Просмотр полной версии : Система опыта в Пати
Hell-Fire
18.11.2014, 23:25
Сечас на тесте действует следующая система получения опыта в пати:
Штраф за пати-40%.Бонусы отсудствуют.
Light (=
18.11.2014, 23:36
Без штрафов - идеально, никакого буста и урезания) в пати и без плюшек можно качаться быстрее)
Юрец, ты?)
Light (=
18.11.2014, 23:42
кто проголовал за первый вариант - напишите что употре***ете. Рейты серва х400 (!!!!!!!!!!!!!), так вы еще буст в экспе хотите? лол
Штрафы в пати я бы отменила,приходят новички на сервер,ищут пати и не могут найти,их никто не берёт,потому что ШТРАФ!!Эксп оставить 100% независимо соло ты кач или в пати,как показывает опыт,некоторым чарам сложно раскачаться в одиночку,особенно поначалу:ЕЕ,ДК,ДЛ,сум
ЕЕ -ну тут всё понятно,вариант АЕ ...тоже не особо
ДК-маленький охват мобов
ДЛ -слабенький деф
Сум- тут он вообще.....
При такой системе без штрафов и изменения экспы можно и 5 ДК или 5 эльфов в пати поставить)
Боитесь ,что на 2 спота начнут качаться? Переделайте споты,чтоб нигде не было двойных.
Если эксп в пати будет повышаться или урезаться по какой-нибуть причине,опять найдутся недовольные=)
А так уверена,попросишь пати и тебе его дадут,независимо от реса и класса,ведь человек ничего не теряет,разве только дроп пожадничает)
WeirWholf
19.11.2014, 00:16
И будут все качать своих твинков. А теперь вопрос, вы упоротые ?
Никаких бонусов от пт,опять "бочек" некоторые понаставят,онли соло как как было на харде
ДК-маленький охват мобов
Во всё написанное не вникал,но по поводу дк, на сервере споты точечные о какой охвате идет речь?
Light (=
19.11.2014, 00:23
Во всё написанное не вникал,но по поводу дк, на сервере споты точечные о какой охвате идет речь?
ты с первого реса будешь танталов ваншотить? они имеют свойство отходить на дистанцию и бк их не достает, по крайней мере так на харде было
ты с первого реса будешь танталов ваншотить? они имеют свойство отходить на дистанцию и бк их не достает, по крайней мере так на харде было
А кем ты будешь ваншотить ТТ с первого реса? Зачем тебе стоять на ТТ если ты бк? На харде выкачивал БК без пт и все было нормально никаких проблем не возникало. Хочешь стоять на ТТ,ищи ПТ но без бонуса експ. Вот как я это вижу.
Light (=
19.11.2014, 00:27
А кем ты будешь ваншотить ТТ с первого реса? Зачем тебе стоять на ТТ если ты бк?
тоже верно)
Light (=
19.11.2014, 00:28
в любом случае эксп за пати повышать нельзя, 100% экспа - самое оно
но не всегда будут стоять в пати ведь, порой это не выгодно - дроп делить
WeirWholf
19.11.2014, 00:46
Весь сервер просто орет , чтобы не было твинков, а вы наоборот хотите создать все условия для их существования.
штраф пати и безо всяких +++ за ГП.
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать ото всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.
А если тебе нада в ПвП быть первым, свободно стоять на ТОП картах, то... помучайся, прежде чем всё это будет.
Хочешь быть ЕЕ и давать огромный плюс своей гильд на КС? Теряй в каче! АЕ качается отлично. Хочешь быть незаменимой кнопкой на КС? теряй в каче! А ни как на Форевер, с 1 реса все статы в хп, пати выкачает, в итоге ТОП1.
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать ото всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.
А если тебе нада в ПвП быть первым, свободно стоять на ТОП картах, то... помучайся, прежде чем всё это будет.
Хочешь быть ЕЕ и давать огромный плюс своей гильд на КС? Теряй в каче! АЕ качается отлично. Хочешь быть незаменимой кнопкой на КС? теряй в каче! А ни как на Форевер, с 1 реса все статы в хп, пати выкачает, в итоге ТОП1.
Тру стори:-)
Без Партии.
за партию штраф,чем больше персонажей в партии-тем больше штрафа.
сначала орут,что бы экспу уменьшили,а теперь хотят в пати бонусы получать и твинков прокачивать.
Соло кач,самое милое дело.придумали херню.
тогда уже вип споты вводите с дополнительными мобами,мне лень пати искать бегая по серверу.
думаю и так уже понятно что штpаф так и останется, как на ОБТ.
какой смысл откpывать еще один forever. с этой пирамидой на спотах.
-RedAlert-
19.11.2014, 08:46
Без Партии.
за партию штраф,чем больше персонажей в партии-тем больше штрафа.
сначала орут,что бы экспу уменьшили,а теперь хотят в пати бонусы получать и твинков прокачивать.
Соло кач,самое милое дело.придумали херню.
тогда уже вип споты вводите с дополнительными мобами,мне лень пати искать бегая по серверу.
