Просмотр полной версии : qiwi
тут кроме вебмани как то можно пополнить счет через qiwi?
да конечно.
счет твоего кошелька?)):-D
хороший ответ:-Dщас опять тролить начнут:-D
счет твоего кошелька?)):-D
пароль не забудь )
Тебе нужно не создавая кошелек вебмани, закинув деньги через гиви терминал пополнить счет кр? Да можно, при наличии сотового телефона, функция эта называется вебмани чек (http://www.webmoney.ru/rus/services/spendwm_noreg/terminal.shtml), естественно советую искать гиви терминалы с 0 комиссией, а то будут взыматься за то что закидываешь на счет с терминала % и %(какой не помню фиксированный) который по любому будет сдираться уже в вебмани. Не надо благодарности.
Тебе нужно не создавая кошелек вебмани, закинув деньги через гиви терминал пополнить счет кр?
нельзя без вебмани пополнить кр
pejo-да в Крыму если пополняешь через вебмани то получается что из положеных к примеру 500 руб в итоге зачисляешь 350(курс 2.6-и ложишь рубли затем их переводишь в гривны и затем снова в рубли)меня это очень нерадует.Из российских терминалов есть только qiwi и все!
нельзя без вебмани пополнить кр
а я написал что можно? не умничай тут гыыы. Написано же на сайте: Мы принимаем оплату с помощью системы электронных денег WebMoney. Другой епта не указано.
Я просто написал что кошыль не обязон создавать на сайте, просто берешь денюшку подходишь к гиви терминалу и вауля.
pejo-да в Крыму если пополняешь через вебмани то получается что из положеных к примеру 500 руб в итоге зачисляешь 350(курс 2.6-и ложишь рубли затем их переводишь в гривны и затем снова в рубли)меня это очень нерадует.Из российских терминалов есть только qiwi и все!
я нечего не понял, хз как у вас там в Крыму!
закинь на телефон потом с телефона на веб мани. комиссия 5-10% с WMR уже на муруз,около 5% комиссия.