Просмотр полной версии : Понижение Експ
KApTOwKa
08.12.2014, 21:07
ГМ с какого реса будет понижение експы? А то я смотрю тут некоторые товарищи по 3-5 реса ха сутки делают тут до Экстрима не далеко.
Таблица понижения опыта озвучиваться не будет. (c) GM
Купи мне прем. Купи,купи,купи,купи,купи!!!! :-D
http://www.youtube.com/watch?v=5CHtz6VKsNw
KApTOwKa
08.12.2014, 21:13
Таблица понижения опыта озвучиваться не будет. (c) GM
Ну пусть хоть напечатается
Ну пусть хоть напечатается
Самый умный чо ли? http://cs6282.vk.me/u21783912/docs/e1a2b88e882e/chet_padazritelno.gif?extra=O3vk1bG0ybnq_Zrs8f6sOJ 9rhLdf1kMocflKd9jMlHCqrbXbsZGClgtH4p8M9Ne0GexzuQpp _kVCbcJIHHmeYeVHDC-zxPjw
KApTOwKa
08.12.2014, 21:22
Я спросил в ожидании нормального ответа, а не троллей неудачников с тупорылым чувством юмора которые просто сообщения себе набивают.
Recovery
08.12.2014, 21:22
рес за 4 часа без бц
Слишком быстро согласись
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0fzK4nYNf2yKWak0jWdHGoNH_ckkiV NWTNDOn4CchVielPeO34g
аываываda
08.12.2014, 21:31
Я спросил в ожидании нормального ответа, а не троллей неудачников с тупорылым чувством юмора которые просто сообщения себе набивают.
и такое бывает ))
Все просто, будет большой разрыв между донаторами и простыми юзерами, когда у юзеров пропадет желание играть так как они уже не кого не догонят и не убьют тем более они уйдут из сервера а ( это ближе к весне будет), и останется 200-300 чел заряженных вот и весь муруз как всегда..
аываываda
08.12.2014, 21:44
Все просто, будет большой разрыв между донаторами и простыми юзерами, когда у юзеров пропадет желание так как они уже не кого не догонят и не убьют тем более они уйдут из сервера а ( это ближе к весне будет), и останется 200-300 чел заряженных вот и весь муруз как всегда..:-)
Дело говорит
MiJIaWka
08.12.2014, 21:45
Водить премиум, ещё и с повишенем ехп, дурастика, можно было все функции кроме ехп зделать, с х400 длает больше чем 1к, это не с х50 до х100, а розрив очень большой
special for you
http://i9.pixs.ru/storage/8/9/0/SnimokJPG_5179892_15081890.jpg (http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_5179892_15081890.jpg)
KApTOwKa
08.12.2014, 21:49
special for you
http://i9.pixs.ru/storage/8/9/0/SnimokJPG_5179892_15081890.jpg (http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_5179892_15081890.jpg)
фотошоп
до 25 реса одрин брал рес 2 часа....щас уже 3 часа=)
KApTOwKa
08.12.2014, 21:53
до 25 реса одрин брал рес 2 часа....щас уже 3 часа=)
получается с каждым ресом понижение?
80/100/120/140 не будет наверое
я давным давно говорил
чем сложнее тем интересней
а делать кучу ресетов в сутки ето до добра не доведет
посмотреть на топ
чтоб туда попасть надо 8 ресет
если кто-то и начать хочет то изначальный отрыв его пугает
да и с ресами економика сервера так быстро миняетсь ппц как
допустим сегодня албатрос стоит 500кк а завтра его выбрасывают чтобы не засоряль инвент
Виталик ты задолбал ныть. Чем сложнеее, бла бла бла . Пусть люди себе отрываются на пвп сервере, не нравится - вон дверь http://memesmix.net/media/created/5e3k6i.jpg
Виталик ты задолбал ныть. Чем сложнеее, бла бла бла . Пусть люди себе отрываются на пвп сервере, не нравится - вон дверь http://memesmix.net/media/created/5e3k6i.jpg
те нравится сервер на 1 год и неболия ?