Марат ты прав)
Марат ты прав)
Согласен с Маратом, но ЕЕшек на норм ресах почти не будет с штрафом в 40%
Хочешь быстро раскачаться? Качай СМ, но потом будешь падать всех и сам ни кого не убьёшь+ им ни повыбиваешь Абусс\Вулканус, мобы еле падают даже на фулл статах.
все правильно
Сделайте систему как на хардкоре) 50 % штраф,
НО Дроп зен повышенный.
Hell-Fire
19.11.2014, 16:12
Все оно то хорошо,Но кто еешкек и танков на кнопку будет качать?)
Как по мне хорош вариант с 40% штраф но и с бонусами 20-30% за сильвер-голд пт.Чтоб и нубиков викачивали и помогали и своих еешке и бочек.Да и спотов больше будет ,а то с такой толпой надо штук 10 серверов откривать чтоб всем спотов в таркане хватило.От количества спотов появятса слив чари.Стандартние ссори за спот.Хоть иногда весело,но и неприятно когда всякие грубят тебе и оскор***ют,уровень агресии поднимится а он помоему итак на пределе=)
на харде выкачивали и ничего страшного не случилось
Все оно то хорошо,Но кто еешкек и на кнопку будет качать?)
Как по мне хорош вариант с 40% штраф но и с бонусами 20-30% за сильвер-голд пт.Чтоб и нубиков викачивали и помогали и своих еешке и бочек.Да и спотов больше будет ,а то с такой толпой надо штук 10 серверов откривать чтоб всем спотов в таркане хватило.От количества спотов появятса слив чари.Стандартние ссори за спот.Хоть иногда весело,но и неприятно когда всякие грубят тебе и оскор***ют,уровень агресии поднимится а он помоему итак на пределе=)
так же интереснее, когда все воюют
а как на харде качали?
ф2 и ты забываешь про агресию
Hell-Fire
19.11.2014, 17:47
Качать то можно и с х1.Но речь идет о комфорте и збалансировке если ти непонимаеш.
Идея с бочками форверена хорошо себя показала с той сторони что даже люди которие иззо работи и личной жизни немогут уделять достаточно времени для роскачки персонажа но они же основние донатери сервера.
В рамках своей пт расподелили время кто когда сидит и качаетесь неодставая сильно от топов.
Я невижу смисла делать сервер для чокнутих задротов которие могут 24-7 сидеть-у них нету денег донатить.И именно привлекательность кача в пати дает возможность активно играть в свободное время без випа.А то оторвутса по ресам пару задротов -а с остальних пользи небудет(екстрим-с2).х400 ето ж итак мего качь.Поетому нужно больше уделять внимания до раскачки.
Соло кач с одной сторони привликателен(нету гемора ставить всю пт)но для збалансировки свободного и рабочего времени.да и общения. он угнетет игровой процесс.
Как на меня то любой вариант терпим.Кроме того что сейчас на тесте(штраф и без бонусов)
Качать то можно и с х1.Но речь идет о комфорте и збалансировке если ти непонимаеш.
Идея с бочками форверена хорошо себя показала с той сторони что даже люди которие иззо работи и личной жизни немогут уделять достаточно времени для роскачки персонажа но они же основние донатери сервера.
В рамках своей пт расподелили время кто когда сидит и качаетесь неодставая сильно от топов.
Я невижу смисла делать сервер для чокнутих задротов которие могут 24-7 сидеть-у них нету денег донатить.И именно привлекательность кача в пати дает возможность активно играть в свободное время без випа.А то оторвутса по ресам пару задротов -а с остальних пользи небудет(екстрим-с2).х400 ето ж итак мего качь.Поетому нужно больше уделять внимания до раскачки.
Соло кач с одной сторони привликателен(нету гемора ставить всю пт)но для збалансировки свободного и рабочего времени.да и общения. он угнетет игровой процесс.
Как на меня то любой вариант терпим.Кроме того что сейчас на тесте(штраф и без бонусов)
Какие задроты, если ты играешь в своё удовольствие поставил афк и пошёл по делам хочешь побегай повари на бц сходи и т.д. Хочешь быть в топе сиди и смотри , а по поводу ее они будут в цене как говорится, так как не все будут их раскачивать либо просто сделают как на харде до фулл ене раскачают и всё баф будет а там как получится
П.С. если нет времени смотреть за чаром играй на харде он не закрыт
Согласен.
Донату нужно ПТ
ГМ нужно бабло
Нужно ПТ серверу
Hell-Fire
19.11.2014, 18:33
Какие задроты, если ты играешь в своё удовольствие поставил афк и пошёл по делам хочешь побегай повари на бц сходи и т.д. Хочешь быть в топе сиди и смотри , а по поводу ее они будут в цене как говорится, так как не все будут их раскачивать либо просто сделают как на харде до фулл ене раскачают и всё баф будет а там как получится
Через месяц такой игри уже будет неинтерестно конкурировать с ТОПами.Если я работаю и у меня семя. Но я готов донатить и задротить во все свободно время.На форевере то время когда я на работе -меня ПТ ставило.Я приходил с работи и их ставил.И все время било интерестно играть и приходить на КС.
Hell-Fire
19.11.2014, 18:36
Согласен.
Донату нужно ПТ
ГМ нужно бабло
Нужно ПТ серверу[/QUOTE]
Ну во-парень понимает.А ти дуринда с крутим ником вехать неможеш...
не флудите. Проголосовали и достаточно , уговариваете кого то - у всех своя голова на плечах.
з.ы за штраф пати и без бонусов.
Hell-Fire
19.11.2014, 18:47
не флудите. Проголосовали и достаточно , уговариваете кого то - у всех своя голова на плечах.
з.ы за штраф пати и без бонусов.
Не уговариваем и флудим-а дискутируем.Отстаиваем свои точки зрения.
Уважаемий Ронин-аргументируйте пожалуйсто свой вибор.
всомни хард вначале всем легко было тоже чем дальше тем сложнее и в итоге дошли до 100 рес , ресеь сьал неделя + если без СЗ. Если Гм сделает так же и не будет снижать то это будет подобие харда только с фуллом. В вулканус люди попадут минимум через год.
з.ы пусть хоть один серв долго просуществует. Если ГМ введет нововедения КСа которые предложил а не только про боссов - то будет интересен сервер.
Сделайте систему как на хардкоре) 50 % штраф,
НО Дроп зен повышенный.
Не надо никаких штрафов,иначе фиг вам ,а не ее на ксах=)
Через месяц такой игри уже будет неинтерестно конкурировать с ТОПами.Если я работаю и у меня семя. Но я готов донатить и задротить во все свободно время.На форевере то время когда я на работе -меня ПТ ставило.Я приходил с работи и их ставил.И все время било интерестно играть и приходить на КС.
ну раз есть кому ставить в чём проблема офф експ и вперед, есть деньги на донат , оделся,твинков с топ пухами долго не будет и вперед вырвался в топе, а там уже слить сложнее. Где ты тут проблему увидел не пойму, еще раз повторюсь хочешь пт играй на флоевере какая разница , у тебя времени всё равно я смотрю зайти на часок и всё
Штрафы нормальная тема. Объясню почему, если к примеру соло человек убивает мобов 10 секунд, то в пати, к примеру, убивают мобов 3 секунды, соответственно качаются быстрее, а со штрафом експ качатся будут с такой же скоростью как и соло игроки. Как то так :pardon:
Не надо никаких штрафов,иначе фиг вам ,а не ее на ксах=)
а как до этой системы ее качали? причем в топе 20 даже ельфы были. Просто не надо что бы в 2 окна физ дамагеры качали еешек. Тут вон у тороса епт трабла 4 окна запустил 5 не может, это уже катастрофа.
Hell-Fire
19.11.2014, 19:12
Судя по нововведением будет експ харда.До 100ки за две недельки а дальше рес за неделю.Отрива в топе небудет но и необходимости задротить также.Постоянной покупки према ненадо.Хард спасал ринок и возможность заварки крутого релика .А тут будет аналог фулла.купил себе лезе.качнул 100 ресов и заходить можно только на КС.Напоминает Екстрим токо там фулл стати.Небудет потребителей в лице донатеров-небудет и продавцов и желающих варить и вибивать.Чето мне кажетса или надо чтото домутить или же забрать фулл что б весь шмот только игровим путем доставался.Еше ета система раздела на КР поинт и ИтемПоинт.Слишком много урезания для простого недонатного задрота.Без донатов-небудет задротов и наоборот.Екстрим уже показал что сервер где слишком жесткий донат бистро затухает,но и без доната как на харде ГМу плохо.Или я тупой или лижи не едут=(
Судя по нововведением будет експ харда.До 100ки за две недельки а дальше рес за неделю.Отрива в топе небудет но и необходимости задротить также.Постоянной покупки према ненадо.Хард спасал ринок и возможность заварки крутого релика .А тут будет аналог фулла.купил себе лезе.качнул 100 ресов и заходить можно только на КС.Напоминает Екстрим токо там фулл стати.Небудет потребителей в лице донатеров-небудет и продавцов и желающих варить и вибивать.Чето мне кажетса или надо чтото домутить или же забрать фулл что б весь шмот только игровим путем доставался.Еше ета система раздела на КР поинт и ИтемПоинт.Слишком много урезания для простого недонатного задрота.Без донатов-небудет задротов и наоборот.Екстрим уже показал что сервер где слишком жесткий донат бистро затухает,но и без доната как на харде ГМу плохо.Или я тупой или лижи не едут=(
Спорим,что ты не качнешь 100 рес за 2 недели, даже за 2 месяца не качнешь?
екстрим показал, что нех было ныть по урезанию опыта и то что долго ресы бьються до фулла никто не успевает доходить, при старой системы через пол года уже по 500-600 рес, а через год там уже 1000 рес перевалило.
Спорим,что ты не качнешь 100 рес за 2 недели, даже за 2 месяца не качнешь?
на форева 100 рес реально было качнуть за 2 мес после увеличения опыта который под конец жизни сервера обычно вводят, так что я бы не стал тут выпендриваться, учитывая не хера не понятно с этим опытом.
