Просмотр полной версии : MU vs Zenit
Ну вот я решил создать темку, о СуперКубке UEFA!! Кто по вашему мнению одержит победу, и за кого вы будите БОЛЕТЬ!!! Для тех кто не знает, он Будет в Эту Пятницу!!!
Я конечно же буду Болеть за МЮ!!! И Буду Желать им победы!!! Только давайте без фанатизма, как это было у нас в теме про Финал кубка УЕФА)))!! Давайте Цивилизовано!!! Просто пишем свое мнение и за кого болеем!!! Ну и голосуем же конечно)) :beer:
P.S. Кому это не интересно, то прошу обойти стороной, а не флудить как это делает МОНСТРИК!!!!
А где вариант ответа аля: "Срааааааааать, срать я хотел на то, кто победит"
Microsoft
27.08.2008, 02:01
Зенит! :) А если честно, не важно кто победит. Игра с МЮ - не плохой спаринг перед стартом Лиги Чемпионов :)
Я конечно же буду Болеть за МЮ!!![/b]
После как раз той темы, про кубок УЕФА, я очень сомневаюсь что ты будешь болеть за МЮ. Не темни, скажи прямо что будешь болеть против Зенита с кем бы он не играл. Это же так очевидно.
Зенит! :) А если честно, не важно кто победит. Игра с МЮ - не плохой спаринг перед стартом Лиги Чемпионов :)
После как раз той темы, про кубок УЕФА, я очень сомневаюсь что ты будешь болеть за МЮ. Не темни, скажи прямо что будешь болеть против Зенита с кем бы он не играл. Это же так очевидно.
[/b]
Хорошее предположение, но ты НЕПРАВ!!! Хоть и не люблю Зенит, но Болею за МЮ, потому что БОЛЕЮ ЗА НИХ!!! Может посмотришь на Юзербары=))) Они в моей подписи уже ДАВНО!!! Да и Аватарку, я поставил, но не спорю, ей срок всего неделя!!! Ну и воопщем не важно)) Я Болею за Манчестер)) и кстати, в той же теме про Кубок уефа, я это уже писал, вроде, ну или где то еще, воопщем это не столь важно))))))))
Ну лан хватит обо мне, ждем других людей, и слушаем их мысли!!!
Cтавлю на зенит 1ккк ! И счет будет 2-1 в нашу пользу ...
Microsoft
27.08.2008, 02:33
Cтавлю на зенит 1ккк ! И счет будет 2-1 в нашу пользу ...
[/b]
Если кристина не сыграет :)
Если кристина не сыграет :)
[/b]
Если ты про Криштиано, то он должен сыграть!!! Покрайней мере, должно состоятся это противостояние, АРШАВИН VS КРИШТИАНО!!!
Microsoft
27.08.2008, 02:38
Если ты про Криштиано, то он должен сыграть!!! Покрайней мере, должно состоятся это противостояние, АРШАВИН VS КРИШТИАНО!!!
[/b]
Так ведь и Аршавин может не сыграть. Раз купили Дани, то явно на замену Аршавину.
Так ведь и Аршавин может не сыграть. Раз купили Дани, то явно на замену Аршавину.
[/b]
Будем надеяться, что сыграют оба, и покажут нам футбол ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Хотя писали, что у Криштиано травма, и что он пропустит даже начало сезона, НО ВЕРИТЬ ПИСЮЛЬКАМ ВСЯКИМ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!! ПОСМОТРИМ КТО ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ!!!
P.S. Хотя я думаю что он не выйдет..... Ножка все таки травмирована.... Зашел в группу болельщиков МЮ, и мне это потвердили... очень обидно.. НО БУДУ ЖДАТЬ ЧУДА!!!!
TakaHashi
27.08.2008, 06:22
Болеть буду за ЗЕНИТ а победит скорее всего МЮ- голосовал так ! у ж слишко не соизмеримые они!!! 8-)
ЗЫ: как увидел название темы - подумал - чё за Бред --- MU проив Зенита :))))
House M.D.
27.08.2008, 09:09
За зенит разумеется. Он же из России :wink:
я в данном случаи токо за MU потому что питерцев я ненавижу, мне там токо Аршавин нравицоо))) :-P так что вот так....и болеть я буду за MU......:)
За Зенит конечно!!!!! :-D Я патриот!
