Просмотр полной версии : Ник молочника
Молочко скажи людям ник свой,не будь ссыклом:-D Мб кто знает пишите многим интересно...:pardon:
Khatkov@
07.12.2014, 02:14
Молочко скажи людям ник свой,не будь ссыклом:-D Мб кто знает пишите многим интересно...:pardon:
кто такой молочник вобще на фореворе ник ?
кто такой молочник вобще на фореворе ник ?
Молочник, это очень хороший человек, который всем помагал на форевере.
и потому многие хотят узнать его ник, что б отблагодарить на рампаге)
у него много ников было, то основного хз):-)
Ето дурачек который работает на молокозаводе и всю свою мизерную зарплату вбахует в муруз ! Купил 30 % топ 100 и сидит радуетца что многим будяка из попы вытянул))
Я думаю что за дурачок постоянно пишет на эвенте гд S>moloko, причем понимаю написал бы один два раза, он ведь пишет не день не два, а с открытия, то бишь каждый день в течении недели, это надо быть конченым! У вас что мания что ли какая то? Молочник молочник, как *****ы
Ето дурачек который работает на молокозаводе и всю свою мизерную зарплату вбахует в муруз ! Купил 30 % топ 100 и сидит радуетца что многим будяка из попы вытянул))
Его мизерная зарплата тебе и не снилась хохлома
А вам лишь бы пообсуждать) сплетницы газетницы
ну мизер не мизер :D я тоже на молочке работаю))
под 30 к если мизер) ну да че уж там обсуждать)
ну мизер не мизер :D я тоже на молочке работаю))
ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ,ЧТО РАССКАЗАЛ:-D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/958/103958819_babuskachernobyl.jpg
Привет бабульки :-D
под 30 к если мизер) ну да че уж там обсуждать)
много что зависит от уровня жизни))) я служил с парнями которые были удевлинны что у меня допустим 25к в месясец это норма. Мол у них 15 к это уже нормально считается)
Сначала за его работу начали трещать, теперь в карман заглядываете , ужс, скоро дело до белья дойдёт
BlackCat
07.12.2014, 12:55
много что зависит от уровня жизни))) я служил с парнями которые были вахуе что у меня допустим 25к в месясец это норма. Мол у них 15 к это уже нормально считается)
В Казахстане был летом, так у них 4ка деревянными норм зарплата.
Сначала за его работу начали трещать, теперь в карман заглядываете , ужс, скоро дело до белья дойдёт
агааа :3 так всегда делают, если хочешь узнать что-то, то надо сказать что тебе это не интересно))
Если тебе так интересно то в ПМ ;-);-):friends: xDDDDDDDDDDD
агааа :3 так всегда делают, если хочешь узнать что-то, то надо сказать что тебе это не интересно))
Если тебе так интересно то в ПМ ;-);-):friends: xDDDDDDDDDDD
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/klichko_37366386_orig_.png
Ты у него учился?)
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/klichko_37366386_orig_.png
Ты у него учился?)
он у меня учился. я ему говарил учись учится у меня, а он плохо учится пытался мытся и учится. и сейчас уже поздно учится
Я думаю что за дурачок постоянно пишет на эвенте гд S>moloko, причем понимаю написал бы один два раза, он ведь пишет не день не два, а с открытия, то бишь каждый день в течении недели, это надо быть конченым! У вас что мания что ли какая то? Молочник молочник, как *****ы
мб он так любовь к нему свою проявляет , отстаньте от парня пусть пристает к молочнику мб это судьба ) топикстартер тема агонь :ROFL:
имхо 8-) шутка повторенная дважды становиться понятней )
С чего вы вообще решили,что он здесь играет?
~Bazuka~
07.12.2014, 14:49
on ve3de igraet
Он играет и странно что ты ещё не догадался какой ник. Ведь он его не скрывает.
А ведь вы сами напридумывали себе другие ники, может свои лица откроете на Рампаге?
=DiNiKa=
07.12.2014, 14:51
А ведь вы сами напридумывали себе другие ники, может свои лица откроете на Рампаге?
Я видел ДЛа с ником HarDWorker, скорее всего это он петушок:evil:
С чего вы вообще решили,что он здесь играет?
Ань, а ты начала?
