PDA

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ

Страницы : 1 [2]

valerioli
21.11.2014, 18:59
ГМ, скажите пожалуйста примерную дату открытия серва...Хотя бы до НГ или после?

Вот что ГМ говорит по этому поводу: Большинство аспектов игры уже проверены, внесены необходимые изменения. Некоторые вопросы ещё требуют рассмотрения, но если не возникнет каких-либо проблем, то дата открытия сервера будет обозначена в ближайшее время.

CastieL
21.11.2014, 19:13
это печально хотелось бы больше изменений как это было на открытий форевер.

Mih@il
21.11.2014, 19:18
Что по поводу доната? Всё так же как и на форевер?

toros3
21.11.2014, 21:27
GM добавьте в дроп Калимы7 Spear monо или в магазин, не возможно всему серверу довольствоваться 2мя спотами в аиде.

Spartak
22.11.2014, 16:28
В связи с тем, что у многих игроков проблемы со своими старыми аккаунтами, от данной системы решено отказаться.

Спорные ситуации с занятыми никами будут рассматриваться как на старте сервера FOREVER.

Предлагаю сделать еще прощё, резервировать ники для аккаунтов по письменной просьбе владельцев .

Spartak
22.11.2014, 17:18
И было бы неплохо сделать Event Shop по следующей модели :
Добываемый дроп(определённый итем(ы)) сдавать в него за единицу поинт, с ограничениями суточно(чтобы не фармили в 5 окон) ну или что то похожее на такую систему, также сделать с зен, хороший дроп чтобы можно было продавать в магазин (по умеренным ценам) не оказывая при этом негативное влияние на экономику сервера.

Колючка
22.11.2014, 17:27
также сделать с зен, хороший дроп чтобы можно было продавать в магазин (по умеренным ценам) не оказывая при этом негативное влияние на экономику сервера.

Ваня, по поводу зен поспорю,зен итак неплохо падает.При условии ,если рес будет 2ккк и мне все говорят,что позже все будут брать рес за сутки,то их вполне хватит.Простояла ночь в КВ с бемби=1700000,почти рес,да и что говорить,если стоя в абусе на 100 ресе без сета + зен мне падает прилично...Разве это мало?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1122/d2/dbd68129419839b6a94b1cc94305b9d2.png (http://fastpic.ru/)

toros3
22.11.2014, 18:52
порядок комбо по FAQ Holy Cross > Ice Stab > Spiral Slash
но работает и в : Ice Stab Spiral Slash Holy Cross
это нормально?

Spartak
22.11.2014, 18:59
порядок комбо по FAQ Holy Cross > Ice Stab > Spiral Slash
но работает и в : Ice Stab Spiral Slash Holy Cross
это нормально?
1- 2-3-1 -2-3-1-2-3
Holy Ice Spiral Holy Ice Spiral

обьяснить или сам понял?

Spartak
22.11.2014, 19:04
-----

Спорить будешь с мужем, а со мной ты можешь только не согласиться.

toros3
22.11.2014, 20:50
1- 2-3-1 -2-3-1-2-3
Holy Ice Spiral Holy Ice Spiral

обьяснить или сам понял?

понаписал) ты однако ,нет это не так как ты толкуешь, нет там никакого случайного повторения, у меня выставлены 312,я просто забыл как там было комбо создал чара поставил 312 и играл, в фаге случайно сейчас заметил что там 123

Spartak
22.11.2014, 22:26
понаписал) ты однако ,нет это не так как ты толкуешь, нет там никакого случайного повторения, у меня выставлены 312,я просто забыл как там было комбо создал чара поставил 312 и играл, в фаге случайно сейчас заметил что там 123

Чина ты тормоз. 3123123123123123

Цикличность понимаешь? Пробуй вслух сказать 10 раз слово зёлка.

Так же можно поставить 231231231231231

Колючка
22.11.2014, 22:59
Спорить будешь с мужем, а со мной ты можешь только не согласиться.

