Просмотр полной версии : Система ресетов
1:Сделать систему ресета как на С2 после реса 115 поинт и задержка 1 час.
2:Сделать как на хардкоре.
Ну конец подняли этот вопрос!!!адинадин
Я уже не знал что делать(
А чем тебя сейчас система рисета не устраивает ?
Тем что быстро фулл статы берут.И вспомни С2 как там было круто итемы на рес надо были.я Одним словом. ВЕРНИТЕ СИСТЕМУ РЕСЕТОВ С С2!!!!С ИТЕМАМИ А,Б.Это было КЛАССНО, И ТО ЧТО РЕСЫ ПО ЧАСАМ ДЕЛАЛИ!!!!ТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО,ТЕ ПРОГОЛОСУЮТ!!!!!!!!!
Интерес когда ты на одном лвл с человеком,потом кто кого обгонит если оба на 400 лвл и независимо от реса есть гонка в топе,так как есть задержка по ресетам.Опоздал на рес и тебя обогнал в дальнейшем будешь следить за игрой. Подымится игровой процес,а если не будет так как на С2 то сервер упадет в режим афк,а это не есть хорошо.Люди будут уходить,так как станить однобразной игрой.Лутче сделать итемы на рес после 80+ ресетов которые будут редко падать и народ будет заинтересован их выбить.Например в локацыи Dark Kanturu.Прислушайтесь администрацыя,не плохой вам совет для поддержания сервера,так как начнут влаживать КР для того что бы купить эти итэмы для ресета
Кто хочет легкого пути идите на другой сервер
Тем что быстро фулл статы берут.И вспомни С2 как там было круто итемы на рес надо были.я Одним словом. ВЕРНИТЕ СИСТЕМУ РЕСЕТОВ С С2!!!!С ИТЕМАМИ А,Б.Это было КЛАССНО, И ТО ЧТО РЕСЫ ПО ЧАСАМ ДЕЛАЛИ!!!!ТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО,ТЕ ПРОГОЛОСУЮТ!!!!!!!!!
А ты помнишь когда там ввели прем? Рес брался в любое время без айтемов и даже вроде без зен точно не помню
NeGaTiVe!
20.12.2014, 01:42
Интерес когда ты на одном лвл с человеком,потом кто кого обгонит если оба на 400 лвл и независимо от реса есть гонка в топе,так как есть задержка по ресетам.Опоздал на рес и тебя обогнал в дальнейшем будешь следить за игрой. Подымится игровой процес,а если не будет так как на С2 то сервер упадет в режим афк,а это не есть хорошо.Люди будут уходить,так как станить однобразной игрой.Лутче сделать итемы на рес после 80+ ресетов которые будут редко падать и народ будет заинтересован их выбить.Например в локацыи Dark Kanturu.Прислушайтесь администрацыя,не плохой вам совет для поддержания сервера,так как начнут влаживать КР для того что бы купить эти итэмы для ресета
Я за.
А ты помнишь когда там ввели прем? Рес брался в любое время без айтемов и даже вроде без зен точно не помню
в этом случае премиум аккаунт может делать ресеты без итемов.И сделать как на С2 Только ДЛ МГ на 390 лвл рес с премом а см бк ельф и сум на 380 лвл рес с премом и без итемов.А без према итемы искать и зены.Те кто влаживают деньги,будут знать куда они уходят.
Не не ) тут и так донат решает а прем ускоряет качь а если еще и рес с 380 лвл то это будет вообще сказка а игроки которые будут без премов резко упадуд в каче )
-=Tro9n=-
20.12.2014, 01:46
Полностью,подержую,тебя Серега(LinkHT),интерес к игре пропадает,было интересно на с2 когда люди бежать чтобы не опоздать на рес,особенно если это гонка ресетов,а это за 20+ дней 80 рес через 3 месяца фулл статы?Администрация задумайтесь,над его предложением,так как это тема не одного задевает,каждый хочет вырваться в топ,но стаким темпом,Ресет за 3 часа,крч я сказал все,дело за вами,уважаемая администация.:-o:oops:
думаю изложил с ошибками но понятно для всех=)
Не не ) тут и так донат решает а прем ускоряет качь а если еще и рес с 380 лвл то это будет вообще сказка а игроки которые будут без премов резко упадуд в каче )
ну тогда даже если премиум аккаунт,то надо искать итемы на рес.Не важно прем ты или нет.Зато будет баланс в иг аккаунт и мне не интерестно делать рес за ресом.Я вот предложил такую систему и думаю многие согласятся что бы серв не упал.
