Вход

Просмотр полной версии : FOREVER vs HARDCORE

unknown user
06.10.2014, 12:56
чья возьмет? :-D

Kraven
06.10.2014, 13:07
Hard ofc :-)©Artemka/HappyLife

brgun
06.10.2014, 14:26
На каждом сервере было что-то хорошее и что-то плохое. Надеюсь на следующем сервере, гм прислушается к игрокам и возьмёт всё лучшее с предыдущих серверов.
Одно могу сказать точно, если будет фулл шмот, я играть не начну, это полностью убило рынок)

InFecTeD
06.10.2014, 14:44
S2 =) кто знает тот поймет!):-)

InFecTeD
06.10.2014, 14:45
На каждом сервере было что-то хорошее и что-то плохое. Надеюсь на следующем сервере, гм прислушается к игрокам и возьмёт всё лучшее с предыдущих серверов.
Одно могу сказать точно, если будет фулл шмот, я играть не начну, это полностью убило рынок)

Да насчет фулла согласен...

ZZZZ27
06.10.2014, 15:33
+HARDCORE Server) играл на с2 чуть весь хард прошел,и на форевере с открытия до 70 рес) хард был лучшим.

еще когда хард делали,гму говорили сделать только премиум и все из доната,было бы интересно,может до сих пор бы играли) а так ГМу не выгодно иметь сервер без доната)

STREL0K
06.10.2014, 15:51
+HARDCORE Server) играл на с2 чуть весь хард прошел,и на форевере с открытия до 70 рес) хард был лучшим.

еще когда хард делали,гму говорили сделать только премиум и все из доната,было бы интересно,может до сих пор бы играли) а так ГМу не выгодно иметь сервер без доната)

Понятное дело! Кто раде интереса будет тратить средства и время, для поддержки сервера,да и защита с хостингом не дешёвые вещи.
P.S. На харде не было большого дисбаланса в сетах)

-Tycep-
06.10.2014, 15:54
HardCore Zelenii

DaKaR-RMK
06.10.2014, 17:00

фулл был и на предыдущих серверах (фул не причина)
торговля падает иза лм+тр ну и кр свое решают само собой

ФУЛЛ НА РУЗЕ ВСЕГДА БЫЛ

вспомните С2 там был фулл но не было КР и лм+траде ареа и чем там торговля была плохая???

сами запустите сервер и сидите по 19$ ловите посмотрел бы сколько продержите серв

КР-ТВИНКИ-4 серва-ЛМ+траде ареа от что гробит серв (на харде не било траде ареи и лм просто как лока висел и намного меньше там было твинков) а на с2 етого бреда целиком не было и сидели там после фулл статов еще не мало времени до закрытия серве а тут что хардкор что форевер даже 500 рес нет-у у топ 1 )))))

а нащет рынка то скажите кто сейчас согласен продать к примеру релик (НЕ ЗА КР) есть такие??? тут же вся торговля висит на кр и +без возможности которая была раньше обмена (кр только уже не столько приходит на сервер как первый год или полтора года) админу если интересно оживить сервер то просто пусть пару кр вкинет в серв и он на некоторое время оживет (целиком)

DaKaR-RMK
06.10.2014, 17:13
S2 =) кто знает тот поймет!):-)

С1 был хорош если б не баги и некоторые маленькие но...
а так С2 THE BEST!!!:Bravo::Bravo::Bravo:
те кто орут за хард вы просто не видили С2)

Messi
06.10.2014, 18:45
HARDCORE+ bul lytshum, igral na FOREVERi s otkrutie to yzhe neto vobshe!!!

DarkMaster
06.10.2014, 18:50
s2:evil:

Messi
06.10.2014, 19:00
s2:evil:

Temka neta-chitay)

Vladik
06.10.2014, 19:37
про Фо согласен..

FlirT
06.10.2014, 21:55
За HardCore! Не играл на S2((

Thor
06.10.2014, 23:15
S2 однозначно

~SANCHEZ~
06.10.2014, 23:30
Играл на S2 и Форевере. S2 крутой был, однако offexp - это крутая вещь!

Если новый делать сервер, то нужно тестить и балансить минимум пол года, чтобы сделать конфетку. Умения и навыки у GM есть, чтобы в будущем сделать стоящий сервер. Хотя что обманывать, из всех серверов Инета муруз всегда решал, но можно лучше сделать и тщательней продумать донат.

Ронин
06.10.2014, 23:43
на S2 и Форевере. S2 крутой был, однако offexp - это крутая вещь!

Если новый делать сервер, то нужно тестить и балансить минимум пол года, чтобы сделать конфетку. Умения и навыки у GM есть, чтобы в будущем сделать стоящий сервер. Хотя что обманывать, из всех серверов Инета муруз всегда решал, но можно лучше сделать и тщательней продумать донат.

Cань hard был хороший сервер - но еденицы могли позволить Повер буфф и гм снизил цену и експ.. ресы очень долгие были:-)

Такой бы серв но сделать очень дорогим сеты.
Думаю кто играл бы на нем было бы интересно.

unknown user
06.10.2014, 23:51
помню сервер WWG, по моему один из первый пиратский рус. сервер.
так там Leather сет продавался за 1000$
а топовые сеты и от 5000$+ зашкаливали.

вот там то и был очень дорогой донат.

DaKaR-RMK
07.10.2014, 03:26
Cань hard был хороший сервер - но еденицы могли позволить Повер буфф и гм снизил цену и експ.. ресы очень долгие были:-)

Такой бы серв но сделать очень дорогим сеты.
Думаю кто играл бы на нем было бы интересно.

донат донат донат

ексл релик к примеру +реф+дд и 2 сокета забить на реф дд вывод в донате не будет такого %
не считая остольних возможностях сокет-а
и +++анц оптионс

или вам в пвп так сильно надо весь набор ексл оптионс включая мана+зен???

был бы релик или анц фулл вот тогда можно было бы паниковать:-D

DaKaR-RMK
07.10.2014, 03:37
Играл на S2 и Форевере. S2 крутой был, однако offexp - это крутая вещь!

offexp да хорошая вещь а вот tradeoff губительная вещь для сервера и очень таки тугая:-)

время не стоит на месте хорошо когда есть обновления но если они толковые а не ГУБИТЕЛЬНЫЕ)

образно а что если настройки С2 (на с2 и харде не особо разные настройки были, основа все таже) так вот настройки с2+некоторое обновление с форевера точнее с харда такое как тот же релик offexp ну и не много в етом роде КРОМЕ возможности создания 100 твинков и всякой хрени такой как offtrade от которой сервер приобретает статус SILENT (кстате губительное дело уже есть те кто на слова типо прет не знают что и ответить и от страха в офф) :-D
торговля на форевере самая уникальная такой еще негде не было гм завтыкал тут не ево бонус-експ система уникальная а именно торговля нет кр торговля офф (только кр по смыслу то материальные и не вечные):-)

He3HauKa
07.10.2014, 13:47
История всех сервов одна и таже( пережил достаточно таких), сначала фан, война и т.д., потом начинается отсеивание, а в конце оставшиеся друг другу глотку грызут:-)
Почему?

А все с кем можно было воевать/дружить/торговать и что только не делать - ушли, при чём тут Баланс?=) Просто так ни кто, не уходит=) Валюта в стране не падает, Мухи... =))

Баланс -

Элементарное.. Матиматика 4 Класса - Больше, меньше или равно -->

Как только выходили Фуллы - отсеивалось всё больше и больше народу, не потому, что они криворукие, многие из них жарили бы как минимум половину из любого ТОП АЛли.

И тут всем вроде понятно, с одной стороны дядя/тётя которые работают и не могут задрачивать, но есть интерес к игре и тут им 15 летний задрот начинает мозг выносить и гонять в игре:-)

И это хороший бизнес, ведь теперь, что бы рулить они готовы платить:-D Но почему на Офф серверах нет Сетов, вещей и т.д.( писал и говарил 5ооСТоДВадцать раз), а может потому что серв загнётся?=)
Там есть в продаже так называемые "расходники", камни с Большим % заточки, всякие ВРЕМЕННЫЕ! баффы, премиум и т.д. Что даёт не задрачивать, а за кроткий срок догнать соперников в заточке, покупая вещи за эти "улучшеные заточки", то есть за деньги одеваясь не хуже чем задрот и тратя на это гораздо меньше времени в игре, при этом НЕ ВНОСЯ ощутимый дисбаланс:-)

А теперь - Матиматика 4 Класса - Больше, меньше или равно

ТОП ДОНАТ -

*Фулл эпики ... а в игре?
* Фулл Крылья ... а в игре?
*ТОП Фулл Сэты ... а в игре?
*ТОП Фулл Щит ... а в игре? edited

Покажите мне хоть один ТОП сет +13+ дд/хп или РЕФ+ ХП или ДД+РЕФ+28 ? --> Насыплю КР только за просмотр +) Покажите мне СТрайкер или Аркан? Нет... А как так?
Ок, хотя бы с Свампа( раширенного) покажите мне хотя бы 1 Сэт +11 +дд/хп или дд/реф, Реф/ХП+28 ( именно что был весь сет,а не "винегрет" на каждой шмотке по 1 опту. Награда - КР за просмотр! Сэт останется у вас!
О какой равной конкуренции или руках может идти речь?=)))))):-)

Когда выпустили последние ТОП сэты, что было у задротов -? Максимум Простой ТОП +13( и то скорей всего макс +11).