Вот умница, человек играет под своим ником, не скрываясь.
А всё таки какие ники у вас?
Обратил внимание)))
Я видел
Ты сидишь на форуме под именем женщины, и называешь кого-то петушком?^^^
Дима не глупый чтоб играть по новой на рампаге,
а вы сидите вкладывайте и кач..
как на форевере с 1 реса:-D:-D:-D
Youdontsaywhoiam
07.12.2014, 15:27
1. Вам не пофиг играет ли молочник или нет ?
- а да козел отпущения нужен ведь :-D:-D:-D
2.Бедный Дима "Данже" не сможет дуньку гонять если не будет знать что молочника нет на рампаже, бедолажка :ROFL::ROFL::ROFL:а
3. А кто сколько зарабатывает и вкладывает может спросим у Бегемотов, Вусалов, Севереков и т.д. Че гавница лить на кого попало мы моГем, а вот о своем умалчиваем ...
P.S. На рампаже не играю, думаю до народа дойдет через годик что ГМ тупо запустил тот же Форевер для выкачки денег ...
Поверьте новый сервер - это не мотивация если он тот же форевер с вайпом :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
DaKaR-RMK
07.12.2014, 15:37
палива:-D
DaKaR-RMK
07.12.2014, 15:40
клоун когда умнеть собираешься?
ты не думала о том, что HarDWorker это не его ник?м?
Youdontsaywhoiam
07.12.2014, 15:42
ты не думала о том, что HarDWorker это не его ник?м?
а разве ей есть чем думать ? :-D:-D:-D:-D:-D:-D
DaKaR-RMK
07.12.2014, 15:43
а разве ей есть чем думать ? :-D:-D:-D:-D:-D:-D
+:lol:
=DiNiKa=
07.12.2014, 16:01
Вот умница, человек играет под своим ником, не скрываясь.
А всё таки какие ники у вас?
Обратил внимание)))
Ты сидишь на форуме под именем женщины, и называешь кого-то петушком?^^^
Какая в ..изде разница под каким ником я сижу на форуме,а моё мнение,то что я думаю о нём так ,тебя не должно ебать,он крыса!
(c)Severek
Я свое лицо скрываю?:-DНачал играть под ником своим Dange на рампаге,потом передумал играет им другой человек,если захочет сам вам скажет кто он,а так я никогда не скрывался ,зачем?И кстати Ги Етернал не видел там?может его тоже кто то скрывает?)
клоун когда умнеть собираешься?
http://www.youtube.com/watch?v=f5DT1S_jSTA
1. Вам не пофиг играет ли молочник или нет ?
- а да козел отпущения нужен ведь :-D:-D:-D
2.Бедный Дима "Данже" не сможет дуньку гонять если не будет знать что молочника нет на рампаже, бедолажка :ROFL::ROFL::ROFL:а
3. А кто сколько зарабатывает и вкладывает может спросим у Бегемотов, Вусалов, Севереков и т.д. Че гавница лить на кого попало мы моГем, а вот о своем умалчиваем ...
P.S. На рампаже не играю, думаю до народа дойдет через годик что ГМ тупо запустил тот же Форевер для выкачки денег ...
Поверьте новый сервер - это не мотивация если он тот же форевер с вайпом :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Клоун ты кто?:-)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-516795.gif
Ань, а ты начала?
Куда я денусь? Бегаю конечно:-)
Я свое лицо скрываю?:-DНачал играть под ником своим Dange на рампаге,потом передумал играет им другой человек,если захочет сам вам скажет кто он,а так я никогда не скрывался ,зачем?И кстати Ги Етернал не видел там?может его тоже кто то скрывает?)
Видел Этернал, вот только ников там знакомых не видел. Какая в ..изде разница под каким ником я сижу на форуме,а моё мнение,то что я думаю о нём так ,тебя не должно ебать,он крыса!
(c)Severek
Дак ты зовёшь человека петушком, при этом сам сидишь под женским именем. Клоун пустоголовый. Свой то ник когда скажешь?
Видел Этернал, вот только ников там знакомых не видел.
Дак ты зовёшь человека петушком, при этом сам сидишь под женским именем. Клоун пустоголовый. Свой то ник когда скажешь?
