Просмотр полной версии : чар не кастует
Не думайте,что это отмазки после неудачного КСа,просто хочу выяснить причину сего действа=)Уже не перый раз,эльф не кастует ни вручную,ни на аванте.Вот сейчас весь КС эльф тупо всё время перезаходил,заходишь каст идёт,убили или тп,каста нет,тупо стоит.Кто-нибудь сталкивался с таким? Может статы неправильно кинуты ,может лаг,такой,как тот,что под Троном сдвинуть нельзя я хз=)
У меня БК твистом на споте не крутит, вот думаю , то ли лыжи не едут, то ли я не в себе)
Ты не в себе,я разобралась сама в чём проблема)) какой то баг,буду думать,как исправить)
niotkuda
29.06.2014, 21:07
у меня всё кастовало, другой вопрос, который возник без каких либо обяснений, и жду ответа на него от ГИ фулкрум
у меня всё кастовало, другой вопрос, который возник без каких либо обяснений, и жду ответа на него от ГИ фулкрум
какого ответа?
что ты наклеватал на ГИ типо тебя кинули и пассы сменили*?
хотя Вадим зашел и все норм все на месте. Пить меньше надо Рома, дуть и нюхать!
Ты не в себе,я разобралась сама в чём проблема)) какой то баг,буду думать,как исправить)
Ты меня оскорбила, женщина :-(
какого ответа?
что ты наклеватал на ГИ типо тебя кинули и пассы сменили*?
хотя Вадим зашел и все норм все на месте. Пить меньше надо Рома, дуть и нюхать!
нет, лучше нюхай и кури шмаль, но не пей брат
unknown user
30.06.2014, 00:33
нет, лучше нюхай и кури шмаль, но не пей брат
обоснуй
я вижу ты очень умный и интеллигентный человек. ты сможешь.
Не думайте,что это отмазки после неудачного КСа,просто хочу выяснить причину сего действа=)Уже не перый раз,эльф не кастует ни вручную,ни на аванте.Вот сейчас весь КС эльф тупо всё время перезаходил,заходишь каст идёт,убили или тп,каста нет,тупо стоит.Кто-нибудь сталкивался с таким? Может статы неправильно кинуты ,может лаг,такой,как тот,что под Троном сдвинуть нельзя я хз=)
Ни статов не написала нечего кроме слова "не кастует" ...
ответ - "да, яичница была супер" подойдет такой ?
я разобралась сама в чём проблема)) какой то баг,буду думать,как исправить)
Я вроде бы как подвела итог=)
Behemoth
01.07.2014, 09:11
Омг велики знаток нашелся :)
иди воруй дальше, как ты это уже сделал, продолжай в том же духе и ты придешь к успеху :)
Омг велики знаток нашелся :)
иди воруй дальше, как ты это уже сделал, продолжай в том же духе и ты придешь к успеху :)
СпаСыба за Совет, УчитэЛъ ...
Behemoth
03.07.2014, 16:21
не за что грибок :)
Behemoth
03.07.2014, 16:23
СпаСыба за Совет, УчитэЛъ ...
да уж сразу видно что в этернал ушел :)
правописание - кавказ style :)
*_SayzO_*
03.07.2014, 18:19
да уж сразу видно что в этернал ушел :)
правописание - кавказ style :)
тут Наташка просила тебе передать:
[19:09:04] DINI: напиши бегемоту что у него мозги жиром заплыли)) :ROFL: :ROFL:
тут Наташка просила тебе передать:
[19:09:04] DINI: напиши бегемоту что у него мозги жиром заплыли)) :ROFL: :ROFL:
А самой сказать слабо?
А самой сказать слабо?
Мне никогда ничего не слабо))) просто с телефона не удобно да и связь не очень, а в чем проблемма собственно говоря?)
*_SayzO_*
03.07.2014, 18:48
А самой сказать слабо?
не понял, она че будет бояться какого то жирдяя?) :D мы говорим все четко не боясь) :Bravo:
не понял, она че будет бояться какого то жирдяя?) :D мы говорим все четко не боясь) :Bravo:
Дрыщ, не нада переходить на личности и оскорбления по внешности. Бан бы давал на месте модеров.
*_SayzO_*
03.07.2014, 19:00
Дрыщ, не нада переходить на личности и оскорбления по внешности. Бан бы давал на месте модеров.
при чем тут личность и внешность?)) ты пьян?)
он просто в игре обжирел вот и жирдяем называют) :oops:
при чем тут личность и внешность?)) ты пьян?)
он просто в игре обжирел вот и жирдяем называют) :oops:
Да? Ну извиняюсь, только ты ещё жирнее)
Что то ты не горел желанием банить когда бегемотино тут своей желтью плескало
Что то ты не горел желанием банить когда бегемотино тут своей желтью плескало
Просто не отписался. В то время у меня была премодерация) А вобще, Наташ, я Объективен.
И зачем вам ето модераторство) сейчас говори, что хочу, а модер сидит с вечно заткнутым ртом))
Он не дрыщ :evil: он самка гомосека
*_SayzO_*
03.07.2014, 20:26
надо было смеяться?
надо было смеяться?
Оно все еще подрабатывает несостоявшимся клоуном))
Hell-Fire
03.07.2014, 21:23
надо было смеяться?
