Просмотр полной версии : Ночные сливы
В связи с постоянными жалобами игроков на ночные сливы, которые не являются pvp элементом игры и носят только негативный характер, предлагается ввести non-pvp режим в ночное время (с ~00:00 до ~8:00).
Данный режим не будет распространятся на локации Abyss и Vulcanus.
В связи с постоянными жалобами игроков на ночные сливы, которые не являются pvp элементом игры и носят только негативный характер, предлагается ввести non-pvp режим в ночное время (с ~00:00 до ~8:00).
Что за бред?))) Ночь - время сливов. Как гильдиям воевать? И как же разные временные пояса, бред всё это:-) Лучше Джог опцию по 10к хп уберите или переделайте как-то. Против
_Dynasty
14.11.2014, 02:07
Не страдайте х**ней!!!
Какие нон сливы?
В эту игру многие и играют, что бы побегать посливать.
Тогда пропает смысол замка и тд на тесте я не спорю можно убрать сливы чтобы всякие не хорошие люди не мешали тестить сервер но на работающем сервере по моему мнению это бред
mu bez slivov eto ppc:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
kto progolosaval za ya ego to4no saly piwi svoi nik :ROFL::ROFL::-o
kto progolosaval za ya ego to4no saly piwi svoi nik :ROFL::ROFL::-o
Я голосовал:-D
Diemension
14.11.2014, 08:05
Полностью ЗА! Кому нравится сливать народ .пускай это делают днём когда оснавная масса школьников и не работающих сидит в онлайне.
Администрации спасибо за понимание!
Я против.
Versace`
14.11.2014, 09:43
против
Chromium
14.11.2014, 11:33
Есть другой выход. Достаточно на сайте сделать сервис, в котором можно будет найти ник персонажа и вывести список всех , которые логинились/регистрировались с этого айпи.
Ну не знаю, как именно это реализовать...тему можно развить...Пусть льют, но люди будут знать чей твинк) Конечно распознать на 100% не получится, т.к у многих динамический айпи...
Есть другой выход. Достаточно на сайте сделать сервис, в котором можно будет найти ник персонажа и вывести список всех , которые логинились/регистрировались с этого айпи.
Ну не знаю, как именно это реализовать...тему можно развить...Пусть льют, но люди будут знать чей твинк) Конечно распознать на 100% не получится, т.к у многих динамический айпи...
Конская хрень
реально бредятина, новый гм что ли?
реально бредятина, новый гм что ли?
думаю если бы был бы новый гм то реквезиты уже бы поменялись, а так походу старый, с будуна наверно.
Это сделано только на время теста или на постоянной основе будет после открытия?
KApTOwKa
14.11.2014, 13:18
это для теста сделано Валеры
This Is My World
14.11.2014, 14:37
лучше бы уж днем тогда, когда нормальные люди работают))
лучше бы уж днем тогда, когда нормальные люди работают))
и днем и ночью, вообще сделать окно с 18:00 по 20:00 когда можно друг друга посливать, выплеснуть весь негатив, потом поставить на афк.
This Is My World
14.11.2014, 14:50
А че можно еще тему для зарабатывания... заплатил n кредов n времени тебя слить не могут
А че можно еще тему для зарабатывания... заплатил n кредов n времени тебя слить не могут
заплатил чуть больше того что заплатил н-ок кол0во кредитов что бы его не сливали и сливать его стало можно, выгодный бизнес
ну да а еще чтоб за слив банили вообще норм было бы
idhunter
15.11.2014, 02:32
Чё за шорох писец тема рампаг значит про нон сливы ето для теста, с данной темой я 2 руками за меня запарили уже ети тупые ханты которых насоздавали тупо ради слива стоишь на споте и прибегает тебя сливает хант без шмота с луом. который дается при создании чара, ето бред! а когда такой сливает тебя ночью ето в двое больше бесит, а так стал на афк и знаешь что за ночь себе выбьешь что нить а не тупо простоишь в сз но есть ещё одна сторона медали ето разные часовые пояса у когото ночь а у когото утро и так как 1 сервак почти все споты занимают и считай что пол дня ты несможешь стать на спот так как слить неможешь, чутка додумать и будет в полне норм выход для теста:-)
idhunter
15.11.2014, 02:34
ага и ето будет то же что вип спот так как есть такие которые будут оплачивать себе неуязвимость на споте 24/7 тогда уж точно бред получится
Youdontsaywhoiam
15.11.2014, 02:40
Против, да здравствует АДддддддддддддддддддддддддддддддд:ROFL::ROFL::ROFL :
Волшебство
15.11.2014, 12:49
Я думаю это полный бред8-)
Если на время теста,то ещё можно.
