываю не че? мб не нтересно это? можешь не отвечать - превидущее предложение прочти.
в етернале нет тех за кого я ходил Саши августа и того Димы что мы играли,думаю он поймет - с вами я или нет,че вы пристали не пойму у вас вон на ксе норм получается и без меня(я нуб как все говорят). Вот реально не пойму до капались - ушел так ушел, захотелось мне.Чара забрали мне пофиг как то,мне лучше в 100 раз подогнали хотя даже не просил и от человека которого просто тролем щитал всегда и игнорил я от этих слов не когда и не отказывался, у меня своя игра у своя. гл
Костя ч.о букву вставишь забанил ))) Потому что ему по горло всего )))я так на хаха напишу да )))Наташа в ТАИДЕ -ЕтернаЛе имела всегда одних и тех же врагов ))никогда по сути не отступалась из-за игры каким-то сливам и варам )) на самом деле , что сейчас говорят ,что сливами ее достали ))так те же сливают сейчас сливали в протяжение всего серва и что?)))ТОП персов прокачала она )))Етернал Етернал ))) ну что им сделать ))) Если люди правды отрицают , лгут нагло )))наглядный пример то что Данге написал )))Костя говорил ,что типо в Етернале из-за Данге АУГУСТА -итог?)))Они в ЕтернаЛе ,несмотря даже что Костя звонил и просил СЛ-а у АУГУСТА ..))Ну ты же как мог крыл Дмитрия ))) Ты держал их с Ваней на уровне )) Кто остался в Етернале ,а куда ты убежала ))) Ты же говорил сам Фулки предатели )) знаешь такие как ты в Етернале были )) но заметь основа Етернала не сильно менялась и всегда имела определнных своих врагов без компромиссов ,ну я че единственное помню Хел-Фаер одрин?)) Уважение ,Руслан ,ну пох сливайте я вообще офну перса))) КОСТЯ забрал замок?)))10 персов ,10 персов надо для тока))) 10 рук ))запомни в Етернале , тебя никто не обижал , ну разве что Вусал который тебя из ПТ кидал , по моей просьбе возврашал )))к тебе никто плохо не отнесся но и за ГМ-а тебя никто не хотел видеть )))а за что ты обсыраешь людей я не пойму )) П.С. Вова не вые.. ааа)))? ты уже 2 раза довые... )) Вагиф(С) FUEGO
Ты сам хоть понимаешь что пишешь?:ROFL::ROFL::ROFL:
ты не путаешь не че? я не кого не обсираю тут, куда я убежал? у меня свой гилд - для меня что те. что те как были так и остались. Зачем вытягивать слова о вашей гилде если не отписываю не че? мб не нтересно это? можешь не отвечать - превидущее предложение прочти.
в етернале нет тех за кого я ходил Саши августа и того Димы что мы играли,думаю он поймет - с вами я или нет,че вы пристали не пойму у вас вон на ксе норм получается и без меня(я нуб как все говорят). Вот реально не пойму до капались - ушел так ушел, захотелось мне.Чара забрали мне пофиг как то,мне лучше в 100 раз подогнали хотя даже не просил и от человека которого просто тролем щитал всегда и игнорил я от этих слов не когда и не отказывался, у меня своя игра у своя. гл
Играл с Костей еще с харда....Начал на Forever и тут вошел в ги где он(Костя)был,ги Wolwebstva было много варов,очень много...:-)Против фулков особенно был вар,так как он говорил что они его кинули или предали,хз как точнее...Спустя время Костя идет к ним в ги,качаюсь я с пт Ниоткуда и Блакбери,у Коса с ними вар,меня лил, пишет Димас это вар сори ниче личного,ок вар так вар на общение не влияет...Спустя время Костя уходит с Фулкрум предлогает мне пати,создает ги,Потом у нас появляется али с Авангард,потом Костя забивает дарит мне шмот...Спустя время возвращается дают ему ханта ниоткуда(RON1N) сорится с ребятами в пт,уходит...Костя становится в пт с Ваней . Забирают Ронина,так как сказали будет твой при условии,что он будет в али..Костя зол)объединился с молочником,которого парафинил и начинает лить Етернал,вар есть вар...Я тоже лью,на что Кос пишет,что я крыса и так далее...Хотя как он делал выше указано,я норм относился к вару...А дальше делайте выводы сами.
Вы тут до сих пор какашками кидаетесь? :-D
Костя зол)объединился с молочником,которого парафинил и начинает лить Етернал,вар есть вар...Я тоже лью,на что Кос пишет,что я крыса и так далее - при чем тут это и то что ты стал крысой я хз) ну да ладно - на сливы побарабану не в них дело "было".
