Просмотр полной версии : Ронину
Ронин тема посвящается тебе, не ты ли трындел больше всего в строну фульков?))) А сейчас не блещешь умом выражаясь в сторону етернала? ГМ обратите внимание как он ляпнув что нибудь в нашу сторону не первый раз закрывает тему пользуясь положением модератора?? Считаю ето недопустимым действием в его стороны. И прошу принять меры)) П.с. бегемотино мое первое предложение только подтверждается после сказанного тобой.
гму в лс жалобы ,а щас % за обсуждение действий модератора.что те,что те мне разницы на форуме нет я здесь модер а не игрок,-не можете норм общатся сидите в банах.
Мы с Костей были в одной пати и это ему не мешало мне баллы за флуд лепить :-) так что тут ты не попала Нанаха
Пукан у Натахи подгорает конкретно
И в личку напишу не переживай а ты лариса сиди тихо и не суй свой длинный нос в .... ронину как ты в последнее время любишь ето делать))
Мы с Костей были в одной пати и это ему не мешало мне баллы за флуд лепить :-) так что тут ты не попала Нанаха
Тебя вообще пора пожизненно в баню отправить:-)
Ронин тема посвящается тебе, не ты ли трындел больше всего в строну фульков?))) А сейчас не блещешь умом выражаясь в сторону етернала? ГМ обратите внимание как он ляпнув что нибудь в нашу сторону не первый раз закрывает тему пользуясь положением модератора?? Считаю ето недопустимым действием в его стороны. И прошу принять меры)) П.с. бегемотино мое первое предложение только подтверждается после сказанного тобой.
во истерика ) ! не представляю что будет как заберем ДД :-o ^^
INKVIZITOR
04.07.2014, 16:12
Да Бегемотина ты вроде женился,а все какой-то озабоченный,про члены какие-то пишешь да еще и кавказские :-DКостя Ронин(не опускаться до нашего уровня?),ты в али был,а как твое самолюбие сыграло,так с тролями и со всеми врагами старыми готов чуть ли не лизаться...На счет дд хватит там уже сочинять,не было его на 2ых стояли,не то что вы по офам..(с)Dange.
Да Бегемотина ты вроде женился,а все какой-то озабоченный,про члены какие-то пишешь да еще и кавказские :-DКостя Ронин(не опускаться до нашего уровня?),ты в али был,а как твое самолюбие сыграло,так с тролями и со всеми врагами старыми готов чуть ли не лизаться...На счет дд хватит там уже сочинять,не было его на 2ых стояли,не то что вы по офам..(с)Dange.
я бы сказал где ты стоял бы без меня -да промолчу)ваша игра - я наигрался -меня сюда не приписывать .
INKVIZITOR
04.07.2014, 18:10
я бы сказал где ты стоял бы без меня -да промолчу)ваша игра - я наигрался -меня сюда не приписывать .
Много на себе берешь круглый:-)
Скажу коротко о РОНИНЕ-Азазеле- Костя )) Это человек который не несет никогда никакой ответственности за свои слова и от случая к случаю просто может отказаться от их высказывания ) в Народе таких парней как называют? И че Фулькрум Фулькрум? ))) Нету Фулькрума их прогнали с сервера ))) Настоящее прожекты ))
Мы с Костей ,мы с Костей уважаемый подъебщик ))) Это же не в вашей категорие задирания носа )))) Отвечаю за спиной твоей пОласкал ))) Если хочешь поставить Костю на колени , то встань сам на четвереньки ))
норм подгоравет :-) только на что хз) и в сем я свои слова забирал и т.д так не кто и не смог сказать ну да ладно :ROFL:
Фулкрум у вас на языке)а кто вспомнит Энтернал, Авангард еще у вас чет то там было.)Прогнали Фулкрум? людей не смешите, основа Фулкрума ушла еще летом потому что не было конкурентов. Ушли Колхоз, Сайленц, Айдум,Линквей.
Игра идет с начала сервера пол года, год когда все заинтересованы в игре.
Потом все доигрываю или забивают.
Когда ваша гильд с начала сервера хоть что то покажит тогда и будете говорить что что сделали и кого то выгнали или задавили.
Фулкрум у вас на языке)а кто спомнит Энтернал, Авангард еще у вас чет то там было.)Прогнали Фулкрум? людей не смешите, основа Фулкрума ушла еще летом потому что не было конкурентов. Ушли Колхоз, Сайленц, Айдум,Линквей.
Игра идет с начала сервера пол года, год когда все заинтересованы в игре.
Потом все доигрываю или забивают.
Когда ваша гильд с начала сервера хоть что то покажит тогда и будете говорить что что сделали и кого то выгнали или задавили.