на форева 100 рес реально было качнуть за 2 мес после увеличения опыта который под конец жизни сервера обычно вводят, так что я бы не стал тут выпендриваться, учитывая не хера не понятно с этим опытом.
1. Я не выпендриваюсь. Даже не пытаюсь
2. Этот серв не будет форевером.Может я и погорячился на счет 2-х месяцев, т.к. не знаю как будет понижаться експ, но не думаю что ГМу нужен серв на пол года где 100 рес возможно качнуть за 2 месяца.
Да было реально, но только одется чтобы бы их взять было где и было чем, а тут врядле будет, поэтому явно будет больше, хотя с премом возможно за 2 месяца и будет.
Hell-Fire
19.11.2014, 19:37
На харде 100 рес за месяц под конец взял в КВ на 2 спота с еешкой без ПТ.Там била експа х50 вроде тоже но для всех кто ниже 80го реса еше умножена на 5.Тобиш 250х.А тут 400х.Если ничего неизменят -хочеш дальше со мной спорить?
На харде 100 рес за месяц под конец взял в КВ на 2 спота с еешкой без ПТ.Там била експа х50 вроде тоже но для всех кто ниже 80го реса еше умножена на 5.Тобиш 250х.А тут 400х.Если ничего неизменят -хочеш дальше со мной спорить?
Не помню уже че там с експ на харде было, но опять таки, как быстро ты сможешь докачаться чтобы стоять на двойном в кв, при том, что двойных там уже нет?:-)
ШтраФФФФФ и чем больше тем лутше....
+ ищо надо уменшить експ чтобы тежилей было!
еслиб не ета дурацкая система бонуса ПТ я бы и дальше играл на форевер а так поиграл немного и понел что туфта и забросил
чем сложней тем веселей !!!
VanHeIsing
19.11.2014, 22:50
еслиб не ета дурацкая система бонуса ПТ я бы и дальше играл на форевер а так поиграл немного и понел что туфта и забросил
чем сложней тем веселей !!!
----------
Вам доставляет удовольствие,чтоб кому то поднасрать? Не хочешь стоять в пати,не стой,штраф то зачем?Хотят люди,пусть стоят,кто виноват,что ты пати найти не можешь?Многие в пати знакомятся,общаются.Не все же любят бегать шакалами одиночками,вечными фоно..
С этим согласна х10 вполне устроит=)Усилить мобов,боссов и ввести кучу новшеств,неинтересно играть на тех же локах с теми же прибабахами.Кто-то видела писал,что в КВ убрали двойные споты,специально пошла ,посмотрела,как споты стояли,так и стоят.
Всё абсолютно тоже самое)
Штрафы нормальная тема. Объясню почему, если к примеру соло человек убивает мобов 10 секунд, то в пати, к примеру, убивают мобов 3 секунды, соответственно качаются быстрее, а со штрафом експ качатся будут с такой же скоростью как и соло игроки. Как то так :pardon:
Это ваше желание качаться соло,никто вам не запрещает и не навязывает стоять в пати.До муруза играла на различных серверах и нигде пати не было чем-то из ряда вон выходящим,хотел человек стоял в пати,не хотел ,качался соло,по умолчанию всегда бонусом пати были ДК,ДВ,Эльф,не понимаю почему тут так враждебно относятся к этому?
И раз уж ты привёл пример,что в пати мобы убиваются быстрее,чтож ты не учёл,сколько персонажей,какого класса стоит в нём? Может и штраф тогда посчитаем? 2 человека -штраф 5% ,3-10%,4-15%.5-20%,если стоит "немощный"СМ,то+5%,если с ними эльф(он вообще никого не бьёт) +10% и т.д....
Короче всё это бред.Оставьте эксп в пати и без 100% , без бонусов и штрафов.
Кто хочет тупо бегать и фонится,вам на х99999999 и в тему про сливы.
И раз уж ты привёл пример,что в пати мобы убиваются быстрее,чтож ты не учёл,сколько персонажей,какого класса стоит в нём? Может и штраф тогда посчитаем? 2 человека -штраф 5% ,3-10%,4-15%.5-20%,если стоит "немощный"СМ,то+5%,если с ними эльф(он вообще никого не бьёт) +10% и т.д....
не совсем понял о процентах, откуда они?:-) и какая разница какие персонажи там(в пт)?
не совсем понял о процентах, откуда они?:-) и какая разница какие персонажи там(в пт)?
Это просто пример.Откуда -40% за кач в пати?почему не 50% или 30%?Не слишком ли много снимается только за то,что мне приятно стоять с людьми в пати ?А главное ЗА ЧТО СНЯЛИ эти 40%?Не многовато? а мои цифры просто от фонаря взяты.
на мурузе пати кача никогда не было до форевера,все качались соло и у каждого свой герой и класс,а сейчас один за пятерых сидит.в ДД по 60 чаров.это убивает конкуренцию.
на мурузе пати кача никогда не было до форевера,все качались соло и у каждого свой герой и класс,а сейчас один за пятерых сидит.в ДД по 60 чаров.это убивает конкуренцию.
Мне кажется,что всему виной оффэксп.С его появлением 1 человек может завести всю гильдию,вот люди этим и пользуются.Если бы не было бонуса огромного от пати,то и на форевере многие бы стояли соло.
Марина, тебе не нравятся высокие рейты. Тебе хочется стоять в пати, но тебе не нравится что за это режут эксп?
Качайся в пати, будет эксп низкая, как ты и хотела. Проблема решена же вроде?) А мы хотим стоять соло и эксп нас устраивает. Все довольны))
P.S. Чина, на форевер тоже есть дроп пати.
Марина, тебе не нравятся высокие рейты. Тебе хочется стоять в пати, но тебе не нравится что за это режут эксп?
Качайся в пати, будет эксп низкая, как ты и хотела. Проблема решена же вроде?) А мы хотим стоять соло и эксп нас устраивает. Все довольны))
P.S. Чина, на форевер тоже есть дроп пати.
Миша,при всём при этом я хочу быть в топе)Смысл покупать прем и отставать от всех?А ты знаешь,что я играю ЕЕшками)
Миша,при всём при этом я хочу быть в топе)Смысл покупать прем и отставать от всех?А ты знаешь,что я играю ЕЕшками)
Я на Форевере качнул Эльфа до 60 рес без пати, без према, до повышения эксп. Периодически делал из неё ЕЕ, поэтому со 100% гарантией тебе говорю. ЕЕ стоит там же где и АЕ, только мобы дольше падают, но кач тем не менее можно)
Я тоже привык быть кнопкой на КС, а для этого нада жертвовать качем) Мы в равных условиях)
В этом то и смысл как писалось выше хочешь на ксе быть ее или бочкой теряй в каче. Так раньше и было в дд был спот где было авто пати где качались те кто раскачен под кс и 1 дамагер
Вот у меня ноут накрылся вот это жопа)
Мне кажется,что всему виной оффэксп.С его появлением 1 человек может завести всю гильдию,вот люди этим и пользуются.Если бы не было бонуса огромного от пати,то и на форевере многие бы стояли соло.
если дело в офф эксп - ну тогда будет рулить тот,у кого комп сильнее.
какая разница,офф эксп или на компе ? есть такая программа как тимвивер.
так же твоего чара могут поставить другие.
пати плох тем,что собрав бочку,можно лить других а сам стоять и выпендриваться на тех,кто качается соло и не имеет такого превосходства.
один чар,качает пятерых.
в дд стоят по 60-70 чаров.(из-за пати)
в итоге воюют два алли,остальные курят.
и выходит что открывается копия форевера,тогда зачем вообще его открывать.урезыли бы чаров и все.
лучше всего соло,у каждого класса свои плюсы и минусы,и пусть выбирают кем играть удобнее.
VanHeIsing
22.11.2014, 20:29
Без штрафов и без Сильвер/Голд пт самый оптимальный вариант так как классы все разный и качать будут токо дамагеров, ЕЕ МГ СУМ про них забудут я не понимаю зачем так делать:-(
ЕЕ МГ СУМ про них забудут
не думаю, они всегда нужны были)если нет кс чар просто качается сам в дмг ,под кс помогают дольше но что делать)хочешь победу прилагай усилия
Предлагаю зделать система пати как на с2
На мой взгляд лучше запретить пати))
Murderer
22.11.2014, 22:58
На мой взгляд лучше запретить пати))
А ЕЕ как ты выкачивать будешь?
Стас, ты то куда?) А как это делали на предыдущих сезонах?)
ЗАбудьте про ее) теперь все ае будут=)
Murderer
22.11.2014, 23:59
Стас, ты то куда?) А как это делали на предыдущих сезонах?)
Привет Миха)
Я от туда))
Мих он говорит в обще убрать возможность ПТ.
Я и говорю что парень не думает про ЕЕ и кнопки и про КС в целом.
Как будто ты на харде не играл? И не помнишь как качали ее) как водили мобов с близлежащих спотов чтобы выкачать когото к кс)
idhunter
23.11.2014, 02:05
Или кнопки бк ?
тут я с тобой не соглашусь бк не 24/7должен быть кнопкой, а просто перед кс по етому можна спокойно качать его в дамаг а перед грядущим ксом перекачатся в бочку насколько я знаю почти все перед кс статы кидают в пвп и соло кач сложен(некоторым вообще нереален почти) то думаю не проблема будет сделать пати с 1-2 дамагерами и 3-4 бочками плевать на штраф главное лвла набить, а после кс реснулся и дальше пошол свободно бить рессы на нижних рессах експа большая проблем с качем даже со штрафом не буде, а вот на высоких рессах даже бочка не так уж и немощьна и в соло каче может постоять но либо чуть дольше бить или на чуть ниже локах(сам играю бк и с 40до90ресса был почти всегда в хп вкачан и качался на чуть ниже лока чуть дольше но качался), а вот с эльфой беда даж на высоких рессах она слабовата...
то думаю не проблема будет сделать пати с 1-2 дамагерами и 3-4 бочками плевать на штраф главное лвла набить
в соло каче может постоять но либо чуть дольше бить или на чуть ниже локах(сам играю бк и с 40до90ресса был почти всегда в хп вкачан и качался на чуть ниже лока чуть дольше но качался), а вот с эльфой беда даж на высоких рессах она слабовата...