з.ы офф из темки, без оскарблений.
Заткнись
05.06.2014, 08:58
+1:-D:-D:-D
Заткнись
05.06.2014, 09:02
Лишь бы друг друга обкакать по гуще)):Bravo::Bravo::Bravo:
Хахахаха. Я августа и параноика с ++ и бафом на хп встегивал за PeaseDead . Как я уже говорил вы можете только пиз...ть. При мне весь вашь алл норд(андрюха) дефенс(андрюха) и неферка разрывали на го..о. Вы никчемны. У вас преимущество в количестве и ресах и все равно вы только плачете. А. Вспомнить время когда я еще не был в али с фулкрумом мы раскидывали ваши бочки в 2 сл и ++ так что закройтесь.
Хахахаха. Я августа и параноика с ++ и бафом на хп встегивал за PeaseDead . Как я уже говорил вы можете только пиз...ть. При мне весь вашь алл норд(андрюха) дефенс(андрюха) и неферка разрывали на го..о. Вы никчемны. У вас преимущество в количестве и ресах и все равно вы только плачете. А. Вспомнить время когда я еще не был в али с фулкрумом мы раскидывали ваши бочки в 2 сл и ++ так что закройтесь.
Да да помню) Когда норд на пару с дефенсом под неферкой, так упорно падали от смеха)))) Слушай каким ты 2-мя слами бочки раскидывал до фулкрума то?)) Комик, за PeaseDead наверно ты сидел когда молился на своего чара, родненький держись не падай, прошу тебя:-D:-D:-D
This Is My World
05.06.2014, 14:47
пока вы сретесь, богатые и красивые пацаны чотко ловят кайф от жизни на викинг лайне
http://images.netbynet.ru/thumbs/fb06404e42b1407f1787ca104f591ea9.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?fb06404e42b1407f1787ca104f591ea9.jpg&w=auto)
пока вы сретесь, богатые и красивые пацаны чотко ловят кайф от жизни на викинг лайне
http://images.netbynet.ru/thumbs/fb06404e42b1407f1787ca104f591ea9.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?fb06404e42b1407f1787ca104f591ea9.jpg&w=auto)
вот кто живет))
SM akorp SM
05.06.2014, 16:15
не по теме ну это пипец какойто
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в раздел. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём.
Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.
Костя зол)объединился с молочником,которого парафинил и начинает лить Етернал,вар есть вар...Я тоже лью,на что Кос пишет,что я крыса и так далее - при чем тут это и то что ты стал крысой я хз) ну да ладно - на сливы побарабану не в них дело "было".
з.ы офф из темки, без оскарблений.
Ты забыл,что писал?Что якобы играли 2 года ты дд дефал ради меня и Саши..если ты ушел и начал играть с молочником это твое мнение и право,можно было просто варится и на общение и так далее не влияло бы,но ты же меня назвал (крысой) в чем это заключается ты сам толком не можешь обосновать....Просто я поступил не по твоему не пошел с тобой в этой ситуации и тебя это всбесило...А по сути,уже все видно...что ты говоришь на людей одно сегодня,а завтра играешь с ними плечем к плечу,поэтому меня уже твои слова не удивляют...
Кому ты рассказываешь?Ты бочку крыл длом?:-DКороче малыш с тобой спорить себе дороже....ты самый самый)))Про сум уже ты писал,я тебе что ответил?Пвп любого сум из вашей ги и я за своего...Ты промолчал...Твой али?уже не раз писал,забыл как бегали вашей всей ги по к1???количество когда было людей мы были в дд...с тобой в данной теме разговор офф...
а по такой же космической скидке покупал?
или тебе как ребенку вообще бесплатно? :D
что-то блэк джек(а) не видно и девушек на борту. :(
наверное родители заставили тебя поехать с ними?
"богатые и красивые пацаны." :D
http://s61.radikal.ru/i171/1406/33/71a8b1667203.jpg
какая разница) сколько стоит, море красота)
та не какой вообще то.)
"море красота" да.. сто метров от северного моря живу, как четырнадцатый год уже. так еще и не надоело.
вот такие у нас закаты.
http://s018.radikal.ru/i515/1406/cd/5ddcee7e0783.jpg
что-то я уже флуд развожу. мешаю тут вам оскор6лять друг друга.
а что очень красиво) надо прививать красоту, нежели срач)
Всё срётесь? Бумагой запаслись?)
