Просмотр полной версии : Покупка кредитов
Thanatos
19.12.2014, 13:37
Ув. Администрация, а почему нельзя оплатить кредиты ничем, кроме полудохлого вебмани? Итак курс скачет, как ненормальный, платить кучу комиссий при переводе гривны - вмз совсем не интересно, проще эту сумму потратить на кредиты. 2015й год почти на дворе, прикрутите хотя бы робокассу какую-то, либо просто платежи по visa\MasterCard. Спасибо за внимание
Ув. Администрация, а почему нельзя оплатить кредиты ничем, кроме полудохлого вебмани? Итак курс скачет, как ненормальный, платить кучу комиссий при переводе гривны - вмз совсем не интересно, проще эту сумму потратить на кредиты. 2015й год почти на дворе, прикрутите хотя бы робокассу какую-то, либо просто платежи по visa\MasterCard. Спасибо за внимание
да еще и кошелек в ру***х не создается. а за 20 кр платить 450 грн как то впадло:bad:
Murderer
19.12.2014, 14:12
Да если бы был расчет по карте, было бы намного удобней
=DiNiKa=
19.12.2014, 14:21
Систему оплаты можно было бы добавить: карта, киви кошелек и тд. Терпеть не могу веб мани)))))))
Сектор Газа
19.12.2014, 15:00
да еще и кошелек в ру***х не создается. а за 20 кр платить 450 грн как то впадло:bad:
Soglasen:beer:
ну да с 1000р в итоге получаешь 600,если с крыма.Может киви есть смысл сделать.Закинуть 200-500 рублей не в напряг вообще но из за этих охеренных процентов на рампаге еще ни копейки ни закинул.На форевере еще с открытия фулл леатхер премы брал а тут нет желания банкам такие подарки делать.Киви бы вполне устроило
Открою сикрет привязываешь киви к веб мани пополняешь киви без процентов переводишь на вмр кошелек и о чудо с тысячи ты заплатишь всего 10 р )
Thor bol`shoe spasipo:beer:
сделайте возможность платежа гривной, а то Украинцы на курсе и комисиях теряют много денег то(((
ну да с 1000р в итоге получаешь 600,если с крыма.Может киви есть смысл сделать.Закинуть 200-500 рублей не в напряг вообще но из за этих охеренных процентов на рампаге еще ни копейки ни закинул.На форевере еще с открытия фулл леатхер премы брал а тут нет желания банкам такие подарки делать.Киви бы вполне устроило
Не знаю, с помощью чего ты пополняешь вебмани, я тоже из Крыма и таких процентов как ты пишешь, совсем не видел, есть конечно, к примеру кидаю 4000 получаю 3700+, вот и весь процент. Но никак у тебя с 1000 выходит 600.:oops:
kidayu 1000rub na wmr kowelek i na rampage 990 rubley 4e u vi tam delaet xren poymew
Открою сикрет привязываешь киви к веб мани пополняешь киви без процентов переводишь на вмр кошелек и о чудо с тысячи ты заплатишь всего 10 р )
О чудо в украине кошелек в ру***х не создается
очень хотелось бы другой способ оплаты. не получается закинуть деньги на вебмани из европы.
Thanatos
20.12.2014, 01:04
В любом случае, как по мне - самое удобное платежное средство для всех стран - карты Visa\MC. У многих это зарплатные карты, у многих они есть для других расчетов. Просьба админов рассмотреть это предложение, я бы купил сет, пушку, премак - но меня давит жаба платить комиссии PrivatBank => WMU(Через какие то левые обменники, т.к. из инет банкинга уже нельзя пополнить WM ) => WMZ => Muruz, пусть лучше эти проценты ( довольно не слабые ) уйдут на развитие сервера, чем барыгам...
О чудо в украине кошелек в ру***х не создается
Ну это уже не от меня зависит ) просто в вмр так удобно и камисия меньше. А на счет карт тема поднималась уже не раз но увы (