Баланс это равенство, да я знаю, что ДОНАТ нужен, администрации надо кушать, за интернет платить, железо и куча других расходов, НО ---> Я могу привести как минимум 3 сервера( из них МУ один, остальные немного другие игры) которые не оффы, но которые держались/держутся 5-8 лет. Почему?

Cмысл играть там, где если у тебя нет возможности заплатить - ты в пролёте? А таких я уверен процентов так 80=)

Если Хард притянул много игроков и создал репутацию=)( я сам играл, но часто пропадал месяцами=))) И друзья играли), то Форевер - спасибо вам на этом, всего хорошего=)

Повторюсь, в процессе игры, битвы - это мой фан=) и встретил много толковых игроков которые просто разрывали бы месных авторитетов и отцов, но чем больше выходило фуллов и в тоже время в игре ИМ НЕ БЫЛО пропорциональной замены/аналогии называйте как хотите=) Тем сильние безрукие папки, тупо давили Джогом,дефом и прокачаными статами( из-за возможности в этих сэтах тянуть более высокие локи и бить ресы=)

А как почитал тему про то, кто тут ТОП=)))))) Так и хотелось накидать скринов как на Фури выносил по 2-3 пати, как указаные на возможную должность ТОП чары бегали по локам/катам(из угла в угол), как кричали "Читер, ни кто на серве так не может! Tак убивать/сносить такое колл-во ХП, так стоять!"..., "Ты 100% с читами!", "Это невозможно су*а, нуб, л&Х!". Как зайдя на каты тупо хватало увидеть, что там Фурик неоднократно делалось тупо ТП из КАт( среди таких, есть кандидаты в ТЕме про ТОПов=)

Далее...=))))) Перед появлением последних ТОП сэтов, были ребята которыe могли даже быть на равне со мной, просто не хватило терпения дождаться Реликов, да и мало кто, тогда просчитал/ знал как это работает, тупо уже тогда начали уходить...

Расписать можно многое, а есть-ли смысл?:-) Кто играл годами, не зависемо от качества, каждый новый сезон намикая всеми возможними способами "Я Ветеран тут, а ты кто?:-)" Тот и на следуший серв поведётся=) Кто хотел интереса, азарта и в тоже время равноправия, ведь интереснее когда так тяжело с сопeрником и какова на вкус победа, чем Купил ТОП Сэт и поломал -=)))):-D тот уже не вернётся=) Кому нефиг делать и пара сотен баксов не вопрос даже "для попробовать" - тоже вариант, уже можно мутить новый лохотрон=))

НО, как бы глупо после всего сказаного это не звучало, я рад что встретил/ познакомился со многими людьми, а так же увидeл какие люди бывают=)) Всё это опыт=)) Жизненый, и сколько бы вы не говорили в игре я другой/другая=)) Это не так=), тут как раз-таки с вас снимаeтся( психологически) ответственность=) вас лично ни кто не видит, рядом не стоит=)

Хотел перечислить всех всех всех... места не хватило=))))))))))))

He3HauKa
07.10.2014, 13:51
помню сервер WWG, по моему один из первый пиратский рус. сервер.
так там Leather сет продавался за 1000$
а топовые сеты и от 5000$+ зашкаливали.

вот там то и был очень дорогой донат.

Не правда, стоил этот сэт порядка 50 ЛАТ, на то время примерно 100$( не помню с ГИ скидкой или без), в наше время с учётом инфляции примерно 200$ +/- и вспомнил же=))) Этож было более 10 лет назад... Это действительно был сервер...=), как там столько лет находили Фан 0_о, учитывая что топ лока Икарус была, потом Калима,Стадиум? Ни какого КСа/ДД и т.д. :-)

"Миты" от Прибалтики до Востока России, да было время:-)

unknown user
07.10.2014, 14:02
Не правда, стоил этот сэт порядка 50 ЛАТ, на то время примерно 100$( не помню с ГИ скидкой или без), в наше время с учётом инфляции примерно 200$ +/- и вспомнил же=))) Этож было более 10 лет назад... Это действительно был сервер...=), как там столько лет находили Фан 0_о, учитывая что топ лока Икарус была, потом Калима,Стадиум? Ни какого КСа/ДД и т.д. :-)

"Миты" от Прибалтики до Востока России, да было время:-)

да вроде там были космические цены. даже единицы ходили в фулле.
ага, стоишь БК в икарусе с резетником(причем резетник там уже считался с 5рез))), забитый маной и кастуешь шилд протекшен. что бы мобы не слили за ночь и получаешь 2-3 полоски эксп. :-D
стадиум был козырной локацией)

brgun
07.10.2014, 14:07
Ну да, ты во многом прав) Хотя играй я за МГ\ДЛ, уже собрал бы норм сэт+лак+13+дд. А вот на СМа сделал за всё время только 2 шмотки(Этернал+лак+дд+13), ещё 2 шмотки сгорели, больше просто не видел^^^

He3HauKa
07.10.2014, 14:15
да вроде там были космические цены. даже единицы ходили в фулле.
ага, стоишь БК в икарусе с резетником, забитый маной и кастуешь шилд протекшен. что бы мобы не слили за ночь и получаешь 2-3 полоски эксп. :-D
стадиум был козырной локацией)

Не, цены конечно были=)

Когда начали "рисовать Артифакты" -

Инвизибл на СМа/МГ
На БК БлэкРок вроде

Да вообще смутно помню, падало всё с Кундуна ого..., это тогда было что-то невиданное=)) И для игры, где основаная масса - 0 - 10 Ресетов, перчатки с 100+ атак спидом, Арморы 200+ Дефа и т.д. Это был пиз, песец зверь такой:-)

И тут Админ смекнул, а я же могу их экселент нарисовать8-) Вот там и были цены как Фулл Обвес на любого чара на Форевере + Премиум на 5 лет=))))))

Там можно было вообще по 1 опции покупать=))) По 1 шмотке=:-D

ДА, тотже самый Драгон + Фулл был порядка 500$ на наши "современные"=)))) + Бижа + Фулл ещё 100$ =)))) Кундун стаффа+ Фулл порядка 300$ и тогда рулили МГ и я был МГ в Драгоне + Фулл с Кундун Стафой+ Фулл + Бижа=)) 0_о но заплатил не такие деньги, дешевле=)) не темнемее.... да и там атмосфера была другая, такой чернухи не было как тут=))) Даже те кто воевали, потом на различных митах( встречи в реале) стучали бокалами:-)

Durik=)
07.10.2014, 14:45
Ну да, ты во многом прав) Хотя играй я за МГ\ДЛ, уже собрал бы норм сэт+лак+13+дд. А вот на СМа сделал за всё время только 2 шмотки(Этернал+лак+дд+13), ещё 2 шмотки сгорели, больше просто не видел^^^
У меня за всё время получилось сделать элегант+12+лак+реф(хэлм)и боты+13+л+реф))

He3HauKa
07.10.2014, 14:56

Вот Миша, с твоей возможностью и желанием мутить, сделки продажи( в хорошем смысле слова)=) Я сам не одну сотню КР сделал, но до этого несколько купил как стартовый капитал, я уверен на 100%, что ты был бы ТОП СМом, просто если бы в игре было -

Донат вещи = вещи добытые игровым путём

На протяжении всего Форевера, я не беру каки-то отдельные моменты, если создали такую тему, это моё мнение =)

В плане скиллов, умений ТОП СМ за тобой, не хватило баланса от ГМа( в плане вещей в игре), но по "жирности" часто был СанчезБой довольно противным и выносливым соперником.

Так же по скиллам, так как имея ГОРАЗДО меньше ресов( у меня слабость к таким игрокам, кто изначально автоматoм даёт фору сопернику( ресы шмот и т.д.):-D Коля Бегимот сидел на равных с остальными кнопками, НО он был ниже середины ТОПа. и т.д. ДА и если на КСе садилось ваше ПТ, я верхнюю с ДМГ Фокус`ом проверял раз в 10 мин, когда кого-то из вас не было, бегал каждые пару мин как минимум.
НО.... всё-таки по "жирности" и протяжённости по времени - ФУЕГО, когда я поставил цель ушатать ТОП 100( в нескольких категориях, слив со спота, ПвП на Локе, ПвП Арена/КАты) к ФУЕГО я не сразу смог подобрать и подготовить всё как следует, заняло гораздо больше времени, чем планировалось:-D

ПО ДЛам в своё время ГРанд, ОссеР,( если вспомню - добавлю ещё) как только оделись в Фуллы, я бился со счётом 5-1 в их пользу, то есть почти всё время падал=)) Потом стало 0-5 =)) Но по жирности и протяжённости по времени наверно будет НордОст, но опять же как дмг я его не видел... только ХП ДЛ бегающий восьмёрками=)) А когда он пробовал дмг, там всё быстро заканчивалось для него=) А так по скиллам, кто бы смог повторить хотябы половину представлений Фури так и не увидел=)

Ханты - СМЕХ как не крути, не знаю кто там сидел, но чар был опасный на протяжении долгого времени на Форевер, потом по рукам БЖ( на теретории Фулкрума=) но это было не долго по отношению к времени серва, и СМЕХу я бы смело отдал ТОП Ханта=)

То есть многое могло координально изменится будь элементарное равенство, а лучше как и везде ТОП шмот - игровым путём, а за Реал например всё + Фулл до ТОП по Хард`у (Санлайт, Даргон Найт, Веном Мист и т.д....) сэты поставить цены на них Х 2, да там список Ексе Оптов, но "не донаторы" хотябы давили бы 50К Джог шмотом и т.д., Винги максимум 2ые + ФУлл с ценами х 2, опять для Доната --> Быстрый старт! Для простых смертных возможность хоть как-то конкурировать, да и опять же 3ие 4ые Крылья, ДОнат бы их так и так купил бы у тех кто варит... за те же КРы которые покупались бы в неменьших объёмах у ГМа... АЙ=))
Так хоть больше людей дожили бы до Реликов...

unknown user
07.10.2014, 15:25
да и там атмосфера была другая, такой чернухи не было как тут=))) Даже те кто воевали, потом на различных митах( встречи в реале) стучали бокалами:-)

тогда только начал активно развиваться интернет.
ну так везде даже было, не только в Му.
а щас чем дальше тем хуже. хотя что тут об этом говорить.

