Просмотр полной версии : CS 12/10/14
Да никто ничего не думает=)
Нас мало - но опытнах игроков норм на ксе будет + кнопки , при том и kalmahov толпа так что хз:-)
Вечно вас мало,а Калмахов толпа,не скромничайте,Костька=)
SayzO's World*
11.10.2014, 23:17
Толпу как раз таки я наблюдаю в ДД))) если у нас 1 чел = 5персов, то у вас 1=1 (не считая молочника)
у вас вон ссср-ы толпой) ну и что ж что криворукие, но хоть за баферов сядут)))
Ему вечно толпа мерещится, там уже клиника)
Пошел бы на КС,за Хантера или Дл-а.)
unknown user
11.10.2014, 23:57
пойди
пойди
Чара нету своего.если на время кс-а дадут нормального чара то пойду.)
SayzO's World*
12.10.2014, 00:04
неверморе гранд эксистенс фериус)
не твои?))
unknown user
12.10.2014, 00:08
ты же опять его разденешь. как и в прошлый раз.
неверморе гранд эксистенс фериус)
не твои?))
Ferreus,3olywka,мои чары,остальные я отдал Юле.)
FerreuS moi ACC)))) ti j znaew Marat)))
ты же опять его разденешь. как и в прошлый раз.
Не,чесна братишке не кину большЫ.тот раз,был последний.)
FerreuS moi ACC)))) ti j znaew Marat)))
Вообще Ферреус чар Артема и Кати,они его мне подарили,а так как я не играю,подарок остался.)
znaju day mne ia iqratb xo4u esli ne protiv)))))
Эти два чара,никому не могу дать.а других раздал.а ты на кс за кого ходишь ? ги какая.)
unknown user
12.10.2014, 00:22
а жареных гвоздей ты не хочешь?
http://cs313319.vk.me/v313319319/4393/9lvVgzk_-ZQ.jpg
Ok Marat mne ne4e ne nado ... Coox deiwibsan ....Ne mm baxda yaxwi olar
xz duma10 ne idi na KS skypa giren de yaz mene
idhunter
12.10.2014, 01:01
а жареных гвоздей ты не хочешь?
http://cs313319.vk.me/v313319319/4393/9lvVgzk_-ZQ.jpg
Ахахахах отличное блюдо))) так сказать с остринкой:ROFL:
Как всегда, всё затащит ТОП СМ.
http://s02.radikal.ru/i175/1410/c0/1fdcce0ab186.png (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i215/1410/d3/c7e466d8f026.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i425/1410/e8/329c23497653.jpg (http://www.radikal.ru)
а RedWolf как клан уже офф? и кто сейчас бегает под шапкой Project
а подстава то прошла ?
уже посмотрел
а RedWolf как клан уже офф? и кто сейчас бегает под шапкой Project
RedWolf и ProiectF(не ProjectF) сейчас это Дима молочник+ недовольные альянсом Калмах и Шадов + народные мстители Калмаха =)))
Вроде намечается не слабый МАХАЧ:Bravo:
DaKaR-RMK
12.10.2014, 11:13
интересный кс будет:-)
делаем ставки
10 блес=прожект (darkcrew)
10 соул=калмах
1 чаос гнилой=шадов)))
Какието не понятные названия гильдий.жаль ХитМан Саня не играет,а то бы все встало на свои места.фулки в дд,остальные на форум.
Надеюсь я никого не обидел,а то мне пофиг.)
Какието не понятные названия гильдий.жаль ХитМан Саня не играет,а то бы все встало на свои места.фулки в дд,остальные на форум.
Надеюсь я никого не обидел,а то мне пофиг.)
Нету Фульков и уже врядле будут не зависимо вернётся Саня или нет
интересный кс будет:-)
делаем ставки
10 блес=прожект (darkcrew)
10 соул=калмах
1 чаос гнилой=шадов)))
:ROFL::ROFL: хороший подкол)
Ну это твоё мнение,раньше тоже так говорили - пока Саня не вернулся.Нужно только Артема,Андрея,Мишу (sdsd) - кнопок,Варвару-Мишу,еще ЕЕ нормальную типа Егора сочную.ну и дамагеров,Элика и еще парочку.