Там человечек предложил вообще пати убрать.И где найти этих 1-2 дамагера,которые захотят отставать в каче?В муонлайн главное ресы и место в топе=)Вот почему ты качался один с 40 по 90рес?
Murderer
23.11.2014, 03:53
тут я с тобой не соглашусь бк не 24/7должен быть кнопкой, а просто перед кс по етому можна спокойно качать его в дамаг а перед грядущим ксом перекачатся в бочку насколько я знаю почти все перед кс статы кидают в пвп
парень а если рес неделю берешь?))) тогда как?
если как на С2 было что каждый жень рес то тут вопросов нет))
а если как на фореве хотябы 3 дня рес это без квеста в лорен маркете.
то поверь )) там бк 24\7 бочка так как кач ещё в бочку
Я на Харде брал 400лвл 6 дней+1день качал МЛ тоесть делал 1 рес за неделю(от КСа до КС) и чё т не ныл, ведь не смотря на то что я не был в ТОПе, держался на кнопке на уровне Деструктора(10 лвл ПБ, ТОП 10)
idhunter
23.11.2014, 10:36
Там человечек предложил вообще пати убрать.И где найти этих 1-2 дамагера,которые захотят отставать в каче?В муонлайн главное ресы и место в топе=)Вот почему ты качался один с 40 по 90рес?
Ну я думаю пати полностью убирать никто не будет ведь кроме кача есть ксы и походы на боссов а там без пати порой никак, а качался я без пати потому что фармил да и пати мне было лень искать пати ето лишний гемор нужно вечно на споте сидеть чтоб експу другим не резать, своего первого ханта я вообще полностью в соло качал так как на тот момент хантов было уйма и пати найти ему было почти нереально)
idhunter
23.11.2014, 10:39
Если тут експа будет та же что и на форе то даже после 130 ресс рес идет 2-3 дня а если уж 150-200+ то там уже и соло стоит бочка не плохо:)
Я на Харде брал 400лвл 6 дней+1день качал МЛ тоесть делал 1 рес за неделю(от КСа до КС) и чё т не ныл, ведь не смотря на то что я не был в ТОПе, держался на кнопке на уровне Деструктора(10 лвл ПБ, ТОП 10)
Вот истина, кто захочет вольётся полностью в кнопку, а кто то зальёт под лоу кач, и остальное в кнопку.
Со штрафами в пати, и без сильвер и голд пати. Раньше качались, и щас так же всё будет. Тем более, что с ЕЕ на хай мапе, не сильно и в минус кач уходить будет. Разве, что штраф сделать 30%.
ЗЫ Даешь соло кач!
=DiNiKa=
23.11.2014, 13:14
Авно Ваш соло кач, игра должна быть для отдыха, а не напрягаться сидеть выкачивать хз как чаров к ксу)
Люди не могут соло кач,они привыкли к СТАДУ на споте.
Соло боятся,лить будут как собак.
соло кач и штраф и вообще оффэксп накуй
-RedAlert-
23.11.2014, 14:28
Надо штраф делать не меньше 30-40%! я за соло кач!
к примеру что то типа такого.
0-10 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +5% EXP. 4 игpока +5% EXP. 5 игpоков 10% EXP
11-20 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +0% EXP. 4 игpока +0% EXP. 5 игpоков +0% EXP
21-x res : 2 игpока -50% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP
или
21-x res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP
-70 % експа вы в своем уме )
valerioli
23.11.2014, 14:57
тоже против оффексп.
-70 % експа вы в своем уме )
это все к примеру. а такое количество штрафа из за того, что бы пирамиды не стояли на спотах.
тоже против оффексп.
оффэксп удобная функция. но и убивает живой онлайн.
одно другому мешает.
п.с. GM, удалите двойные голосование с одного и того же IP адреса.
Вы с 0 рес такие крутые будите, что ее Вам просто в тягость?
Я против штрафа в пати с еешкой.
21-x res : 2 игpока -50% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP
Исключительно в этом варианте,я хочу стоять с тобой в пати=)
Не надо никаких штрафов.Соло кач это итак легкий вариант игры.Не надо ни о ком думать,ни от кого зависеть....
Оставьте и в пати и в соло по 100%.
На самом деле лучше убрать оффэксп,чтоб не было возможности у "задротов" ставить своих друзей.ТимВивер не все доверят,если только проверенному человеку.А держать у себя на компе кучу окон,тоже не всякий захочет,тогда и будет это соло кач.
А то гильдия или друзья выкачают,а визгу потом...я топ 10...ухаха=))))
Не знаю,есть ли такая возможность закрепить айпи(если динамический то подсеть),во-общем я в этом не понимаю,но смысл такой..что человек может зайти на своего чара только с компа на котором его зарегистрировал,чтоб никто его поставить не смог...вот тогда будет честный СОЛО кач=)
Да и кидать на акк будут меньше.И продавать их тоже не смогут.