или нравится играть на сервере с 100 Онлайном
забери твинков и торговцов тут и так 200 -300 онлайн
сичас люди у которых нету времени отстанут слишком и забросят нахрен сервер а таких как минимум половина
онлине не больше 100 кулл сервак, интересно скоко протянет
те нравится сервер на 1 год и неболия ?
или нравится играть на сервере с 100 Онлайном
забери твинков и торговцов тут и так 200 -300 онлайн
сичас люди у которых нету времени отстанут слишком и забросят нахрен сервер а таких как минимум половина
онлине не больше 100 кулл сервак, интересно скоко протянет
Это повод для нытья? Пойми - этот сервер есть и другого не предвидится ближайшее время, так что подбери сопли и играйся
я давным давно говорил
чем сложнее тем интересней
а делать кучу ресетов в сутки ето до добра не доведет
посмотреть на топ
чтоб туда попасть надо 8 ресет
если кто-то и начать хочет то изначальный отрыв его пугает
да и с ресами економика сервера так быстро миняетсь ппц как
допустим сегодня албатрос стоит 500кк а завтра его выбрасывают чтобы не засоряль инвент
:good::good::good::good::good:
рес за 4 часа без бц
так же как и на форева в данный момент, такими темпами до 100 за месяц-полтара взлететь как делать нех. А потом экономика держись, обвал быстрый будет)
Когда кач снизиться, зен выдут из оборота просто твинки будут столько фармить зен сколько ты на рес тратить не будешь, и все будут его толкать по дешевке. С камнями и так все понятно, с рецептами только немного времени предеться потратить, к лету сервер сдохнет, останеться как и был оналйн 100 по 5-10 твинков в траде и лорене)
Это повод для нытья? Пойми - этот сервер есть и другого не предвидится ближайшее время, так что подбери сопли и играйся
епт непонимаю таких людей чуть что напишеш сразу не ной
во 1 на любой твой пост можно ответить также НЕ НОЙ
а я высказуюю свое личное мнения! нравится оно те или нет но оно у меня таково!!:evil:
так же как и на форева в данный момент, такими темпами до 100 за месяц-полтара взлететь как делать нех. А потом экономика держись, обвал быстрый будет)
во видно что ктото понимает чото в екон сервера
серваку неделя отродясь уже 30 ресет у Васьки ищо неделя и 70 будет )
епт непонимаю таких людей чуть что напишеш сразу не ной
во 1 на любой твой пост можно ответить также НЕ НОЙ
а я высказуюю свое личное мнения! нравится оно те или нет но оно у меня таково!!:evil:
ладно , пупсик не агрись ты так :-D
во видно что ктото понимает чото в екон сервера
серваку неделя отродясь уже 30 ресет у Васьки ищо неделя и 70 будет )
Поэтому у меня два варианта, либо гм просто поссорился с разрабами которые для него пилили серв, а видно что он у кого то его покупал так как сам он вообще не шарит, поэтому он и делает завуалированный вайп форева, либо это серв однодневка как экстрим, план как быстро срубить бабло, о котором вспомнить то нечего, и у гма уже есть проект в плане который он откладывает на последок скажем еще на год, так как чувствует что му уже исчерпала себя.
Только благодаря понижению опыта этот проект чуть чуть переживет экстрим.
ладно , пупсик не агрись ты так :-D
кстати трудно найти дверь куда вошол много лет тому назад ещо на знаминитом С1)
MiJIaWka
08.12.2014, 22:29
До премиума ещё нормально было, убрать в преме доп ехп можно и зен( и так падает достаточно), котрое он дает, и оставить х400, как и било, пока ещё не позно что то менять
Recovery
08.12.2014, 22:31
Я бы согласился что до определенного ресета скажем 50 можно было быстро подняться вот как щас , но потом что бы ну хотя бы рес в 2 сутки.