ну да, были все же приятные времена.)

kalytan
07.10.2014, 16:58
История всех сервов одна и таже( пережил достаточно таких), сначала фан, война и т.д., потом начинается отсеивание, а в конце оставшиеся друг другу глотку грызут:-)
Почему?

А все с кем можно было воевать/дружить/торговать и что только не делать - ушли, при чём тут Баланс?=) Просто так ни кто, не уходит=) Валюта в стране не падает, Мухи... =))

Баланс -

Как только выходили Фуллы - отсеивалось всё больше и больше народу, не потому, что они криворукие, многие из них жарили бы как минимум половину из любого ТОП АЛли.

И тут всем вроде понятно, с одной стороны дядя/тётя которые работают и не могут задрачивать, но есть интерес к игре и тут им 15 летний задрот начинает мозг выносить и гонять в игре:-)

И это хороший бизнес, ведь теперь, что бы рулить они готовы платить:-D Но почему на Офф серверах нет Сетов, вещей и т.д.( писал и говарил 5ооСТоДВадцать раз), а может потому что серв загнётся?=)
Там есть в продаже так называемые "расходники", камни с Большим % заточки, всякие ВРЕМЕННЫЕ! баффы, премиум и т.д. Что даёт не задрачивать, а за кроткий срок догнать соперников в заточке, покупая вещи за эти "улучшеные заточки", то есть за деньги одеваясь не хуже чем задрот и тратя на это гораздо меньше времени в игре, при этом НЕ ВНОСЯ ощутимый дисбаланс:-)

ТОП ДОНАТ -

Покажите мне хоть один ТОП сет +13+ дд/хп или РЕФ+ ХП или ДД+РЕФ+28 ? --> Насыплю КР только за просмотр +) Покажите мне СТрайкер или Аркан? Нет... А как так?
Ок, хотя бы с Свампа( раширенного) покажите мне хотя бы 1 Сэт +11 +дд/хп или дд/реф, Реф/ХП+28 ( именно что был весь сет,а не "винегрет" на каждой шмотке по 1 опту. Награда - КР за просмотр! Сэт останется у вас!

Когда выпустили последние ТОП сэты, что было у задротов -? Максимум Простой ТОП +13( и то скорей всего макс +11).

Баланс это равенство, да я знаю, что ДОНАТ нужен, администрации надо кушать, за интернет платить, железо и куча других расходов, НО ---> Я могу привести как минимум 3 сервера( из них МУ один, остальные немного другие игры) которые не оффы, но которые держались/держутся 5-8 лет. Почему?

Cмысл играть там, где если у тебя нет возможности заплатить - ты в пролёте? А таких я уверен процентов так 80=)

Фулл релик не купить за донат. Релик А +13 + 1 эксл опция из ДД ХП Реф уже лучше чем покупать за донат. Насчет щита,система та же. эксл щиты есть + сокеты. Пред топы эксл есть +13 , и чем тебе винегреты не нравятся? Нафига всезде ДД или везде реф? Кому то наоборот выгоднее ДД часть часть ХП. Единственный плюс доната это фулл эпик,но и то он делает то что должен делать,дает преимущество в каче,что бы те кто работает мог ресы брать примерно так же как и задроты. А вот прем губит сервер,хоть и дает $ каждый месяц ГМ-у.
Многие зарабатывают в игре,да они получают кр которые ввели из реала другие игроки,но если ты туп как пробка и лох.что не можешь заработать хотя бы 10 кр в месяц,то нечего плакать лучше забросить эту игру.

Сказка
07.10.2014, 18:15
Почему?

Баланс -

ТОП ДОНАТ -

Если Хард притянул много игроков и создал репутацию=)( я сам играл, но часто пропадал месяцами=))) И друзья играли), то Форевер - спасибо вам на этом, всего хорошего=)

Повторюсь, в процессе игры, битвы - это мой фан=) и встретил много толковых игроков которые просто разрывали бы месных авторитетов и отцов, но чем больше выходило фуллов и в тоже время в игре ИМ НЕ БЫЛО пропорциональной замены/аналогии называйте как хотите=) Тем сильние безрукие папки, тупо давили Джогом,дефом и прокачаными статами( из-за возможности в этих сэтах тянуть более высокие локи и бить ресы=)

А как почитал тему про то, кто тут ТОП=)))))) Так и хотелось накидать скринов как на Фури выносил по 2-3 пати, как указаные на возможную должность ТОП чары бегали по локам/катам(из угла в угол), как кричали "Читер, ни кто на серве так не может! Tак убивать/сносить такое колл-во ХП, так стоять!"..., "Ты 100% с читами!", "Это невозможно су*а, нуб, л&Х!". Как зайдя на каты тупо хватало увидеть, что там Фурик неоднократно делалось тупо ТП из КАт( среди таких, есть кандидаты в ТЕме про ТОПов=)

Далее...=))))) Перед появлением последних ТОП сэтов, были ребята которыe могли даже быть на равне со мной, просто не хватило терпения дождаться Реликов, да и мало кто, тогда просчитал/ знал как это работает, тупо уже тогда начали уходить...

Расписать можно многое, а есть-ли смысл?:-) Кто играл годами, не зависемо от качества, каждый новый сезон намикая всеми возможними способами "Я Ветеран тут, а ты кто?:-)" Тот и на следуший серв поведётся=) Кто хотел интереса, азарта и в тоже время равноправия, ведь интереснее когда так тяжело с сопeрником и какова на вкус победа, чем Купил ТОП Сэт и поломал -=)))):-D тот уже не вернётся=) Кому нефиг делать и пара сотен баксов не вопрос даже "для попробовать" - тоже вариант, уже можно мутить новый лохотрон=))

НО, как бы глупо после всего сказаного это не звучало, я рад что встретил/ познакомился со многими людьми, а так же увидeл какие люди бывают=)) Всё это опыт=)) Жизненый, и сколько бы вы не говорили в игре я другой/другая=)) Это не так=), тут как раз-таки с вас снимаeтся( психологически) ответственность=) вас лично ни кто не видит, рядом не стоит=)

Хотел перечислить всех всех всех... места не хватило=))))))))))))
Прочел все твоим голосом,Элик, пустил скупую слезу:-( Хотя ты как был нубас, так и остался:-)

П.С. Не играл на хардкоре.

He3HauKa
07.10.2014, 21:09
Фулл релик не купить за донат. Релик А +13 + 1 эксл опция из ДД ХП Реф уже лучше чем покупать за донат. Насчет щита,система та же. эксл щиты есть + сокеты. Пред топы эксл есть +13 , и чем тебе винегреты не нравятся? Нафига всезде ДД или везде реф? Кому то наоборот выгоднее ДД часть часть ХП. Единственный плюс доната это фулл эпик,но и то он делает то что должен делать,дает преимущество в каче,что бы те кто работает мог ресы брать примерно так же как и задроты. А вот прем губит сервер,хоть и дает $ каждый месяц ГМ-у.
Многие зарабатывают в игре,да они получают кр которые ввели из реала другие игроки,но если ты туп как пробка и лох.что не можешь заработать хотя бы 10 кр в месяц,то нечего плакать лучше забросить эту игру.

Можно было конечно тебя под. пошутить над тобой, но скажу просто=))

1. Сколько времени прошло до появления Реликов? И сколько народу отсеялось, так как их тупо задавили Фулл сэтами + даже когда докачались до Абисса, то когда появились не ватные Крит Релики, а полноценные Сэты?

2. Если Дисбаланса не было и нет.... давай сделем Дуель на 100 Кр, 200 - 500, расмотрю твоё предложение -

и на разных классах в Категории 80 - 100, 100-120( ну это уже время в принципе когда много народу отсеялось)

Каждые пару дней на разных чарах( найду одинаковых по ресам ММА, закину статы как тебе нужно), протестим все Классы без исключения!

* У тебя будут Винги 2ые +9 - +11 --- у меня 2ые +13 + ФУлл
* У тебя на выбор Сэт ТОП +13 или +11, или как ты сказал да и по 4% - 5% на каждой шмотке- это то что надо -- я буду в Фулле +13, где по 20-25% СУмарных оптов
* Щит, пушка и т.д. ты понял смысл, жду твои предложения по развитию этой дискусси/теста.