Полностью,подержую,тебя Серега(LinkHT),интерес к игре пропадает,было интересно на с2 когда люди бежать чтобы не опоздать на рес,особенно если это гонка ресетов,а это за 20+ дней 80 рес через 3 месяца фулл статы?Администрация задумайтесь,над его предложением,так как это тема не одного задевает,каждый хочет вырваться в топ,но стаким темпом,Ресет за 3 часа,крч я сказал все,дело за вами,уважаемая администация.:-o:oops:
Вот сейчас 72 реса я бы не сказал что 3 реса в день беру ) эксп упал пздц как упал так что админ дал только возможность быстро раскачаться а дальше будет 12+часов на рес а потом и 24+
Вот сейчас 72 реса я бы не сказал что 3 реса в день беру ) эксп упал пздц как упал так что админ дал только возможность быстро раскачаться а дальше будет 12+часов на рес а потом и 24+
А представь это Х5 или Х10?Лутче пусть сервер будет 5 лет жить и админы будут делать обновы,чем каждый год новый сервер.УСЛОЖНИТЕ СИСТЕМУ РЕСЕТОВ!!!!!!!!!!!!!Не согластны только те люди которые могут сидеть за компом 24/7,я так думаю
-=Tro9n=-
20.12.2014, 01:56
если вы помните 1сезон,и 2,больше всех прожил,я думаю вы знаете причину этого,не хочеться что бы труд игроков,упал через пол года,во втором сезоне на сколько я помню фулл статы были только у одного человека у BaKeR,вот тогда это было интересно и при этом онлайн был стабильные 300 человек+,хочется ведь хочется такого и сдесь,ребят давайте настоим на этом,а не забьем и будем играть как есть,если мы собиремся мы сделаем все,что захотим,2 сезон был актуален тем что он был стабилен,и труден,и это было его приимущество,насчет Premiuma можно сделать как было в том же 2Сезоне 10 Heart of Love 1 час задержки,для премиумов сделать тоже самое только без сердец,с 1 часом задержи,но при этом сделать чтобы Heart of Love ценилось,и оно было с 80+ рес,100 рес=15сердец 150рес=20сердец,как то так:pardon:8-)
и я ГОВОРЮ ПОСЛЕ 80 реса зделать тяжкую систему,что бы не за 10 мин рес а за 2-5 часов рес
Если будет такая система ресетов,то у каждого будет возможность догнать в топе.ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ И ПРАВЕЛЬНО ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
Как это поможет мне стать ТОП1?
Rampage:Swarovs
20.12.2014, 02:20
Против что за бред ????:evil:8-)8-)8-)8-)
Как это поможет мне стать ТОП1?
Вот ты например 400 лвл и топ 1 400 лвл,ТОП 1 провтыкал сделать ресет или не нашол темов на рес и был 85 реса,а ты 83.Ты делаешь ресет и дальше качаешся,а он ищет итемы и ждет следуещего часа что бы сделать рестарт.
Против что за бред ????:evil:8-)8-)8-)8-)
для тебя не бред по 5-6 ресов за сутки делать,когда люди начинают с 0 и попытайся догнать в топе.
Вот ты например 400 лвл и топ 1 400 лвл,ТОП 1 провтыкал сделать ресет или не нашол темов на рес и был 85 реса,а ты 83.Ты делаешь ресет и дальше качаешся,а он ищет итемы и ждет следуещего часа что бы сделать рестарт.
ТОП1 он потому и ТОП1, что за персом всегда следят и уж точно не провтыкают време реса, тогда как я не могу этого ждать. Ресаю когда време есть. Тоесть это поможет мне отстать от ТОПа. Не убедил. Ещё есть доводы за твою идею?
для тебя не бред по 5-6 ресов за сутки делать,когда люди начинают с 0 и попытайся догнать в топе.
Когда до вас дойдёт что каждые 10 ресов эксп падает? На 80+ уже идёт 3 реса при максимальном задротстве. А новички, с 0 будут делать те самые 10 ресов в день и потихоньку нагонять ТОП.
Майкл Скофилд
20.12.2014, 03:00
Бред, топ догнать легко, есть динамический опыт, разве не видно как топ сжимается по ресам? На 30+ ресах я делал 5-6 ресов за день, щас едва 2 реса делаю. Терпение и настойчивость вам нада, а не другая система ресетов.
-=Tro9n=-
20.12.2014, 03:03
м...да ну выдно,любите халяву,9999х было бы говорили бы тяжело как,хнык хнык ребята
Бред, топ догнать легко, есть динамический опыт, разве не видно как топ сжимается по ресам? На 30+ ресах я делал 5-6 ресов за день, щас едва 2 реса делаю. Терпение и настойчивость вам нада, а не другая система ресетов.
Бред,походу вы не играли на С2.Если не играли тогда вы не знаете всех сладостей второго сезона муруз.ГМ Сделай сложную систему,даже с понижением експы!!!!!!!!!!
Как голосовать тем,кто не играл на С2,экстриме и Хардкоре?
Опиши подробно систему ресетов на тех серверах.Или она была на всех одинакова:итемс+время?
Полностью,подержую,тебя Серега(LinkHT),интерес к игре пропадает,было интересно на с2 когда люди бежать чтобы не опоздать на рес,особенно если это гонка ресетов
На сервере,кроме безработных есть работающие люди,которые не могут сказать начальству:я домой побежал,у меня ресет скоро,я 400=)
А те,кто задротит,не пропустят время реса.
Чем тебя не устраивает эта система?