Ну это твоё мнение,раньше тоже так говорили - пока Саня не вернулся.Нужно только Артема,Андрея,Мишу (sdsd) - кнопок,Варвару-Мишу,еще ЕЕ нормальную типа Егора сочную.ну и дамагеров,Элика и еще парочку.
Ты упустил один нюанс с Этих людей играет только Егор и Миша (и то по разные стороны Барикад)
Будет Саня, будет и фулкрум:-)
Ты упустил один нюанс с Этих людей играет только Егор и Миша (и то по разные стороны Барикад)
Незаменимых нет.я хочу сказать,что Саня может собирать из людей,команду.ибо в последнию очередь думал о личной выгоде,как это делают многие остальные.примеры даже приводить не надо,все на лицо,за кусок спота в дд опустилось 2 клана или два алли.))
за кусок спота в дд опустилось 2 клана или два алли.))
Какой же ты всё-таки,Марат.Хотя это и не удивительно.
Если ты ещё что-то помнишь,то никогда не держалась за спот в ДД.
Альянс был создан для того,чтоб не пустить в ДД Ваню и Диму,после их объединения с частью Калмаха ,СССР и прочими=)
Что ж ты про них то не пишешь,что они опустились?))
Как поступил однажды ты.....лучше б ты сейчас молчал.
http://s020.radikal.ru/i701/1410/05/7d27219ccade.jpg (http://www.radikal.ru)
задефим как пить дать , и ниипет ! 8-)
Какой же ты всё-таки,Марат.Хотя это и не удивительно.
Если ты ещё что-то помнишь,то никогда не держалась за спот в ДД.
Альянс был создан для того,чтоб не пустить в ДД Ваню и Диму,после их объединения с частью Калмаха ,СССР и прочими=)
Что ж ты про них то не пишешь,что они опустились?))
Как поступил однажды ты.....лучше б ты сейчас молчал.
http://s020.radikal.ru/i701/1410/05/7d27219ccade.jpg (http://www.radikal.ru)
Я оффнул ги,потом вернул через сутки.я это сделал только из-за тебя,ходил два раза на кс за авангардов что бы вышвырнуть тебя с дд,давал чара лить тебя.я всегда говорил что релиансы и ты это ненужное говно фулкрума -так оно и вышло.
Както поднялся разговор об алли с каким то из нуб ги,на что я сказал -нам свое говно девать не куда,на что ты обиделать и пошла вены вскрывать.ладно,удачи тебе.
про авангард я вообще промолчу :ROFL:
задефим как пить дать , и ниипет ! 8-)
:bad::evil:
Я оффнул ги,потом вернул через сутки.я это сделал только из-за тебя,ходил два раза на кс за авангардов что бы вышвырнуть тебя с дд,давал чара лить тебя.я всегда говорил что релиансы и ты это ненужное говно фулкрума -так оно и вышло.
Както поднялся разговор об алли с каким то из нуб ги,на что я сказал -нам свое говно девать не куда,на что ты обиделать и пошла вены вскрывать.ладно,удачи тебе.
Пожалуй,Ваня ошибся...Его песня немного по-другому должна звучать....
Марина считает,что Ваня *****,Марата она не считает никак,
Ванюша только камней пожалел,вот и повёл себя как дуралей,
Марат же это злобный червяк,Марина его не считает никак=)
Ваня хотя бы честен перед собой и всеми,у него своё видение,отличное от остальных,я НЕ МОГУ про Ваню сказать,что он кого то подставил или обманул\скрысил,в отличие от тебя.
Марат,ты полное ничтожество.
SayzO's World*
12.10.2014, 16:05
можешь не молчать, мы слушаем
хотя я тебе скажу кое что, мне щас наплевать на СССРы, на Кончиту с Квозимодой (ваня костя), на весь дарккрю и их алли, на стереотипы, на принципы, на вары и т.д. Моей целью и причиной играть является молочник, которого я буду гнобить до последнего его игрового дня на этом серве, потому что этот человек мне противен. ни чести, ни достоинства, ни уважения к себе, к своим друзьям, согильдам и даже РОДИТЕЛЯМ. Не каждый человек посылает свою мать на 3 буквы.