Зенит, потому что из России. А вообще болею я не за зенит, в нашем чемпионате.
Зенит выйграет 2-0.
Хотя я из Москвы, но болею за Питер.
Футбол - игра меж национальная.
Ну, кто еще какие прогнозы, и предположения выскажет??? Может кто знает, только точно, Аршавин будет играть или нет???
TakaHashi
27.08.2008, 11:32
Ну, кто еще какие прогнозы, и предположения выскажет??? Может кто знает, только точно, Аршавин будет играть или нет???
[/b]
думается Шава играть не будет - т.к. занят переходм в Ньюкасл...
а вот Данни посмотреть уже хочется в форме Газпромовской :)
ставлю 4:2 В пользу МЮ :) хочется увидеть отличную ИГРУ!
Ненавижу МЮ - Тока Вандерсара и Криштиану Люблю у них и всё! Хотя Тевез так же Нормальный...
ДА и там ещё наш ВИДИЧ есть :))
выиграет Манчестер) буду болеть за Зенит!)
motorola
27.08.2008, 12:45
Зенит выиграет
ChixHunter
27.08.2008, 12:47
Только давайте без фанатизма, как это было у нас в теме про Финал кубка УЕФА)))!!
[/b]
Да забавно было :D :D :D
ЗЫ Я канеш за Зенит :beer: :beer: :beer:
motorola
27.08.2008, 13:03
Криштиано не сыграет , он выбыл на 3 месяца ( как говорили в новостях после ЕВРО )
А к чему фанатизм ? Мне кажется у ЗЕНИТА есть хорошие шансы
ChixHunter
27.08.2008, 13:06
Криштиано не сыграет , он выбыл на 3 месяца ( как говорили в новостях после ЕВРО )
А к чему фанатизм ? Мне кажется у ЗЕНИТА есть хорошие шансы
[/b]
Помниш как перед финалом УЕФА все с Фингом грызлись ? :-D
Помниш как перед финалом УЕФА все с Фингом грызлись ? :-D
[/b]
Вот правильно!! Я о том же!! ЧТо не надо орать и матом друг друга покрывать, как это было тогда!!! Просто Говорим за кого болеем, кто выйграет по вашему мнению, какой может быть счет!!! Уважаем мнение любого форумчанина!!!
motorola
27.08.2008, 15:44
Вот правильно!! Я о том же!! ЧТо не надо орать и матом друг друга покрывать, как это было тогда!!! Просто Говорим за кого болеем, кто выйграет по вашему мнению, какой может быть счет!!! Уважаем мнение любого форумчанина!!!
[/b]
Ну кажется это тогда ты больше всех орал и всем пытался заткнуть РОТ , но тебе это не удалось ( ты же болельщик Ренджерс) но сразу после финала ты замолк на некоторое время, так что жди Суперкубка , а фанатизмом тут и не пахло - каждый высказал свое мнение
*SADIST*
27.08.2008, 15:58
1:1 , по пенальти М.Ю выиграет.
Зенит и некто кроме Зенита
Очень хочется верить что зенит выйграет))Но шансы слишком малы)))Хотя баварию же порвали..))
Ну кажется это тогда ты больше всех орал и всем пытался заткнуть РОТ , но тебе это не удалось ( ты же болельщик Ренджерс) но сразу после финала ты замолк на некоторое время, так что жди Суперкубка , а фанатизмом тут и не пахло - каждый высказал свое мнение
[/b]
вОТ ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ, ВСПОМИНАТЬ ТО ЧТО БЫЛО, КТО ВИНОВАТ, КТО ОРАЛ И ТД И ТП!!! Вам это надо??? Еще раз говорю, Пишем сюда, все свои мысли, но без мата и оскорбления других форумчан!!! Тех, кто будет провоцировать брань, ПРОШУ МОДЕРОВ, сразу же наказывать!!! Я Вижу тут многие верят в Победу Зенита, ну чтож это ваш выбор, и я его уважаю!!! Будем дружно болеть каждый за СВОЙ клуб)!!!
*SADIST*
27.08.2008, 18:09
Дану Thing , лично я не уважаю таких людей как ты , в том плане что живеш в России, а болееш за какой долбаный Манчестер. Хоть я и на 80% уверен что он выиграет , но всё таки по мне так это глупо, по мне так лучше болеть за Российсктй клуб или же вообще низакого.