Давайте лучше сделаем ресет до 20 рес 3 часа(раза) в сутки
до 40 рес 2 раза,до 60 -1,после 80 раз в неделю=)))Думаю тебя это устроит=)
LinkHT я играл на с2 и? я против этой системы. Експ падает разрыв между топами и новичками маленький и сделанно так специально,месяца 2 такими темпами и рес будет 46+ часов. Ты чем то напомнил - видео про девочку на панике когда ее иномарочку в бочину камаз чуток толкнул а она матери звонит и орёт "МАМА МЕНЯ КОМАЗ УБИЛ".
-=Tro9n=-
20.12.2014, 03:17
Ронин,не ты ли часом двоюродный брательник Петросяна?;-)
Как голосовать тем,кто не играл на С2,экстриме и Хардкоре?
Опиши подробно систему ресетов на тех серверах.Или она была на всех одинакова:итемс+время?
На сервере,кроме безработных есть работающие люди,которые не могут сказать начальству:я домой побежал,у меня ресет скоро,я 400=)
А те,кто задротит,не пропустят время реса.
Чем тебя не устраивает эта система?
Давайте лучше сделаем ресет до 20 рес 3 часа(раза) в сутки
до 40 рес 2 раза,до 60 -1,после 80 раз в неделю=)))Думаю тебя это устроит=)
Ты не понял(а) систему.
на С 2 Было так
каждый рес+1 лвл например
1 рес 350лвл
2 рес 351лвл
3рес 352 лвл
4рес 353
короче каждый рес+1 лвл.
по достижению 390 лвл БК находит итемы на ресет,к примеру ИТЕМ А до 100 ресета,по достижению 100 реса ищет ИТЕМ Б 2 ШТ длякаждого ресета.
И так далее.
Для МГ и СМ у которых масовый скиллл и легкие в прокачке надо 400 лвл и до 100 реса 1 итем А,после 100 Реса 2 итем Б и 100рес+.Это интерестнее чем штопать рес за ресом и + экономике серверу,а также он долбше проживет.
LinkHT я играл на с2 и? я против этой системы. Експ падает разрыв между топами и новичками маленький и сделанно так специально,месяца 2 такими темпами и рес будет 46+ часов. Ты чем то напомнил - видео про девочку на панике когда ее иномарочку в бочину камаз чуток толкнул а она матери звонит и орёт "МАМА МЕНЯ КОМАЗ УБИЛ".
Панику ты разводишь,так как ты походу боишся потерять место в топе!
Если и делать то надо было с самого начала такая тема на тесте уже поднималась и её отвергли хз правда почему а так тема в полне актуальна
Если и делать то надо было с самого начала такая тема на тесте уже поднималась и её отвергли хз правда почему а так тема в полне актуальна
Я думаю для экономики серва эта тема самое оно и для людей она очень хороша!
Я думаю для экономики серва эта тема самое оно и для людей она очень хороша!
Большую часть игроков устраивает положение на сегодня, а если тебе нравятся, не уж то администрация будет подстраиваться под твои прихоти. Сегодня система ресетов не нравится, завтра заточка и дроп, а после еще чего нибудь придумаешь!
Если бы мне топ важен был я бы не был 14:-)
з.ы Врядли гм такое вернет.
Против, афк сейчас не решает, решают походы по бц, а скоро резеты по 12 часов будут, ттогда и глянем быстро али нет.
Volshebnik
20.12.2014, 09:28
Доброго времени суток!
Играя на всех сезонах муруз, делаю вывод: наилучшей системой ресетов есть на RAMPAGE.
Но если добавить идею делать рес зен+items(которые необходимо выбить с маленьким дроп шансом с реса 100), как это было на первом сезоне - будет куда более адекватней. И таблица топа станет ещё плотней.
BlackCat
20.12.2014, 09:40
парни что за предложения то ? смысл на рампайдж что то менять вообще если сервер проживет пол года не больше , осенью следующей будет 6 сезон полюбому
NeGaTiVe!
20.12.2014, 09:52
Доброго времени суток!
Играя на всех сезонах муруз, делаю вывод: наилучшей системой ресетов есть на RAMPAGE.
Но если добавить идею делать рес зен+items(которые необходимо выбить с маленьким дроп шансом с реса 100), как это было на первом сезоне - будет куда более адекватней. И таблица топа станет ещё плотней.
да, можно и так) что то вроде ролла добавить для реса.
Доброго времени суток!
Например Ролы как в с1)) на харде тоже експ норм был)но тут еще луче)
Админы будьте добры в ведите только ему систему ресета с Первого сезона , и в ведите еще Рены и Роулы , будет делать 2 реса максимум в сутки и то если он не опоздает к 12:00(00:00), и будет ему счастье
Че за рачила вносит такие стремные инициативы)
Если менять что то в системе ресетов так это плату за ресет до 10ккк ито можно и до 15 ккк так как запас зен на 5 - 6 ресетов в перед учитывая ресет по 2ккк :-D:-D:-D
И с каждым ресам зен все больше и больше
Legend Killer
21.12.2014, 20:40
Голосование окончено- итог очевиден.