мы сделали али с оставшейся частью прожекта, т.к и против них и против нас собирался коллектив из обиженных людей прожект, этернал, релвульф, ссср. на то время нас было от силы 7 человек за гильду, так же и у нынешних Кальмаров, а че, им можно объединяться с врагами а нам это позор? бред.
на счет КСа скажу он будет скучный, причем очень. Первые 15-20 мин мб будут интересными, а потом все загнуться врочем как и обычно.
Незаменимых нет.я хочу сказать,что Саня может собирать из людей,команду.ибо в последнию очередь думал о личной выгоде,как это делают многие остальные.примеры даже приводить не надо,все на лицо,за кусок спота в дд опустилось 2 клана или два алли.))
Всем так интересно твое мнение)))))
Вот вам делать нехер :ROFL:
хотя я тебе скажу кое что, мне щас наплевать на СССРы, на Кончиту с Квозимодой (ваня костя), на весь дарккрю и их алли, на стереотипы, на принципы, на вары и т.д. Моей целью и причиной играть является молочник, которого я буду гнобить до последнего его игрового дня на этом серве, потому что этот человек мне противен. ни чести, ни достоинства, ни уважения к себе, к своим друзьям, согильдам и даже РОДИТЕЛЯМ. Не каждый человек посылает свою мать на 3 буквы.
мы сделали али с оставшейся частью прожекта, т.к и против них и против нас собирался коллектив из обиженных людей прожект, этернал, релвульф, ссср. на то время нас было от силы 7 человек за гильду, так же и у нынешних Кальмаров, а че, им можно объединяться с врагами а нам это позор? бред.
на счет КСа скажу он будет скучный, причем очень. Первые 15-20 мин мб будут интересными, а потом все загнуться врочем как и обычно.
было скучно,спасала музыка.
Marshall 2
12.10.2014, 19:56
на счет КСа скажу он будет скучный, причем очень. Первые 15-20 мин мб будут интересными, а потом все загнуться врочем как и обычно.А помоему Сайзо просто хочет задротить,но боиться в этом признаться и прячеться за причину(за молоко):-D:-D:-D
Пожалуй,Ваня ошибся...Его песня немного по-другому должна звучать....
Марина считает,что Ваня *****,Марата она не считает никак,
Ванюша только камней пожалел,вот и повёл себя как дуралей,
Марат же это злобный червяк,Марина его не считает никак=)
Ваня хотя бы честен перед собой и всеми,у него своё видение,отличное от остальных,я НЕ МОГУ про Ваню сказать,что он кого то подставил или обманул\скрысил,в отличие от тебя.
Марат,ты полное ничтожество.
Приведи один факт того,что я скрысил или кинул.или пусть твой друг Леха скажет,как я его кинул.опятьже,удачи тебе.ты просто врешь)
SayzO's World*
12.10.2014, 20:30
А помоему Сайзо просто хочет задротить,но боиться в этом признаться и прячеться за причину(за молоко):-D:-D:-D
нифига) я тупо захожу ресать и погонять молоко))) а ну хотя получается что типа задрот) т.к гоняю его сутками)))))))
SayzO's World*
12.10.2014, 20:34
Как всегда, всё затащит ТОП СМ.
а вот тебя тут ждал облом) ты никогда не был топ СМом, и не станешь)
В общем, стойте и воняйте дальше там, где ваше заслуженное и обреченное место. Обиженники.
Да я все это знаю,тоже самое и про Марину говорили.я вам говорил,что я только из-за Марины против той ги,а так я тоже не сахар.ладно,это ваш выбор,я так просто - не интересное мнение.)
чем кс закончился, задроты :) ?????
в разборках высших ги никогда не участвовала , но мнение об одной леди у мя определенное сложилось, иметь пасс от чара в другой ги не дает права заходить туда, орать матом и качать права, наташа как минимум подловато сувать нос в чужую ги и подставлять человека который тебе доверял
влад думаю твой чар не останется безхозный, твой гм будет рад забрать еще одного твоего чара к себе в ги
влад думаю твой чар не останется безхозный, твой гм будет рад забрать еще одного твоего чара к себе в ги
Смотри за своими мемберами в первую очередь и кстати еще один слив моих чаров и гильда пойдет под слив как бы тепло я к ней не относилась до этого, надеюсь мы поняли друг друга.