Да как такое вообще можно писать, хотя я сначала взорвался,а потом... могу я узнать твой ник в игре? Извини по нику на форуме не узнаю.

He3HauKa
07.10.2014, 21:16
Прочел все твоим голосом,Элик, пустил скупую слезу:-( Хотя ты как был нубас, так и остался:-)

П.С. Не играл на хардкоре.

Так и есть, вегда был нюбом им и останусь, просто винтик в механизме командной игры:-)
Спасибо всем, с кем был в одной команде, а ведь мы тянули8-), даже когда нас было меньше и по ресам сильно уступали сопернику:-)

Spartak
07.10.2014, 21:26
Элик как всегда, тысяча слов, а смысл один - всё о себе любимом :-D

З.ы. Доварится релик на бк, готовь кры, покажу)

Thor
08.10.2014, 00:18
Отберите у Элика бутылку и клавиатуру, а так красава все по делу)

Ронин
08.10.2014, 00:28
хз если честно кто такой фури как тестер:-) Дл сам по себе здесь такой изо релика , кричали Indange норм дмг, надели на Diesel релик разносит бочки только так, о каких тестах вы говорите? Здесь не кем тестить - есть пт что бы выкачатся, есть фуллы,cл - все на автокомбо бегают о каких руках речь? зайди на ксе покажи что ты можешь - фури из угла вроде как не вылазил от смеха 1 стрелы в своё время.

Всегда радовали такие люди:-) Вот чем мне хард нравился там толковых бк которые умели пвп по пальцам щитали - Slayer NiqMo Plan RONIN Pumbik,DeDMazai мб кого то забыл - там тебя не кто не выкачает ,всё сам: тестили что бы меньше длы били как лучше комбо аги дмг сеты , релики - все делали. А тут всё готовое - но сдесь на форевере мне больше нравится игра для афкашеров ,вот чем.

IUYT
08.10.2014, 01:06
[QUOTE=Ронин;460002]хз если честно кто такой фури как тестер:-) Дл сам по себе здесь такой изо релика , кричали Indange норм дмг, надели на Diesel релик разносит бочки только так, о каких тестах вы говорите?

Хахаха во клоун ты где бочки увидел?)))))))) ХАХАХАХАХАХАХ ДИЗЕЛЬ РАЗНОСИТ БОЧКИ УПАЛАААААААААААААААААА

Dange
08.10.2014, 01:09
Да все дело только в Релике:ROFL:разносил бочки у которых по 400 к хп:-D DieseL Forever...InDange топор8-)

DaKaR-RMK
08.10.2014, 01:53
Да все дело только в Релике:ROFL:разносил бочки у которых по 400 к хп:-D DieseL Forever...InDange топор8-)

не топор а ДНИЩЕ!
тебя см гоняет 100 рес:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
и ето без всяких там фулл, епикав, реликав, 5 винг и т.п
шмот купил мозги забыл...

Dange
08.10.2014, 01:59
не топор а ДНИЩЕ!
тебя см гоняет 100 рес:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
и ето без всяких там фулл, епикав, реликав, 5 винг и т.п
шмот купил мозги забыл...

Ушлепок потеряйся,где ты меня гонял?:ROFL:Тпшился без конца,потом получил 1 цепь и скопытился,цирк твое место...далее игнор.

DaKaR-RMK
08.10.2014, 03:45
Ушлепок потеряйся,где ты меня гонял?:ROFL:Тпшился без конца,потом получил 1 цепь и скопытился,цирк твое место...далее игнор.

К2 а че см-ом надо на месте стоять? бить можно???
у бк комбо можно юзать??? КАЖДЫЙ ПЕРС ПО СВОЕМУ УНИКАЛЕН только ето не до всех доходит у дл-а убери дмг и будем пвп без тп БАР...Н!

ты основ пвп еще даже не знаешь а уже тут свистишь что всех гоняешь нуб!

1 цепь и скопытился? фуууууу вранье буду записывать чтоь ты мне тут бреда не рассказывал

269 рес+макс шмот ДЛ а нуб нубам тьфу

FlirT
08.10.2014, 06:14
Hard Core почему лучше был чем Forever, тем, что на харде не было вещей, которые дают большого преимущества, а в точности не было этих 50000 hp. были прямые руки и поинты, которые снимали с агилити или энерджи и вкидывали в виталити или стрендж (не суть).
по мне так лучше обычные сэты, без всяких сокетов и прочей ненужной добавляющей дисбаланс между игроками.
Обычные сэты, крылья макс 3 лвл, хороший баланс и прямые руки. помоему это лучший расклад

He3HauKa
08.10.2014, 08:55
Элик как всегда, тысяча слов, а смысл один - всё о себе любимом :-D

З.ы. Доварится релик на бк, готовь кры, покажу)

Вань, я немного о другом=)))

"Покажите мне хоть один ТОП сет +13+ дд/хп или РЕФ+ ХП или ДД+РЕФ+28 ? --> Насыплю КР только за просмотр +) Покажите мне СТрайкер или Аркан? Нет... А как так?
Ок, хотя бы с Свампа( раширенного) покажите мне хотя бы 1 Сэт +11 +дд/хп или дд/реф, Реф/ХП+28 ( именно что был весь сет,а не "винегрет" на каждой шмотке по 1 опту. Награда - КР за просмотр! Сэт останется у вас!"

Я про то, что многиe руки тупо нагнули, Донатом:-)

Hо на Сэт так и так захочу посмотреть=) Да и КРов дам, жалко что-ли:-)

А про любимого, хотел бы пиарится делал бы это по ходу дела, каждую неделю выставляя скрины на форуме, но посмотри сколько у меня постов=) Просто неудержался когда начали выдвигать кондидатов в ТОПы по принципу "кто для меня хороший, тот и ТОП( с кем дружил онлайн, с кем качался и т.д.)"

Бред:-)

He3HauKa
08.10.2014, 09:00
Отберите у Элика бутылку и клавиатуру, а так красава все по делу)

А вот и разоблачение, теперь даже не знаю что написать:-D

He3HauKa
08.10.2014, 09:02
хз если честно кто такой фури как тестер:-) Дл сам по себе здесь такой изо релика , кричали Indange норм дмг, надели на Diesel релик разносит бочки только так, о каких тестах вы говорите? Здесь не кем тестить - есть пт что бы выкачатся, есть фуллы,cл - все на автокомбо бегают о каких руках речь? зайди на ксе покажи что ты можешь - фури из угла вроде как не вылазил от смеха 1 стрелы в своё время.

Всегда радовали такие люди:-) Вот чем мне хард нравился там толковых бк которые умели пвп по пальцам щитали - Slayer NiqMo Plan RONIN Pumbik,DeDMazai мб кого то забыл - там тебя не кто не выкачает ,всё сам: тестили что бы меньше длы били как лучше комбо аги дмг сеты , релики - все делали. А тут всё готовое - но сдесь на форевере мне больше нравится игра для афкашеров ,вот чем.

Самое главное выделил, остально спроси сначала у тех кто на Каты ходил, КС и т.д., если за Ронина не ты сидел, то спроси того кто сидел.... заливали ТОП дамагера в Вит + хп( только бы на Катах жил и то помогло первые пару дней=) и на Фенрире кругами по катам, от меня носился или в Толпе 2ых/3их окон прятался. СМЕХ часто в первой волне ДМГ был и опять же как часто он падал?=) ДА и вобще сидел я на БЖ тогда, но тем неменее даже перескакивая на другой комп и т.д. Фури на КАтах 100+ упал 1 раз, 125+ - 2 раза, 150+ не более 10 раз, я не знаю как можно писать то, "чего не знаю", просто потому что ты с открытия серва мне обещал, что меня уже через неделю тут не будет?=) И не смог сдержать слово? Мне || как раньше так и сейчас, НО если хочется под^%ть - сделай это красиво, на проверенной инфо8-)

Ронин
08.10.2014, 09:23
да то что я писал помню)) но увы ты не мог конкуренцию в варе сделать норм лить а только прятался по раклиону и соло кач аида, смысл? Были более важные враги у нашего пт фулки сайланс -которых мы лили сутками :-) не принимай близко к сердцу

Сказка
08.10.2014, 10:16
да то что я писал помню)) но увы ты не мог конкуренцию в варе сделать норм лить а только прятался по раклиону и соло кач аида, смысл? Были более важные враги у нашего пт фулки сайланс -которых мы лили сутками :-) не принимай близко к сердцу

Какой же ты пустослов :-( Ну да он вас сливает, а вы терпите, смысл отвечать :-) Тем более вы были гильдией , а он бегал один.

He3HauKa
08.10.2014, 10:23
ДА я и не принимаю:-) Ты начал священый слив пояснив мне, что все, кто имел како-либо отношение к Фулкруму идут под слив?=)

Так?

