Просмотр полной версии : Box of Kundun.
Прошу исправте баг, из Box of Kundun должны выпадать так же зен, мне из 100 коробов (в суммарной сложности от +1 до +5) выпало 0 зен.Хотя в описание коробок написано четко и ясно " Throw it and you may recive some zen or items " . Очень печально если из коробок не будут падать Zen.:-o
вот это поворот :-D
тебе просто так не везло. попробуй еще 100 набить.
вот это поворот :-D
тебе просто так не везло. попробуй еще 100 набить.
Поддержу с 201 упадёт зен:-D
idhunter
14.12.2014, 23:49
Прошу исправте баг, из Box of Kundun должны выпадать так же зен, мне из 100 коробов (в суммарной сложности от +1 до +5) выпало 0 зен.Хотя в описание коробок написано четко и ясно " Throw it and you may recive some zen or items " . Очень печально если из коробок не будут падать Zen.:-o
ГМ сделай чтоб ему по 30кк падало с боксов голдов, как с Cherry blossom, пусть радуется человек зену:-D
BlackCat
14.12.2014, 23:50
+100500 :-D видимо 1.000 зен тоже деньги
Если ты не можешь перевести эту фразу, то пользуйся онлайн переводчиком, там ясно написано , "... Зен или итем" или ты предпочитаешь получать зен а не эксе шмоткy
Собралось троллей сообщения набить.Я за то,чтобы на сервере небыло багов,а то что из коробок не падает зен (хотя написанно что должно) - это баг. Где же мне тогда доставать зены?8-)
BlackCat
15.12.2014, 13:11
Собралось троллей сообщения набить.Я за то,чтобы на сервере небыло багов,а то что из коробок не падает зен (хотя написанно что должно) - это баг. Где же мне тогда доставать зены?8-)
будет тебе ьам падать 1.000 зен ??? тебе на ТП даже не хватит , че темы создавать бредовые вообще
Зен ему не падает с БОКСа.
Может еще цены на ТП сделать как на оффе и эксп х1 чтобы вообще багов не было
И ресеты убрать - на оффе нет ресетов.
Зен ему не падает с БОКСа.
Может еще цены на ТП сделать как на оффе и эксп х1 чтобы вообще багов не было
И ресеты убрать - на оффе нет ресетов.
Достаточно убрать надпись под коробкой,что зен не будут падать,а только итемы.:ROFL:
неадекват какой то))ему эклс итемс падает))а ему не нравится))
Тупее темы не придумать, хотя не была недавно похожая про автокликер.
_Dynasty
15.12.2014, 16:16
Лучше бы исправили % выпадения +Luck шмоток. Выбил 10 боксов, среди них - 9 были с лаком. А зачем тогда блессы/соулы?
BlackCat
15.12.2014, 18:32
Лучше бы исправили % выпадения +Luck шмоток. Выбил 10 боксов, среди них - 9 были с лаком. А зачем тогда блессы/соулы?
тебе чем лак мешает ?
тебе чем лак мешает ?
Барин решил,что сет себе собрал и хватит на этом:ROFL:
BlackCat
15.12.2014, 19:12
Кстати в Давиас падают такие коробочки золотые вот они как раз по тебе их соберай :-D