SayzO's World*
12.10.2014, 21:44
забыли люцифера все
чисто из-за уважения к Владу вы стояли и качались спокойно. Так будьте любезны стойте дальше, только тихо, мадам.
именно тот эпизод насколько я знаю это ответ на слив твоим бк,ты могла написать в личку , но решила влезть в чужую ги , орать матом и угрожать, отличная позиция, мне пофиг на слив так что можешь ургожать сколько угодно, подлянку ты устроила человеку который тебе доверял, он из старичков моей ги и прощаться мне с ним не хотелось, но ты подорвала моё доверие к нему
именно тот эпизод насколько я знаю это ответ на слив твоим бк,ты могла написать в личку , но решила влезть в чужую ги , орать матом и угрожать, отличная позиция, мне пофиг на слив так что можешь ургожать сколько угодно, подлянку ты устроила человеку который тебе доверял, он из старичков моей ги и прощаться мне с ним не хотелось, но ты подорвала моё доверие к нему
Наверно непросто так не доходит? Поменьше рты пусть открывают, а то наберете хз кого и хз откуда а к Наталье Игоревне претензии) И доверие в чем?) Я что первый раз за чара заходила?) Кстати что Владик делает у вас?) Это игрок с моей гильдии))
забыли люцифера все
чисто из-за уважения к Владу вы стояли и качались спокойно. Так будьте любезны стойте дальше, только тихо, мадам.
одни угрозы, я могу остаться одна в ги, но у меня есть своё мнение и принципы против которые я отстаиваю, я ни к кому не лезла пока не влезли в мою ги, а на счет сливов вперёд и с песней, я могу постоять в сз мне кач не на столько важен, останутся только те кому дейсвительно можно доверять, так что всё к лучшему
Наверно непросто так не доходит? Поменьше рты пусть открывают, а то наберете хз кого и хз откуда а к Наталье Игоревне претензии) И доверие в чем?) Я что первый раз за чара заходила?) Кстати что Владик делает у вас?) Это игрок с моей гильдии))
так спроси что он делает у нас, он же чар твоей ги...
а на счёт заходила или нет мне всё равно, пока ты не начала матом орать и угражать мемберу,орать ты можешь в своей ги сколько угодно
так спроси что он делает у нас, он же чар твоей ги...
Ну так вот я тебя и спрашиваю почему мой мембер находится у тебя в гильде? А зашла я чтобы не делать конфликта и сказать ГМу который по видимости спал в это время, поменьше понтов пусть кидают твои мемберы и проблемм не будет. И разъясни с кем у вас вар а с кем нет,а не ори тут как потерпевшая, все понятно?
SayzO's World*
12.10.2014, 21:59
одни угрозы, я могу остаться одна в ги, но у меня есть своё мнение и принципы против которые я отстаиваю, я ни к кому не лезла пока не влезли в мою ги, а на счет сливов вперёд и с песней, я могу постоять в сз мне кач не на столько важен, останутся только те кому дейсвительно можно доверять, так что всё к лучшему
это не угрозы, если вспомнить то эту гильд я пинал давно, пока не влез Влад и вы не покикали там некоторый сброд. А щас глядим опять понабирали всяких мама**бов. Давайте будем понимать друг друга.
Ayanamy - не обращай внимания на эту :-)
Ayanamy - не обращай внимания на эту
Меня всегда забавляли куры вроде тебя, это не ты случаем из за кого сыр бор?)
Ну так вот я тебя и спрашиваю почему мой мембер находится у тебя в гильде? А зашла я чтобы не делать конфликта и сказать ГМу который по видимости спал в это время, поменьше понтов пусть кидают твои мемберы и проблемм не будет. И разъясни с кем у вас вар а с кем нет,а не ори тут как потерпевшая, все понятно?
чтоб на писать гм не обязательно нос сувать в другую ги, для этого есть майл, а не орать матом в чужой ги,варов кроме частных случаев у нас пока не было, а влад находился в ги с основания её, и конфликтов по поводу нахождения его чаров в другой ги у нас никогда не было, пока он не решил доверится тебе, а ты ему не подосрала....
