Просмотр полной версии : Скачки
Решил создать опрос по поводу изменения награды в скачках, самый частый эвент на поинты и так мало поинтов.
зачем нужны 100 поинтов? когда не возможно пройти гонку и успеть к финишу(core i5 8gb/86mbps fast optical)
зачем нужны 100 поинтов? когда не возможно пройти гонку и успеть к финишу(core i5 8gb/86mbps fast optical)
Пройти гонку нет проблемы, но 100 поинтов ничего не решит. Нада вернуть прежнюю награду.
Пройти гонку нет проблемы, но 100 поинтов ничего не решит. Нада вернуть прежнюю награду.
Ты же сам угробил скачки :-D
Ты же сам угробил скачки :-D
Угробили те,кто бегали со С.Хаком.
А наш уважаемый ГМ не нашёл лучшего способа с ними бороться:ROFL:
поинты понадобились да?) релики точить надо?) так вот попарьтесь теперь побегайте чтобы сделать хотя бы 100 поинтов)):-D
А ты ваще кыш с форума :-D я точу непростой релик а эксе +дд
ГМ, прошу не меняйте ничего, а то эти......... всегда все нахаляву хотят и побыстрей)) Пусть попарятся))))))))):-D Серверу и так недолго жить осталось, так затянем же его закрытие чуть на подольше))):-D
ГМ, прошу не меняйте ничего, а то эти......... всегда все нахаляву хотят и побыстрей)) Пусть попарятся))))))))):-D Серверу и так недолго жить осталось, так затянем же его закрытие чуть на подольше))):-D
Эти? Натали, ты о ком? Всегда бегала,при чём тут халява?
Если раньше скачки были популярными,то сейчас ходят 2-3 человека:-(
Азарт пропал:-o:Search:
Лучше пусть ГМ время добавит.
А ты ваще кыш с форума :-D я точу непростой релик а эксе +дд
Хлам твой + дд) релик вообще хлам)на прошлом сезоне да был релик как релик реф дд хп лак и сокеты) а тут за год сет сварить просто эксе уже чудно
Хлам твой + дд) релик вообще хлам)на прошлом сезоне да был релик как релик реф дд хп лак и сокеты) а тут за год сет сварить просто эксе уже чудно
тебе и мой хлам не видать чина-рачина :-D
тебе и мой хлам не видать чина-рачина :-D
Если бы. Хотел я начал бы его варить год назад и уж поверь был бы релик не плохой, но я не люблю это все муторное дело , я люблю сливать )
Если бы. Хотел я начал бы его варить год назад и уж поверь был бы релик не плохой, но я не люблю это все муторное дело , я люблю сливать )
бла бла бла :-D
Эти? Натали, ты о ком? Всегда бегала,при чём тут халява?
Если раньше скачки были популярными,то сейчас ходят 2-3 человека:-(
Азарт пропал:-o:Search:
Раньше были популярны, пока серв жил. один хер там выигрывали одни и те же люди какая в жопу конкуренция. Я вахуе был когда в отпуске находился, не одной скачки в день не пропускал, одни и те же люди, откуда у них столько времени. Либо это задроты которые из компа не вылазили и по таймеру на скачки заходили, либо просто разные люди заходили на читерские акки. Я до*** бегал и тебя там тоже видел много раз, редко но занимал призовые места, так что говорю не голословно.
Вопрос к ГМ открытый, почему им сразу бан не раздали и скачки не закрыли вообще, когда уже во всю строчили в сапорт, . Результат +13 релики на серве, читеры кр срубили с мажоров, вот и баланс. Когда даже поменяли скачки, я заходил и народу было не меньше. Но доблестный ГМ так долго настраивал время, хз настроено ли оно еще, что все уже тогда забили, лучше на дракона раз в день сходить, время и нервы меньше затрачишь. Но даже после изменений, когда время на скачках не настроили, я видел как человек бегал на СХ, и проходил к финишу, когда награда была гавно.Нахер они вообще нужны были?