Ну если будет новый сезон и там будут играть люди игравшие тут,то вспомнят всех....Если люди тут играют,значит им интересно...Кто забил,это его личное дело...А у Фулкрум всегда была мания величия,это ваша самая главная ошибка.
А у Фулкрум всегда была мания величия,это ваша самая главная ошибка.
Потому что мы лучшие.
Потому что мы лучшие.
:-) как об стену горох
во истерика ) ! не представляю что будет как заберем ДД :-o ^^
По фото не скажешь, что тормоз а в тему вечно не вьезжаешь. Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
:-) как об стену горох
Вы вспоминаете нас в каждом разговоре. Эта тема кстати тоже не про нас, но вы вспомнили)
Вы месяц копили сигн, вы собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок.
Вывод: Мы-лучшие)
Вы вспоминаете нас в каждом разговоре. Эта тема кстати тоже не про нас, но вы вспомнили)
Вы месяц копили сигн, вы собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок.
Вывод: Мы-лучшие)
Хз я вас не вспоминаю)Всегда есть сильные соперники это я никогда не отрицал и не поносил что они никто и ничего не могут,в отличии от ваших многих личностей,которые не являлись даже стариками фулкрума,вот я о чем...На счет кого мы поносили и что мы делаем,сами как-то разберемся...У вас тоже такие ситуации были,так что не надо...С темы оф.
А раз не приписывать то нечего вякать в нашу сторону и закрывать какую тему подряд
По фото не скажешь, что тормоз а в тему вечно не вьезжаешь. Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
твоё фото не видел и не горю желанием ! смысл вникать в тему если если она изначально - бред ! хотите выяснять отношение пиши ему в пм , хочешь справедливости пиши в пм админу , че тут сопли и слюни размазывать не пойму , из пустого в порожнее ....
зы мне поф на ронина и на тебя , но иногда ребят вы несете просто бред !
Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
Если у бабки был бы хрен она была бы дедом ;-)
А раз не приписывать то нечего вякать в нашу сторону и закрывать какую тему подряд
опять на теже грабли, обсуждай - мне балов не жалко.
Вованя не надо ааа , это пафоса на форуме ..)))Мы с тобой в к2 говорили под заголовком *ЗАМОК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* ...) Гильдий уходит официально , это было в октябре после не удачного КС...И в январе на форуме ...) Ты летом сам же на форуме кричал нету противников , и через неделю потерял замок...)) Я как бы не играю месяца 4 ..)) Но остальное все прекрасно помню ..)) По сути срачь разводили определенные личности которые так и нифига не сделали ..)) Кричащие что у меня никогда не было ГМ-а)) или же желающие трехполярный серв ))) и на фоуме мы все рассцениваем поверхстно не вспоминая о тех людях у которых было много заслуг в каждой из команд ..)) Если бы Етернал был бы невчемным ? То САМ подумай как невчемная Гильдя может у Фулькрума забирать замок ?)) Может Фулькрум никогда сам не был такого класса?)))много чего можно написать но ненадо этих ляля филя виля))) Марина Костя говорил ,что с Релиансами делал али он )))и вы годились только на то что бы сигны кидать )))
Да хватит слов , Вагина, они не имеют веса. Кто то говорит мало и убедительно - а кто то как ты брешет попусту как пёс.
INKVIZITOR
04.07.2014, 23:16
твоё фото не видел и не горю желанием ! смысл вникать в тему если если она изначально - бред ! хотите выяснять отношение пиши ему в пм , хочешь справедливости пиши в пм админу , че тут сопли и слюни размазывать не пойму , из пустого в порожнее ....
зы мне поф на ронина и на тебя , но иногда ребят вы несете просто бред !
Бред несешь как раз ты когда в теме про ронина пишешь про дд или тебе просто надо где то вставить свое Я?)))
INKVIZITOR
04.07.2014, 23:17
Да хватит слов , Вагина, они не имеют веса. Кто то говорит мало и убедительно - а кто то как ты брешет попусту как пёс.
Может ето твои обычные действия?)
Ну как всегда перевернул) на али я настоял - когда Вова Рамин против были - хотя релианс хотели просто помочь.
з.ы не флудите - пусть и тети побомбит да успокоится на конец.
Бред несешь как раз ты когда в теме про ронина пишешь про дд или тебе просто надо где то вставить свое Я?)))
ставь запятые , нечего не понятно !
зы между этой темой и ДД есть некая параллель , и там и там пустой звон, а току нет ! подловили на подставе -молодцы ! хотя бы со второго раза забрали с 2мя подставами ! и это не может не радовать вас ... если слишком сложно понять попроси взрослых те все объяснят !
собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок.
забирало людей 20 отсилы) к чему эти остальные 84 непонятных личности без понятия.
забирало людей 20 отсилы) к чему эти остальные 84 непонятных личности без понятия.
Когда вы 1 раз забрали и в троне с наших был только я, я прекрасно видел сколько было персонажей)
Когда вы 1 раз забрали и в троне с наших был только я, я прекрасно видел сколько было персонажей)
о боже я этих персонажей ЕЕшкой поубивал бы всех)) столпились на низу, 1 го писькумейкера набафать на хп не могли.
Самые отвратительные КСЫ были на форевере.
Хардкор рулит в тронке не более 15 человек и воюют)
~NeverMore~
05.07.2014, 00:48
Преждевременный стресс.
дождитесь КС-а.:beer:
Когда я еще играл, с пол года назад, уже подобные темы создавались. Было дело, когда например: Легенд закрывал тему из за флуда , оскорблений и Ронин пользуясь своими привилегиями, умудрялся отвечать и писать уже в той, закрытой теме. Было дело, просто так темы закрывали, САМОМУ ГМ их открывать приходилось. Время идет, а нечего не меняется. Дайте мальчонке поднять свое ЧСВ, отстаньте уж от него!:Bravo: Слава модераторам! Слава Ронину!:Bravo:
если я такой плохой модер который не дает флудить матерится и т.д а и еще в своих целях пользуюсь закрыванием - почему не написать гму всем что бы меня сняли,и сделали нового модератора? почему половине адекватных людей на сервере нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторну - то понятно к чему эти темы и т.д у старых игроков обиды есть то что лил весь сервер - но даже они писали что бы меня не снимали :темы эти не чего и не дадут, жалобы Гм-у в ЛС.
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть.
з.ы Как там ник забыл - чебуратор или как то так, сам форум поганил и что то отписываешь.
INKVIZITOR
05.07.2014, 16:13
почему половине адекватных людей на сервере (это в данный момент для тебя члены бывшего фулкрума) нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторону (нынешний етернал) - то понятно к чему эти темы
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все (взависимости увидел-неувидел) и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть (когда сказанул и закрыл). Почему бы не закрыть ее без добавления своих комментариев который раз??
INKVIZITOR
05.07.2014, 16:15
ставь запятые , нечего не понятно !
зы между этой темой и ДД есть некая параллель , и там и там пустой звон, а току нет ! подловили на подставе -молодцы ! хотя бы со второго раза забрали с 2мя подставами ! и это не может не радовать вас ... если слишком сложно понять попроси взрослых те все объяснят !
Тебе отдельно,,,,,,,,,,,,,,,, все не проставленные запятые, и еще на будущее когда будет неудобно писать,,,,,,,,,:-)
если я такой плохой модер который не дает флудить матерится и т.д а и еще в своих целях пользуюсь закрыванием - почему не написать гму всем что бы меня сняли,и сделали нового модератора? почему половине адекватных людей на сервере нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторну - то понятно к чему эти темы и т.д у старых игроков обиды есть то что лил весь сервер - но даже они писали что бы меня не снимали :темы эти не чего и не дадут, жалобы Гм-у в ЛС.
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть.
з.ы Как там ник забыл - чебуратор или как то так, сам форум поганил и что то отписываешь.
Себя вспомни - мальчик, орал как ошалелый:-D:ROFL: так что, просто игнорируй подобные темы, не привлекай внимания :oops:
Себя вспомни - мальчик, орал как ошалелый:-D:ROFL: так что, просто игнорируй подобные темы, не привлекай внимания :oops:
и тут появилась она Жестокая модерша)) пропадала то куда)
что бы меня сняли,и сделали нового модератора?
я предлагал, он сказал что у меня слишком большой послужной список..:oops:
*_SayzO_*
05.07.2014, 19:36
Берегись) Она вернулась)
Фризу не поставят, она неадекватная деваха , конкретно приплюснутая :-D
Legend Killer
05.07.2014, 20:09
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kakoy-pacan_18938971_orig_.jpeg
Вованя не надо ааа...
Я как бы не играю месяца 4 ..))
Вот ля ля не надо разводить,Вагиф,раз ходишь на осады,значит играешь.
Если ты считаешь,что это не игра,значит Вова тоже не играет.
Если бы Етернал был бы невчемным ? То САМ подумай как невчемная Гильдя может у Фулькрума забирать замок ?)) Может Фулькрум никогда сам не был такого класса?)))много чего можно написать но ненадо этих ляля филя виля)))
Этернал не невчёмный,никто так и не говорит)
Он никчёмный=)Знаешь почему?