До премиума ещё нормально было, убрать в преме доп ехп можно и зен( и так падает достаточно), котрое он дает, и оставить х400, как и било, пока ещё не позно что то менять
у меня без према и без шмоток +зен, падает по 500-600к с моба, представляю если я твинка одену в +зен ( мне влом бегать за голдами как идиот и проверять) и вкачаю мма на зен, сколько валить будет интересно??Кто ответит)
MiJIaWka
08.12.2014, 22:47
с премом в сете+зен+кольца зен+щит зен и мма на зен, в том же дарк кантуру будет падать 5-10кк с моба
Я бы согласился что до определенного ресета скажем 50 можно было быстро подняться вот как щас , но потом что бы ну хотя бы рес в 2 сутки.
2 реса в день норм... надо до этого уменьшить експ
MiJIaWka
08.12.2014, 22:51
щас нуби берут рес в 2 суток, в таркане, и так дальше, топовики с премом берут больше 7 рес в сутки, через 2 недели останеться топ 100 на серве и все, после первого же кс - уже уйдет не мало людей, интерес пропадет играть у других
MiJIaWka
08.12.2014, 22:54
когда смотришь, что до ввода према Одрин брал в сутки 2 реса, то после ввода према, он с 16 рес за 2 дня апнул до 31, плакать хочеться
когда смотришь, что до ввода према Одрин брал в сутки 2 реса, то после ввода према, он с 16 рес за 2 дня апнул до 31, плакать хочеться
ну он качался в пт, теперь соло быстро набил в бк мма и теперь не пропускает его, +прем как ты сказала , это с 60% опыта в пт он поднимается на 150% опыта соло, мгшка ушел в отрыв, потом забьет и его нагонят остальные.
П.С, я надеялся на первый кс без доната премы и фула настоящий олдскул будет, а так туда сейчас вообще суваться не стоит пока не выровнюсь в ресах с топ 10, а это будет на ресах 150-200)
HappyLife
08.12.2014, 22:59
Что за нытье? Если что-то не нравится, то не играйте. Развели тут тему ни о чем, ГМ все равно ничего менять не будет. Вы хоть весь форум испишите в мольбах о понижении експ, ничего не изменится.:-o
Да просто на форевре прем появился через месяц, а тут через нытье некоторых оленей его вели через 2 недели. Вот вся и суть.
Прем надо было водить, когда было бы хотя бы 50 рес,а не 15 и донат так же.
Что за нытье? Если что-то не нравится, то не играйте. Развели тут тему ни о чем, ГМ все равно ничего менять не будет. Вы хоть весь форум испишите в мольбах о понижении експ, ничего не изменится.:-o
какое нытье? я вообще конструктивно мыслю и хотелось бы почитай какие то тоже конструктивные коменты, а не хватит ныть и сделайте бла бла то не зная что. Мне интересно что с экономикой, пока просто хаус не понятный, что будет через месяц через два, как будут ресы клепаться через пол года, какой КС ждать не через неделю а через месяц. Тут общаться уже нельзя? Сервер открыли начинаешь его обсуждать так сразу нытиком назовут, мода блин тупая)
какое нытье? я вообще конструктивно мыслю и хотелось бы почитай какие то тоже конструктивные коменты, а не хватит ныть и сделайте бла бла то не зная что. Мне интересно что с экономикой, пока просто хаус не понятный, что будет через месяц через два, как будут ресы клепаться через пол года, какой КС ждать не через неделю а через месяц. Тут общаться уже нельзя? Сервер открыли начинаешь его обсуждать так сразу нытиком назовут, мода блин тупая)
та ето походу у МУРУЗчиков уже в подсознательности заложано
чуть что так сразу не ной
даже если ты им напишиш ПРИВЕТ их ответ будет НЕ НОЙ
HappyLife
08.12.2014, 23:13
какое нытье? я вообще конструктивно мыслю и хотелось бы почитай какие то тоже конструктивные коменты, а не хватит ныть и сделайте бла бла то не зная что. Мне интересно что с экономикой, пока просто хаус не понятный, что будет через месяц через два, как будут ресы клепаться через пол года, какой КС ждать не через неделю а через месяц. Тут общаться уже нельзя?
Скрин в теме был скинут, ГМ ничего не скажет по поводу експ и проч. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. И да, обращался я не к тебе лично, и про нытье написал после прочтения постов в этой теме, которые откровенно похожи на обычное нытье.