Тебя уважению к старшым не учили?15 лет а такой хам.
Наташа за извращение малолеток статья....
Да и вопше представляю с кем ты там общаешся...Какашскому якыку еще не научилась?И каково с гильдой таких маленьких арабских задротиков играть? =)
Вань, не бросайся такими обвинениями:evil:
Или свечку держал?
Да и вопше представляю с кем ты там общаешся...Какашскому якыку еще не научилась?И каково с гильдой таких маленьких арабских задротиков играть? =)
С такими как ты вот точно играть противно, так что потеряйся.
*_SayzO_*
03.07.2014, 22:17
Ух ты мне уже и 15) я арабский задрот) как много нового о себе от вас узнать можно))
Hell-Fire
03.07.2014, 22:21
С такими как ты вот точно играть противно, так что потеряйся.
Ето какими такими?
Хотя да: я трубу не шатаю,с кваквашами не тусуюсь,и в Вагинку не верю.Я противный=(
Hell-Fire
03.07.2014, 22:24
Ух ты мне уже и 15) я арабский задрот) как много нового о себе от вас узнать можно))
1е-сами фото свое выложыли,ты там также есть.Или тебе около 15,или старше но дрыщик.
2е-Как не приду тебя сливать ты все время пт дефаеш,убегал из авангарда на локи,комедию валял типо *не шатайте пажалуста,засранца*
а тут:
471 SayzO 3-jui-2014 11:17 351 [204] 90 Dare Devil 1
Ето какими такими?
Хотя да: я трубу не шатаю,с кваквашами не тусуюсь,и в Вагинку не верю.Я противный=(
Да какой ты противный))) очередное чудо несущее бред и не более. Кстати ты мне так напоминаешь лариску думаю вы нашли друг друга твиксы.
а вы все половыми органами меряетесь..
а вы все половыми органами меряетесь..
без этого это не муруз был бы)
Hell-Fire
04.07.2014, 04:29
Ага,именно так.:-)
*_SayzO_*
04.07.2014, 07:10
1е-сами фото свое выложыли,ты там также есть.Или тебе около 15,или старше но дрыщик.
2е-Как не приду тебя сливать ты все время пт дефаеш,убегал из авангарда на локи,комедию валял типо *не шатайте пажалуста,засранца*
а тут:
471 SayzO 3-jui-2014 11:17 351 [204] 90 Dare Devil 1
Не понял, че пт дефать эт в падлу чтоль? Оо не я же по 2 ЕЕ ставлю в бочки и регеню) клоун)
Я и так не в авангарде) просто с ними был уговор и это часть уговора) хотя тебе в подробностях этого знать не обязательно) не вкладывай денег в игру, съэкономь и купи себе азбуку) или есь че попроси, пришлю)
Hell-Fire
04.07.2014, 08:16
Не понял, че пт дефать эт в падлу чтоль? Оо не я же по 2 ЕЕ ставлю в бочки и регеню) клоун)
Я и так не в авангарде) просто с ними был уговор и это часть уговора) хотя тебе в подробностях этого знать не обязательно) не вкладывай денег в игру, съэкономь и купи себе азбуку) или есь че попроси, пришлю)
Ага не в авангарде,а сливаеш с ними:ROFL:Не надейся-лить тебя не перестанем.А и кто вам еешек неразрешает впихивать?И ето говорит мне человек что половину свампа заставил чарами чтоб со спота мобов не уводили?
*_SayzO_*
04.07.2014, 09:18
Ага не в авангарде,а сливаеш с ними:ROFL:Не надейся-лить тебя не перестанем.А и кто вам еешек неразрешает впихивать?И ето говорит мне человек что половину свампа заставил чарами чтоб со спота мобов не уводили?
Та ты сам себе противоречишь иди0т)) дефаться можно любыми способами, так же как и вы щас)
И никто не просит вас не лить) дерзайте) или ты думаешь что я боюсь сливов?)) Чмо)
Та ты сам себе противоречишь иди0т)) дефаться можно любыми способами, так же как и вы щас)
И никто не просит вас не лить) дерзайте) или ты думаешь что я боюсь сливов?)) Чмо)
вы оба клоуны которые не умеют даже нормально разговаривать! Тема создана была вообще не о ваших терках. Свалите н.а.х.е.р от сюда оба! Запарили!
Hell-Fire
04.07.2014, 09:36
Соплявый дрыщ на оскорбления переходит?молчи в тряпочку и лови баллы
Соплявый дрыщ на оскорбления переходит?молчи в тряпочку и лови баллы
вообще ты ты первый начал переходить на личности!
Behemoth
04.07.2014, 09:48
О да :ROFL::ROFL::ROFL:
Авангард или Етернал как всегда умом не блещут, особенно старая лошадь ДИНИ :-)
ДИНИ я тебе передаю - если ты любишь кавказкие члены, то создай свою тему о том что собираешь гарем из кавказских членов :ROFL:
Кстати безмозглые этерналы - разговор был не с вами, а с чудо-человеком по имени Дмитрий (WakeUp он же DooM)
Еще раз пламенный привет тебе вор :-)
не опускайся до их уровня -заберите дд молча да умолкнут опять на пол года.
З;ы тему закрыл -остыньте.