Осень краской жизни мир нарисовала,
Тень от игр муруза на тебя упала,
Ты один по листьям прошагаешь вволю,
У тебя характер...., я с тобой не спорю=)

Я с тобою просто очень не согласна,
Мы Рампейдж затестим,будет тебе счастье,
Мы его проверим на читы и шопы,
Не ворчи,Ванюша,а иди ты в..... душик=)

Murderer
22.11.2014, 23:00
Новый сезончик)))
Интересненько)
Можно будет стартонуть)

Всем приветос)

Майкл Скофилд
23.11.2014, 00:21
Полюбасу старые все подтянутся))) Рад новому сезону):Bravo::Bravo::Bravo:

toros3
23.11.2014, 01:26
Чина ты тормоз. 3123123123123123

Цикличность понимаешь? Пробуй вслух сказать 10 раз слово зёлка.

Так же можно поставить 231231231231231

И почему же на бк такое не срабатывает) сказал 10 раз в слух зёлка кроме зелка ничего не услышал ) короч пашут варианты с айс спирал холи и холли айс спирал другие никак, на дк "цикл твист blow, цикл лёд твист, много комбинаций со льдом кстати помощнее других но сложно выполнимо и долго .Это еще ничего не доказывает, естественно цифры будут создавать определенный порядок, но порядок их нажатия машина нарушать не будет, в итоге тут дело не в цикличности ,а просто в алгоритме самого комбо почему?Потому что комбо списано с дк и позаимствованно слаером и у дк как видим есть разные способы воспроизведения комбо , просто изменен у слаера начальный скилл , тк у бк это обязательно цикл.

Spartak
23.11.2014, 08:50
И почему же на бк такое не срабатывает) сказал 10 раз в слух зёлка кроме зелка ничего не услышал ) короч пашут варианты с айс спирал холи и холли айс спирал другие никак, на дк "цикл твист blow, цикл лёд твист, много комбинаций со льдом кстати помощнее других но сложно выполнимо и долго .Это еще ничего не доказывает, естественно цифры будут создавать определенный порядок, но порядок их нажатия машина нарушать не будет, в итоге тут дело не в цикличности ,а просто в алгоритме самого комбо почему?Потому что комбо списано с дк и позаимствованно слаером и у дк как видим есть разные способы воспроизведения комбо , просто изменен у слаера начальный скилл , тк у бк это обязательно цикл.

Чина ты еврей http://portamur.ru/upload/iblock/e17/lld%20-%20abubctht%20rdturl.jpg

Spartak
23.11.2014, 08:51
Осень краской жизни мир нарисовала,
Тень от игр муруза на тебя упала,
Ты один по листьям прошагаешь вволю,
У тебя характер...., я с тобой не спорю=)

Я с тобою просто очень не согласна,
Мы Рампейдж затестим,будет тебе счастье,
Мы его проверим на читы и шопы,
Не ворчи,Ванюша,а иди ты в..... душик=)

Детский сад *Сопелька*

toros3
23.11.2014, 11:41
Чина ты еврей

И почему все так говорят , хотя у нас вроде евреев не было в роду, быть может нянька наколдовала чегото))

graper
23.11.2014, 12:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМ ДЛ СЕРВЕРОМ!!! УРА ГОСПОДА!!! МУРУЗ СМОГ!!!

Skrimer
23.11.2014, 13:52
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМ ДЛ СЕРВЕРОМ!!! УРА ГОСПОДА!!! МУРУЗ СМОГ!!!
Все потому что он наносит по 20 ударов в секунду))

Spartak
23.11.2014, 14:28
сеты соберите + дд мма в дд и сиды дд , дайте более 5 к аги и 7 к вит и дл ничего не сделает

SusL1k
23.11.2014, 14:35
Да он итак ниче незделаєт=) на форевере он даже ее несносил=)

Spartak
23.11.2014, 14:45
Вася ты всегда отличался умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

Dange
23.11.2014, 15:08
Да он итак ниче незделаєт=) на форевере он даже ее несносил=)

Что вы тогда так плачете о вашем Мг:-)Если дл не может,что уж там говорить:-D

SusL1k
23.11.2014, 15:46
Что вы тогда так плачете о вашем Мг:-)Если дл не может,что уж там говорить:-D
МГ номр реса так после 300)и то как кнопочка ево роль в каче нет перспективы) н ув 10 залезет думаю и то если задротить(((