Заранее прошу прощения, если это показалось тебе оскорблением.
С уважением Sadist . :-)
у Зенита с ее тактикой нет шансов! 8-)
[/b]
У них есть шансы, с их деньгами :wink:
motorola
27.08.2008, 18:34
[/b]
Нуи будь люезна мне рассказать какая тактика у ЗЕНИТА ?
ВСЕМ молчать , пусть она отвечает
вОТ ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ, ВСПОМИНАТЬ ТО ЧТО БЫЛО, КТО ВИНОВАТ, КТО ОРАЛ И ТД И ТП!!! Вам это надо??? Еще раз говорю, Пишем сюда, все свои мысли, но без мата и оскорбления других форумчан!!! Тех, кто будет провоцировать брань, ПРОШУ МОДЕРОВ, сразу же наказывать!!! Я Вижу тут многие верят в Победу Зенита, ну чтож это ваш выбор, и я его уважаю!!! Будем дружно болеть каждый за СВОЙ клуб)!!!
[/b]
ТЫ считашь Манчестер своим клубом ? А считают ли они тебя своим ? А вот каждый Российский клуб считает любого болельщика своим ! Так что задумайся
Дану Thing , лично я не уважаю таких людей как ты , в том плане что живеш в России, а болееш за какой долбаный Манчестер. Хоть я и на 80% уверен что он выиграет , но всё таки по мне так это глупо, по мне так лучше болеть за Российсктй клуб или же вообще низакого.
Заранее прошу прощения, если это показалось тебе оскорблением.
С уважением Sadist . :-)
[/b]
Ну вот понимаешь, я в России болею за ЦСКА( А сам живу в Татарстане, и почти все там болеют за Рубин, но мне Нравиться ЦСКА, и многие меня тоже не понимают,говорят: как эт так, живешь в Татарстане, а Болеешь за Московскую Команду=)))!!!)
За Манчестер болею уже не 1 год(годика так 3-4) =)) Поэтому, Буду болеть за тот клуб, который мне дороже!!! А Это МЮ!!!! Поэтому уж извиняйте))) МЮ мне как то ближе и дороже, чем Зенит, который, ДЛЯ МЕНЯ ИМЕННО, ничего в принципе не значит!!! Поэтому конечно буду желать Удачи Манчестеру!! Ну а выйграет Зенит, значит они это заслужили, а если МЮ, то Значит они заслужили!!! Обе эти команды Проделали долгий и сложный путь, к Этому Кубку!!!
ТЫ считашь Манчестер своим клубом ? А считают ли они тебя своим ? А вот каждый Российский клуб считает любого болельщика своим ! Так что задумайся[/b]
Я его выбрал, я за него и болею))) В каждой странне есть фанаты этого клуба, и ОНИ( Руководство МЮ, и ИГРОкИ) очень уважают своих болельщиков, независимо от того АНГЛИЧАНИН ОН ИЛИ НЕТ!!!
motorola
27.08.2008, 18:42
Ну вот понимаешь, я в России болею за ЦСКА( А сам живу в Татарстане, и почти все там болеют за Рубин, но мне Нравиться ЦСКА, и многие меня тоже не понимают,говорят: как эт так, живешь в Татарстане, а Болеешь за Московскую Команду=)))!!!)
За Манчестер болею уже не 1 год(годика так 3-4) =)) Поэтому, Буду болеть за тот клуб, который мне дороже!!! А Это МЮ!!!! Поэтому уж извиняйте))) МЮ мне как то ближе и дороже, чем Зенит, который, ДЛЯ МЕНЯ ИМЕННО, ничего в принципе не значит!!! Поэтому конечно буду желать Удачи Манчестеру!! Ну а выйграет Зенит, значит они это заслужили, а если МЮ, то Значит они заслужили!!! Обе эти команды Проделали долгий и сложный путь, к Этому Кубку!!!