на счёт борзости еще раз говорю на сколько мне известно ты сливала чара своим бк, в ответ слили тебя и написали причину
Скандалы. Интриги. Расследования. На MuruzTV
чтоб на писать гм не обязательно нос сувать в другую ги, для этого есть майл, а не орать матом в чужой ги,варов кроме частных случаев у нас пока не было, а влад находился в ги с основания её, и конфликтов по поводу нахождения его чаров в другой ги у нас никогда не было, пока он не решил доверится тебе, а ты ему не подосрала....
У меня сложилось такое впечатление будто я влезла в твою семью:-D
на счёт борзости еще раз говорю на сколько мне известно ты сливала чара своим бк, в ответ слили тебя и написали причину
Лично я вашу гильду никогда не трогала и старалась решить какие либо конфликты, теперь можете сливать моего бк)
У меня сложилось такое впечатление будто я влезла в твою семью:-D
посмотрела бы я на твоё впечатление. слебы я у тебя в ги матом крыла....
посмотрела бы я на твоё впечатление. слебы я у тебя в ги матом крыла....
хочешь зайти?) если да то велком)
unknown user
12.10.2014, 22:22
http://cs539312.vk.me/u31198062/docs/fdd8941391a7/11686.gif?extra=S1RsNlO7RoSfvc8MjdhbmCya81TQUVFufb 6yoL7-J_VTWMHiLRo2Y1h-EC3ap9vKzzR7GCEmZm11LjGr0ggbIMs0Doq2zZOmtA
togeher вроде одна из самых спокойных гильдий сервера как и fackers
idhunter
12.10.2014, 22:33
Лично я вашу гильду никогда не трогала и старалась решить какие либо конфликты, теперь можете сливать моего бк)
Да что ты говоришь а ничего что меня по серверам твоим бк ганяли? а предьявив тебе ето проследовал тупой отмаз" ничего незнаю на моем чаре ктото другой был" не ипет кто там был хоть папа римский! я когото еще сливал из калмаха? найдите мне такого! я побегал по серверам ладно сливали пох, ник запомнил недавно увидел слил и ОБОСНОВАЛ за что слил, так что ненадо тут строить из себя ангела
Да что ты говоришь а ничего что меня по серверам твоим бк ганяли? а предьявив тебе ето проследовал тупой отмаз" ничего незнаю на моем чаре ктото другой был" не ипет кто там был хоть папа римский! я когото еще сливал из калмаха? найдите мне такого! я побегал по серверам ладно сливали пох, ник запомнил недавно увидел слил и ОБОСНОВАЛ за что слил, так что ненадо тут строить из себя ангела
Где обоснования? где скрин? Ангел ты наш? Хочешь вара?) Будь по твоему)
мы спокойные всегда)) я просто высказала мнение о человеке, а девочка разошлась....
idhunter
12.10.2014, 22:37
я большее скажу тугезер одна из нейтральных гильдий так как в ней и с калмаха и с ссср есть люди которые между собой отлично ладят(ли) а то что меня льют мне молча наблюдать? любой сливщик абуса знает что если меня с афк сливать я не возвращяюсь на спот, а иду его искать
я большее скажу тугезер одна из нейтральных гильдий так как в ней и с калмаха и с ссср есть люди которые между собой отлично ладят(ли) а то что меня льют мне молча наблюдать? любой сливщик абуса знает что если меня с афк сливать я не возвращяюсь на спот, а иду его искать
а теперь возьми и спроси у Влада как относилась я к тугезерам, но найдутся там что то вроде тебя которые все обосрут.
idhunter
12.10.2014, 22:41
Где обоснования? где скрин? Ангел ты наш? Хочешь вара?) Будь по твоему)
ты меня варом испугать решила? не будь я в ги я бы давно начал лить неких уникумув! меня останавливает лишь то что я переживаю за колектив
SayzO's World*
12.10.2014, 22:42
да что ты говоришь?)) тебя еще не сливали, ты так разошелся)) как будет время приду к тебе "поздароваться"
idhunter
12.10.2014, 22:45
а теперь возьми и спроси у Влада как относилась я к тугезерам, но найдутся там что то вроде тебя которые все обосрут.
Я Влада знаю довольно таки давно и он меня знает тоже не мало можешь спросить у него какой я человек я всегда старался решать миром все конфликты варов за почти пол года моей игры у меня небыло ниодного вара и я ровно отношучь и к той и к той стороне
думаю после того как ты последний раз заглянула в гости твоё отношение понятно, да и отношение влада тоже, вот от кого. а от него я этого не ожидала...
ты меня варом испугать решила? не будь я в ги я бы давно начал лить неких уникумув! меня останавливает лишь то что я переживаю за колектив
Я?)) Пугать?)) Никогда))) Я ваще белая и пушистая)
idhunter
12.10.2014, 22:49
да что ты говоришь?)) тебя еще не сливали, ты так разошелся)) как будет время приду к тебе "поздароваться"
забавная вы гильдия, у вас что не сообщение то угроза))) прям гильдия безсмертных несливаемых играков)) отростили жопу в дд теперь можна и понты поганять, а что не донаторы нам не ровня бум им угрожать их лить а они пусть молчат мы ведь мега рукастые выкачаные чары
Я Влада знаю довольно таки давно и он меня знает тоже не мало можешь спросить у него какой я человек я всегда старался решать миром все конфликты варов за почти пол года моей игры у меня небыло ниодного вара и я ровно отношучь и к той и к той стороне
Я видела тебя спокойного, мне можешь не рассказывать) и именно в тот же день ты сказал а я считал тебя врагом?) Не так ли, Так что Ayanamy задумайся, а не специально ли он хочет вар затеять)
:ROFL:ха хоть что то у нас общее
idhunter
12.10.2014, 22:50
Ути бозе мой жаль скрина с сообщениями болей и пушистой не осталось((((
но ты языкастый. не ты ругался и бк лил?
Кстати когда я сказала буду говорить с твоим ГМом он долго смеялся)) Делайте выводы господа:-)
Кстати когда я сказала буду говорить с твоим ГМом он долго смеялся)) Делайте выводы господа:-)
:-Dдумаю он просто пытался понять с кем именно
idhunter
12.10.2014, 22:53
Я видела тебя спокойного, мне можешь не рассказывать) и именно в тот же день ты сказал а я считал тебя врагом?) Не так ли, Так что Ayanamy задумайся, а не специально ли он хочет вар затеять)
Не спорю я со смехом твоим в абусе был жоско столкнулся еще когда только первые разы в абус зашол мне тогда на подмогу знакомые пришли правда но после того я считал смеха своим врагом! а позавчера ты заявила что ты давным давно в тугезере сидишь! гильду подставить хочу?пфффф могу хоть шяс выйти с ги и спокойно в лич общятся стем кто мне интересен!
думаю со мной ты не собиралась говорить...
в ги ты кого то другого искала...
ОООО ТЕМА ПРО КС,InDange Топор Молочник рулит не уходим от темы:ROFL::beer:
думаю со мной ты не собиралась говорить...
в ги ты кого то другого искала...
Я искала ГМА) Но не нашла) А с хамами всегда говорю по -хамски
ОООО ТЕМА ПРО КС,InDange Топор Молочник рулит не уходим от темы:ROFL::beer:
Инденж- топор:-D Смех- дно Сайзо- рукожопый
idhunter
12.10.2014, 22:57
Рас ты давно сидишь в нашей ги то ты должна была знать почему я засмеялся! у нашей ги так получилось что 2 гма но по моему мнению ниодин из них бы не был против того что я отомстил за своего чара и заметь я слил тебя всего 1 раз 1 НЕСЧАСНЫЙ РАЗ и ты сразу начала мне угрожать матом крыть и тд, заметь когда меня тыпо сервера ганяла я ниче тебе не сказал даже слова! тупо ждал удачного момента
Молоко как тебе в локах кач)))нюбло
SayzO's World*
12.10.2014, 23:00
забавная вы гильдия, у вас что не сообщение то угроза))) прям гильдия безсмертных несливаемых играков)) отростили жопу в дд теперь можна и понты поганять, а что не донаторы нам не ровня бум им угрожать их лить а они пусть молчат мы ведь мега рукастые выкачаные чары
мы все начинали с 0 реса так же как и ты. так что про дд лучше молчи
и я не сказал что я приду к тебе топ персом) тут и твинков по 80 рес куча)