та ето походу у МУРУЗчиков уже в подсознательности заложано
чуть что так сразу не ной
даже если ты им напишиш ПРИВЕТ их ответ будет НЕ НОЙ
вот когда сами начнут создавать темы про кс где будут друг друга поносить жаловаться кто кем играл кто кого кинул, переписки скидывать, то там не один не напишет НЕ НОЙ, а как обсуждаешь политику сервера так сразу нытик)
Я вам говорила ,что х 400 ни о чём=))))Впереди будут тупо задроты=)
http://s019.radikal.ru/i623/1412/5e/5b4c5637b466.gif (http://www.radikal.ru)
_Dynasty
09.12.2014, 01:36
Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени)
А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..")
Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума.
Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано.
He3HauKa
09.12.2014, 01:36
Да ещё 500 лет назад описал эту ситуацию-:-)
Сэты надо окрывать, когда у простых смертных хотябы собраны будут +11+Удача+2а опта( дд+ хп, реф+ хп и т.д.=)
А тут простые смертные( которых большинство) ещё в хламе из медалек бегают в перемешку с Эксе хламом, а донат уже пачками оптов давит=)
Да цирк:-) Единственно что остаётся использовать ситуацию в своё удовольствие, параллельно создавая отвращение у большинста игроков к какму-либо проэкту с названием "МУруз"=)
В итоге будет Форевер 2, донат давил, давил большенство, пока не остался 1 на 1 с такими же, а так как свежего мяса нет( и не будет в таких условиях) и сами поуходили:-D
Стоит-ли их винить в том, что они покупают - нет, это их выбор, стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-)
А пока:-) - донат угорает, простые смертные ненавидят всё вокруг:-)
Элик,простые смертные не ненавидят,но интерес пропадает и желание донатиться .Я описывала ситуацию с задротами сидящими дома и,работающими людьми.На таких рейтах с задротами ,да ещё в донате,конкурировать невозможно,отсюда снижение интереса к игре.По поводу доната: зачем мне покупать прем,если я не могу мониторить 24\7?Я и без према беру рес за 6 часов,но увы,реснуться не могу,я на работе=)
Hell-Fire
09.12.2014, 05:41
Понижение експа все поставит на свои места.Запустите КС ,чтоб был на етой неделе.Хочетса уже повоевать,да и смысла не вижу в поставленых ограничениях по ресетам на боссов.
Слишком великие рейты,а КСа две недели нету.Уже интерес пропадает к тупому задротству...
Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени)
А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..")
Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума.
Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано.
я за сутки рес брал на обт в к1 без ее соло, и на BC вообще не ходил + время много тратил на то что бы тупо бегать смотреть что да как, ты не забывай что теперь есть прем и на бк ходить можно +кач с ее. 1-2 реса в сутки на 100 ресе норм, опыт точь в точь ПОКА как на форева когда его увеличили. Я вот и не пойму, смылс тем кто играл на форева сюда приходить вы просто быстрее поднимитесь на те ресы на кторых в данный момент на форева вот и все.
То бишь вы на форева эти бы ресы качали год-полтора, тут за меньше чем пол года вальнете те же самые ресы и застрянете, и все тоже самое, шило на мыло поменяли. Я пока только вложил 100$ и пока больше желания нет, такое чувство что меня развели.
Legend Killer
09.12.2014, 09:37
На мурузе Донат особой роли не играет.
Прем стоит 19 КР что можно собрать самому.
А релик веши (которые можете собрать сами) лучше Топового доната...
DaKaR-RMK
09.12.2014, 10:18
чё за истерия массовая
Что за нытье?
ну ладно спартак с ним все ясно еще в пеленках роняли головой вниз
хепи но ты то куда?
по теме ПАРНИ ДЕЛО ГОВОРЯТ!
стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-)
https://www.youtube.com/watch?v=AWXOMRB0bV4
:-D
Единственное, что непонятно, почему ГМ не желает оглашать какие-то цифры по понижению экспы? Это те же настойки сервера, в чем смысл их скрывать?:pardon:
Единственное, что непонятно, почему ГМ не желает оглашать какие-то цифры по понижению экспы? Это те же настойки сервера, в чем смысл их скрывать?:pardon:
ну наверно что бы потом никто не какие темы не создавал по ущербности этой сис-мы и как можно ее настроить лучше, вот и все, его и так вспе устраивает зачем давать людям лишних тем для дискуссий))
Админ сдела бы как на С2,по 110 поинтов за рес после 80го,да так что бы рес брался сутки.все думаю большего ненадо
Khatkov@
09.12.2014, 14:26
Админ сдела бы как на С2,по 110 поинтов за рес после 80го,да так что бы рес брался сутки.все думаю большего ненадо
хорошо было если бы он только тебе это сделал.. не будет изменений пиши не пиши )
Legend Killer
09.12.2014, 15:03
Все просто. По моему он и сам не знает :-D
EternaLR
09.12.2014, 15:13
2 недели норм ..))и можно все сделать ))) если захотеть )
Все просто. По моему он и сам не знает :-D
Троль 90го уровня))
Да ещё 500 лет назад описал эту ситуацию-:-)
Сэты надо окрывать, когда у простых смертных хотябы собраны будут +11+Удача+2а опта( дд+ хп, реф+ хп и т.д.=)
А тут простые смертные( которых большинство) ещё в хламе из медалек бегают в перемешку с Эксе хламом, а донат уже пачками оптов давит=)
Да цирк:-) Единственно что остаётся использовать ситуацию в своё удовольствие, параллельно создавая отвращение у большинста игроков к какму-либо проэкту с названием "МУруз"=)
В итоге будет Форевер 2, донат давил, давил большенство, пока не остался 1 на 1 с такими же, а так как свежего мяса нет( и не будет в таких условиях) и сами поуходили:-D
Стоит-ли их винить в том, что они покупают - нет, это их выбор, стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-)
А пока:-) - донат угорает, простые смертные ненавидят всё вокруг:-)
Согласен.
Mashulya
09.12.2014, 15:48
я заметила адмнистрация вообще на форум не заглядывает)) макс это модератор)))печально:-)
Napralom
09.12.2014, 15:59
На мурузе Донат особой роли не играет.
Прем стоит 19 КР что можно собрать самому.
А релик веши (которые можете собрать сами) лучше Топового доната...
мне интересно как ты без доната релик сделаешь я бы посмотрел и поржал
Murderer
09.12.2014, 16:11
я заметила адмнистрация вообще на форум не заглядывает)) макс это модератор)))печально:-)
Ошибочное мнение.
Khatkov@
09.12.2014, 16:15
мне интересно как ты без доната релик сделаешь я бы посмотрел и поржал
чето ты херню поришь :-D:-D:-D
Формула уменьшения опыта не линейна, ощутимое понижение начнётся с 50 ресета.
Опыт получаемый на начальных ресетах высок, это необходимо, что бы новичков быстрее продвинуть к основному контенту игры.
Формула уменьшения опыта не линейна, ощутимое понижение начнётся с 50 ресета.
Опыт получаемый на начальных ресетах высок, это необходимо, что бы новичков быстрее продвинуть к основному контенту игры.
Та ну нах... Надеюсь это понижение существенно увеличит время кача до реса. Может не 7 ресов в день будут брать а 4
Лично мне нравились настройки Hardcore :-D
и в плане доната тоже x) был только прем)) И я уверен что админ собрал очень приличную сумму на харде...
модератор на форуме,это не администратор.
это раб,который следит за порядком и чистотой на форуме.
администрация видит,больше чем надо - просто не считает нужным отвечать на бредятину.
стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-)
https://www.youtube.com/watch?v=cb6AkYnEPVw
Сломай систему
Napralom
09.12.2014, 23:22
чето ты херню поришь :-D:-D:-D
попробоуй свари теже винги с такими ценами люди с донатом покупая кр сварят 5 винги пака ты сам за зен купишь перо на 3
Лично мне нравились настройки Hardcore :-D
и в плане доната тоже x) был только прем)) И я уверен что админ собрал очень приличную сумму на харде...
Люто Плюсую!:good: