Просмотр полной версии : Закрития 3-4 серверов
Предлагаю закрыть 3-4 сервера так как сервера заполнены меньше половины а на двух будет самое то
Parallax
08.01.2015, 19:39
Очередной бред, за сегодня уже 4, видимо столь длинные выходные сказываются.
Последние 3 дня такую херь создаете что пц.Было обт хватит все отлично
для школол надо вообще 1 сервак оставить чтобы вы там резали друг друга круглосуточно:-D
Николлай
08.01.2015, 19:43
Предлагаю закрыть 3-4 сервера так как сервера заполнены меньше половины а на двух будет самое то
наверное написал какой нить БК который не ходит в бц и дс и ему не хватает пвп .... ходи и сливай всех ... я вот в бц попасть в 7ой не могу если опоздал на 5 сек после открытия
и кстати я работаю 6 дней в неделю ... без афк не вижу смысла этой игры ...
Смысла открывать 4 сервер было??? -_- Нафиг не нужен был, но гм на то он и гм... :shout:
Причем тут ОБТ наоборот лучше будет зачем куча серверо больше пвп будет за споты и т.д. если реально сервера не забитые
наверное написал какой нить БК который не ходит в бц и дс и ему не хватает пвп .... ходи и сливай всех ... я вот в бц попасть в 7ой не могу если опоздал на 5 сек после открытия
и кстати я работаю 6 дней в неделю ... без афк не вижу смысла этой игры ...
Нет дк у меня нету у меня Эльф как то так
Хватит уже, реально запарили
Хватит уже, реально запарили
Чювак так ты вылези с пароварки... Запаренный ты наш :-D
Khatkov@
08.01.2015, 19:51
Чювак так ты вылези с пароварки... Запаренный ты наш :-D
ты сколько рес?
ты сколько рес?
27 скоро догоню вас
Khatkov@
08.01.2015, 20:14
27 скоро догоню вас
:-D:-D:-D догоняй только ты не подумал когда будет 2 сервера то тебе место не будет... и как ты будешь лить тех кто 10 час -12 часов у компа =) и + при этом 2-3 чела ставят его на афк =)
норм не больше ни меньше =)
в бараках, дк, место нет уже =) скоро и раклино к1 будут забиты =)
Последние 3 дня такую херь создаете что пц.Было обт хватит все отлично
для школол надо вообще 1 сервак оставить чтобы вы там резали друг друга круглосуточно:-D
такой взрослый? слив ето второй смысл самой му... первый думаю сам догонишь раз такой взрослый.
ps: ЗАДРОТ:bad:
причем тут возраст?сливы?На форевере с открытия лили по жесткому и мне это не мешало!Кому надо сливы,сливайте,вары и т.д.Хоть обосритесь.Все еще впереди!Когда основная масса будет уже 100+ мест для кача не будет и на 4 серваках и сливы будут постоянно за споты.Просто нах создавать такую тему когда рес еще мало все будет попозже.
:-D:-D:-D догоняй только ты не подумал когда будет 2 сервера то тебе место не будет... и как ты будешь лить тех кто 10 час -12 часов у компа =) и + при этом 2-3 чела ставят его на афк =)
норм не больше ни меньше =)
в бараках, дк, место нет уже =) скоро и раклино к1 будут забиты =)
Ты забыл про Калиму 7 там мест полно я не спешу качаться в день 1 рес это нормально для меня и то бываю 2 дня рес делаю ))
27 скоро догоню вас
скажи ка свой ник, помогу не догнать
может чушь перестанешь писать