Рас ты давно сидишь в нашей ги то ты должна была знать почему я засмеялся! у нашей ги так получилось что 2 гма но по моему мнению ниодин из них бы не был против того что я отомстил за своего чара и заметь я слил тебя всего 1 раз 1 НЕСЧАСНЫЙ РАЗ и ты сразу начала мне угрожать матом крыть и тд, заметь когда меня тыпо сервера ганяла я ниче тебе не сказал даже слова! тупо ждал удачного момента
Не 1 а 2, это во первых и ты еще скажи что не ржал когда я про ГМа отписала
idhunter
12.10.2014, 23:01
Я искала ГМА) Но не нашла) А с хамами всегда говорю по -хамски
Лол что же такого хамского в моем" еттм бк ганяли меня по серверам ето просто предупреждение будут еще сливы буду и я лить" ничего хамского невижу
idhunter
12.10.2014, 23:02
Не 1 а 2, это во первых и ты еще скажи что не ржал когда я про ГМа отписала
-хаха пищи вот мой коментарий к твоему сообщению был! и выше я уже написал почему он такоффффф был
idhunter
12.10.2014, 23:05
мы все начинали с 0 реса так же как и ты. так что про дд лучше молчи
и я не сказал что я приду к тебе топ персом) тут и твинков по 80 рес куча)
уууу опять неугрожаешь? ппц что не сообщение то неугроза)))
SayzO's World*
12.10.2014, 23:06
завязывайте свои терки короч) тема про КС)
МОЛОКО МЕГАСТАТЕР, БОГ МУРУЗА, НАИПРЯМЕЙШИЕ РУКИ ВО ВСЕМ МУРУЗЕ, И ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ПАЦАН ПО ЖИЗНИ (мать свою можно не уважать, тебе не привыкать), РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ! МЫ С ТОБОЙ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!
InDange - топор
SayzO - осел
HeartBeast - дно
CMEX - криворукая
SHaDoW - раки криворукие
Kalmah - предатели + криворукие
(это мысли молочника если че)
Дайте персонажа посливать кого-то :-(
МОЛОКО МЕГАСТАТЕР, БОГ МУРУЗА, НАИПРЯМЕЙШИЕ РУКИ ВО ВСЕМ МУРУЗЕ, И ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ПАЦАН ПО ЖИЗНИ (мать свою можно не уважать, не не привыкать), РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ! МЫ С ТОБОЙ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!
InDange - топор
SayzO - осел
HeartBeast - дно
CMEX - криворукая
SHaDoW - раки криворукие
on molcit ce ta)))
SayzO's World*
12.10.2014, 23:09
on molcit ce ta)))
да я боюсь он комп в окно выкинул от бешенства)))
100пудова орал "КАКОЙ КРИВОРУКИЙ СИДИТ ЗА МОИХ ПЕРСОВ???? НЕ ПОЗОРЬТЕ ИХ!!! АААААА!!!"
idhunter
12.10.2014, 23:11
МОЛОКО МЕГАСТАТЕР, БОГ МУРУЗА, НАИПРЯМЕЙШИЕ РУКИ ВО ВСЕМ МУРУЗЕ, И ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ПАЦАН ПО ЖИЗНИ (мать свою можно не уважать, тебе не привыкать), РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ! МЫ С ТОБОЙ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!
InDange - топор
SayzO - осел
HeartBeast - дно
CMEX - криворукая
SHaDoW - раки криворукие
Да терек как бы и небыло если бы Наташа отнеслась спокойно к моему сообщению и обьяснила всё а не сначало меня уепком обозвала слив всей ги обещяла а потом уже когда я спросил ты вообще кто она только тогда начала нормально писать без наездов
idhunter
12.10.2014, 23:17
Насчет КС незнаю как вам а мне понравилось давно я так не веселился народу полно МЯСОООО одним словом)))
Еще забыли,DieseL в релике тоже всех тащит особенно бочки:ROFL:
Да терек как бы и небыло если бы Наташа отнеслась спокойно к моему сообщению и обьяснила всё а не сначало меня уепком обозвала слив всей ги обещяла а потом уже когда я спросил ты вообще кто она только тогда начала нормально писать без наездов
не звизди
unknown user
12.10.2014, 23:37
Дайте персонажа посливать кого-то :-(
http://shkolazhizni.ru/img/content/i21/21160.jpg
Читаю всё это и мысль у меня про вас одна : дэбилы:ROFL:
http://shkolazhizni.ru/img/content/i21/21160.jpg
От души
unknown user
12.10.2014, 23:55
только не кому не давай.