Миша,у вас тоже много новых ников,хотя вы никого новых не взяли)
И вполне может быть ситуация как у меня..я на форевере играла не своим ником) Кто меня знает,тот и ники мои знает,не думаю,что кто-то прямо скрывается.От кого или от чего тут скрываться?
Костька вот знает и Синдереллу и Инсомнию,неужели не сказал вам? Оксана очень удивилась,что это я=)
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/zhirik-v-shoke-hvataetsya-za-golovu_39996817_orig_.jpg
И вполне может быть ситуация как у меня..я на форевере играла не своим ником) Кто меня знает,тот и ники мои знает,не думаю,что кто-то прямо скрывается.От кого или от чего тут скрываться?
Маринэ , он вообще то про учётку на форуме
http://cs410520.vk.me/v410520324/ca59/YQav-QLw5bk.jpg
Костька вот знает и Синдереллу и Инсомнию,неужели не сказал вам? Оксана очень удивилась,что это я=)
Вот нажал я только что кнопочку "G" и..... целых 4 новых ника(котрых я не видел на Форевере). В том то и дело, зачем скрываться? Но ведь он так и не написал свой ник)
Вот нажал я только что кнопочку "G" и..... целых 4 новых ника(котрых я не видел на Форевере). В том то и дело, зачем скрываться? Но ведь он так и не написал свой ник)
Миша ты уверен что HardWorker его ник?может ошибаюсь,но на HardCore он тоже купил дла или ему подарили и он играл им до закрытия...
больше агра :evil::-D
Купоном ещё не успела попользоваться)Агра не будет=)
Купоном ещё не успела попользоваться)Агра не будет=)
прочитал твойй пост и почему-то подумал про гма сайленс)
Там АГРО,а не АГР=)):-D
Маринэ , он вообще то про учётку на форуме
http://cs410520.vk.me/v410520324/ca59/YQav-QLw5bk.jpg
да ты прям эрудит ) надо те ник не цунами , а Купон 8-)
почему мне смешно от твоего ника:ROFL: ВАРЕНИИИИК, почему не ПЕРСИИК
Там АГРО,а не АГР=)):-D
да я знаю) просто какие-то ассоциации пошли :D
и что в нем смешного?
Твой ни вообще нелепый какой-то
смысловая нагрузка в нем хоть есть?
еще недавно люди которые грели свои языки в жопе у молочника - не успев его вынуть оттуда,суют свои языки в другие жопы.:ROFL::ROFL::ROFL:
что не сделаешь ради спотов в ды-ды :-D
еще недавно люди которые грели свои языки в жопе у молочника - не успев его вынуть оттуда,суют свои языки в другие жопы.:ROFL::ROFL::ROFL:
что не сделаешь ради спотов в ды-ды :-D
я наверно рано ушел с форевера.
Кто это вообще?
я наверно рано ушел с форевера.
Кто это вообще?
дима hardworker - s hardcore.
мне так же пофиг на него как и на других,просто в отличие от них он молчит.:-)
дима hardworker - s hardcore.
мне так же пофиг на него как и на других,просто в отличие от них он молчит.:-)
к сожалению не играл на хардкоре
Как я понял, он скупил пол топа там?
к сожалению не играл на хардкоре
Как я понял, он скупил пол топа там?
не знаю,меня мало интересуют чужие покупки или продажи.
каждый играет в свое удовольствие,кто-то покупает чаров,кто-то за дд отсасывает и меняет свое мнение в одном предложение по 5 раз.
а кто-то на своей волне и ему все похрену :-)
да ты прям эрудит ) надо те ник не цунами , а Купон 8-)
тогда твой будет зануда? 8-)
http://std3.ru/c4/46/1377589374-c4463de19c8f6b3eef59ea3383cd8763.gif
=DiNiKa=
07.12.2014, 19:20
Лучше тогда уж ПЕЛЬМЕНЬ))))))))))
=DiNiKa=
07.12.2014, 19:27
Мне скрываться не надо ни от кого,ты влез в мои тёрки с молочником,и теперь пытаешь мне чё то предъявить
мои ники:Quattro,aNOTher
Bunnul7yx
07.12.2014, 22:44
Весело тут у вас ребят:-D:-D:-D