EternaL SanchezBoy 35 5970.12687
RedWolf newenka 27 4371.9674
NEVERDIE abesa 36 3800.13400
Sekirei Nana 30 3152.11113
IICCCPII CTALUH 20 2711.6722
together Ayanamy 29 2477.10208
KEHTbI BlackAngel 22 2207.8360
vsALL rPo3Ha9l 14 972.4657
CJIou Juni 9 963.2600
OPGmu Julia 10 939.3922
AvangarD TonyMontan 5 695.1869
DeIirium 3olywka 4 638.1562
MORS 150gram 8 568.2824
4ExoTeJI Azazello 7 559.2532
Saqqqqint magggggg 4 506.1451
3aMeC President 3 485.11
Это те гильдии,которые вам помогают.Неважно как,но они за вас.
Сравни:
FulcOff AllThor 12 1495.4301
Fulcrum Top100 10 1142.3728
Pr0jectF Defense 6 1115.2394 этот показатель сейчас изменён(допустим тут 36)
Марина Костя говорил ,что с Релиансами делал али он )))и вы годились только на то что бы сигны кидать )))
1.Это не новость.
2.Я сплетни не собираю.
3. я должна начать биться головой?
круто проинформировали)
Ты всё шпионов ищешь,Орик?)) Вы как повторюшки...название гильдии решили слизать,чтоб нас запутать или себя?
Сomoner --- Сornoner
Вы как повторюшки...название гильдии решили слизать,чтоб нас запутать или себя?
Сomoner --- Сornoner
это моя идея, никто ничего не слизывал) просто был план но кое-кто его обкакал
и не надо писать крупным шрифтом мы тут не слепыши.)
*_SayzO_*
05.07.2014, 21:46
Вот ля ля не надо разводить,Вагиф,раз ходишь на осады,значит играешь.
Если ты считаешь,что это не игра,значит Вова тоже не играет.
Вагиф об это по крайней мере не кричал)
EternaL SanchezBoy 35 5970.12687
RedWolf newenka 27 4371.9674
NEVERDIE abesa 36 3800.13400
Sekirei Nana 30 3152.11113
IICCCPII CTALUH 20 2711.6722
together Ayanamy 29 2477.10208
KEHTbI BlackAngel 22 2207.8360
vsALL rPo3Ha9l 14 972.4657
CJIou Juni 9 963.2600
OPGmu Julia 10 939.3922
AvangarD TonyMontan 5 695.1869
DeIirium 3olywka 4 638.1562
MORS 150gram 8 568.2824
4ExoTeJI Azazello 7 559.2532
Saqqqqint magggggg 4 506.1451
3aMeC President 3 485.11
Это те гильдии,которые вам помогают.Неважно как,но они за вас.
6 из перечисленных у нас под сливом)) ты че несешь?))))))
Ты всё шпионов ищешь,Орик?)) Вы как повторюшки...название гильдии решили слизать,чтоб нас запутать или себя?
Сomoner --- Сornoner
некоторые ваши уже и пописались в штанишки от радости что все 3 прошли)))
это моя идея, никто ничего не слизывал) просто был план
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/dd/19824b10f1be033fbd5ca5e8bc7cfbdd.jpg (http://fastpic.ru/)
- Мистер Фикс, у вас есть план?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня два мешка отличнейшего
плана! Мы обкурим этого Ваго!=):-D
но кое-кто его обкакал
давай отгадаем кто же это был?))
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/11/ac1e441aa3557e027d29809bd53b3f11.jpg (http://fastpic.ru/)
А вдруг?)
MysterYk
05.07.2014, 22:02
это моя идея, никто ничего не слизывал) просто был план но кое-кто его обкакал
О да тебя там стратегом сделали, молодец выслужился, нашел свое призвание.
INKVIZITOR
05.07.2014, 22:07
поперло)))))
никто из вас не способен затроллить Ваго , лучше меня
Вагиф об это по крайней мере не кричал)
FUEGO!
Заблокирован
По умолчанию Re: 30.03.2014 KC
Пора уходить :) (Оригинал тут>>>http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48187&page=5)
-------------------------------------
Старый 11.05.2014, 19:17 #33
FUEGO!
Заблокирован
По умолчанию Re: Осада
и еще **** я не ты )))я не играю на КС разве что зайду )))
оригинал(http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48508&page=2)
-------------------------------
11.05.2014, 19:38
Ответов: 236
Осада
Просмотров: 4,161
Автор FUEGO!
Re: Осада
и для тебя лично говорю , я написал когда мы задефали пора
уходить и ушёл )))в Гильдии...(в той же теме)
---------------------------------------
во-общем понятно ,да?) искать просто лень)
6 из перечисленных у нас под сливом)) ты че несешь?))))))