SusL1k
23.11.2014, 15:47
сам за кого гамать будеш сумка? ее вроде чуток дороботали но тестил мне чот неочень)

brgun
23.11.2014, 16:01
МГ номр реса так после 300)и то как кнопочка ево роль в каче нет перспективы) н ув 10 залезет думаю и то если задротить(((

Ну вот, Вася, ты тему создал про 2-ные споты, если сделают, то и будет перспектива, там только МГ и Сум смогут стоять без пати))

Dange
23.11.2014, 16:49
сам за кого гамать будеш сумка? ее вроде чуток дороботали но тестил мне чот неочень)

Врятли буду играть,но если все-таки надумаю,то за Дл буду,да сум уже не будет тот...

GM
24.11.2014, 14:04
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.
Квесты от Marlon не сбрасываются после ресета.
Захват замка будет доступен только через некоторое время после старта сервера.
Ancient выпадает только с Fire Golem.

brgun
24.11.2014, 14:10
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.

Будут ли отодвинуты кнопки на КС?
Какой всё таки будет донат? Большинство как видно за донат с харда.

Kraven
24.11.2014, 14:18
Кнопки сделайте как на харде,пожалуйста:-)

toros3
24.11.2014, 14:35
вот за это спасибо , экономика хоть будет процветать) у хозяев дд

SusL1k
24.11.2014, 14:35
Ну вот, Вася, ты тему создал про 2-ные споты, если сделают, то и будет перспектива, там только МГ и Сум смогут стоять без пати))

тогда будет а шас макс лока для мг ето к1 штоб норм стоять=)

toros3
24.11.2014, 14:43

как должен раскарячиться мг чтоб стоять на 2 спота в к2?,чушь ! Почти все 2йные споты расположенны так что там могла стоять парти в 3 человека офф эксп, где тот кто в середине получает 2йной эксп, а кто по краям те обычный эксп, но если стоять на кликере то можно и всем получать эксп с 2х спотов

SusL1k
24.11.2014, 14:46
как должен раскарячиться мг чтоб стоять на 2 спота в к2?,чушь ! Почти все 2йные споты расположенны так что там могла стоять парти в 3 человека офф эксп, где тот кто в середине получает 2йной эксп, а кто по краям те обычный эксп, но если стоять на кликере то можно и всем получать эксп с 2х спотов

Я писал о дабле с харда в кв...а не на новых локах...

S1ow
24.11.2014, 14:54
Ребятки, как думаете нужно ли увеличить живучесть Uniria, как было на харде? Я сам думаю, что нужно обязательно.

pejo
24.11.2014, 15:01
Ребятки, как думаете нужно ли увеличить живучесть Uniria, как было на харде? Я сам думаю, что нужно обязательно.

у них живучесть то такая и осталась, просто как я понимаю из за джог опций улетает, тоесть у тебя своего хп 5к и +джог 50к, тобишь когда тебя сливают 1 раз все твое хп я так понимаю лошадь коцаеться так как будто тебя 11 раз слили, поэтому так и мобы рубят этого питомца, хз это моя теория)

S1ow
24.11.2014, 15:12
у них живучесть то такая и осталась, просто как я понимаю из за джог опций улетает, тоесть у тебя своего хп 5к и +джог 50к, тобишь когда тебя сливают 1 раз все твое хп я так понимаю лошадь коцаеться так как будто тебя 11 раз слили, поэтому так и мобы рубят этого питомца, хз это моя теория)

Насколько я помню, на фореве его живучесть уменьшали из-за хантов которые били комбо на Унири. Хз может и ошибаюсь.

KOROLb
24.11.2014, 15:16
1 пункт бред

KOROLb
24.11.2014, 15:21
было бы классно еслиб донат был как на харде

KАIN
24.11.2014, 15:23
Uniria была почти без смеpтной в начале фоpевеp.
пофиксили её из за того что стали все классы качать статы аги-вит.
кидали Дшог на пуху и забивали левой кнопкой все дpуг дpуга, без получения анимации pефа.