[/b]
Удачи твоему МАНЧЕСТЕРУ , заметь без каких либо оскорблений
Удачи твоему МАНЧЕСТЕРУ , заметь без каких либо оскорблений
[/b]
Ну вот и Спасибо))!! :beer: Так же Желаю Удачи и Зениту!!! Еще раз Повторю, что Оба Клуба Достойны победы, так как оба Проделали очень большой путь к этому КУБКУ!!! :beer: И кто бы не Выйграл, это будет заслуженная победа!!! И Пусть каждый ФАн, того или иного клуба, получит удовольствие от ИГРЫ))
motorola
27.08.2008, 18:51
У них есть шансы, с их деньгами :wink:
[/b]
Манчестер не та команда , которую можно купить ... МЮ является одним из самых дорогих клубов мира на протяжении уже почти 10 лет , так что там тоже попу вытерают деньгами
Манчестер не та команда , которую можно купить ... МЮ является одним из самых дорогих клубов мира на протяжении уже почти 10 лет , так что там тоже попу вытерают деньгами
[/b]
Согласен с тобой на все сто))
motorola
27.08.2008, 18:57
Согласен с тобой на все сто))
[/b]
Ну я же знаю о чем говорю , МЮ уступает только мадридскоу Реалу
Ну я же знаю о чем говорю , МЮ уступает только мадридскоу Реалу
[/b]
Ну с Королевским клубом, врядли кто поспорит, в плане финансов))
motorola
27.08.2008, 19:04
Ну с Королевским клубом, врядли кто поспорит, в плане финансов))
[/b]
Ничего скоро и у низ деньги заеончатся , а вот у МЮ врятли - так как они тратят их с умом
У ГАЗПРОМа тоже денег много =) И не спроста Зенитушка выигрывал матчи с РАЗГРОМНЫМ счётом.
motorola
27.08.2008, 19:11
У ГАЗПРОМа тоже денег много =) И не спроста Зенитушка выигрывал матчи с РАЗГРОМНЫМ счётом.
[/b]
Ну не всегда деньги решают в футболе , никто не спорит что у ЗЕНИТА много денег
Ну не всегда деньги решают в футболе , никто не спорит что у ЗЕНИТА много денег
[/b]
И они ими активно пользуются :wink:
House M.D.
27.08.2008, 22:40
пиво выиграет
*SADIST*
27.08.2008, 23:12
кстати где играть-то будут?
House M.D.
27.08.2008, 23:17
пиво выиграет
К твоему сведению Монстрик, Зенит никогда не покупает матчи,клубы,судеи.
какая разница за кого болеть....лично я был свидетелем когда на родном стадионе нашей городской команды,болельщики скандировали имя Донецкой...а по теме Руни - за этого молодчика я болею!!!
К твоему сведению Монстрик, Зенит никогда не покупает матчи,клубы,судеи.
[/b]
Ну дааааааааааааааааа...
А так же все человечество очень милое, все любят друг друга, никто никогда не врёт, везде бабочки и цветочки, я не пью, и Лохнесское чудовище существует - это наш SaNIoK.
кстати где играть-то будут?
[/b]
В МОНАКО)))
Ну дааааааааааааааааа...
А так же все человечество очень милое, все любят друг друга, никто никогда не врёт, везде бабочки и цветочки, я не пью, и Лохнесское чудовище существует - это наш SaNIoK.
[/b]
ну это явно ложь :wink:
А где вариант ответа аля: "Срааааааааать, срать я хотел на то, кто победит"
[/b]
Где вариант - сливаю голос?
Мне пофиг кто выиграет.
Мне пофиг кто выиграет.
[/b]
Ну чет я не подумал, об этом)) Прост не думал, что будут люди, которым вообще пофиг на ЭТО)))
motorola
28.08.2008, 17:53
Мне пофиг кто выиграет.