А если работающий сервер,без сливов - это полная хрень.
Зачем вообще тогда играть,не му будет а ферма.
те кто голосуют ЗА вы хоть аргументируйте свой голос
Бред бредом и гм толку тогда комуто фул покупать если с таким приколом, я себе сет сварю за 2 недели без сливов в 3 окна!Актуальностб фулов будет под 0..лутше 3 према взять качнуть слов до 80 реса ибить себе абусы спокойно
Бред бредом и гм толку тогда комуто фул покупать если с таким приколом, я себе сет сварю за 2 недели без сливов в 3 окна!Актуальностб фулов будет под 0..лутше 3 према взять качнуть слов до 80 реса ибить себе абусы спокойно
Вулканус и Абусс это не касается,там сливать можно всегда.
Гм это будет не сервер,а херня.
Вулканус и Абусс это не касается,там сливать можно всегда.
Гм это будет не сервер,а херня.
а прочитал невнимательно.... тогда ето будет ищо хуже.... какаято тогда игра? сервер афк? Гм тыж сам написал пвп сервер!!!Дак какой тогда нон слив ,если ето пвп сервер? сам на свои слова противоречия хочеш зделать!
а прочитал невнимательно.... тогда ето будет ищо хуже.... какаято тогда игра? сервер афк? Гм тыж сам написал пвп сервер!!!Дак какой тогда нон слив ,если ето пвп сервер? сам на свои слова противоречия хочеш зделать!
Скорее всего,на время тестирования вводят данную систему,ибо рабочий сервер без сливов это идиотизм высшей стадии.
Скорее всего,на время тестирования вводят данную систему,ибо рабочий сервер без сливов это идиотизм высшей стадии.
данную систему вообще не вводят а предложили на расмотрения, и поверь не о каком тестировании речи не шло, просто потому что в абусе и вулканусе никто не стоит, так как камни в магазе, логический вывод: ГМ предложил ввести эту систему либо на новом сервере либо на форева либо и там и там!
Мое мнение это явл. абсурдом из за разности часовых поясов, некоторые люди только в этот промежуток и могут лить врагов. Конечно гм заботиться о рабочем классе о тех кто его кормит, ну уж не до такой степени прогибаться!
Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.
VanHeIsing
16.11.2014, 23:33
Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.
Полностью согласен больше 100килов блкировать акк
тогда либо прем на того чара которым ты купил а не на весь акк или блок не пвп а акка, хочешь лить жестоко потраться или отмывайся, не плохо, и тюрем не каких не надо, хотя еще продумать надо.
Против!!!Если ты не можешь вывезти материально и тебя все достали сливами,ты беззащитный(не имея поддержки гильдии или имея меньшие ресы)решил отомстить,и вырезал по 2 раза какую нить ги,набив 100 килов,за что его в бан?
Давайте лучше уберём оффэксп,чтоб и условия тепличными не были и 1 человек не смог всю гильдию поставить один,вот тогда и будет романтика Му.Оффэксп многим удобен,но он отчасти и убил всю эту романтику .Премиум можно ввести в виде бафа за кредиты.
Как ты определишь,кто твинк,кто нет? Кого обидели,а кто тупо льёт всех.
Будут постоянные жалобы на одного и того же чара тогда бан.
Гм оставь все как и было раньше,что за бред.хочу сливаю,не хочу - не сливают.не хочешь слив,иди в дд.тогда уж лучше вип спот введите.
По поваду 100 килов полностью поддерживаю что бы небыло сливных твинков 😊
всеми pуками и ногами только за. но опять же, увидим ли мы это.
Против!!!Если ты не можешь вывезти материально и тебя все достали сливами,ты беззащитный(не имея поддержки гильдии или имея меньшие ресы)решил отомстить,и вырезал по 2 раза какую нить ги,набив 100 килов,за что его в бан?
Давайте лучше уберём оффэксп,чтоб и условия тепличными не были и 1 человек не смог всю гильдию поставить один,вот тогда и будет романтика Му.Оффэксп многим удобен,но он отчасти и убил всю эту романтику .Премиум можно ввести в виде бафа за кредиты.
Как ты определишь,кто твинк,кто нет? Кого обидели,а кто тупо льёт всех.
Будут постоянные жалобы на одного и того же чара тогда бан.
Сливай основой нефиг твинков плодить.И Я написал Блок Пвп а не бан чара отмылся продалжай, если тебе дадут отмыться. Лучше не 100 а 50.