VanHeIsing
23.11.2014, 16:02
0-10 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +5% EXP. 4 игpока +5% EXP. 5 игpоков 10% EXP
11-20 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +0% EXP. 4 игpока +0% EXP. 5 игpоков +0% EXP
или
21-x res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP
тебе напекло????
VanHeIsing
23.11.2014, 16:07
Как я говорил бес голд и силвер и без штрафов, а это что вы плачите про твинком выже сами делаете 2-3 твинков причем все сто пудов так и будет фармит зен и канми , токо теперь будут и твинки в топе
Исключительно в этом варианте,я хочу стоять с тобой в пати=)
даже пpи -99% EXP?
Как я говорил бес голд и силвер и без штрафов, а это что вы плачите про твинком выже сами делаете 2-3 твинков причем все сто пудов так и будет фармит зен и канми , токо теперь будут и твинки в топе
http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=462769&postcount=46
флюгер?
VanHeIsing
23.11.2014, 16:30
http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=462769&postcount=46
флюгер?[/QUOTE]
В тот раз был не прав,
VanHeIsing
23.11.2014, 16:34
KАIN хочеш сказать я не прав про твинков? в основно твинки качались в одиночку, и в ТОПЕ будет полно твинков
valerioli
23.11.2014, 17:36
На самом деле лучше убрать оффэксп,чтоб не было возможности у "задротов" ставить своих друзей.ТимВивер не все доверят,если только проверенному человеку.А держать у себя на компе кучу окон,тоже не всякий захочет,тогда и будет это соло кач.
А то гильдия или друзья выкачают,а визгу потом...я топ 10...ухаха=))))
Полностью поддерживаю.
valerioli
23.11.2014, 17:37
Не знаю,есть ли такая возможность закрепить айпи(если динамический то подсеть),во-общем я в этом не понимаю,но смысл такой..что человек может зайти на своего чара только с компа на котором его зарегистрировал,чтоб никто его поставить не смог...вот тогда будет честный СОЛО кач=)
А вот это нет. Разве что, может сделать с одного компа возможность заходить на двух чаров, не более, тогда можно было бы и штрафы не делать за сливы.
valerioli
23.11.2014, 17:39
оффэксп удобная функция. но и убивает живой онлайн.
одно другому мешает.
]
Да, поэтому на форевере бывало крайне скучно...когда стоят тела без душ :-)
3Be3Do4kA
23.11.2014, 17:49
Неужели, когда чар стоит афк и его хозяин далеко от компа, то веселее :-)
В конечном счете весело или скучно не от оффэкспа зависит. Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.
VanHeIsing
23.11.2014, 18:14
В конечном счете весело или скучно не от оффэкспа зависит. Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.
точно говориш :-)
valerioli
23.11.2014, 18:22
Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте в статистике.
Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте. Поэтому я против.
все верно.
Loren Market по хорошему тоже бы убрать. дабы оживить давиас опять.
но моя интуиция подсказывает. что толковых обновлений не будет уже.
даже пpи -99% EXP?
Да,Женя,чтоб ты сам смог прочувствовать то,что предлагаешь нам)
Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.
Привет ,Танюша)Оффэкс удобно,но живое общение в игре он убивает,всё общение перешло в чат скайпа,где только свои=)
Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте в статистике.
Полностью согласна.
В игре подходишь что-то спросить и все оффэксп=)На сервере никого не найти,пара тройка торгашей и мульты без према,которым в пост не ответить,не написать.(ещё одна глупость по моему мнению)Пост это чат для всех,мало того,что ограничение стоит огромное..за 5 минут можно горы свернуть,не то,чтоб разговор продолжить,так ещё и доступен только за реал,печально=)
Проще сделать как везде,за прем-повышенный эксп,пост за зен с ограничением в 1 минуту,чтоб не зафлудили.Общение это неотъемлемая часть игры.
-RedAlert-
23.11.2014, 19:25
А если комп например полетел или дома комп, а на работе ноут то что делать то?)
А если комп например полетел или дома комп, а на роботе ноут то что делать то?)
Ничего,отдыхай,зато потом ты смело сможешь сказать: Я сам своего перса выкачал=) У остальных тоже могут возникнуть катаклизмы)Я например пока на работе,вообще компа не вижу=) могу 10 часов в СЗ стоять,могу и дц схватить)
Это предложение было больше к уничтожению полчищ твинков и слив чаров =)
Да,Женя,чтоб ты сам смог прочувствовать то,что предлагаешь нам)
нам уже удавалось это прочувствовать на HARDCORE.
нам уже удавалось это прочувствовать на HARDCORE.
Ну так расскажите вкратце,что там было,может быть я чего то недопонимаю?
idhunter
24.11.2014, 00:45
тоже против оффексп.
