Просмотр полной версии : DL В БЦ ! Админ исправь
Играю за ДЛа в бц мобы пропадают! и не могу качь нормально! сделай что-то!)
у всех пропадают
NeGaTiVe!
14.12.2014, 03:29
это не только у ДЛ))) у всех так когда слишком легко убиваешь (быстро).
так ДЛ цепями не может просто махать! Как СМ , БК,МГ, они моба убивают по любому ! а ДЛ просто стоит и смотрит !
~SANCHEZ~
14.12.2014, 12:37
так ДЛ цепями не может просто махать! Как СМ , БК,МГ, они моба убивают по любому ! а ДЛ просто стоит и смотрит !
Всегда так было) Издержки Dark Lorda :-)
тогда смысл ДЛу ходить в бц ?
зажимай cntrl и атакую героев, параллельно будешь и мобов бить
Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.
Bratiwka
14.12.2014, 13:02
На самом деле было б хорошо исправить етот баг а то с встроеным кликером хрен поставиш
[QUOTE=brgun;469086]Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.[/QUOT
ты или нуб или хз ! знаешь можно зажать кнопку и он будет Спириты всегда пускать :twisted:
еще есть Вариант ! что бы мобы не пропадали надо убрать дроп в БЦ! и мобы не когда пропадать не будут!
ты или нуб или хз ! знаешь можно зажать кнопку и он будет Спириты всегда пускать :twisted:
Наверное 2-е, хз. И что то что ты будешь их пускать? На Айс тоже нада кнопку зажимать либо ставить на посторонний кликер, что бы бил всегда.
Когда мобы исчезают, спириты по ним не попадут, убить их можно только Айсом. Так же как и у ДЛ, нада бить ни цепями, а ФС.
Или я не понял твою проблему и тема ни про это?
Bratiwka
14.12.2014, 13:18
Наверное 2-е, хз. И что то что ты будешь их пускать? На Айс тоже нада кнопку зажимать либо ставить на посторонний кликер, что бы бил всегда.
Когда мобы исчезают, спириты по ним не попадут, убить их можно только Айсом. Так же как и у ДЛ, нада бить ни цепями, а ФС.
Или я не понял твою проблему и тема ни про это?
когда мобы совсем пропадают ФС тоже не бет и приходитса стоять на хаотике, а на нем сера кончаетса на раз два
Майкл Скофилд
14.12.2014, 13:19
Jekan, про евил в бц ты не прав!
когда мобы совсем пропадают ФС тоже не бет и приходитса стоять на хаотике, а на нем сера кончаетса на раз два
С Харда ДЛом на БЦ не ходил, перепутал видимо скилы)
ФС кончается за 10 сек стамина дальше что ? :evil:
Надо дроп убирать с БЦ ! я думаю сейчас в Бц ходят не для того что бы камни насобирать,а для кача !
мне кажется что это не проблема так как эта чушь тут с 1 сезона и во всех МУ , надо обращаться не к Админам а создателям игры , и не для кого тут эта проблемой не было , просто зажимали провою кнопку мыши и все , стоишь дальше качаешься
ПОВТОРЯЮ :shout:!!! ЕСЛИ УБЕРУТ ДРОП С БЦ МОБЫ ПРОПАДАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!
что за глупости, бц это и кач и дроп,тогда пусть вернут чаосы на локу, а то где их брать на варку как не в бц и дц
Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.
самый дельный совет.
Khatkov@
14.12.2014, 19:13
вверх вниз хожу и они появляются обратно...
не видел чтоб полностью исчезали безвозратно =)
вверх вниз хожу и они появляются обратно...
не видел чтоб полностью исчезали безвозратно =)
не пали страту) :-D
[QUOTE=brgun;469086]Бей ФаирСкрим, у СМ допустим Спириты тоже не бьют, когда мобы пропадают.[/QUOT
ну как бы у етого человека был см 300 ресов на форевер и он наверняка знает как и что бьет на бц:evil:
idhunter
14.12.2014, 22:12
Длом в бц плохо? ну вы вообще зажрались просто раз тебе длом плохо в бц поиграй хантом и походи им туда посмотрим как ты запоешь у дла скилов для бц хоть жопой жуй а хант когда мобы изчезают вообще безполезен он ничего сдалать неможет, хочешь бц создай себе сумку сма или мг и бегай, безполезная тема ппц сколько уже бц такое никто не жаловался а тебе дл в бц плох аж смешно один из самых классных чаров для бц плох в бц парадокс прям:-o
аванта файр скрим и трипл шот решат все ваши проблемы, рукожопы
idhunter
14.12.2014, 22:24
аванта файр скрим и трипл шот решат все ваши проблемы, рукожопы
Трипл шот? ты за ханта то играл мегарукастый? если бы играл то знал если мобы исчезают то трипл шот их не бьет! ВОООБЩЕ! если неверишь попроси у когото ханта и попробуй!
Трипл шот? ты за ханта то играл мегарукастый? если бы играл то знал если мобы исчезают то трипл шот их не бьет! ВОООБЩЕ! если неверишь попроси у когото ханта и попробуй!
Перечитай дурилка, за аванту на ф7.
И чтоб ты знал я играл за каждый класс.
idhunter
14.12.2014, 23:14
Перечитай дурилка, за аванту на ф7.
И чтоб ты знал я играл за каждый класс.
И что ето даст он будет стрелять но мобов он не убивает стрелы просто пролетают и всё!
idhunter y menya i Hant est! ya za nego ne jaluys ))) Triple i vpered, mobov nevidno no oni padayt!!!!!!!:-)
Мобы пропадают из за текстур большого кол-ва дропа, настроить то можно но видать Админу лень(оставить к примеру ток камни... а так выход из положения меняешь координаты на некоторое время потом возврощаешся=)