~Bazuka~
17.11.2014, 01:42
protiv! eto polu4aetca ska4yxa wkol'nikam
Сливай основой нефиг твинков плодить.И Я написал Блок Пвп а не бан чара отмылся продалжай, если тебе дадут отмыться. Лучше не 100 а 50.
Вова,ты это не уследишь,если только ГМ по айпи будет вычислять основу.
Пока разрешены окна и оффэксп,твинки всё-равно будут.
Я бы по другому делала,набил 10 килов,чар обездвиживается на 10 минут,набил 20=20 минут и т д.+ отмывка за зены,на мобах нельзя отмываться и всё,зря лить не пойдут и афкашить будут меньше,надо слить 10 человек выйдет вся ги лить,а не 2-3 чела,как обычно.Ну что-то примерно такое.:-)Придумать можно,было бы желание)
еп мужики ну это ж понятно , что на время ТЕСТА. Написал же в связи с жалобами , или уже жалобы поступают с "основного" сервака :pardon:
з.ы я конечно могу ошибаться и если это так , то я в ах ***
еп мужики ну это ж понятно , что на время ТЕСТА. Написал же в связи с жалобами , или уже жалобы поступают с "основного" сервака :pardon:
з.ы я конечно могу ошибаться и если это так , то я в ах ***
Военный ты то будешь играть ?
Военный ты то будешь играть ?
! НЕ планирую.
Почитал , за новый сервер - бред какой то.
Очень жаль. Ну ты подумай сервер пока на тесте может что нибудь интересное придумают а то как сервер будет без такого задрота 😆
Сделал 50 киллов - блок пвп до полной отмывки. Купил прем - фони не хочу.
А смысл тогда играть ?? баны за ПК это бред хочет человек сливает не хочет не сливает вот и вся логика
А смысл тогда играть ?? баны за ПК это бред хочет человек сливает не хочет не сливает вот и вся логика
логика в том что с открытия будет да и вообще очень много твинков, тупо созданных для слива, и пока твоя основа качается ты заходишь за твинка и льешь врагов или тупо остальных ради прикола и париться не надо, отмываться похер, слил и в офф. Если вариться основным чаром то набил 100 килов пожалуйста иди отмывайся, а не в офф, тогда ты будешь думать а стоит ли вообще лить всех подрят если потом сутки будешь отмакать а тебя будут искать. А если есть прем то можно лить без ограничения, сомневаюсь что кто то будет тратить 750р на слив чара, что бы 15 минут в день посливать, хотя дурачков на рузе хватает. НЕ БАНЫ а блокировка пвп до полного отмывания.
логика в том что с открытия будет да и вообще очень много твинков, тупо созданных для слива, и пока твоя основа качается ты заходишь за твинка и льешь врагов или тупо остальных ради прикола и париться не надо, отмываться похер, слил и в офф. Если вариться основным чаром то набил 100 килов пожалуйста иди отмывайся, а не в офф, тогда ты будешь думать а стоит ли вообще лить всех подрят если потом сутки будешь отмакать а тебя будут искать. А если есть прем то можно лить без ограничения,
сомневаюсь что кто то будет тратить 750р на слив чара, что бы 15 минут в день посливать, хотя дурачков на рузе хватает. НЕ БАНЫ а блокировка пвп до полного отмывания.
сливы это часть игрового процесса на рузе сливали и ничего и фармились и качались на локах нормально
сливы это часть игрового процесса на рузе сливали и ничего и фармились и качались на локах нормально
И? кто то говорит что это не часть игрового процесса, или что надо пвп отменить? ты вообще о чем? ты про то как совершенствовать эту систему а не убрать ее, время идет если раньше могли не все в 10 окон качаться, то теперь уже редкость кто не в 2 окна гамает. С наплывом слив чаров надо бороться и то это предложение не отменяет твинков, а лишь усложняет без причинные сливы, это хреново по твоему?
BlackCat
17.11.2014, 10:27
Против, как вообще тогда воевать ?
Очень жаль. Ну ты подумай сервер пока на тесте может что нибудь интересное придумают а то как сервер будет без такого задрота 😆
Сам понимаешь , служить на корабле и играть... конечно если захотеть, найдешь как выкрутиться )
А ты уже смотрю загорелся :-)
Че то и народ старый на форуме не появляется.
Проще сделать не нон сливы с ... по...
А возможность потратить поинты за скачки, например, на некоторое время имуна к сливу в режиме автокликера муруз либо офф эксп.
И люди будут на ивенты ходить и сливать можно по ночам
вип споты пусть сделают да и все))
Проще сделать не нон сливы с ... по...
А возможность потратить поинты за скачки, например, на некоторое время имуна к сливу в режиме автокликера муруз либо офф эксп.