Так!+)

А потом сам туда пошёл=) И мне балабол кричал=))) А по поводу сливов, я не прятался а мылся, и зачастую в К7, мог бы написать как вы меня загоняли, что аж в К7 прятался=)

А может покидать скрины как ты успевал пт водить, и твои соклановцы мне писали "Аха-ха-ха как тебя Аза разводит!"( Я фонюсь он делает тп например в К2, я туда, а он быстро в Свамп, так как если я Фонился то до минимум до 40-50 киллов=) И успевали там покачатся:-)
Kакие сливы, если ваши пт постоянно падали?=) Если ты сам мне писал -

-пфф если бе не фулл, падал бы ты....
Я - "Так у вас вон Джуфан в Фулле как у меня, Волшебство... =)"
-"Что я могу сделать, если они криворукие?"

Не мог норм лить?:-) Почему тогда пт постоянно водились из локи в Локу?

Почему твои соклановцы мне писали - "Зачем, за что? " после пояснения - "священый слив" и бла бла, - "ну так лей, кто тебя льёт!"...

Так и знал, что этот форум до добра не доведёт, начать кидать чернуху?=) Когда реально ты хоть раз меня норм лил, да и + вас была целая ГИ, которую ты втянул в безпонтовый вар, типо показать нюбу что к чему=) Сколько раз ты пытался мне показать и что выходило?=)
После того как ты бегал с припиской Ронин на Слив СЛе, 1 неделю?=) Да место 3 ресов я взял 1,5, но не из-за тебя ибо ты падал СЛом, проводил Ронина и падал им=)) Меня Молочник больше доставал или Дима( Дандж) на его чаре я хз=)

НО... когда на следущую неделю я был в замке а ты на локе... ты взял 1 рес, вроде всё ни чего, только после Осады ты был 390+, висел в оффе днём и ночью, сколько ты тогда ПТ поменял? Одно из них было пт Орика, в К2, да это я был на БЖ и не уходил со спота пока ты чара в офф не кидал... а почему длилось 1 неделю, а птому что ТОП ХАНТ из ТОП АЛЛи (совсем не просил помощи, а типо невзначай написал( ни стого не ссяго...) ищу ПТ на Форуме..... да псц я себе представить даже не могу что бы СМех или Хитман, или Бегимот, да всёравно кто из ТОПов искали на форуме пт, а не в АЛЛИ...

И тебя приютил Ваня, даже после конфликта с Фулкрумом, я его не хотел лить, да и открыто об этом говорил( слил пару раз, для теста Кастиеля)

Потом подняли тему Ваненого Пати, ведь там и Аня была и подняли вопрос по поводу, что вроде как и надо лить... кто Ваню хотел, я хотел к тебе в гости ходить, неуловимы
й мститель, что бы ещё сказок расказал+) НО все как один решили одно - Аню лить ни кто не хотел! Даже одна мысль, вызывала негатив....

Вот так ты в очередной раз соcкочил8-) Красавец!8-)
Мистер главное вовремя куда-то попасть, уйти, прийти и т.д.:-)

Он меня лил...=) Сначала я думал, я могу ошибаться, может не всё так есть как выглядит, но как Дима( Дандж) описывал ситуации, где и как себя ты повёл, как недавно кто-то( я его не знаю+) отписался как на С2 тебя гоняли и т.д. и то же время ты писал о подвигах и непридвятости=) И то что они писали, так было похоже на нашу с тобой ситуацию, что ...
Ты победил, я Балабол

Ведь я говорил -
"Ты уйдёшь с серва, я не первый год воюю"

"Посмотрем что ты напишешь через неделю"

Через неделю... - "Меньше слов... посмотрим что ты будешь говорить через неделю"

Через 3 недели... Тоже самое...

"Все кто имел каое-либо отношение к Фулкруму будут под сливом до конца серва!":-D

"Так они криворукие.. " про тех с кем был "плечё к плечу"...

А когда меня пригласили в Релианс=):-) -

И наконец, барабанная дробь..... - "Балабооол, балабволлл!! Выбирайте или я или он!":-D

Проведя столько времени на Форевере я наконец-то понял, все победы Фан, ВАры, КАты,командные игры и великие победы( в которых мне повезло быть участником, БиаБиа - верх мастерства, а те кто это замутили Мастера стратегии и тактики:-D) - всё это илюзия, меня нагнули так, что я даже не понял что случилось!

Верх мастерства... ухожу ели сдерживая улыбку:-)

He3HauKa
08.10.2014, 10:50
Какой же ты пустослов :-( Ну да он вас сливает, а вы терпите, смысл отвечать :-) Тем более вы были гильдией , а он бегал один.

Я сгорю от нетерпения, да и жалеть буду, если не узнаю:-)

Кто скрывается под ником Сказка?:-) И я догадываюсь и мне будет стыдно, но лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть о том, чего не сделал:-)

IUYT
08.10.2014, 10:53
Как интересно продолжайте)))))))

Ронин
08.10.2014, 11:00
ну учитывая что аза был тогда в флуере +9 слить его мог каждый)) все али тогда воевало с фулками сайлансом и айдум, а почему я там оказался потом -наверное потому что фемели ушли в сайланс а я выбрал предложение хитмана вернутся в ги и забыть сорыпт на форуме я искал потому что не был не в каком али а сам по себе) сильно много писанины от тебя влом читать:-) все пишут про пустозвона но в чем не кто доказать не может -походу фишка такая как у бабулек.

He3HauKa
08.10.2014, 11:05
Как интересно продолжайте)))))))

ДА ни чего интересного, я зарекался и призерал тех, кто на форуме разводит грязь, часто негативно отзывался на эту тему о противоборствующем Алли, НО в ходе последних событий, я очутился в общей конфе, когда пришёл на КС помочь:-)

И почему вдруг я остыл, да потому что сколько бы варов не было, битв агрессии, оскарблений( в мою сторону=)))))))
там оказались вполне адекватные ребята( или я так попал=)))))))) И в отличии от того что мы долго и жёстко воевали и чего только не было... Они не кричали "фури.. ФУРИ? 0_о ааа ААА БАЛАБОЛ!" "БАЛАБОЛ! Или мы или он!" ^_^

Очень культурно пообщались, спросили кто такой СуперСофт=)) Почему тогда далал так и так, приходил и... и неважно=) просто у меня поменялось мнение, да и азарт пропал вообще=))

Они же были стимулом моего присутствия на Мурузе, даже после ухода из игры, форум время от времени... кто где, да как=) А сейчас - Ни как=)

Или новые есть интриги - "Кто с кем? Против кого?":-D

Сказка
08.10.2014, 11:07
Я сгорю от нетерпения, да и жалеть буду, если не узнаю:-)

Кто скрывается под ником Сказка?:-) И я догадываюсь и мне будет стыдно, но лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть о том, чего не сделал:-)

в скайп отписал :-) Не узнавать меня, после всего что было :-(

Сказка
08.10.2014, 11:08
ну учитывая что аза был тогда в флуере +9 слить его мог каждый)) все али тогда воевало с фулками сайлансом и айдум, а почему я там оказался потом -наверное потому что фемели ушли в сайланс а я выбрал предложение хитмана вернутся в ги и забыть сорыпт на форуме я искал потому что не был не в каком али а сам по себе) сильно много писанины от тебя влом читать:-) все пишут про пустозвона но в чем не кто доказать не может -походу фишка такая как у бабулек.

прийду вечером с работы - отпишу тебе все подробнее.

He3HauKa
08.10.2014, 11:19

Образно... размыто в общем... Как и всегда, а давай поиграем в игру -
ты копируешь конкретно часть текста

Пример - Я - "Так у вас вон Джуфан в Фулле как у меня, Волшебство... =)"

-Это враньё!

Я без слов делаю Quote, а ниже скрин.

ИЛи как например тема со сливом u около 10 лвл`ов( при том что в другой теме, ты писал что особых сливал тут не видел=)) от конца одних выходных до начала других -->

Копируешь и пишешь - Такого не было!

ИИ да скрина у меня нет, но я уверен что смогу взять интервью у Орика,Вани, и частично тех людей в пати которых ты прятался( не смотря на то что, что был в ТОП АЛЛИ) и скопировать сюда или попрасить подтвердить или опровергнуть этy эту информацию лично.

He3HauKa
08.10.2014, 11:23
А знаешь чем дальше я захожу, тем противнее становится, знаешь в чём твоя проблема, как сказали один раз в конфе, наши общие знакомые - "<...>Даже если это и было он ни когда это не признает.<...>"

Так вот тебе совет, что реале, что в игре - "Слаб не тот кто слабее по каким-то параметрам( начиная от ресов, заканчивая физической формой в реале, складом ума и т.д., а тот, кто не в состоянии оценить соперника"

edited

То есть ты мне объявил войну(так как я был в Фулкруме и потом оказался один), что бы потом написать - "ну учитывая что аза был тогда в флуере +9 слить его мог каждый))"

Ты с такими эмоциями( в скрине по словам, знакам припинания и т.д.) продвигал идею - "Все кто имел каое-либо отношение к Фулкруму будут под сливом до конца серва!", что бы потом написать - <...> " а почему я там оказался потом -наверное потому что фемели ушли в сайланс а я выбрал предложение хитмана вернутся в ги "<...>

Прости, только я вижу отсутствие смысла?=) Или твои идеи, идеалы, стимул, смысл игры, меняется в зависимости от ситуации? Я как вступил ещё с Теста в Фулкрум, мне понравилась обстановка, люди, общение и даже после того как меня кикнули, я даже себе предствить не мог, начать например писать - "Хватит меня убивать, я же не в Фулкруме. Я же сам по себе." или пойти в противостоящее АЛЛи со смыслом ах Так, ну вы ещё узнаете о виликом Фури "?! ^_^

Ho u проситься обратно не собирался, уверяю тебя как я попал в Релианс и потом в Фулкрум чисто случайность, хотя нашёл старые сообщения, где Вова( я тогда его не знал=) этого безпощадного Краба) писал, не хотел бы я попробовать вступить в Релианс, а я проигнорил, был занят очередными варами, они меня находили сами=)))

Как и Фури, мне тяжело остановится, но я это сделаю, это не одоложение, а мысли в слух, я после 12 часов работы и уже хз когда должен был это всё видеть как страшний сон, "МУруз снова и снова убивает моё время":-)

IUYT
08.10.2014, 11:40

Тебя никто никуда не зовет, сам везде липнешь, как муха на г.