[/b]
Странный вариант , ну тогда методом тыка пожалуйста определись :D :D :D
Странный вариант , ну тогда методом тыка пожалуйста определись :D :D :D
[/b]
Почему же странный... я выбрал Зенит только потому, что он - российский клуб. Если бы играли 2 российских клуба, или наоборот, 2 нероссийских, то я бы выбрал ответ Монстрика :-D
motorola
28.08.2008, 18:43
Почему же странный... я выбрал Зенит только потому, что он - российский клуб. Если бы играли 2 российских клуба, или наоборот, 2 нероссийских, то я бы выбрал ответ Монстрика :-D
[/b]
Вообщето это был ответ не Мострика ... :D :D :D
Вообщето это был ответ не Мострика ... :D :D :D
[/b]
Вообщето, это был МОНСТРИК))) Он сразу же Отписался, после меня!!! Посмотри 1 страничку Самый Верх)))) :beer:
motorola
28.08.2008, 19:21
Вообщето, это был МОНСТРИК))) Он сразу же Отписался, после меня!!! Посмотри 1 страничку Самый Верх)))) :beer:
[/b]
Ну а я выделил ответ ДаблеЛа , так что незнаю кто там перед ним был
Ну а я выделил ответ ДаблеЛа , так что незнаю кто там перед ним был
[/b]
Ну вообщем это не так Важно))) Короч, ждем матча)))
motorola
28.08.2008, 19:25
Ну вообщем это не так Важно))) Короч, ждем матча)))
[/b]
Согласен , чтото мы рано слишком начали обсуждать матчик - ЗАВТРА все поставит на свои места
Согласен , чтото мы рано слишком начали обсуждать матчик - ЗАВТРА все поставит на свои места
[/b]
Согласен!!! Завтра рассудит все))!!! Пусть Победит достойнеший!!! :beer:
Согласен!!! Завтра рассудит все))!!! Пусть Победит достойнеший!!! :beer:
[/b]
Ты реально по-ходу дела болеешь против зенита. Хотя может это не так, может быть это злой рок судьбы, что одна из твоих любимых команд играет с зенитом...
Microsoft
29.08.2008, 02:19
Видели группу, в которую попал Зенит? Реал, Ювентус и БАТЭ, жесть :) Я мечтал увидеть Юве на Петровиче :)
Ты реально по-ходу дела болеешь против зенита. Хотя может это не так, может быть это злой рок судьбы, что одна из твоих любимых команд играет с зенитом...
[/b]
Я не знаю, как ты Именно по фразе: ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДОСТОЙНЕЙШИЙ!!!-- Смог определить что я прям реально болею против Зенита))) Ну а если честно то ты Прав, Зенит Прям так и выходит на мои любимые команды))!! Но еще раз повторю, пусть Победит Достойнейший!!! :beer:
Раз два три - Зенитушка дави
Три два раз - Аршавин играет просто класс! :D
motorola
29.08.2008, 13:24
[/b]
Не в тему , Данни вместо Арша сыграет
Не в тему , Данни вместо Арша сыграет
[/b]
Это конечно плохо...... АРшавин бы показал красивый футбол!! Но в прочем Дани тоже не простак)))
Это конечно плохо...... АРшавин бы показал красивый футбол!! Но в прочем Дани тоже не простак)))
[/b]
его же хотели выпустить???????
МУ говорит свой лучшии состав выпустит ну посмотрим
его же хотели выпустить???????
МУ говорит свой лучшии состав выпустит ну посмотрим
[/b]
Cтас, если у МЮ не играет КРИШТИАНО, то нельзя уже состав назвать лучшим))) Но М.Ю. тем и славен, что на скамейке у него сидят достойнейшие ребятки, которые могут выйти и отработать матч на все сто%!!! НО Конечно Жалко, что не будет КРИШТИАНО(((
[/b]
Немножко в другой интерпритации слышал данную кричалку :wink:
Раз, два, три - зенитушка с**и.
Немножко в другой интерпритации слышал данную кричалку :wink:
Раз, два, три - зенитушка с**и.
[/b]
После УЕФА все другие кричалки мусор =)
УРА 2 0) и кто бы мог подумать что к 60-ой минуте Зенит будет выигрывать с таким счетом!) показывают отличную игру=)у МЮ разве что Тевез хорош!
Ребят - моё мнение игра была куплена!Такой игры как сегодня, я не видел у МЮ...мде....
Microsoft
30.08.2008, 00:43
Скоулс - Марадонна блин :)
Скоулс - Марадонна блин :)
[/b]
Да волейболист он....
Чего гуляем сегодня..... :beer: :beer: :beer:
молодци!! ПИТЕР с победой!!!МУ сами знаете что делает в сторонке))
Microsoft
30.08.2008, 00:50
МЮ явно не в форме был, да и без некоторых игроков. Эйфории не чувствую, ведь и так понятно что МЮ может играть лучше.
Будет результат, а игра забудется. Все хэйтеры нервно курят в сторонке 8)
да фу я до сих пор не могу поверить - это был не МЮ,а нубы-клоны!Руни ппц видел только две передачи более или менее...нет явно что-то не так...да и тренер сидел спокойненько наблюдал....Абрамович руки потирал...не не верю 8-)
Поздравляю всех болельщиков Зенита! :beer: :beer: :beer:
Смотрел, болел, молодцом...