"богатые и красивые пацаны." :D
А он охотник за *богатыми и красивыми пацанами* :ROFL:
BaZ1ayteR
07.06.2014, 02:52
Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)
INKVIZITOR
07.06.2014, 03:04
Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)
Сережа где ты видишь, что мы оправдываемся?) А про гильдию, да у нас сейчас она слабее, впрочем это видно по топу)) Дело все в другом, не буду повторяться почитай тему поподробней)
Ага , один ты ни черта не умеешь :ROFL:
почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D
сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.
будем сидеть возможно (когда опять все с сервака по уходят и Етернал заберёт замок у 5 человек)
И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))
*_SayzO_*
12.06.2014, 20:29
И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))
да ты что?) не верю)
и то что 1 ЧУРБАН сидит за персов ДК и Прож тоже никто не знает))
у вас опять попки подгорают?
BaZ1ayteR
12.06.2014, 20:35
почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D
сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.
Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))
Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))
Ты - кошмар для учителя русского языка
BaZ1ayteR
12.06.2014, 20:55
Ты - кошмар для учителя русского языка
Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!
Behemoth
12.06.2014, 20:58
Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)
Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!
Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:
BaZ1ayteR
12.06.2014, 21:03
Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:
А хто ж тебе Балбесона жызни то науче кроме мене??:-D
А хто ж тебе Балбесона жызни то науче кроме мене??:-D
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTATZwDX7rss9aPyPJ0lGsTuHUIXTfv CjZ6MqEb0VZSEgjpt1hrzxXKQk
Страну свою научи сначала .
Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)
Слышь ты срака, ты это той третьей напиши гильдии с которой у вас вар:-o
HappyLife
12.06.2014, 21:16
А какая разница воюют они или нет? Неужели так сильно пригорает от того, что с вашей ги никто "дружить" не хочет?:-)
Не пригорает. Адски жжёт :ROFL:
ты прям открыл для меня Америку, Колумб.
этим ты и отличаешься от людей.)
я и не удивлен, что ты не помнишь.
- человек представляет и обрабатывает информацию с помощью многоуровневой системы базисных элементов.
так что гуляй фокстротом.
п.с. а Русскому в 7-классе не учили?
BaZ1ayteR
12.06.2014, 21:20
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTATZwDX7rss9aPyPJ0lGsTuHUIXTfv CjZ6MqEb0VZSEgjpt1hrzxXKQk
Нащет етого б ты помолчял ! Сидиш там в своей Паррашы он из стада зазомбированых путиным бараном и чето ешей вякаеш !
а страна при чем тут?
а страна при чем тут?
А именно такие тупые как он и развалили Украину. Такое же быдло необразованное жгло людей в Одессе, стреляло в Славянске. Ненавижу.
Нащет етого б ты помолчял ! Сидиш там в своей Паррашы он из стада зазомбированых путиным бараном и чето ешей вякаеш !
ху...ню несеш еба
Hell-Fire
12.06.2014, 23:58
Слышь ты срака, ты это той третьей напиши гильдии с которой у вас вар:-o
На етих катах с вами справились быстрее и к даркам перешли,вы в приоритете изза подобной прелюдии.Ты хотела чтоб мы ,добрые ,вам лишний рас недосадили?)Человек хотел стрелу в попу авангарду засунуть,ну или нам -че ему отказывать?Мы не вы что спецом радуетесь что зафонили ханта и он на каты непойдет,вот вам равные условия :beer:
BaZ1ayteR
13.06.2014, 00:07
На етих катах с вами справились быстрее и к даркам перешли,вы в приоритете изза подобной прелюдии.Ты хотела чтоб мы ,добрые ,вам лишний рас недосадили?)Человек хотел стрелу в попу авангарду засунуть,ну или нам -че ему отказывать?Мы не вы что спецом радуетесь что зафонили ханта и он на каты непойдет,вот вам равные условия :beer:
Я его фонил я ево шатал)))))) А он в вулканос убижал((((
там не смпецом а выгнал со спота их:-) кто то боится фонится кто то боится не качатся - а мне и то и то по барабану, вот и и всё. Подгорает ну и ладно - наташа такая , уже внимания на это не стоит обращать даже.
там не смпецом а выгнал со спота их:-) кто то боится фонится кто то боится не качатся - а мне и то и то по барабану, вот и и всё. Подгорает ну и ладно - наташа такая , уже внимания на это не стоит обращать даже.