Ронин
08.10.2014, 11:56
а если я скину сюда цитату с скайпа именно с просьбой твоего гма прийти на кс -даже не одну -то что? Неадекватная женщина не с тобой разговор был да и с незнайкой мы закончили ,смысл общатся с человеком который 0 на дейтвиях а языком за то блестает:-) игнор - лучше молча за вами наблюдать, вонять хоть не будете.

IUYT
08.10.2014, 12:10
а если я скину сюда цитату с скайпа именно с просьбой твоего гма прийти на кс -даже не одну -то что? Неадекватная женщина не с тобой разговор был да и с незнайкой мы закончили ,смысл общатся с человеком который 0 на дейтвиях а языком за то блестает:-) игнор - лучше молча за вами наблюдать, вонять хоть не будете.

Вот сиди и засунь свой язык ну сам знаешь куда) Куда и должен его засунуть модератор и сидеть тихо наблюдать. Ты на действиях супер епть))) засесть в закрысиный ДД и сидеть п-ть будто что то из себя представляешь. А сам есть никто и звать никак протокольная рожа.

brgun
08.10.2014, 12:12
засесть в закрысиный ДД и сидеть

Почему ДД то крысиный? Кто его у вас украл? Может вы сами на КС не пришли?

IUYT
08.10.2014, 12:16
Почему ДД то крысиный? Кто его у вас украл? Может вы сами на КС не пришли?

Ой ну не умничай сидел бы и так же не пришел.

brgun
08.10.2014, 12:20
Ой ну не умничай сидел бы и так же не пришел.

Пришёл бы, и были подобные случаи когда в тупую 1 пати сидели на кнопке, когда врагов не было на КС, только проверяли нас переодически. А не сидели бы, так же и забрали бы у нас.
Тоесть ДД то у вас ни крысили, вы сами выбрали час кача, вместо КС.

IUYT
08.10.2014, 12:24
Пришёл бы, и были подобные случаи когда в тупую 1 пати сидели на кнопке, когда врагов не было на КС, только проверяли нас переодически. А не сидели бы, так же и забрали бы у нас.

Миша ну вот не сиди не заливай сейчас то, что ты считаешь поступок дрона правильным, хотя сам так не думаешь, и не надо сидеть и под п е з д ы в ать этому с протокольной рожей только из за того что он тебя приютил в дд, потому что боится обосраться на сл КСе так как за кнопок там полно народа умеющих)))

brgun
08.10.2014, 12:30
Миша ну вот не сиди не заливай сейчас то, что ты считаешь поступок дрона правильным, хотя сам так не думаешь, и не надо сидеть и под п е з д ы в ать этому с протокольной рожей только из за того что он тебя приютил в дд, потому что боится обосраться на сл КСе так как за кнопок там полно народа умеющих)))

Именно этот поступок я считаю правильным. И я и Дрон могли бы сделать всё на много проще и без риска того, что вы не прийдёте на КС. Пароли от Асс с сингами у нас были, пасс от Оссера был. Сделали бы как Марат однажды, всё) Вот этот поступок был бы плохим)
А так это ситуация похожа на ту, когда мы забрали ДД на БиаБиа. Наша основа не прошла, а вот подстава прошла(не знаю кто там так сигн кидал)) ) Этернал не был готов к тому, что мы пойдём на КС подставой. В итоге проиграли)

IUYT
08.10.2014, 12:39
Именно этот поступок я считаю правильным. И я и Дрон могли бы сделать всё на много проще и без риска того, что вы не прийдёте на КС. Пароли от Асс с сингами у нас были, пасс от Оссера был. Сделали бы как Марат однажды, всё) Вот этот поступок был бы плохим)
А так это ситуация похожа на ту, когда мы забрали ДД на БиаБиа. Наша основа не прошла, а вот подстава прошла(не знаю кто там так сигн кидал)) ) Этернал не был готов к тому, что мы пойдём на КС подставой. В итоге проиграли)

С биабиа ситуация совсем другая, а этот поступок похлеще Маратовского, так как Марат все таки отдал) Мало того что кинули ребят с которыми огого сколько времени так еще пошли к тем кого не перевариваете)

brgun
08.10.2014, 12:44
С биабиа ситуация совсем другая, а этот поступок похлеще Маратовского, так как Марат все таки отдал) Мало того что кинули ребят с которыми огого сколько времени так еще пошли к тем кого не перевариваете)

Ну Дрон ни воровал у вас Асс\подставы\что-то другое. Он забрал замок на свой Асс, поэтому и отдавать нечего. Что касается меня, из 2 зол я выбрал меньшую. Из той гильд где сейчас, только РОНИНа не перевариваю, хотя тоже играл с ним с С2.

Владимир Путин
08.10.2014, 12:49
Мне кажется вы уже уходите от данной темы. Я понимаю накопилось за это время много обид. Но я все же вас попрошу, быть сдержанными в этой ситуации.

toros3
08.10.2014, 12:51
если будет фулл шмот, я играть не начну, это полностью убило рынок)
не сколько Фулл сколько 10 спотов с анцем, а парти систему следовало б отменить уже после 50-60 рес.

IUYT
08.10.2014, 13:01
Ну Дрон ни воровал у вас Асс\подставы\что-то другое. Он забрал замок на свой Асс, поэтому и отдавать нечего. Что касается меня, из 2 зол я выбрал меньшую. Из той гильд где сейчас, только РОНИНа не перевариваю, хотя тоже играл с ним с С2.

Мои ребята были когда то тоже не согласны когда я (Етернал) и Галя (Реды) сделали опять альянс в плоть до ухода, но чисто из за уважения ко мне не ушли, а вот вы показали свое отношение к своим соклановцам, ребятам с которыми долго бок о бок, это мое мнение со стороны. О, да замучает вас совесть:-)

SayzO's World*
08.10.2014, 13:01
Да пофиг там на азазелей, ронинов которые ничего из себя не представляют, а греют свои мохнатые попы там где выгодно))) про остальной сброд вообще молчу) тупое стадо)
Там есть 1 человек который достоин уважения и всего респекта! Человек у которого реально прямые руки и который хорошо играет за любого перса..гениальный тактик, а как он статы кидает мим..улет просто. Зовут его Молоком, который не осознал все еще значение слова честь и достоинство. Мы тебя любим Молоко, не сердись на нас))))

IUYT
08.10.2014, 13:02
Мне кажется вы уже уходите от данной темы. Я понимаю накопилось за это время много обид. Но я все же вас попрошу, быть сдержанными в этой ситуации.

Ой простите Владимир) больше не будем хыыы

NiqMo
08.10.2014, 14:35
Вот чем мне хард нравился там толковых бк которые умели пвп по пальцам щитали - Slayer NiqMo Plan RONIN Pumbik,DeDMazai мб кого то забыл - там тебя не кто не выкачает ,всё сам: тестили что бы меньше длы били как лучше комбо аги дмг сеты , релики - все делали.

Было время. Тоже хард понравился больше, весь колхоз ушёл с форевера, когда ввели донат, ибо стало ясно что хер вывезешь без $, хоть я сам и остался и влил не мало $, но все равно интересно не стало.
Помню, все кричали, что ПоверБафф это адский дисбаланс, но хард показал, что как бы не так. Сеты же с жог опциями (аля +богМод) вот истинный дисбаланс. На харде, все равны, задротишь - мутишь сет и КРы, донатер - не паришься и купил за бабло у торгаша, собранный им сет. Все в плюсе, ГМу кры, задротам не надо вливаться в игру, донатеры донят и не напрягаются.

-Tycep-
08.10.2014, 17:48
Костян в соло дд взял? Хорош))

Владимир Путин
08.10.2014, 18:58
Костян в соло дд взял? Хорош))

Без нашего участия тут не обошлось.

Мы везде наведем порядок.

NightFire(BK)
08.10.2014, 19:17
Элик овнит.
Кто воевал против Ронина,итак все знает,зачем он оправдывается не понятно.

