PDA

Просмотр полной версии : загоните кто нибудь мне перса.

KOROLb
18.06.2014, 20:41
погонять. отдал перса ТониМонтана авангарду, потому что сброд набрали( молоко,скаут) базлайтер и т.д. и слишком все заигрались.:-)

*_SayzO_*
18.06.2014, 22:07
погонять. отдал перса ТониМонтана авангарду, потому что сброд набрали( молоко,скаут) базлайтер и т.д. и слишком все заигрались.:-)

на счет сброда я тебе ответил, ты сделал выбор
а по теме....у тебя есть эстреллас(125+) и сайпривет(81+) - гоняй.

да и на будущее..Слав, не надо выставлять на показ все то что творится у тебя в команде.

~NeverMore~
18.06.2014, 22:09

Я раньше думал что в Этернале сброд если есть,то это ты.:-D
Танюшка их Хардкора - зен дай да,плизззз.:ROFL::ROFL:
шмот есть брат ? хахахахах

:-D:-D

BaZ1ayteR
18.06.2014, 22:16

ei brat kak byterbrod??? ya evo ne kywaly! tu kral moi 5cr? tu ya videl! gm skazal 5cr vernyl! davay dosvidaniya :-D:-D

Ронин
18.06.2014, 22:22

потому что ты не кто со своим чаром)) у димы есть герои которые как они думают помогут им дд забрать^^)

DINI
18.06.2014, 22:24
потому что ты не кто со своим чаром)) у димы есть герои которые как они думают помогут им дд забрать^^)

Считай, что то умное сказал.

DINI
18.06.2014, 22:25
Слава как правило не играет, и это его дело остаться или уйти, его никто не выгонял.

DINI
18.06.2014, 22:30

Да и просто с Димой мы помирились, как бы ты этого не хотел, можешь начинать брызгать своей желчью.

Spartak
18.06.2014, 22:34
Ну что сказать, про сброд я давно говорил, а про молочника - Дима никогда не отличался умом и сообразительностью :-)

З.Ы. Скаут - Вадим опять к ним присоединился?

KOROLb
18.06.2014, 22:38
на счет сброда я тебе ответил, ты сделал выбор
а по теме....у тебя есть эстреллас(125+) и сайпривет(81+) - гоняй.

да и на будущее..Слав, не надо выставлять на показ все то что творится у тебя в команде.

и тебе на будущее Орик, будь проще это всего лишь иигра

KOROLb
18.06.2014, 22:39
Ну что сказать, про сброд я давно говорил, а про молочника - Дима никогда не отличался умом и сообразительностью :-)

да...

KOROLb
18.06.2014, 22:40
ei brat kak byterbrod??? ya evo ne kywaly! tu kral moi 5cr? tu ya videl! gm skazal 5cr vernyl! davay dosvidaniya :-D:-D

смищно

KOROLb
18.06.2014, 22:43
Я раньше думал что в Этернале сброд если есть,то это ты.:-D
Танюшка их Хардкора - зен дай да,плизззз.:ROFL::ROFL:
шмот есть брат ? хахахахах

:-D:-D

иди накзуй мальчик

Ронин
18.06.2014, 23:03
Да и просто с Димой мы помирились, как бы ты этого не хотел, можешь начинать брызгать своей желчью.

ты больна? мне всё равно. Моим норм (Ане,Саше) - остальное как то.. у Димы своя голова есть.

~NeverMore~
18.06.2014, 23:06
ты больна? мне всё равно. Моим норм (Ане,Саше) - остальное как то.. у Димы своя голова есть.

А я думал нету.:-(

Ронин
18.06.2014, 23:18
А я думал нету.:-(

ну в этой ситуации хз)) а вообще норм мужик.

-GVA-
19.06.2014, 02:42
Славик напишешь мне в скайп , я тебя не могу найти , че там стреслось

-GVA-
19.06.2014, 02:43

мыло у меня..перс твой.

Петруха
19.06.2014, 03:23

НА Кс сброд ты собрал)))кого только могли тенули на кс что б замок забрать , молчи вообще)))что вы там Sailors DaimonS и кто там ещё были забыл уже ,обещали за помощь интересно))):-D:-D

Spartak
19.06.2014, 06:20
НА Кс сброд ты собрал)))кого только могли тенули на кс что б замок забрать , молчи вообще)))что вы там Sailors DaimonS и кто там ещё были забыл уже ,обещали за помощь интересно))):-D:-D

и тебе привет дурашка, опять у тебя фантазия разыгралась? :ROFL:

=SayzO=
19.06.2014, 10:18
мыло у меня..перс твой.

мыло у тебя..перс Славы? - ок.

KOROLb
19.06.2014, 10:26
Славик напишешь мне в скайп , я тебя не могу найти , че там стреслось

не пойму кто ты?

kalytan
19.06.2014, 15:55

Скаут и базлайтер сброд,но рулящий монтаной тоже сброд,что раньше ,что сейчас.