и добавлять ей живучести не будут.

SusL1k
24.11.2014, 15:30
кидали Дшог на пуху и забивали левой кнопкой все дpуг дpуга, без получения анимации pефа.

Есть альтернатывный вариант... штоб анимацыя шла и реф шол=)но прибавить хп унире...

CastieL
24.11.2014, 16:42
Будут ли отодвинуты кнопки на КС?
Какой всё таки будет донат? Большинство как видно за донат с харда.
Мы уже проводили различные тестирования и изменения CS на ОБТ FOREVER. Которые показали, что нынешние настройки и положение кнопок являются самыми удачными, они уже понятны и привычны для большинства игроков. Нет смысла пытаться усложнить CS, т.к. он может оказаться менее интересным и более сложным, из-за чего некоторые гильдии просто не будут в нём участвовать.
Изменений в КС не будет.

toros3
24.11.2014, 16:50
Я писал о дабле с харда в кв...а не на новых локах...
дабл на BB hero убрали еще на старте форевера, а остальные так себе..спотики

SusL1k
24.11.2014, 17:04
дабл на BB hero убрали еще на старте форевера, а остальные так себе..спотики

Мож вернет=)

S1ow
24.11.2014, 17:57

На этом север настроен на соло кач, и выкачаться самому закинутому в вит+аги будет сложно, а а ресы когда уже можно будет так закидывать статы набьют, то данная раскидка статов будет не актуальной. Так что я думаю надо вернуть старого Uniria.

BlackCat
24.11.2014, 19:07
да надо новые вещи новые карты новые квесты , сервак то тот же самый гм вообще по сути них не делает а кормит вас той же кашей что тут качает 10 лет

сезончик бы норм открыл было бы интересно,а тут все одно и тоже сами то вспомните что менялось за 6 лет ????

idhunter
24.11.2014, 20:02

О да наконецто ето обновление ура товарищи теперь ненадо каждый рес бегать в тарк ради колечка и камня)) ато релик А 5-е винги и стоишь в тарке даже смешно както)))

Obrybok
25.11.2014, 12:14
Ну когда же мы увидим все обновления в одном тексте?

И возможно ли добавление еще от администрации в данный момент!!!

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
1)Добавить екс сокет вещи с К7, так чисто для разнообразия!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
3)Добавление нового персонажа РФ!
4)Да и на счет експы 400 явно много.
Ну на этом как бы все!

graper
25.11.2014, 13:13

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
Ну на этом как бы все!

Я конечно за бесплатный оффексп, но если только для меня.
Ты представь сколько твинков будет? Каждый задрот создаст по 5 акаунтов (5*5=25 чаров) и все качаются и все в ПТ если не будет штрафов на оФФекспе, а если штраф будет, тогда прикинь как ты спот сможешь найти? Онлайн вангую несколько тыщ. Хотя по факту чел 50 играть будет. И сервер надо не "Рампейдж" называть а "TvinckWars"
8-)

Dange
25.11.2014, 13:16

Ну на этом как бы все!

Бесплатный офексп не сделают,по одной причине,что будет 1000 твинков и экономика серва сразу упадет в 0...А это гму не выгодно,так как не будет покупка кр коин...

Khatkov@
25.11.2014, 13:49
я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

brgun
25.11.2014, 14:09
я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

KOROLb
25.11.2014, 14:27
уберите 10к хп с джог опции

BlackCat
25.11.2014, 14:57
По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

да какие сеты, какие голды ??? гм просто форевер на новой базе сделал и все

BlackCat
25.11.2014, 15:14
что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

SusL1k
25.11.2014, 15:15
что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

статистику привязали=)

BlackCat
25.11.2014, 15:16
:-Dмего обновление посетило Гмастатистику привязали=)

SusL1k
25.11.2014, 15:17
:-Dмего обновление посетило Гма
там ищо чото добавил ,обновок 3 грузило!

pejo
25.11.2014, 15:17
статистику привязали=)