Извини,ошиблась,из 16 перечисленных,только 10 ваши=))) в остальных 6 кое где твинки попадаются=)
некоторые ваши уже и пописались в штанишки от радости что все 3 прошли)))
наши ли?)
3 подставы 100% выигрыш) никто не примет
да ладно фулкрум перекидали ?
а вот наши отзывы)
Во-вторых, а разве ваша подстава не прошла?
Нет Миша 3 наших подставы :-)
(тролинг)
[13:16:27] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: а что отмазывать то? они даже название сами придумать не могут,или они считают нас такими идиотами,что мы не в курсе наша ли это подстава? Или же они считают идиотами своих?
[13:17:30] Леха Ardent Тюрин: нет они нас считают и думают что мы повелись
ещё вопросы будут?)
а я тут причем вообще женщина, я свободный обозреватель
................
О да тебя там стратегом сделали, молодец выслужился, нашел свое призвание.
Какие громкие Фразы вы бросаете в мой адресс)
Я очень польщен вашим вниманием)
P.S.
bizde demiwken gottderi qashinir.
*_SayzO_*
06.07.2014, 01:08
bizde demiwken gottderi qashinir.
респект и уважуха! золотые слова)
iynelerinin vaxti catib)
p.s не понимаете то что мы пишем, учите язык!
iynelerinin vaxti catib)
Не хочешь общаться на нашем языке, уходи на форум вашей страны. Это как минимум не уважение.
Предлагаю модераторам сразу давать баллы за это
Предлагаю модераторам сразу давать баллы за это
Поддерживаю
http://s019.radikal.ru/i612/1407/5e/809ce186aef2.jpg (http://www.radikal.ru)
L10cufer
06.07.2014, 01:26
iynelerinin vaxti catib)
Бачиш вола єби його.
Не понимаешь,учи язык.:ROFL::ROFL:
зачем? думаю все пофиг что вы пишите и мало кому интересен язык - если часто будет общение то буду удалять так как не знаю о чем - мб маты там,это не росизм - но это русский форум.
Заткнись
06.07.2014, 07:15
почему половине адекватных людей на сервере (это в данный момент для тебя члены бывшего фулкрума) нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторону (нынешний етернал) - то понятно к чему эти темы
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все (взависимости увидел-неувидел) и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть (когда сказанул и закрыл). Почему бы не закрыть ее без добавления своих комментариев который раз??
флудер!
*_SayzO_*
06.07.2014, 07:15
Бачиш вола єби його.
Не понимаешь,учи язык.:ROFL::ROFL:
мне пофигу, я тебя и не хочу понимать :ROFL:
Заткнись
06.07.2014, 07:18
Ронин отличный МоД.если Дини не нравится,пиши в ЛС ГМу!Я вообще не понимаю,у вас будет время и желание что бы следить за форумом ,постоянно чистить его,и читать всякий бред ?(как эта тема)
Не уходим от темы. Я тоже писал ГМу, как и многие здесь сидящие, что бы Ронина сняли и даже предлагал ему альтернативу. На что ГМ мне ответил: "Ваше предложение будет рассмотрено". Но я, как взрослый человек, понимаю, что ГМу просто жаль Ронина и поэтому он его оставит. У меня есть 3 варианта, для нашего модератора в чью честь названа данная тема:
1) Добровольно снять свои полномочия, если у него осталась хоть капелька совести и попросить прощение у всех форумчан и ГМа, за то что не оправдал наших ожиданий, за не качественно выполненные свои обязательства, за то что подвел администрацию.
2) Если первый вариант выполнить будет слабо, тогда этот вариант как альтернатива. В твоем столе, на второй полке лежит револьвер магнум св 500, ты знаешь что с ним делать.
3) Самый банальный вариант, выполнить первый вариант, затем второй. Тогда тебе будет респект и уважуха.
Не уходим от темы. Я тоже писал ГМу, как и многие здесь сидящие, что бы Ронина сняли и даже предлагал ему альтернативу. На что ГМ мне ответил: "Ваше предложение будет рассмотрено". Но я, как взрослый человек, понимаю, что ГМу просто жаль Ронина и поэтому он его оставит.
По-моему ГМу жаль тебя :-D
L10cufer
06.07.2014, 14:48
мне пофигу, я тебя и не хочу понимать :ROFL:
Ну так не учи кого то своему языку мелкий огрызок.
*_SayzO_*
06.07.2014, 15:26
Ну так не учи кого то своему языку мелкий огрызок.
тебя послать или сам пойдешь?