НЕЖЕНКА
19.06.2014, 19:17

кто сказал что scout2k делал алл??? прежде чем говорить узнай что и как. Вадима не трогай он даже не знает об этом его ждёт сюрприз:oops:.Славик раз мы сброд что ж ты общался с нами????

Spartak
19.06.2014, 19:24
кто сказал что scout2k делал алл??? прежде чем говорить узнай что и как. Вадима не трогай он даже не знает об этом его ждёт сюрприз:oops:.Славик раз мы сброд что ж ты общался с нами????

Галя, ты меня всегда радовала своей буйной головушкой. Окстись, родная, я тебе не мальчик, будь лаской , не ерепенься :-) Я что то плохое сказал о Вадиме или ты , как обычно, видишь кругом заговор?

P.S. Что то не уверен я, что сюрпрайз ему понравится.

INKVIZITOR
19.06.2014, 19:27
Галя, ты меня всегда радовала своей буйной головушкой. Окстись, родная, я тебе не мальчик, будь лаской , не ерепенься :-) Я что то плохое сказал о Вадиме или ты , как обычно, видишь кругом заговор?

И где ты увидел у нее буйную головушку?? Офнись уже дегенерат конченый.

KOROLb
19.06.2014, 19:45

не вы, а МОЛОКО И СКАУТ

Spartak
19.06.2014, 19:47
И где ты увидел у нее буйную головушку?? Офнись уже дегенерат конченый.

Я тоже тебя люблю Нанашка :oops:

KOROLb
19.06.2014, 19:47
как обсирали молоко а потом в гильдию его, так же и с мараратом было. он постоянно на родителей гонит а его в гильдию.

Spartak
19.06.2014, 19:49
Ага тут только я верен принципу и как раньше пуляю в Нанашку какашками :ROFL:

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82-%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%87-636714.gif

KOROLb
19.06.2014, 20:17
дайте перса на кс, пойду против молока и т.д.

НЕЖЕНКА
19.06.2014, 20:18

значит офну гильдию и чара и я в танке. по крайней мере будет весело.не забудь ему рассказать опереди меня:-D

Spartak
19.06.2014, 21:30
значит офну гильдию и чара и я в танке. по крайней мере будет весело.не забудь ему рассказать опереди меня:-D

Нет , Галина , это ваш огород и ваша морковка :-D

НЕЖЕНКА
19.06.2014, 21:36
Нет , Галина , это ваш огород и ваша морковка :-D

тогда не лезь в мой огород и не поли мою морковку. кому какая разница что мы делаем. каждый делает что хочет и как хочет. а поливать по моими каждый горазд только не кто не признаёт это:ROFL:

~NeverMore~
19.06.2014, 22:36
как обсирали молоко а потом в гильдию его, так же и с мараратом было. он постоянно на родителей гонит а его в гильдию.

В какую Гильдию ? я в Гильдии,а узнаю об этом последний.
Танюшка-хрюшка,попрашайка хардкоровская.

Что может сказать человек,который играл бабским ником и представлялся девушкой.

Даже не могу подобрать слово,кем тебя назвать.
Трансвестит моральный.

Дешевка )))

-GVA-
19.06.2014, 22:50
Славик ты оффнул перса и не играешь ...Так не делается ...) Я тебе его отдал , потому что ты играл , так как я никогда не думал о личной выгоде и если че-то делал безвозмездно ...А твой упрек я полностью понимаю ,но прежде подумай о других ,с кем ты играл ...наша гильдия ..ребята...даже если сам не играешь...Дима с него нечего брать ... Он конечно получше Вани , но больной во всех смыслах этого слова ...ну и еще ни капли не уважает себя ... ну эт от воспитания ...Вадим пожилой человек , ему простительно ,хотя много необдуманных действий было с его стороны...Но ты все же думай о тех ребятах которые играли с тобой ,если сам не играеш , я тебя всегда во всем поддерживал согласен? Но уйдя с игры , я собой ниче не взял же так? Думаю и ты так должен был поступить...Те кто уходили с ЕтернаЛа либо забивали , либо возврашались поймя ошибки ,либо как шавки возврашались , была команда и пользуемые люди )

KOROLb
19.06.2014, 23:05
В какую Гильдию ? я в Гильдии,а узнаю об этом последний.
Танюшка-хрюшка,попрашайка хардкоровская.

Что может сказать человек,который играл бабским ником и представлялся девушкой.

Даже не могу подобрать слово,кем тебя назвать.
Трансвестит моральный.

Дешевка )))
вообще то я никем не представлялся

~NeverMore~
20.06.2014, 12:19
вообще то я никем не представлялся

может потому-что ты никто и есть ?):-D