Amido
08.10.2014, 19:25

я был в сайлансе да и на с2 и на харде играл знаю что ты за тип.... Ты лил ребят сутками (задалбывал) пока не извенятся,сколько тем про тебя создавалось да может ты и был топ 1 по сливам на мурузе а щас работать стал и спустился. Ты уже не можешь так сливать еще и модератора тебе дали хотя надо было бан по айпи. Чего ты ожидал, не будет дерьма в твою сторону? многие помнят всё что ты делал и как воевал.Такое не проходит тебя всегда будут обсуждать как конченого. След. серв создавай новый ник и что бы не знали и играй спокойно как я сделал и всё тип топ)

Владимир Путин
08.10.2014, 19:28
След. серв создавай новый ник и что бы не знали и играй спокойно как я сделал и всё тип топ)

привет Weby :-D

Ронин
08.10.2014, 19:36
привет Weby :-D

это не веби а кто то из старичков мб.

Kraven
08.10.2014, 20:56
Ты лил ребят сутками (задалбывал) пока не извенятся,сколько тем про тебя создавалось да может ты и был топ 1 по сливам на мурузе

Не в обиду Косте, но он далеко не топ1 по сливам)

Ронин
08.10.2014, 21:03
я себя таким и не щитал ^^ тема не обо мне - смените пластинку.

Spartak
08.10.2014, 21:47
ДА я и не принимаю:-) Ты начал священый слив пояснив мне, что все, кто имел како-либо отношение к Фулкруму идут под слив?=)

Так?

Так!+)

А потом сам туда пошёл=) И мне балабол кричал=))) А по поводу сливов, я не прятался а мылся, и зачастую в К7, мог бы написать как вы меня загоняли, что аж в К7 прятался=)

А может покидать скрины как ты успевал пт водить, и твои соклановцы мне писали "Аха-ха-ха как тебя Аза разводит!"( Я фонюсь он делает тп например в К2, я туда, а он быстро в Свамп, так как если я Фонился то до минимум до 40-50 киллов=) И успевали там покачатся:-)
Kакие сливы, если ваши пт постоянно падали?=) Если ты сам мне писал -

-пфф если бе не фулл, падал бы ты....
Я - "Так у вас вон Джуфан в Фулле как у меня, Волшебство... =)"

Не мог норм лить?:-) Почему тогда пт постоянно водились из локи в Локу?

Почему твои соклановцы мне писали - "Зачем, за что? " после пояснения - "священый слив" и бла бла, - "ну так лей, кто тебя льёт!"...

Так и знал, что этот форум до добра не доведёт, начать кидать чернуху?=) Когда реально ты хоть раз меня норм лил, да и + вас была целая ГИ, которую ты втянул в безпонтовый вар, типо показать нюбу что к чему=) Сколько раз ты пытался мне показать и что выходило?=)
После того как ты бегал с припиской Ронин на Слив СЛе, 1 неделю?=) Да место 3 ресов я взял 1,5, но не из-за тебя ибо ты падал СЛом, проводил Ронина и падал им=)) Меня Молочник больше доставал или Дима( Дандж) на его чаре я хз=)

НО... когда на следущую неделю я был в замке а ты на локе... ты взял 1 рес, вроде всё ни чего, только после Осады ты был 390+, висел в оффе днём и ночью, сколько ты тогда ПТ поменял? Одно из них было пт Орика, в К2, да это я был на БЖ и не уходил со спота пока ты чара в офф не кидал... а почему длилось 1 неделю, а птому что ТОП ХАНТ из ТОП АЛЛи (совсем не просил помощи, а типо невзначай написал( ни стого не ссяго...) ищу ПТ на Форуме..... да псц я себе представить даже не могу что бы СМех или Хитман, или Бегимот, да всёравно кто из ТОПов искали на форуме пт, а не в АЛЛИ...

И тебя приютил Ваня, даже после конфликта с Фулкрумом, я его не хотел лить, да и открыто об этом говорил( слил пару раз, для теста Кастиеля)

Потом подняли тему Ваненого Пати, ведь там и Аня была и подняли вопрос по поводу, что вроде как и надо лить... кто Ваню хотел, я хотел к тебе в гости ходить, неуловимы
й мститель, что бы ещё сказок расказал+) НО все как один решили одно - Аню лить ни кто не хотел! Даже одна мысль, вызывала негатив....

Вот так ты в очередной раз соcкочил8-) Красавец!8-)
Мистер главное вовремя куда-то попасть, уйти, прийти и т.д.:-)

Он меня лил...=) Сначала я думал, я могу ошибаться, может не всё так есть как выглядит, но как Дима( Дандж) описывал ситуации, где и как себя ты повёл, как недавно кто-то( я его не знаю+) отписался как на С2 тебя гоняли и т.д. и то же время ты писал о подвигах и непридвятости=) И то что они писали, так было похоже на нашу с тобой ситуацию, что ...
Ты победил, я Балабол

Ведь я говорил -
"Ты уйдёшь с серва, я не первый год воюю"

"Посмотрем что ты напишешь через неделю"

Через неделю... - "Меньше слов... посмотрим что ты будешь говорить через неделю"

Через 3 недели... Тоже самое...

"Все кто имел каое-либо отношение к Фулкруму будут под сливом до конца серва!":-D

"Так они криворукие.. " про тех с кем был "плечё к плечу"...

А когда меня пригласили в Релианс=):-) -

И наконец, барабанная дробь..... - "Балабооол, балабволлл!! Выбирайте или я или он!":-D

Проведя столько времени на Форевере я наконец-то понял, все победы Фан, ВАры, КАты,командные игры и великие победы( в которых мне повезло быть участником, БиаБиа - верх мастерства, а те кто это замутили Мастера стратегии и тактики:-D) - всё это илюзия, меня нагнули так, что я даже не понял что случилось!

Верх мастерства... ухожу ели сдерживая улыбку:-)

Я бы затрахался столько писать) не читаю - не осилю

Thor
08.10.2014, 23:35

Согласен всегда ходили на кс даже если небыло врагов тестили статы толкали кнопки и т.д
Элик нет желания поиграть?

*RedHead*
09.10.2014, 01:32
s2:Bravo:

He3HauKa
09.10.2014, 08:50
Согласен всегда ходили на кс даже если небыло врагов тестили статы толкали кнопки и т.д
Элик нет желания поиграть?

Желание всегда было:-), а вот времени... я сейчас работаю по 10-12 часов, только если на КС зайти помочь, подготовить чаров и т.д. и то.... даже если надо будет, я даже не знаю кто тут за кого:-D

Такая Санта Барбара:-)

Откровенно говоря, не хочется портить те воспоминания, когда мы были вместе, мутили тактики/стратегии, такой фигнёй маялись, зато как было весело и какие были победы, да и как бы каждый не "тянул", кто в Дефе, кто в Дмг, кто в СУпорте, кто в Организации и т.д. мы делали это вместе, а сейчас из-за отсутсвия "свежей крови" с ума все сходят, по принципу человек человеку волк.

He3HauKa
09.10.2014, 08:54
Я бы затрахался столько писать) не читаю - не осилю

Так было всегда, Вань, знал бы что ты читать будешь - сократил бы до пары строчек:-D Я же даже в Скайпе, если инфо должна была затронуть твоё внимание, сокрaщал до пары строчек:-)

Да и не стоит всё в подряд читать что на заборе пишут. Полезного ты ни чего не пропустил:-)

Thor
09.10.2014, 15:59

Желание всегда было:-), а вот времени... я сейчас работаю по 10-12 часов, только если на КС зайти помочь, подготовить чаров и т.д. и то.... даже если надо будет, я даже не знаю кто тут за кого:-D

Такая Санта Барбара:-)

Откровенно говоря, не хочется портить те воспоминания, когда мы были вместе, мутили тактики/стратегии, такой фигнёй маялись, зато как было весело и какие были победы, да и как бы каждый не "тянул", кто в Дефе, кто в Дмг, кто в СУпорте, кто в Организации и т.д. мы делали это вместе, а сейчас из-за отсутсвия "свежей крови" с ума все сходят, по принципу человек человеку волк.

Я тоже не знаю кто тут за кого я почти сразу после тебя ушол )

Thor
09.10.2014, 22:02
Элик за кого играть будем? )

DarkMaster
16.10.2014, 20:12
Нужен сервер жесткий хрдкор без ресетов. Думаю фигней пострадать можно пару лет.

Spartak
16.10.2014, 20:27
Полезного ты ни чего не пропустил:-)

Я полностью с тобой согласен :-D

1715
16.10.2014, 21:25
все равно что будет хард форевер(на с2 не играл) оставили бы оффексп и пати.И еще конечно новые классы интересно только с ними много проблем возникает

Spartak
16.10.2014, 22:07
а я против гп например. бредятина и быстрее от игры устаешь

Dange
16.10.2014, 22:15

устал таскать 5 рыл по мапам :-)

Spartak
16.10.2014, 22:26
устал таскать 5 рыл по мапам :-)

Детская провокация Дима) :-D

SayzO's World*
16.10.2014, 22:27
нет ГП - все соло
все соло - не хватает спотов
не хватает спотов - битва за них

лучше и не придумать для этой игры

unknown user
16.10.2014, 22:56
Нужен сервер жесткий хрдкор без ресетов. Думаю фигней пострадать можно пару лет.

ага, Trade еще убрать и все добывать своими силами. :-D

FlirT
17.10.2014, 02:08
ага, Trade еще убрать и все добывать своими силами. :-D

Это был бы очень интересный эксперимент.