И люди будут на ивенты ходить и сливать можно по ночам
идея
вип споты пусть сделают да и все))
Я б купил ;)
Мне роботу предложыли гм я за нон пвп=)давайте все голосуэм за!!!! етож никаких сливов=)
Мне роботу предложыли гм я за нон пвп=)давайте все голосуэм за!!!! етож никаких сливов=)
какая работа только му только хардкор
на ПвП сервере ночью не воевать? давайте еще Vip-споты сделаем,тогда вообще заплатил и тебя никто не сольет.
Parallax
17.11.2014, 20:40
на ПвП сервере ночью не воевать? давайте еще Vip-споты сделаем,тогда вообще заплатил и тебя никто не сольет.
Да, да, да, давай те сделаем вип споты!
Просите сразу отдельный VIP сервер ,где вообще слить нельзя)) Плату за вход на него поставьте) Хочешь качаться без сливов,плати и качайся=)Эксп оставить такую же,как везде)
Извините канешно НООООООО ето бред полнейший тогда полный безпредел будет творится
кто ково захотел обматерил кинул также слил в день а ночю се спокойно афкашит и спит беззаботная игра
так ищо й вдень зделайте НОН-СЛИВ для тех кто на роботе ))))))) и тогда можно не качатся а тупо бегать и общятся
много кто любит ПвПешится поетому и играет
кстате сливы бодрят сервер
так как все стремлятся попасть в ДД чтобы спокойно кач также время отвремени посматревают не слили ли их а так тупо все ОФФХП и токо ресы делать будут толку от АФКашного сервера ?:-o
-_Dreic_-
18.11.2014, 00:59
Против !!!
Извините канешно НООООООО ето бред полнейший тогда полный безпредел будет творится
кто ково захотел обматерил кинул также слил в день а ночю се спокойно афкашит и спит беззаботная игра
так ищо й вдень зделайте НОН-СЛИВ для тех кто на роботе ))))))) и тогда можно не качатся а тупо бегать и общятся
много кто любит ПвПешится поетому и играет
кстате сливы бодрят сервер
так как все стремлятся попасть в ДД чтобы спокойно кач также время отвремени посматревают не слили ли их а так тупо все ОФФХП и токо ресы делать будут толку от АФКашного сервера ?:-o
в полне согласен...
сколько бездельников однако.
GoToHell
20.11.2014, 15:03
Ребят всё это хорошо конешн, всё что тут пишут.но предлагаю сделать нон пвп на всех локациях кроме тех где падают основные элементы для варок вещей. Тоесть оставить пвп на такие карты как Абус ,Вулканус ,Раклион и Крувульф.Итог люди будут качаться без сливов , а вот что бы камни фармит придются по воевать за спот. И интерес к качу будет и соответственно же будет интерес в пвп за абусы вулки и т.д
Моё предложение пожалуй интересно будет всем.так как хочешь качаться без сливов качайся там где не падает топ камни для варок, а если же хочешь камней воюй и следи за акк на споте. И да на топ локациях эксп понизить ни минимум дабы не стояли там на афк в 5 окон. Вот моё предложение
Ребят всё это хорошо конешн, всё что тут пишут.но предлагаю сделать нон пвп на всех локациях кроме тех где падают основные элементы для варок вещей. Тоесть оставить пвп на такие карты как Абус ,Вулканус ,Раклион и Крувульф.Итог люди будут качаться без сливов , а вот что бы камни фармит придются по воевать за спот. И интерес к качу будет и соответственно же будет интерес в пвп за абусы вулки и т.д
Моё предложение пожалуй интересно будет всем.так как хочешь качаться без сливов качайся там где не падает топ камни для варок, а если же хочешь камней воюй и следи за акк на споте. И да на топ локациях эксп понизить ни минимум дабы не стояли там на афк в 5 окон. Вот моё предложение
Тоесть до +/- 50-го реса ты предлагаешь всем качаться без пвп? ахаха норм че:-D
GoToHell
20.11.2014, 15:25
Тоесть до +/- 50-го реса ты предлагаешь всем качаться без пвп? ахаха норм че:-D
Ну или же пускай сделают нон пвп на нескольких картах таких как давиас , таркан и атланс. Вот тебе и будет счастье. Хочешь что бы не сливали качайся на малых картах в режиме афк.експа меньше на много за то ни кто не сольёт ))))) а в остальных локах пу сть будет пвп .