Что вы, что вы...Зенит не покупает игры :-D :-D :-D :-D
Ну что сказать... Зенит в очередной раз разбивает все мои надежды и мечты(((.. НО морлодцы Они молодцы!!! ПОздравляю всех Болельщиков Зенита с этой победой!!! Особенно мне понравился в Зените Дани и КОНЕЧНО же ТИМОЩУК!!!
М.Ю. , я не знаю что это была за игра..... Ван дер Сар, Тевез, Видич и Оши, вот всех кого можно только выделить!!!!!! Ну чтож... Будут и другие кубки, будут и победы!!!! Еще раз Поздравляю Болельщиков Зенита!!!! :beer:
P.S. Ну Скоулз конечно порадовал))) ТАкого я давно не видел!!!!
Что вы, что вы...Зенит не покупает игры :-D :-D :-D :-D
[/b]
+пяцот! :beer: не покупают как же
ТУПО думать что матч суперкубка купят тем более у МЮ, че за глупости!!!! типо им и так денег мало!) хохлы завидуйте суперкубок наш))
motorola
30.08.2008, 14:01
ГГГ _ Что яговорил , все сомнения насчет оих слов отпали ... Слабоват Манчестер в начале сезона, просто нет слов - Зенит Чемпион и Тимощук самый классный опорник в мире
ГГГ _ Что яговорил , все сомнения насчет оих слов отпали ... Слабоват Манчестер в начале сезона, просто нет слов - Зенит Чемпион и Тимощук самый классный опорник в мире
[/b]
Может и слабоват, а может и нет!!!! Но то что они показали, сложно назвать игрой СУПЕРКЛУБа....
P.S. О мое 777 сообщение)) МНЕ ДЖЕКПОТ!!!!
Зенит сделал MU без особых усердий и вообше Зенит Чемпион)) :D
Зенит сделал MU без особых усердий и вообше Зенит Чемпион)) :D
[/b]
Вот когда зенит выйграет Лигу Чемпионов, вот тогда и посмотрим)))) :beer:
Вот когда зенит выйграет Лигу Чемпионов, вот тогда и посмотрим)))) :beer:
[/b]
хорош усираться тут=))) пора уж смириться с поражением=) а то как будет Зенит выступать дальше эт уж покажет время! не надо делать поспешных выводов))
хорош усираться тут=))) пора уж смириться с поражением=) а то как будет Зенит выступать дальше эт уж покажет время! не надо делать поспешных выводов))
[/b]
Просто не надо писать бред, ЧТО зенит Победил без особых усилий!!! Они выйграли, МОЛОДЦЫ!!! НО Бред то уж непишите уж!!!!
какую там лигу чеипионов!силёнок не хватит
[/b]
мож быть) но надо вериить в чудеса=))
мож быть) но надо вериить в чудеса=))
[/b]
честно сказать болел всей душой за МЮ(ну уж больно нравиться). НО когда Зенит выиграл,в голове пролетело х**се...и как-то Тимощук всё-таки бывший шахтёр...короче не понятное чувство...недоумение с забитой гордостью я бы сказал
честно сказать болел всей душой за МЮ(ну уж больно нравиться). НО когда Зенит выиграл,в голове пролетело х**се...и как-то Тимощук всё-таки бывший шахтёр...короче не понятное чувство...недоумение с забитой гордостью я бы сказал
[/b]
Тимощюк то ваще хорош! причем стабильно хорошо играет))
motorola
30.08.2008, 17:35
Очень стабильно , МЮ позорники :-D :-D :-D
Очень стабильно , МЮ позорники :-D :-D :-D
[/b]
А Будешь обзываться я тебя Укушу))) Ну воопщето Укры воопще ниче не выигрывали уже очень давно по сравнению с АНГ и РУС)))
Microsoft
30.08.2008, 20:09
Был Тимощук в центре - МЮ обламывался. Ушол Тимощук в оборону - МЮ сразу же давить начало.
motorola
30.08.2008, 20:15
Был Тимощук в центре - МЮ обламывался. Ушол Тимощук в оборону - МЮ сразу же давить начало.
[/b]
Еще разок повторюсь - Тимощук молодца
[/b]
А денюжек хватит 8)