Читаю всё это и мысль у меня про вас одна : дэбилы:ROFL:
Один ты умный да ?дэбиль
He3HauKa
13.10.2014, 00:13
Еще забыли,DieseL в релике тоже всех тащит особенно бочки:ROFL:
Не в обиду сказано(любой из сторон), но под*&б засчитан!:-D Как было сказано - "ДА Чё там, главное одеть Релик на ДЛа!":-)
Когда заводил Фурик`а после 5 месяцев в оффе или Мелкий заводил, то учитывая что уже все давно за 220-250+ были, то на своих 180 ресах ни разу не упал и даже Хантов убить смог(супорт не в счёт) в то время как Дизель падал, как только заходил в тронку и т.д. Сравнения, по типу одел Релик и сдул с АФК... на Руки ни как не влияет.
Сегодня после 12 часов работы - спал=), но проснулся под конец КСа, просто попросил Мелкого побегать, показать ситуацию, честно говоря хотел увидеть как многие Разрекламированые в предедущих темах чары разнесут пол тронки, только ни чего не увидел...
Без обид, мне всёравно кто с какой стороны, просто когда люди кидаются словами, даже не зная,а так-ли это=), глупо как-то...
Когда спал +++ Индэндж удивил=)) Вкусные Криты:-)
П.С. В один из моментов экскурсии по КСу - на Фурик`а ( был под МСом + ХП), напал хвалёный Дизель + Хант оба разбафаные( что за ЕЕ не помню, но думаю уже давно у всех Фулл НРГ-=)... что там в этом чаре такого неординарного нашли хз, ниже 400К ХП не сбил, учитывая что на старом пердуне уже давно, нет фулл бижи, да вообще ни какой не было, про КАпу вообще молчу, хорошо хороший человек 2ую+9 дал на КС... Как Дизел там кого-то раскладывал, если старого пердуна не смог снести до кучи в паре с Хантом, да опять же Фурик без +++Ельфа... хз хз... и этот КС уже думаю отметил пол года как Фурик не качался...
Многим болтунам - на чаров сначала сядте и лично проверте, перед тем как что-то писать o тех или иных персонажax8-)
SayzO's World*
13.10.2014, 00:29
Как Дизел там кого-то раскладывал, если старого пердуна не смог снести до кучи в паре с Хантом
я тебя умоляю, кого он раскладывал? нацепили релик, пришел на пару с нордостом и минут 10 били СМа с 17к виталкой, после чего они подумали что надеть релик это 100 процентный выигрыш. Хотя инденжу с теодором на пару хватает МАКСИМУМ 30 секунд чтоб унести ЛЮБУЮ бочку.
Да из вас ДЛы как из меня балерина. Сколько не кричите, лучший был PeaceDeath когда за него сидел я)
Да из вас ДЛы как из меня балерина. Сколько не кричите, лучший был PeaceDeath когда за него сидел я)
Да Вано ты всегда всех нагибал и будешь нагибать,ты просто Гуру...Мб дорастем до твоего уровня:Search:
Да Вано ты всегда всех нагибал и будешь нагибать,ты просто Гуру...Мб дорастем до твоего уровня:Search:
Когда-нибудь обязательно)
Когда-нибудь обязательно)
Фуф утешил,аж легче стало...
Фуф утешил,аж легче стало...
Дима у тебя что эксе в сете на ДЛе?
Дима у тебя что эксе в сете на ДЛе?
Релик не ехе...
B<Exe Relic Ares A item ddhpref = аналог 4-5 сокет + доплата
S>Relic Terra A +13 set (boots +11) = cr predli
DaKaR-RMK
13.10.2014, 10:43
бардак
Заткнись
13.10.2014, 11:01
По этой темке можно сериал снять)))
B<Exe Relic Ares A item ddhpref = аналог 4-5 сокет + доплата
S>Relic Terra A +13 set (boots +11) = cr predli
Не пиши такое при мне.)
NightFire(BK)
13.10.2014, 15:51
Онлайн 450 человек,вы реально досихпор покупаете премы?))
Пс:серв умер, уже как год.
Не мы на поинтах от дракоши бегаем:-)
все те же лица, всем привет:-)