Просмотр полной версии : Прошу все таки решить вопрос со мной
Хоть и играл в 2006 году это не повод забивать на меня . Вкладывал в проект по тем меркам не мало .
_Dynasty
28.11.2014, 03:05
Хоть и играл в 2006 году это не повод забивать на меня . Вкладывал в проект по тем меркам не мало .
Что случилось-то с тобой?
Что случилось-то с тобой?
Да пишу админам вернуть хоть что то из доната те молчат (
HappyLife
28.11.2014, 03:34
Никогда никому ничего не возвращалось и возвращаться не будет, вали от сюда, тебе здесь не рады!:-D
Да и верните мне донат и ресы за 7 лет!:oops:
Никогда никому ничего не возвращалось и возвращаться не будет, вали от сюда, тебе здесь не рады!:-D
Рады не рады . Тебя е не знаю . И ты меня . От куда позитив такой ?
_Dynasty
28.11.2014, 04:04
Рады не рады . Тебя е не знаю . И ты меня . От куда позитив такой ?
Что ты хочешь вернуть? Ты с форева что ли?)
Что ты хочешь вернуть? Ты с форева что ли?)
Вроде в начале все написал. Читать не умеешь ?
_Dynasty
28.11.2014, 07:33
Вроде в начале все написал. Читать не умеешь ?
Ты хочешь вернуть шмот, который покупал 8 лет назад?
И читать, походу, это ты не умеешь. Человек 20 спросило про возможность вернуть донат
Так что иди убейся об стенку, ничего тебе не вернут:-D
Ты хочешь вернуть шмот, который покупал 8 лет назад?
И читать, походу, это ты не умеешь. Человек 20 спросило про возможность вернуть донат
Так что иди убейся об стенку, ничего тебе не вернут:-D
Ты чего как затычка ведешь себя ?
Тебе ничего не вернут, не надейся. Я вообще не припомню НИ ОДНОЙ игры, где бы возвращались вложенные средства...
Тебе ничего не вернут, не надейся. Я вообще не припомню НИ ОДНОЙ игры, где бы возвращались вложенные средства...
Вообще на многих Сервах возвращают так то .
Не говорю конечно что 100 % от всего вложенного .
улыбнула тема))
з.ы не че не вернут.
:ROFL: Где ток такие берутся
автор орет походу,пусть всем вернут тогда,я себе сразу фулл донат,и прем на 5 лет,и тогда можно будет начать играть:ROFL::ROFL:
Улыбнуло, чувак вложил 8 лет назад в 1 сезон и просит вернуть бабло))))
А сколько ты вложил то по тем меркам?
eXXa1234
28.11.2014, 14:37
и мне тогда верните тоже пару сотен CR:ROFL:
Khatkov@
28.11.2014, 14:45
ГМ верни потраченное время мое на игру....
за все время что тратил на му, я бы мог заработать миллионы выпить еще больше пива, и отмыть 10ки телок :-D:-D:-D
ГМ ВЕРНИ МНЕ ВСЕ ЭТО!!! :-D
ГМ верни потраченное время мое на игру....
за все время что тратил на му, я бы мог заработать миллионы выпить еще больше пива, и отмыть 10ки телок :-D:-D:-D
ГМ ВЕРНИ МНЕ ВСЕ ЭТО!!! :-D
гм попивая кристал с будуна, заходит на форму, читает тему и думает они вообще что ли оборзели рабы муруза!
правила стоит читать
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
да это на с1 уже разжевывали что мыл вы ребята не покупаете шмотки, а жертвуете деньги как на благотворительность, а сеты фулл вам дают как в награду в знак признательности! Тут не с какой стороны не подкатишь.
да это на с1 уже разжевывали что мыл вы ребята не покупаете шмотки, а жертвуете деньги как на благотворительность, а сеты фулл вам дают как в награду в знак признательности! Тут не с какой стороны не подкатишь.
да да да было такое на С1
но с поры С1 уже много воды утекло))):Search:
Эта штука для того,чтобы не смогли прикопаться из налоговой :-)
Эта штука для того,чтобы не смогли прикопаться из налоговой :-)
не только еще это избавляет от гемора с законом о защите прав потребителя и прочим законодательством, если ты нечего не покупаешь а просто жертвуешь, то тебе никто нечего не должен.
не только еще это избавляет от гемора с законом о защите прав потребителя и прочим законодательством, если ты нечего не покупаешь а просто жертвуешь, то тебе никто нечего не должен.
дак ты и нечо и непокупаеш кроме как картинке на мониторе0, хочеш так Админ те скинет картинку сета на мыло ))))) заберай ео )))))) став себе на робочий стол и радуйся )))
DaKaR-RMK
29.11.2014, 12:03
Вообще на многих Сервах возвращают так то .
ну так играй на них:ROFL:
ты с цирка сбежал?
за 1 месяц тебе нечо не вернут а ты хочешь за 8лет (там админ даже не етот был:ROFL:)
пиши письмо президенту чтоб вернули $ только пусть сначала найдут админов тех времен а они как один зашифрованные:-D
повторение мать учения:-D
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
Там вкладывали не мало максимум 2-3 человека. По твоим меркам не мало это 100-150$?)