Выгнал со спота?) Неужто ты думаешь что смех так падал от того что "великий костя" за рулем даринга?)))))))) Клоун, теперь побегай им, ну или напросись в ДД, чтобы отмокнуть)))))))
Равные условия будут тогда когда будет вариться каждый сам за себя. Досадили? А фулки нас типо не разу не фонили перед катами? Прогнулись перед крешами))) Позорники:-D
Я на споте стою как и стоял днем - после Анюта пошла в вулк ^^ вы стояли на 2 свамп и ушли в к2 потмоу что експ не шел и не мог смех на спот стать - не выгнал?:-) можешь не отвечать.) Игнор, слова твои как и поступки - 0)
з.ы тему закрывать не буду если не будет оскарблений и флуда.
подгорело что спот забрали%^^
http://s018.radikal.ru/i515/1406/f7/1caaa19684f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я на споте стою как и стоял днем - после Анюта пошла в вулк ^^ вы стояли на 2 свамп и ушли в к2 потмоу что експ не шел и не мог смех на спот стать - не выгнал?:-) можешь не отвечать.) Игнор, слова твои как и поступки - 0)
з.ы тему закрывать не буду если не будет оскарблений и флуда.
подгорело что спот забрали%^^
http://s018.radikal.ru/i515/1406/f7/1caaa19684f7.jpg (http://www.radikal.ru)
И ты наверно думаешь, что мы не могли твою нубо бочку раскрыть?)) Потеряйся в общем и сиди надумывай себе, что хочешь)
И ты наверно думаешь, что мы не могли твою нубо бочку раскрыть?)) Потеряйся в общем и сиди надумывай себе, что хочешь)
On DD xocet Nata)))poetomy tak podlizivyetsa)k Fulcam
Fulci dayte emy spot v DD Eroximi pystb kacayetsa tam)))i moloko toje spot dayte bydyt meste tam kac)
On DD xocet Nata)))poetomy tak podlizivyetsa)k Fulcam
kanecna xocet paetamy kacaetsi ha lakaciix.
:ROFL::ROFL::ROFL:
kosta za4em slivaew mne? plivi v dd:-D
Не слова не разобрал) это даже транслитом тяжело назвать
Мы живём прекрасно с Путиным. А вы с Парашенко спалил пол страны и уверенны что поступили правильно. Дак кто из нас зомбиован?
P.S. Авангард, хватит, все всё видят в игре, а не на форуме.
Прогнулись перед крешами))) Позорники:-D
Вы подомной прогнулись, взяв на КС и посадив на кнопку. Позорники.
INKVIZITOR
13.06.2014, 04:55
Вы подомной прогнулись, взяв на КС и посадив на кнопку. Позорники.
Ну напрашивался ты несколько дней и кстати не принадлежал тогда никакому клану если на то пошло, так что не надо тут ляля. И уж если прогнулся то только сам.
Ну напрашивался ты несколько дней и кстати не принадлежал тогда никакому клану если на то пошло, так что не надо тут ляля. И уж если прогнулся то только сам.
Ты напоминаешь мне Псаки
http://maxpark.com/static/u/article_image/14/05/17/tmp_ADdH3.jpeg
Тебе вообще игнор, как это сделал Ваго. Сиди брызгай своей желчью дальше.
Ты напоминаешь мне Псаки
http://maxpark.com/static/u/article_image/14/05/17/tmp_ADdH3.jpeg
:-D:-D
Сколько ты тараторить можешь))
как только у тебя язык не высох)
http://content-26.foto.my.mail.ru/mail/pochta_vam/_deti/i-1096.gif
BaZ1ayteR
13.06.2014, 21:20
ты прям открыл для меня Америку, Колумб.
этим ты и отличаешься от людей.)
я и не удивлен, что ты не помнишь.
- человек представляет и обрабатывает информацию с помощью многоуровневой системы базисных элементов.
так что гуляй фокстротом.
п.с. а Русскому в 7-классе не учили?
Ну жень я же не гуглю каждый ответ как ты что бы вы*бнутца !
один момент, пойду по гуглю.
Я? Желчью? Псакинг это не лечится.
Наташкин не спорь с ними ..))Им даже отвечать западло )))Кто и что они сделали ?))) Ты когда ходила за Фулков или кого то еще на КС?)))Кого на этом сервере первая где-то и как-то задела?))ПЕРВАЯ...!Ты вообще годик играешь в ЭТУ херню ..)))Пускай плескают какашками самих себя))) Ты же заставляла писать в пост на Форум Вовочку ,Гильдия Фулькрум тралалалала вати вати )))Что ? )) Кто такие ? ) Нельзя ты понимаешь людей которые нагло врут )))всерьез воспринимать )))Ну сейчас Фулькрум преодолевает ,и превосходит вас только в ДМГ именно персах )))причем тут руки не руки )) Я прелесть ,я знаю ))