ее привязали до перегрузки

Brave
25.11.2014, 17:11
Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

kraken
25.11.2014, 17:21
Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

Khatkov@
25.11.2014, 17:30
какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

кризис, доляр вырос :-D

kraken
25.11.2014, 17:33
кризис, доляр вырос :-D

:-D:-D с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Колючка
25.11.2014, 18:01
сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить

По твоему мнению премиум покупают,что оффэксп был?
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
Сделайте прем 300 рублей,тогда и твинки будут на преме,чтоб чат был=)
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

Brave
25.11.2014, 18:09
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

pejo
25.11.2014, 18:13
Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

кр по 45р прем 11кр, что бы в районе 500р выходил, норм. опыт на первых этапах x1.5 как и раньше.

kraken
25.11.2014, 18:39
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

да но ты пойми любого твинка раскочать и сделать слив чара которому достопно бесконечное количество килов. и что б этого не было прем дороже надо делать

kraken
25.11.2014, 18:43

с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр вот ты наверно это не увидела

Призрак форума
25.11.2014, 18:45
А почему не дропает релик с ЕТИ ?

SusL1k
25.11.2014, 18:46
А почему не дропает релик с ЕТИ ?

Хватает халявы!!)

Призрак форума
25.11.2014, 18:47
Хватает халявы!!)

Я только зарегался и хожу голый какая нафиг халява :D

SusL1k
25.11.2014, 18:48
Я только зарегался и хожу голый какая нафиг халява :D

За неделю открытие уже=) какой клас? если ельф могу свой отдать и 5 винги

Призрак форума
25.11.2014, 18:49
За неделю открытие уже=) какой клас? если ельф могу свой отдать и 5 винги

бк)а через неделю открытие?

S1ow
25.11.2014, 19:08

А смысл? Дроп ЕКСЛ шмота подняли сильно, и так за ноч будет по 2 а то и больше шмотки ексл падать. И так сеты соберуться. Только минус, что+1 опция, хотелось бы ексл с 2-мя опциями. Вот лучше бы сбалансировали ХП от джога на сетах. И да, я вот только не пойму, админ увеличил дроп шмота тип ТОП С2 и выше? ( просто ексл ниже ТОП с2 не видел в дропе ни разу).

MertiG
25.11.2014, 19:09
ГМу выгоднее сделать прем дешевле,у нас к примеру 5 фирм делают разводку газа по городу,после разводки еще идет установка авт.отопления колонки котлы и пр.Те кто берет не 1000 а 800 получает не 5 клиентов а 30 и плюсом еще люди в последствии через эту фирму продолжают делать автономки и пр.
Выгода ГМа в удешевлении премиума.Будет больше и общения в ПОСТ и торговля и пр.
Предлагаю ГМу попробовать.Все равно этот проект будет недолгим и всех денег не заработать:-)

MertiG
25.11.2014, 19:15
На счет 60 убийств и неограниченного убийства на премиуме,скажу что это бред.Топовики будут лить все локации круглосуточно...лучше уже бы все оставили как есть а то понту от этого нововведения не вижу.Пустой звук.Проще уже бы сделать локации как К2 Абусс Аида пвп

kraken
25.11.2014, 19:29
На счет 60 убийств и неограниченного убийства на премиуме,скажу что это бред.Топовики будут лить все локации круглосуточно...лучше уже бы все оставили как есть а то понту от этого нововведения не вижу.Пустой звук.Проще уже бы сделать локации как К2 Абусс Аида пвп

вот как раз из-за этого и не надо уменьшать стоимость према или сделать ее по курсу бакса но при этом не 19 кр а 15

SusL1k
25.11.2014, 19:33
Да и где обновки ,какие будуТ?) даже хп и ману полностю невидно...неговоря про много других настроек....спид баги...
Ельфа как и мг неподсилили ниграма.....Хотелось штобы убрали двойные споты к2 свампа и аиды, а вернули токо в кв....нащот премов цена итак норм....
п.с на украине цена према уже 1/4 зарплаты=)с польшы он получаэтса почти безплатным=)

Боксов ненадо ,но хотелось бы увидеть ексл даркбист и прочье как было на екстриме, фореве...(судя какие там топы были)..Поставте раз в сутку дроп , со всех спотов хотяб 1 шмотку...Раз дело пошло то и на кундума в к7 оганичение надо.... примерно 30 рес
Мобов хотелось увидеть новых неговоря про локи) или усильте те што есть=)Рудольфу настройте радиус побольше...
ПОставте вознагрождение за девил ,кто больше всего набил 1крейш...

