Просмотр полной версии : AFK
Ув. GM. Выключается AFK режим, сам по себе и в итоге герои стоят в сз. прошу решить эту проблемку!
это не проблема. а так ГМ настроил. так же и на forever было.
одна из маленьких хитростей. что бы люди брали премы.
Кинь аванту с решением этой проблемы:-D:ROFL:
у Avanta и так уже есть данная функция и не нуждается в этом обновлении.
Не замечал, чтобы игровой кликер вырубался...
каждые 12 часов. после его включения.
у меня сутками стоит включенный АФК и ни разу не выкидывало из АФКа , только в Форевере такое было Катакомбах Смерти там у меня часто слетал
с АФКа
Просто переодически , отключайте и включайте афк, так же офф эксп за поинты, отключение через 12 часов. ТА 24 часа.
...одна из маленьких хитростей. что бы люди брали премы.
При чем здесь это?? Чуть где что не так, и я тут побегу брать прем?? На это ставка? Бред.
кстати да, проблема есть и она актуальна, зачем использовать сторонние кликеры, когда есть встроенный хороший кликер, НО и который выкл. через каждые 12 часов (без према), я думаю, проблему можно решить и сделать кликер без срочным, а не на 12 часов, ибо не все могу постоянно 12 часов быть дома и включать и выключать периодически АФК. Кто нибудь писал ГМу в лс по данному вопросу?
кстати да, проблема есть и она актуальна, зачем использовать сторонние кликеры, когда есть встроенный хороший кликер, НО и который выкл. через каждые 12 часов (без према), я думаю, проблему можно решить и сделать кликер без срочным, а не на 12 часов, ибо не все могу постоянно 12 часов быть дома и включать и выключать периодически АФК. Кто нибудь писал ГМу в лс по данному вопросу?
Это твои проблемы, хочешь нонстоп афк -прем поможет тебе
Это твои проблемы, хочешь нонстоп афк -прем поможет тебе
Проблемы то может и мои, только касаются эти проблемы всех)
Кто нибудь писал ГМу в лс по данному вопросу?
вангую уже ответ...
"GM : есть множество эвентов, которые позволяют добыть Event Points.
которые требуются для оффлан прокачки вашего игрока, что бы избежать выключения игрового кликера.
а так же с покупкой премиума, время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней"
вангую уже ответ...
"GM : есть множество эвентов, которые позволяют добыть Event Points.
которые требуются для оффлан прокачки вашего игрока, что бы избежать выключения игрового кликера.
а так же с покупкой премиума, время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней"
Это конечно всё замечательно, но на мой взгляд такие вещи как встроенный кликер в му должен работать бессрочно, для более комфортной игры, а оффэкспа это немного другое... я конечно понимаю что тут почти всё построенно на донате, но не до такой же степени :)
пожалуй тебе придется смерится с этим. это муруз. :-)
пожалуй тебе придется смерится с этим. это муруз. :-)
да, я знаю)), что ничего не изменится, может знаешь, какой кликер который работает в нескольких окнах одновременно?
Avanta :-D
http://s60.radikal.ru/i169/0910/5b/eee0940d3460.jpg
Проблема встроенного кликера в том что нельзя установить курсор в одну точку , чтоб чар бил именно туда, вместо этого кликер сам выбирает рандомно кого бить. Допустим ,я сумка, использую скилл pollution (призраки), вокруг меня собрались мобы, но кликер выбирает бить крайних мобов , а другие мобы вокруг меня остаются не задетые. естественно это влияет на скорость кача. В идеале было бы если б этот скилл билл ровно по центру где стоит чар, скилл задевал бы всех мобов вокруг меня. Есть ли решение этой проблемы?
Meridian
12.07.2015, 02:03
Ув. GM. Выключается AFK режим, сам по себе и в итоге герои стоят в сз. прошу решить эту проблемку!
может гм намикает типо пора на руз забить?
с каждым сезоном у гм-а только интереснее фантазия развивается...
внимание открытие очередного 5 сезона ДУРДОМ после нескольких просьб игроков на сервере без према не будет работать кликер и стороние клики не помогут! ждем открытия:-D (спичка в помощь)
не кто не знает сервера подобного с2-харду? надоел онлайн на 40-50 реальных душ с деградирующей администрацией.
тянуть $$$ с сервера забытого инетом ето наглость.
Meridian
12.07.2015, 02:10
Это конечно всё замечательно, но на мой взгляд такие вещи как встроенный кликер в му должен работать бессрочно, для более комфортной игры, а оффэкспа это немного другое... я конечно понимаю что тут почти всё построенно на донате, но не до такой же степени :)
а че многие бизнесмены перед закрытием проекта стараются срубить побольше и на острова:-D
Meridian
12.07.2015, 02:21
http://muruz.ru/mrz/skin/ver1/img/cr/dw/11.jpg
http://orl.ec/images/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5.jpg
260$ и у тебя собственный чужой :ROFL:
было скучно:-D
Есть,не качай сумку:-D
а есть ли внешние кликеры с авто подбором зен?
Есть,не качай сумку:-D
+5 баллов
а есть ли внешние кликеры с авто подбором зен?
есть, аванта
есть, аванта
Спасибо, Google