3Be3Do4kA
17.10.2014, 02:32

Согласна, гораздо быстрее устаешь от игры из-за ГП. Вечно кого-то искать надо, о чьих-то еще чарах думать. Иначе неполноценный кач получается. Изначально казалась идея хорошей, но задалбывает со временем:-D

А вот сервер без ресетов - это интересно)))

-Anry-
17.10.2014, 08:33

Будешь полгода стоять в атлансе в нубо сете что бы набрать 220 лвл и взять мг или дл. Сливы будут каждую ночь потому что на сильных спотах не постоишь,а слабые все поделены.

Spartak
17.10.2014, 11:45
Будешь полгода стоять в атлансе в нубо сете что бы набрать 220 лвл и взять мг или дл. Сливы будут каждую ночь потому что на сильных спотах не постоишь,а слабые все поделены.

Ты не понял.
Жёсткий хардкор - отсутствие спотов вообще.

Marshall 2
17.10.2014, 12:00
Ты не понял.
Жёсткий хардкор - отсутствие спотов вообще.поддерживаю:-D:-D:-D чтоб вместо мобов качаться на других игроках(тоесть слил 1000 игроков и у тебя +1 полоска экспы появилась):-D

настя
17.10.2014, 17:52
поддерживаю:-D:-D:-D чтоб вместо мобов качаться на других игроках(тоесть слил 1000 игроков и у тебя +1 полоска экспы появилась):-D

Вов есть, линейка и т.д. там подходящие для вас условия

This Is My World
18.10.2014, 08:41
И в городах убрать СЗ, чтобы можно было на респе нубов афк качаться ))))

Spartak
18.10.2014, 08:53
и чтоб NPC можно было убивать, эльфийки в барах стриптиз танцевали.

Spartak
18.10.2014, 14:37
а ещё чтоб БК курил, беломор без фильтра, чтоб в лорен маркете стоял марлон и бренчал на гитаре, рядом тусовались суммонерши-проститутки и МГ сутенёр, а СМ показывал магические фокусы и наjobывал публику с шариком и тремя стаканами.

Unknown
22.10.2014, 07:17
Хардкоре вернуть только подредоктировать понижение экспи

Mahaon
25.10.2014, 19:30
na harde odna + bila dumay tam offexp ne bil i serv bole jivoi bil a tak mne forever bolwe nravica )

~Kelevra~
26.03.2017, 18:21
ЕЛИ НАШЕЛ ЧЕТО !

Ololoid_100500
26.03.2017, 18:25
ЕЛИ НАШЕЛ ЧЕТО !

Какие ели?

~Kelevra~
26.03.2017, 18:27
Какие ели?

не тупи

Ololoid_100500
26.03.2017, 18:28
не тупи

Аналогичное пожелание

Колючка
26.03.2017, 19:02
ЕЛЕ НАШЁЛ ЧТО-ТО !
И не лень было искать,Ваня?)))
П.С. Я не играла на Хардкоре=)

~Kelevra~
26.03.2017, 19:46
И не лень было искать,Ваня?)))
П.С. Я не играла на Хардкоре=)

хочу ХАРДКОР !)

Eren Jager
26.03.2017, 19:54
хочу FORCORE

~Kelevra~
26.03.2017, 20:01
хочу FORCORE

:-D:-)

.Unicorn.
27.03.2017, 08:13
донат донат донат

ексл релик к примеру +реф+дд и 2 сокета забить на реф дд вывод в донате не будет такого %
не считая остольних возможностях сокет-а
и +++анц оптионс

или вам в пвп так сильно надо весь набор ексл оптионс включая мана+зен???

был бы релик или анц фулл вот тогда можно было бы паниковать:-D

Ты сказочник )) Завари такой релик сначала ))

~Kelevra~
27.03.2017, 13:08

У меня был релик на харде реф ДД + реф ДД хп

VanHeIsing
27.03.2017, 18:10

у меня на форике был релик ексл+12+реф и сокет дд+реф+хп и спокойно себя чувствовал против 2х хантов или сл в фуле

Клиторчук
27.03.2017, 18:16
у меня на форике был релик ексл+12+реф и сокет дд+реф+хп и спокойно себя чувствовал против 2х хантов или сл в фуле

Скрины в студию:ROFL:

Spartak
28.03.2017, 12:01
самый крутой релик был у меня, а вы опсосы :ROFL:

DimanSoul
28.03.2017, 19:59
S2 самый лучший все равно был!!! Форевер нормальный был, но S2 все равно более живой, энергичный и интересней, да и торговля лучше была (Davias arena):-)
Верните S2 :cry:

Spartak
28.03.2017, 21:08
Какой в жопу с2, когда он был мне было 14 лет, само собой что 12 лет назад играли те люди которые уже давно забили на му и игра потеряла былую популярность

Rylai
28.03.2017, 21:09
Какой в жопу с2, когда он был мне было 14 лет, само собой что 12 лет назад играли те люди которые уже давно забили на му и игра потеряла былую популярность

да ну, я играл на С2 мне было 16 лет, а тебе 17

.Unicorn.
28.03.2017, 21:16

Походу он тебе врал:ROFL::ROFL::ROFL:

Rylai
28.03.2017, 21:19
Походу он тебе врал:ROFL::ROFL::ROFL:

тебе слово вставить некуда?займи себя тогда чем нибудь

.Unicorn.
28.03.2017, 21:25
тебе слово вставить некуда?займи себя тогда чем нибудь

Скучно:-o

Rylai
28.03.2017, 21:33
Скучно:-o
я вот Идиано Джонса пересматриваю, чем то подобным займись, а так то тоже не весело)

Spartak
28.03.2017, 21:52

Я начал задолго до тебя играть, первого перса я продал в 14 лет, за 3 к рублей

P.S. Ой эт я с с1 перепутал, на с2 я не играл кстати, потому что крипто лох :D

Rylai
28.03.2017, 22:34
Я начал задолго до тебя играть, первого перса я продал в 14 лет, за 3 к рублей

P.S. Ой эт я с с1 перепутал, на с2 я не играл кстати, потому что крипто лох :D

да я и на харде и рампе персов примерно по такой же цене продавал, а боники и гвски на С1 по сотке в компах разлетались)

Gamlet
15.06.2017, 22:09
Первый сезон за счет комъюнити.

!NOMAK!
16.06.2017, 11:01
Лучший дк МУРУЗА за всю Историю, это НОМАК!!! и всегда им останется и будет!!
а лучший сезон это 2 !!!!!

п.с Нубы хватит ругаться, лето на дворе )) у вас писька всё равно меньше :-D:beer:

Rylai
16.06.2017, 11:08
Лучший дк МУРУЗА за всю Историю, это НОМАК!!! и всегда им останется и будет!!
а лучший сезон это 2 !!!!!

п.с Нубы хватит ругаться, лето на дворе )) у вас писька всё равно меньше :-D:beer:

Зачем это тут? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Или мол коронная фраза твоя? Саша, Саша, эх:-o

!NOMAK!
16.06.2017, 11:15
Зачем это тут? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Или мол коронная фраза твоя? Саша, Саша, эх:-o

Кент))) ну если ты не хаваешь, то я просто стебусь и всё )) мне на самом деле вообще пох, кто тут лучший и кто был лучший )) каждый по своему хорош на сервере был, если задротил )))
п.с Пора бы уже офнуть муруз на веки :beer:

besthunt
16.06.2017, 11:25
Миха, ты серьёзно не хаваешь стёб НОМАКа?:-o

!NOMAK!
16.06.2017, 11:28

Пацаны!)))) Отвечаю ко всем отношусь нормально и всех люблю с кем играл на мурузе!!! В реале со всеми бы с удовольствием бы выпил по 50 грамм и по общались бы по душам :beer:

Rylai
16.06.2017, 11:28

да это какой то божественный стёб:-D

besthunt
16.06.2017, 11:29
Пацаны!)))) Отвечаю ко всем отношусь нормально и всех люблю с кем играл на мурузе!!! В реале со всеми бы с удовольствием бы выпил по 50 грамм и по общались бы по душам :beer:

И схавали бы чего-нибудь!;-)

!NOMAK!
16.06.2017, 11:43
да это какой то божественный стёб:-D

Кентяра, меньше серьёзности)) это игра ))) я тут отдыхал и веселился )) думаю, это правильно :))) серьёзности хватает в реале.. :beer:

п.с Миша, да нажрались бы как собаки :-D
п.с Заходите на х50 )))) я там монстра уже сделал !! )))

CapoNe
18.06.2017, 21:18
У меня был релик на харде реф ДД + реф ДД хп

ВанЯ не ври. Так было еденицы и то у вруна лимпа Джо мазая слаера вроде и все если. Не ошибаюсь у четких топ ребят.

HappyLife
18.06.2017, 23:03
ВанЯ не ври. Так было еденицы и то у вруна лимпа Джо мазая слаера вроде и все если. Не ошибаюсь у четких топ ребят.

как минимум еще у ББ был такой же :-)

NiqMo
19.06.2017, 22:13

У пумбы было пару шмоток реф+дд+хп + 4 сокета

CapoNe
22.06.2017, 19:40

ну да Тема я написал же у топ четких ребят.:friends:

CapoNe
24.06.2017, 20:09
пацаны дайте акк на ночь погонять по братски)

555
13.09.2017, 00:30
S2 однозначно 8-)

chipik.TRUE
13.09.2017, 15:14
не будет С2 угомонитесь
:-o