Чем вам оффексп мешает? вот для меня ето незаменимая функция так как желания на ночь оставлять ноут включенным из-за игры нет если нет оффексп то через прогу будут ставить на спот или вы думаете пас доверят, а прогу нет? оффексп удобная вещь но не дешовая небыло бы его то давно бы пол серва ходило бы в +13 сетах так как поинты помимо таликов некуда было бы девать да и вообще многим я думаю проще поставить на оффкач и уйти на роботу и не боятся что вылетит окно слили ну что поделаешь на афк тоже бы слили+ вы пишете что гп заводят на оффексп и тд так тоже могут и в оконном режиме сделать лично знаю чела который 8 окон спокойно держит
idhunter
24.11.2014, 00:50
или
согласен почти со всем только цыфры чуть поменьше вот допустим так 2=0% 3-4=-40% 5=-50% так и спокойно еешку можна выкачать и пирамид на спотах не будет
с офф эксп нормально играть никто не будет как раньше, долой оффэксп так интереснее. вообще это бред в старую игру добавлять что то новое или хотябы для начала графику хорошую сделали
+ 1 класно было б
idhunter
24.11.2014, 12:10
с офф эксп нормально играть никто не будет как раньше, долой оффэксп так интереснее. вообще это бред в старую игру добавлять что то новое или хотябы для начала графику хорошую сделали
суди сам если небудет оффекспа куда будут итти поинты? правельно на талики а значит будет то что на харде +13 релики винги и тд, а насчет графы согласен играл в му гдето в 2006 году, а шяс 2014почти2015 и разницы я невижу всё то же самое, вон скриншоты в одной из тем скидывали с другой мухи так там графа бомба, а тут как пропасть в прошлое... Так сказать ретроМУ:-D
суди сам если небудет оффекспа куда будут итти поинты? правельно на талики а значит будет то что на харде +13 релики винги и тд.
Ты может и не поверишь, но на форевере также были +13 релики,винги и т.д.:-)
суди сам если небудет оффекспа куда будут итти поинты? правельно на талики а значит будет то что на харде +13 релики винги и тд,
Ни одного поинта не потратил на оффэксп)
idhunter
24.11.2014, 14:00
Ты может и не поверишь, но на форевере также были +13 релики,винги и т.д.:-)
Я знаю но их еденицы на серваке и в основном ето те кто либо постоянно на преме были либо те кто покупал талики за кр
Ни одного поинта не потратил на оффэксп)
ну правильно таликами барыжил по 2кр, у тебя поинтов жопой жуй, а кр тем более наверно, так что с премом траблов не было, откуда поинты то тоже все знаем.
ну правильно таликами барыжил по 2кр, у тебя поинтов жопой жуй, а кр тем более наверно, так что с премом траблов не было, откуда поинты то тоже все знаем.
А спидхак уже прикрыли?)
Или уже молебокс научились распаковывать с подменой player.bmd без потери контрольной сумы?
Хотя... кто ж признается?! =)
valerioli
24.11.2014, 17:39
Чем вам оффексп мешает? вот для меня ето незаменимая функция так как желания на ночь оставлять ноут включенным из-за игры нет если нет оффексп то через прогу будут ставить на спот или вы думаете пас доверят, а прогу нет? оффексп удобная вещь но не дешовая небыло бы его то давно бы пол серва ходило бы в +13 сетах так как поинты помимо таликов некуда было бы девать да и вообще многим я думаю проще поставить на оффкач и уйти на роботу и не боятся что вылетит окно слили ну что поделаешь на афк тоже бы слили+ вы пишете что гп заводят на оффексп и тд так тоже могут и в оконном режиме сделать лично знаю чела который 8 окон спокойно держит
Я выше все описала, чем она мне мешает. Но я помню хардкор, когда ввели поинты и не было оффэксп, да мы качали ими сеты. Но на форевере за поинты ни разу не ставила оффэксп, только за прем.
=DiNiKa=
24.11.2014, 17:49
Привет нубиха))будем играть на рампаге?))
P.S/:Мега бкшка)))
Bratiwka
24.11.2014, 19:47
Мое мнение таково:
1) штраф пати долой;
2)зделайте в пт 100% експ ну или с бонусом не большим;
3)Зделать невозможным зайти в 2 и больше окна( и незабудьте о песочнице, виртуалке и тд и тп).
Мое мнение таково:
1) штраф пати долой;
2)зделайте в пт 100% експ ну или с бонусом не большим;
3)Зделать невозможным зайти в 2 и больше окна( и незабудьте о песочнице, виртуалке и тд и тп).
3 пункт даже Близзард хотят сделать только не могут, а ты хочешь что наш гм это выполнил, где близзард и где наш ГМ?
3 пункт даже Близзард хотят сделать только не могут, а ты хочешь что наш гм это выполнил, где близзард и где наш ГМ?
Наоборот тут ГМ упростил игру в несколько окон, раньше в му или на вирт машинах запускали другие окна или в связке ноут+комп.
Наоборот тут ГМ упростил игру в несколько окон, раньше в му или на вирт машинах запускали другие окна или в связке ноут+комп.
Кто в лес, кто по дрова:-D
-RedAlert-
25.11.2014, 08:18
Твинками голосовали.
да полюбому...
Bratiwka
25.11.2014, 17:53
может и так но гм легко может зделать что б без участия левых програм нелзя было в 2 окна зайти.
П.С на крайняк можна в правилах запретить использования нескольких окон.
и какие пpиняты меpы? :-D