Но чесно иногда заёбуют сливы в прикол, вроде вреда ни кому ни сделал а тебя сливают просто так, можно сказать ни за что
Ну или же пускай сделают нон пвп на нескольких картах таких как давиас , таркан и атланс. Вот тебе и будет счастье. Хочешь что бы не сливали качайся на малых картах в режиме афк.експа меньше на много за то ни кто не сольёт ))))) а в остальных локах пу сть будет пвп .
Но чесно иногда заёбуют сливы в прикол, вроде вреда ни кому ни сделал а тебя сливают просто так, можно сказать ни за что
сливы должны быть
с ними интересней
вы уже нехрена нехотите делать
сети купить прем взять комп наноч вирубать и ставить в оффхп кароч ещо попросите что бы ГМ зделал вам такуую фигню как авторес и прокачка поинтов
и тогда раз на месяц в игру вошол прем пополнил и вышел перс сам качатся будет
вспомните как было на С1 С2 во где азарт игры был ( клгда компи так грелись что квартиру топить ненадо было)
чем лехче тем тупее играть
вопше предлогаю ехп не больше Х100 делать
и без каких либо поблажок
Выше уже писали за блок аккаунта если 100 килов.Хороший вариант.Хочешь посливать,то потрать время и чтобы отмыться.
VanHeIsing
20.11.2014, 21:22
Выше уже писали за блок аккаунта если 100 килов.Хороший вариант.Хочешь посливать,то потрать время и чтобы отмыться.
вот самый простой вариант захотел посливать отмывайся
Идея может и нормальная, но тоже не до конца продуманная. В игре есть гильд вары, и бывают моменты, когда дерутся в какой то рандомной локации много человек, и там бывает у некоторых и поболее 100 киллов.
Идея может и нормальная, но тоже не до конца продуманная. В игре есть гильд вары, и бывают моменты, когда дерутся в какой то рандомной локации много человек, и там бывает у некоторых и поболее 100 киллов.
да да
ест такое
да и взломать могут и набить тебе 100 килл
такчто пусь все остается как есть )):Bravo::Search:
Учитывая то-что сервер будет х400, слив чаров будет больше чем основ.да что там основ,больше чем торгошей в Trade Area.
DaKaR-RMK
21.11.2014, 02:06
сама игра МУ построена на сливах...
давайте тупа кач будем стоять. зачем только ресы бить если слить не кого нет возможности:ROFL:
игра му=кач кач ХАЧ кач кач ХАЧ кач кач с учетом того как падают абусы-вулки и прочее, некоторое время занимает на сбор всей беды и все что остается ето КАЧ! пора бросать руз с такими сверх идеями
те кто плачут за слив пусть не играют в му! ета игра построена на СЛИВАХ
нон-пвп+++дд каждый спот из 10+ мобав <<<достаточно чтоб убить онлайн +интерес к рузу...
на большинстве серверов давно уже есть БАТЛ-ЛОКИ! а тут нон-пвп в ночное время...:ROFL::ROFL::ROFL:
DaKaR-RMK
21.11.2014, 02:37
убрать возможность запуска 100 окон! тогда и твинка будет проблематичные выкачивать
GoToHell
21.11.2014, 08:04
сама игра МУ построена на сливах...
давайте тупа кач будем стоять. зачем только ресы бить если слить не кого нет возможности:ROFL:
игра му=кач кач ХАЧ кач кач ХАЧ кач кач с учетом того как падают абусы-вулки и прочее, некоторое время занимает на сбор всей беды и все что остается ето КАЧ! пора бросать руз с такими сверх идеями
те кто плачут за слив пусть не играют в му! ета игра построена на СЛИВАХ
нон-пвп+++дд каждый спот из 10+ мобав <<<достаточно чтоб убить онлайн +интерес к рузу...
на большинстве серверов давно уже есть БАТЛ-ЛОКИ! а тут нон-пвп в ночное время...:ROFL::ROFL::ROFL:
А смысл тогда играть людям которые работают с 8утра до 8вечера ? Тупо бегать по картам ни фига не качаться не делать ресы и просто сливать других? Хуйню не пиши тут. У меня ребенок маленький и я не могу по ночам виснуть как ты за компом. А днём я работаю.поэтому я против ночных сливов.хочется как бы тоже на афк поставить и не думать что такой затупок как ты будет бегать по серву и просто так сливать .так что поверь как дети иработа появится у тебя ты **** оглохнешь. Посмотри на время когда ты пишешь сообщение ,3 ночи мля. У меня нет такой возможности как ты задрачивать .а из за того что тебе так нравится играть ниебёт ни каво. Тут больше народа который работает и у каво дети есть. Так скройся в ауле и сливай других днём если тебе так нравится. Сливай такую же школоту как и ты
Принято решение не вводить ночной non-pvp режим.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49818