MertiG
25.11.2014, 20:54
вот как раз из-за этого и не надо уменьшать стоимость према или сделать ее по курсу бакса но при этом не 19 кр а 15
Offline Ответить с цитированием

1 человек с премом почистит все локации,и стоимость тут ни причем.Если делать 60 килов то для всех без исключения.Я не против сливов а против тупизма!Человек прем берет чтобы качаться быстрее и оффекспа а причем тут 60 киллов.Мое мнение что 60-100 килов надо сделать для всех.Иначе ничего не измениться.На харде играл помню что там творилось,особенно под закрытие.

=DiNiKa=
25.11.2014, 21:06
Offline Ответить с цитированием

1 человек с премом почистит все локации,и стоимость тут ни причем.Если делать 60 килов то для всех без исключения.Я не против сливов а против тупизма!Человек прем берет чтобы качаться быстрее и оффекспа а причем тут 60 киллов.Мое мнение что 60-100 килов надо сделать для всех.Иначе ничего не измениться.На харде играл помню что там творилось,особенно под закрытие.

Хамсу тебе в зад:-D:-D:-D:-D:-D:-D

(с)Это я твой друг Гггг

pejo
25.11.2014, 21:10

Так же один человек может и почистить несколько лок без према, 60 килов позволяет почистить спокойно несколько раз локу, встать и отмыться потом опять почистить. НО ему придеться ставить на спот! А это гемор.
Не стоит забывать про вары не только за спот но и за локу, бывает что набить 60 килов стоя против 3-5 персонажей из враждующих гильдий можно очень быстро. Но в таких замесах без према и делать нечего, или опять же до 60 килов помог потом ушел мыться, а братка с премом дальше меситься.

Khatkov@
25.11.2014, 21:17
да но ты пойми любого твинка раскочать и сделать слив чара которому достопно бесконечное количество килов. и что б этого не было прем дороже надо делать

кому надо будет тот и 20 кр не пожалеет если 10 вкинет на твинка...
многим не по карману, хочет прем но ему жалко 20 кр... а 10 не так уж много для игры которая уже себя изжила...
в му играют уже те кто полюбили игру еще с детства...онлайн игр жопой жуй... новеньких затащить тяжело в му...
нужно и это учитывать...
у людей будет оставаться КРы рынок будет зовисить не только от КРов...

я бы предложил разделить прем на группы кто как хочет
5 кр : пост на месяц ( для барыг )
10 кр: пост оффексп... (для тех кто нищий но хочет кач и пост)
19 кр :премм фулл, офф експ пост х1,5 и тд и тп

SusL1k
25.11.2014, 21:44
кому надо будет тот и 20 кр не пожалеет если 10 вкинет на твинка...
многим не по карману, хочет прем но ему жалко 20 кр... а 10 не так уж много для игры которая уже себя изжила...
в му играют уже те кто полюбили игру еще с детства...онлайн игр жопой жуй... новеньких затащить тяжело в му...
нужно и это учитывать...
у людей будет оставаться КРы рынок будет зовисить не только от КРов...

я бы предложил разделить прем на группы кто как хочет
5 кр : пост на месяц ( для барыг )
10 кр: пост оффексп... (для тех кто нищий но хочет кач и пост)
19 кр :премм фулл, офф експ пост х1,5 и тд и тп
Врятли такое зделают(

GM
25.11.2014, 22:56
Открытое Бета Тестирование завершено.

Открытие сервера RAMPAGE запланировано на 29.11.2014 после 14:00.

Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании, вносили свои предложения по улучшению баланса персонажей и общих настроек сервера.

Всем приятной игры на новом сервере.