Просмотр полной версии : minus Silence
А что никто не заметил что ли... :-P
Silence та Тю-Тю... :wink:
Половина :-o сало без guild наблюдаю!
Чтож случилось ребятки, а как же замок!? :-D
Отношение в клане разладились вот и основные причины ухода некоторых лиц и меня в том числе.
А я тут!
27.08.2008, 14:27
[/b]
А ты вспомни сколько раз расспадалось DarkCrew (Future) =)
А ты вспомни сколько раз расспадалось DarkCrew (Future) =)
[/b]
1 раз, когда бак создал Future....
а тишину жалко...
House M.D.
27.08.2008, 14:37
какие страсти. Надо будет начать играть на 2 сезоне :)
3A4EM_v_bane
27.08.2008, 14:38
А мне не жалко... Ни разу...
какие страсти. Надо будет начать играть на 2 сезоне :)
[/b]
Скукота там =)
House M.D.
27.08.2008, 14:41
Скукота там =)
[/b]
отчего же? :wink:
Насчёт жалко правильно,хороший противник!
Хотя мне чего - то кажется,что это манёвры :wink: но это мой мнение=)
3A4EM_v_bane
27.08.2008, 14:52
Yahooo :D .... :P Так им надо!
Отношение в клане разладились вот и основные причины ухода некоторых лиц и меня в том числе.
[/b]
Я рад на столько, что у меня на пятках кожа стала как у млоденца! гггг
Не видать вам замок...
ChixHunter
27.08.2008, 14:54
[/b]
Радуйся пока можеш...
SaNIoK нащет твоих высказываний о постоянном бане аккоф можно пачками лепить также и прокси менять если заморочится будеш сутками форум чистить сидеть от тем на форуме.
Ет я так к сведению
SaNIoK нащет твоих высказываний о постоянном бане аккоф можно пачками лепить также и прокси менять если заморочится будеш сутками форум чистить сидеть от тем на форуме.
Ет я так к сведению
[/b]
Удалить одно тему, и забанить автора намного быстрее, чем создать 1 акк на форуме :wink:
Тем более их можно сносить сразу пачками
Удалить одно тему, и забанить автора намного быстрее, чем создать 1 акк на форуме :wink:
Тем более их можно сносить сразу пачками
[/b]
есть очень много полезных програмок для флудатак :wink:
House M.D.
27.08.2008, 15:14
[/b]
Ты это на что намекаешь?
[/b]
Девочка моя, да будет тебе известно, что чтобы атаковать ИПБ форум надо как минимум знать PHP,HTML. Знать что такое XSS, и делать всё надо в ручную. "Программки" тебе не помогут.
Девочка моя, да будет тебе известно, что чтобы атаковать ИПБ форум надо как минимум знать PHP,HTML. Знать что такое XSS, и делать всё надо в ручную. "Программки" тебе не помогут. [/b]
Да Заразер прав)))
смена прокси спасает токо от ип бана но не от блакировки аккаунта а новые аккаунты можно и забанить такчто твои угрозы тут не к месту мы тут все не лыком шыты.
House M.D.
27.08.2008, 15:38
А ты лучше просто флуди... полезнее будет для развития форума, и веселее. Скажу по секрету: если бы у ЗА4ЕМ-а было бы 2 к сообщений, то фиг бы его забанили.Ну если бы он не натворил такое, как разер, конечно :wink:
motorola
27.08.2008, 15:39
Насчет Сайленс - будьте уверены что все будет хорошо
И я уверен, что Сайленс вернется. Жалко, конечно, что такие люди(с 1го сезона), как: ZENON,Axi,WMbIGA,EPIX и многие другие не захотели тут играть.., это был бы хороший, "старый" Сайленс. А то, что половина у них - новенькие.., то это не очень и радует.
Самый прикол мне нравился в старом составе Сайлов на С1, так это то, что они держали основной замок и замок на подсервере.
Были очень классные моменты, особенно, какие чудеса творил PWNED! aka WMbIGA...своим BK пару рес, весь фоно, в ужасном шмоте, с ужасным оружием, но с кучей рефа.., просто бегал на CS и все сами падали.., в общем, тактика у них была везде на то время.., сейчас же...такого сказать не могу.
motorola
27.08.2008, 18:38
И я уверен, что Сайленс вернется. Жалко, конечно, что такие люди(с 1го сезона), как: ZENON,Axi,WMbIGA,EPIX и многие другие не захотели тут играть.., это был бы хороший, "старый" Сайленс. А то, что половина у них - новенькие.., то это не очень и радует.
Самый прикол мне нравился в старом составе Сайлов на С1, так это то, что они держали основной замок и замок на подсервере.
Были очень классные моменты, особенно, какие чудеса творил PWNED! aka WMbIGA...своим BK пару рес, весь фоно, в ужасном шмоте, с ужасным оружием, но с кучей рефа.., просто бегал на CS и все сами падали.., в общем, тактика у них была везде на то время.., сейчас же...такого сказать не могу.
[/b]
То что у них сейчас много новеньких - это да , но у новеньких есть тоже желане воевать и они будут ни чем не хуже чем старый , просто нада время на адаптацию в клане , поднабраться опыта
[/b]
Ny ti Ruz s2 s s1 ne sravnivai Silence na s2 bil toka pri ChronO a tak kakoi w9s silence eto prosto nadpis
i voobwe mogy skazat 4to w9s na danni moment nety sil na zamok y silence
Тишина...Её уже давно нету.
Тишина...Её уже давно нету.
[/b]
Что я могу сказать...когда я только появился на серве я наблюдал картину - кто-либо из тихих заходил в давиас все аж замирали,либо брызгал кипяток и раздовались крики САЙЛЕЕЕНС!!!потом это как-то пропало,а вскоре и вовсе прошло то время!!а тем кто хочет адаптироваться,быть похожими на силов,могу сказать - эххх врятли!!! важности вам не хватает,важности!!да и вообще вам всего не хватает=)(моё мнение,сугубо личное)
TaPaHTy/)
28.08.2008, 00:30
Все востановится.
Ny ti Ruz s2 s s1 ne sravnivai Silence na s2 bil toka pri ChronO a tak kakoi w9s silence eto prosto nadpis
i voobwe mogy skazat 4to w9s na danni moment nety sil na zamok y silence
[/b]
+1
Сайленс на мурузе был всегда лучшей гилдией,т.к. ей руководили люди у которых очень много опыта,и всегда у них был гуилд под контролем включая ДД!щас же они давно не играют и ребята просто не могут собраться,а сайленс с 1 сезона это совсем другой разговор,особенно когда был Exus и Epix!
А ва м не кажеться что эти слова летят уже не в первый раз!!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Сайленс на мурузе был всегда лучшей гилдией,т.к. ей руководили люди у которых очень много опыта,и всегда у них был гуилд под контролем включая ДД!щас же они давно не играют и ребята просто не могут собраться,а сайленс с 1 сезона это совсем другой разговор,особенно когда был Exus и Epix!
-------------------------------------------------------------------------------
Хотя Я на MU ruze только 1,5 года.....
:P :P :P
Согласен,но ведь так оно было есть и будет!
ДС конечно тоже молодцы,но сайленс был еще с 1 сезона - это совсем разные гильдии!
Пф....Сайленс на рузе это пол Линка...а от названия клана люди не меняются. Меня бесит не зная всей поднаготной гонят, что все это только сайленс
Пф....Сайленс на рузе это пол Линка...а от названия клана люди не меняются. Меня бесит не зная всей поднаготной гонят, что все это только сайленс
[/b]
yti naw Egorka ne gnevais9 Linki bili 60% ot Silence na S2 =))
i Vobwe Linki sami mogli vz9t CS ;)
Вот..хоть один знающий человек...что уже радует
сало тоже не идеально, всему есть конец..
ушли одни будут другие, на всё есть замена...
i Vobwe Linki sami mogli vz9t CS ;)
[/b]
А это врядли,MONK слишком любит афк.
FearLess
28.08.2008, 13:37
А это врядли,MONK слишком любит афк.
[/b]
Да и если бы взяли...СМу не дано удержать КС долгое время.
сало тоже не идеально, всему есть конец..
ушли одни будут другие, на всё есть замена...
[/b]
и на ДЦ найдется замега :D
и на ДЦ найдется замега :D
[/b]
если уж им не удалось взять замок то уж другие могут не надеятся))
ChixHunter
28.08.2008, 14:17
[/b]
Согласен.
ЗЫ Санёк ты что поклонник Наруто ? :-)
Да и если бы взяли...СМу не дано удержать КС долгое время.
[/b]
Вспомни С1,кто там держал ДД?
[/b]
см :)
motorola
28.08.2008, 18:35
[/b]
На место других приходят молодые
[/b]
Ну С1 СМ рулит А тута нефига не удержать сму трон :)